お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客でした。
初めてメテオ アルカリ酸熱トリートメントをしましたが、サラサラのストレートになりとても感動しました!
次回はネオメテオストレートを受けようと思います。
【カット無し】メテオ アルカリ酸熱トリートメントのみ 岡崎市で1番の艶髪へ
トリートメント、その他
みいちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
初めてのメテオ アルカリ酸熱トリートメントで、サラサラなストレートヘアを実感していただけて本当に良かったです
次回ご予定の「ネオメテオストレート」は、より持続力と柔らかさのある仕上がりになりますので、みいちゃん様の髪質にもきっとご満足いただけると思います♪
こちらこそ、ありがとうございました!
Gfin 鈴木隆文
丁寧にカウンセリングして下さり、頭の骨格や年齢とともに変わってきた髪質髪癖を活かしたクビレショートにして頂きました。
スタイリング方法も丁寧にレクチャーいただき、家族や友人からも大好評な髪型となりました。ありがとうございます!
店内は居心地の良い素敵な空間で、スタイリストのお人柄や笑顔にも癒される素敵なお店でした。
またお伺いしますので、宜しくお願いします。
SNSで問い合わせ多数 女性ショートカット+marbb(マーブ)¥7000 岡崎 美容院
hana様
この度はご来店、そして心あたたまるクチコミをいただき誠にありがとうございます。
はじめてのご来店で大切な髪をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
骨格や髪質の変化に合わせてのクビレショート、気に入っていただけて安心いたしました。
ご家族やご友人からもご好評とのこと、何よりの喜びです。
スタイリングの方法も、日々の中で取り入れやすい形でお伝えできていたら嬉しいです。
また、空間や接客面についてもお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も、hana様のライフスタイルや変化に寄り添いながら、似合うヘアをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Gfin 鈴木隆文
初めてネオメテオストレートをしました。ツルツル、サラサラヘアになり感激しました。施術もですが髪の扱いが優しく丁寧で次回もお世話になりたいです。綺麗な髪になるよう家でも頑張ろうと思います。
【髪質改善/縮毛矯正】ネオメテオストレート&カット【酸性ストレート/岡崎】
sakitty様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めてのネオメテオストレートでツルツル・サラサラな仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
施術中の扱いについてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も一つひとつの工程を丁寧に、髪と心に寄り添う施術を心がけてまいります。
ご自宅でのケアも頑張ろうと思っていただけたこと、とても素晴らしいです。
次回のご来店時には、さらに美しい髪を目指して一緒にサポートさせていただきます。
鈴木隆文
メテオストレートでパヤパヤうねうねだった髪の毛をサラサラにしてもらいました。
同時にメテオカラーで黒髪にしてもらったので、ツヤが倍増しました^^
施術中お話も楽しくてあっという間でした。
【同日可能】カット+ネオメテオストレート+ダメージレスカラー+TR ¥34000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
h様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
メテオストレートとメテオカラーの組み合わせで、髪がサラサラ&ツヤツヤになったとのこと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
施術中も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました!
これからも髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
鈴木隆文
1年以上ぶりの美容院でした
店内はすごくオシャレで雰囲気も良く、他にお客さんもいなくて落ち着いていて居心地がよかったです
美容師さんも話しやすく、アシスタントさんのシャンプーもマッサージも気持ちが良かったです!
カラーも周りからも褒められて、次はメテオストレートを受けたいのでまたお願いしようと思います
【新規限定オープン企画】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント岡崎市
かんな様
この度はご来店いただき、また心温まるクチコミまでありがとうございます。
久しぶりの美容院にGfinを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
店内の雰囲気や施術中の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
カラーも周りの方から褒めていただけたなんて…とても嬉しいご報告です!
次回はぜひメテオストレートもやらさせてくださいね。
髪質やライフスタイルに合わせて、より自然で扱いやすい仕上がりをご提案させていただきます。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました。
鈴木隆文
先日‥カットカラー、そして、初めての頭身浴を体験させていただきました。ありがとうございました☆
カットカラーはイメージを少し伝えるだけでも受け止めていただける方で、技術はもちろんですが
素敵な笑顔とお人柄にいつも楽しく、信頼して通わせていただいてます。
お店の雰囲気はとにかく、居心地良くてお洒落な美容室です椅子がなんとも優しい座り心地で最高です!
頭身浴とマッサージと香りに癒されて気持ち良くて、夜は
ぐっすり眠れた感じがしました☆
またよろしくお願い致します。
【癒し頭身浴】カット+ケアカラー+頭身浴癒しのスパ 岡崎市ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いくら様
息子さん含め いつもご来店ありがとうございます!
先日はカットカラーに加え、初めての頭身浴も体験いただき、嬉しいクチコミまで頂戴して感激です!
イメージをお伝えいただくだけでご希望に近づけるよう、僕もワクワク ドキドキしながら施術しています。
「素敵な笑顔」とのお言葉、そして居心地の良いお店づくりや椅子の座り心地までお気に入りいただけて とても嬉しいです!
頭身浴&マッサージ、香りも楽しんでいただけたようで、夜ぐっすり眠れたとのこと…何よりです。
これからもいくら様のヘアスタイルとリラックスタイムをしっかりサポートさせてくださいね。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
鈴木隆文
先日は、息子がお世話になりました。
いつも丁寧な接客で、子供にどんなふうが良いかを聞きながら対応してくださって、とても信頼しています!
今回も好きな感じにカットしていただきありがとうございました!
いくらさん
先日は息子さんのご来店ありがとうございます!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
息子さんの理想もこれから変化していく事もあると思いますが
しっかりと理想のヘアスタイルに出来るように努めていきますので
今後とも宜しくお願い致します。
また次もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
鈴木隆文
思い切った長さのカットをお願いしたのですが、頭の形、髪質、髪のくせを考えたショートボブにしてもらいました!
カット後も手入れがしやすくアレンジもできるお気に入りの髪型になりました!
マメコさん
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
僕の提案に真剣に答えて頂きありがとうございます!
凄くショートボブお似合いでした!
また今後もより マメコさんに似合う素敵なヘアスタイルが
提供できるよう頑張りますので
宜しくお願い致します!
鈴木隆文
いつも感動するぐらいのツヤツヤの髪にしてくれて、カラーも素敵な仕上がりにしてくれるのでもうここ以外は行けなくなりました!
お店の雰囲気もオシャレで、毎回お話も楽しいのでこれからも通いたいです♪
【No.1看板メニュー】カット+髪質改善メテオカラー+グフィンオリジナルTR
cooさん
ご来店ありがとうございます。
先日は楽しいひとときを共有できて本当に嬉しかったです。メテオカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
より腕を磨いて綺麗にしていきますね!
これからも居心地の良い空間や素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。またお会いできるのを心より楽しみにしています!
鈴木隆文
グフィン(Gfin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー