ドライヤーだけでほんとにツヤツヤになりました!
ブリーチしてたところもサラサラです!
カラーやカットも似合うものを提案してくださって、とても丁寧でした!
ヘアケア方法もすっっごく沢山教えてもらったので、実践しつつ、定期的に通って美髪キープ頑張ります!
カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー ¥29900 【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正
Coby by Zina 梅田茶屋町 髪質改善&トリートメント& 縮毛矯正【コビーバイジーナ】からの返信コメント
めーめー様先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
ヘアケア方法もぜひ実践して、美髪をキープしていきましょう!
次回ご来店の際にも、さらに理想の髪に近づけるよう
しっかりサポートさせていただきますので
またのご来店をお待ちしております!
RYO
色の相談にも丁寧に乗っていただいて嬉しかったです。これからのカラーも楽しみです!髪の毛も前より滑らかになった気がします!ありがとうございます♪
【カットなし】 ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900
本日はありがとうございました!
髪の毛トゥルトゥルなりました!
またよろしくお願いします(^^)
【人気NO.1☆】艶髪ストレート +カット or 3StepTr ¥18900【縮毛矯正】
いつも丁寧に対応していただいています!
自分に似合う髪型を一緒に考えて提案してもらえるのが大変ありがたいです。
直毛なのが悩みでしたが、綺麗にパーマを当てていただき、3ヶ月経ってもいつも残っています。
距離が遠くなってしまうため通うのが難しくなりますが、また近くに寄る機会があればお願いしたいです!
【リピーター様限定】メンズカット+パーマ ¥11900
3年ぶりに行きました。前回はカットでしたが、縮毛矯正はいつか髪が伸びたらこのお店でしてもらいたいと思っていたので行けてよかったです。
急遽の予約でしたが、丁寧に対応してくださり仕上がりもよかったです!また行きたいと思います。髪の毛のケア頑張ります
【梅田/縮毛矯正】手で乾かすだけでまとまる艶ストレートに
縮毛矯正
綺麗な色に染まってとても良かったです。
【11月限定超お得クーポン】カット+ケアカラー+最高級超音波6StepTr¥9900
ア様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のカラー、すごくお似合いで綺麗に発色していました!
気に入っていただけて本当に良かったです!
また髪の状態を見ながら、次も素敵な色をご提案しますね。
hikaru
ライブに合わせて一番きれいな状態になるように、カラーやトリートメントのタイミングまで考えて提案してくださいました。施術前には「他に悩んでるところはありますか?」と丁寧に聞いてくれて、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!ライブがより楽しみになりました。またお願いしたいです。
【カットカラートリートメントに迷った方はこちら】髪の状態に合わせてご提案
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつも来てくださっているので今回もライブに合わせて
一番きれいな状態になるように一緒に計画できて良かったです*
悩みも毎回しっかり共有してくださるので、より似合う提案ができて僕も嬉しいです
仕上がりに満足していただけてよかったです!
ライブ思いっきり楽しんできてくださいね(^^)
またいつでもお任せください
RYO
ドライヤーだけでもサラサラになりました
カットもノープランで行ったのに可愛くしてくださったので大満足です!
いち様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
カットも気に入っていただけたようで安心しました。
またお会いできるのをたのしみにしております♪
miyu
初めて当店に行きましたが話しやすい雰囲気で良かったです!
久々のボブも気に入りました♪髪色も明るくなっていい感じです
【さくっとケア♪】カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥8900
あみ様
こちらこそご来店ありがとうございました
初めてのご来店でしたが、
過ごしやすいと感じていただけて嬉しいです!
久しぶりのボブもお似合いでしたし、
明るめのカラーもとてもいい雰囲気でした!
また気になるところが出てきたらいつでもご相談ください。
hikaru
初めてWカラーしてもらい、透明感のあるオリーブになりました。
いつも綺麗なヘアスタイルにしていただき嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
【ブリーチ・Wカラーに迷った方はこちら】髪の状態に合わせてご提案♪
ゆみ様
初めてのダブルカラーで透明感が出てオリーブカラーとてもお似合いでしたね!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればいつでもご相談下さい!
hina
縮毛矯正でサラサラになりました!
2回目ありがとうございました!!
【梅田/縮毛矯正】手で乾かすだけでまとまる艶ストレートに
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
久々のご来店でしたが、今回もしっかりサラサラに仕上がって本当に良かったです*
また信頼して任せていただけて嬉しいです
気になるところがあれば次回も遠慮なく教えてくださいね
またお待ちしています(^^)
RYO
インスタで見て初めて行かせていただきました。
最初から最後まで全ての工程を丁寧にしてくださったのがとても嬉しかったです。
ずっと楽しくお話しさせていただき、家でのケア方法や巻き方まで質問にも丁寧に答えてくださってとても良かったです。
また行かせていただきます。
初めてのご来店でしたが、仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて本当に良かったです*
お話もたくさんしてくださって僕も楽しかったです(^ ^)
お家でのケアや巻き方など、また分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね!
次回も綺麗にさせていただきますので、またお待ちしています(^ ^)
RYO
丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞き出してくださり、意見を押し付けたり、レスポンスを急がせたりすることはなく、でも的確なアドバイスはくれて、とても心地よい距離感の接客をして下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
にゃお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたら、スタイリストのhinaです!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
カラーはいつもとは違う色味でさせていただきましたが
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればご相談ください(^^)
とても綺麗なカラーでさらさらになりました
じゅり様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
赤みをしっかり抑えた暗髪の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^*
その後の色持ちや、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回も理想のトーンや質感に近づけられるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
amane
初めてのカラーでしたがとても綺麗に仕上げていただけて良かったです!
ここに通ってから髪質がすごく良くなっているのでまたお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました!!
初カラーお任せいただいてありがとうございました(^^)
縮毛矯正してから毎日ケアをかかさずしていただいてるので
カラーしてもあまりダメージなくツヤツヤになりましたね!!
そのままケア続けてくださいね
次回旅行のお話楽しみにお待ちしてます♪
RYO
2回目です。イメージ通りの髪色で、ちゅるちゅるに生き返りました。タブレットを見ながらのんびりできるので、リラックスできます。
おかな様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^*
今回のグレージュカラー、気に入っていただけて何よりです!
赤みをしっかり抑えつつ、柔らかい透明感が出るよう薬剤を調整させていただきました。
トリートメント効果で手触りもなめらかに仕上がっていると思いますので、ぜひ日々のお手入れでも変化を楽しんでくださいね。
次回の色味などもお気軽にご相談ください♪
おかな様の“似合う”を一緒につくるお手伝いができれば嬉しいです^^
やりたいヘアスタイルが
ざっくりとしたイメージだったのですが
希望通りのカットカラーで大満足です
トリートメントもしてもらい
髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです
ももちゃん様
ざっくりしたイメージからでも仕上がりに
ご満足いただけてとても安心しました(^^)
髪の毛もツヤツヤになって良かったです♪
miyu
カラーを迷っていても毎回いい色を提案していただけて安心してお任せできます◎
また次回も楽しみにしています!
【クーポンに迷った方はこちら】髪の状態に合わせて当日にメニューをご相談♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回のカラーも気に入っていただけて僕も嬉しいです!
色落ちの変化に合わせて、次回も似合う色をご提案させていただきますね
またお会いできるの楽しみにしてます♪
RYO
人見知りなので、担当スタイリストさんの無理に話しかけてこない静かな雰囲気が心地よかったです。
髪は全て投げやりのおまかせでお願いしたのに、理想の綺麗な色に染めてもらい、ツヤツヤにしてもらいました。感動です…!
私の体調に合わせて頭皮のマッサージも優しく変えて下さり、とても気持ちよかったです!ありがとうございました。
担当させていただきました、スタイリストのhinaです(^^)
静かな雰囲気でリラックスしていただけたようで安心しました。
髪色や艶も喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
頭皮のマッサージも喜んでいただけて良かったです!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればご相談下さい!
hina
そろそろ縮毛リタッチした方がいいかなあと思い伺いましたが、しっかりと髪の毛を見て下さりしなくていいとのことでカラーとトリートメントだけしてもらいました!なので予算もだいぶ下がって助かりました笑笑 ちゃんと見て判断して下さりありがとうございます!ほんと信頼できます
希望通りの色味で髪の毛ツルツルで大満足です。ここに通い出してから髪の毛褒められるし、自分の中で1番自慢できる部分になりました
いつもありがとうございます!!
カット+ 艶髪ストレート(酸性縮毛矯正) + ケアカラー ¥29900 【縮毛矯正】
カット、カラー、縮毛矯正
先日もご来店ありがとうございました(^^)
今回は根元の状態がとても綺麗だったので
無理に縮毛矯正せずカラーとトリートメントで仕上げさせていただきました!
色味もすごく似合っててツルツルの質感になりましたね
通ってくださってから髪を褒められる機会が増えたと聞けて僕も嬉しいです*
これからも自慢できる髪をキープできるように全力でサポートしますね!
またお待ちしてます!
RYO
今回も綺麗な仕上がりで満足です!
ここの美容室に通い始めてから髪を褒めてもらう機会がとても増えました!
ヘアケアも頑張って美髪を保ちたいと思います!
今回もご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです~!
通い始めてから髪を褒められる機会が増えたと言っていただけて
本当に良かったです!
毎日のケアもしっかりされているおかげで
さらに艶が続きやすくなっていますよ(^^)
これからも手で乾かすだけでまとまるように
髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますね
次回も楽しみにお待ちしています
RYO
今回も希望通りの髪色にしていただき、髪も艶髪!になりました。ありがとうございます♪
巻き方を丁寧に教えていただいたので
練習してみます!
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
今回も髪色気に入っていただけてよかったです♪
艶感もすごく綺麗でしたね!
巻き方もぜひおうちで試してみてください!
次回も季節に合わせたカラー提案させていただきますね(^^)
RYO
二人三脚で細かく内容を相談しながら決めていくやり方がとても良かったです。
【カットなし】 ケアカラー+6Step超音波TR ¥12900 【髪質改善】
いつもご来店ありがとうございます(^^)
一緒に相談しながら決めていけたことで
理想のスタイルに近づけたのが僕も嬉しいです!
また次回も髪の状態を見ながら
より似合う仕上がりをご提案させていただきますね(^^)
RYO
トリートメントで髪が柔らかくなってとても嬉しいです。髪が綺麗になれそうなので通いたいです。
きよ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
トリートメントの効果をご実感いただけて、私も嬉しく思います!
継続的にケアをしていただけるとトリートメントの効果もより持続いたします^^
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ご不明点や気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
よりご満足いただけますように、これからも技術、サービスの向上に努めてまいりますので、是非またお任せいただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
amane
楽しく談笑できてよかったです!
髪もちゅるちゅるにしていただけました!
【人気NO.2 ☆】カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥11900
あん様
楽しくお話しできて私もとっても楽しい時間でした♪
髪もつるつるになって気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしております!
miyu
初めてお伺いしましたが、仕上がりも綺麗で、
素早くご対応いただき感謝です!
過ごしやすい雰囲気で、担当してくださった方も穏やかで話しやすい方でした♪
【縮毛矯正のみしたい方】髪質改善ストレート(縮毛矯正)¥15500
t様
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたようで何よりでした。
またぜひ気軽にいらしてくださいね。
次回も素敵なスタイルに仕上げます!
hikaru
他のサロンでは次の日になるとすぐ髪が元通りに戻っていたけど、ここのサロンは何日も髪が綺麗な状態なのでとても嬉しいです!美容師の方もとても優しくて話して楽しかったのでまた行きたいです!ありがとうございました!
ゆきえ様
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
お仕上がりも満足いただけたようで安心しました!
ご自宅でのケアもしっかり続けてください♪
またいつでもお待ちしております。
miyu
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
縮毛だけでなくカラーやトリートメントも髪の状態を見て一番理想の形に近づけてくれるので、今回もイメージ通りの仕上がりでした◎
また次回もお願いします!
いつもありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の状態を見ながら
一番合う薬剤や施術を選ばせていただいているので
理想の仕上がりに近づけて良かったです!
次回も綺麗な艶髪にしていきましょうね*
RYO
いまの状況や希望をきちんと把握して
的確なアドバイスをして下さいました。
髪色も透け感のある綺麗な仕上がりになり
とても満足しています。
【先着50名 髪質改善45%OFF】カット+ケアカラー+6StepTr¥21500→11900
しばいぬ様
今の髪の状態やご希望をしっかりお伺いできて、
ぴったりのご提案ができたようで嬉しいです。
透け感のあるカラーもとてもお似合いでした♪
また気分に合わせて、素敵なスタイルを一緒に考えていきましょう!
hikaru
綺麗にカットしてくださり、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥6900
カット、トリートメント、その他
あい様
仕上がりやシャンプーにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしております♪
miyu
コビーバイジーナ 梅田茶屋町(Coby by Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー