ディテールがすごいです!韓国風のスタイル求めてる方におすすめです!
≪メンズ人気NO.1≫カット+ダウンパーマ(全体)
ヘアスタイルすっごく気に入りました!^ ^
≪人気NO.1≫カット+水分ケアトリートメント
髪型の相談しましたが
自分が思った感じにならなかったのが残念でした
お店の雰囲気はとても素敵でした
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
予約メニュー間違えてしまっていたのですが、
丁寧に対応していただきありがとうございました。
パーマをかけたことで扱いやすく、いつもぺたっとしてしまっていた前髪がふわっとして嬉しかったです。
【ヨナPICK】前髪プリボリュウームパーマ+前髪カット
希望をしっかり聞いてくださって、言った通りにカットしてもらいました。
仕上がりもとてもきれいで大満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
迷ったら一度は訪れるべきです。
【マサキPICK】平日学生限定 カット+ダウンパーマ(全体)
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。今回も大満足です。また宜しくお願いします。
【韓国独自】カット+セッティング・デジタルパーマ+栄養パックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
東京に来て美容室をさまよい続けて2年...ついに大満足の韓国風ヘアにしてもらえました!
カット+ダウンパーマ(部分)
レイヤーをお願いしました。
画像を見せたら、それ通りにしてくれたのはもちろん韓国風に可愛く仕上げていただきました。細かいところも確認しながらカットしてくださいます。ありがとうございました。
≪人気NO.1≫カット+水分ケアトリートメント
非常に丁寧なカットで大変満足しております。
ダウンパーマも持ちが良く、任せて本当に良かったと思います。ありがとうございました!
AVAHAIR新大久保【エイバヘア シンオオクボ】からの返信コメント
Roy様
先日もご来店ありがとうございました!!
こちらも担当させていただけて本当に嬉しい限りです!!
韓国ヘアとてもお似合いです♪
お話しも楽しくさせていただきながら施術が出来て、
貴重なお時間をありがとうございます!!
またのご来店、いつでもお待ちしております♪
2回目です。前回はボリュームストレートをやっていただきました。とてもよい仕上がりで会社の同僚たちから髪ツヤツヤ、シャンプー何使ってるの?ってたくさん聞かれました。
今回はパーマ希望だったんですが髪の量、カールの形など希望通りやってくださりとても満足です。シャンプー台も首が楽でとても良かったです。また行きます!
【ヨナPICK】カット+セッティングパーマ+栄養パックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
技術、センス共にいいと思います!
お店も広くて清潔です!
≪メンズ人気NO.1≫カット+ダウンパーマ(全体)
いつも上手にやってくれます。カットもスピーディなのがいい。
【ヨナPICK】プリボリュウーム(根本ボリュウームアップ)パーマ
パーマ
とても親切で、ヘアセットも丁寧に仕上げてくれます!韓国の美容室のようにスタイルを希望する方におすすめです。
≪メンズ人気NO.1≫カット+ダウンパーマ(全体)
やっと日本で韓国のレイヤーカットができるお店を見つけました!
美容師さんはとても親切でプロフェッショナルな方なので、デザインやスタイリングの相談もしやすかったです。
初めての来店でしたが、次回もぜひお願いしたいと思います!
希望通りにしてくださり満足です。周りからの評判も良かったです。 またお願いしたいです。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪周りからも褒めていただいたみたいで良かったです。次回もお待ちしております♪
初めて来院しましたが、会話も楽しく希望通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございます!
Roy様
先日はご来店ありがとうございました!!
前髪長めのシースルー、とてもお似合いでした♪
こちらも初めてとは思えないくらい楽しく、ついつい喋り過ぎてしまいました♪
ダウンパーマも毛流れに沿って洗っていただくと、
効果も長持ちしてくれると思います!!
何かありましたら何でもおっしゃってくださいね!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリストさんに素敵に仕上げていただきました。丁寧なスタイリングに大満足です。また次回も宜しくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
ダウンパーマが上手かったです
aiueo様
先日はご来店ありがとうございました!!
ダウンパーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
毛流れに沿って優しくシャンプーしていただいたり、
コームなどでしっかりとかしていただけると、
効果も長持ちすると思います!!
何か気になる点も出てきましたら、気軽におっしゃってください!!
いつも可愛く仕上げていただいていますが、ロング料金も10cmごとに1000円取られるなど、他の美容院よりもかなり値段がかかるところが残念です、、。また、その割に色も初めは可愛いですが、色落ちが早いため何度も染め直ししなければいけない感じがします。雰囲気や接客、初めの完成度も高く周りから褒められることも多いため通いたいが迷うところが本音です(泣)
カラー、パーマ
ま 様
仕上がりを満足していただき本当にありがとうございます!
周りからもよく褒めていただいたみたいで本当に良かったです!
カラーは明るいレベルほどカラー感が早く抜けます。
後でレベルを少し下げてカラーするのもいいと思います!
価格に残念さを残して申し訳ありませんでした。
一度、料金を検討していただき、宜しければ、次回の予約をお願いします!
いつもきれいなヘアで満足をお届けします!!
お忙しいところレビューを書いていただきありがとうございます!
再訪の日をお待ちしております!
初めて日本でダウンパーマをしていただきました。
仕上がりも満足しております。
どうもありがとうございました。
ケン様
先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました!!
満足いただけてこちらも嬉しいです♪
毛流れにそって優しく洗っていただいたり、
コームでとかしながら洗っていただくと、
長持ちすると思います!!
何かありましたらいつでも言ってくださいね!!
またお二人でのご来店もお待ちしております♪
パーマに満足
パーマ
太郎ちゃん 様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お客様が、管理しやすいように説明も一緒にさせていただきましたが、お役に立てれば幸いです。
ご自宅でも、ホームケアを頻繁に行っていただければ、よりつやつやになります!お時間が、あるたびにお願いします!
お忙し中レビューを書いていただきおりがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回もすごく満足です!ありがとうございました!
行くたびに満足度が上がってます。今後もよろしくお願いします!
せーや様
嬉しいお言葉ありがとうございます! 私もとても楽しかったです♪
お客様が管理しやすいように説明も一緒にしましたが、お客様のお役に立てれば幸いです!
また、ダウンパーマは帽子やヘルメットのカチューシャをたくさん使ってしまうと浮きますので、お気をつけください!!
自宅でもホームケアをしていただければ、よりお手入れがしやすくなりますので、時間があるときは、ケアをお願いしますm(_)m
これからも信じてお任せくださいませ!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
ダウンパーマは少し不安でしたが、東京で美容室に行くなら、ここに通い続けても良さそうです。
テヨン様
ダウンパーマも日々学んで、
不安を感じさせないように努めてまいります!!
また来てくださった際には色々お話ししながら、
施術させていただきたいです♪
お待ちしてますね♪
先日、カットとダウンパーマをお願いしました。
手際がとても良く、技術も素晴らしかったです。
仕上がりも自分のイメージ通りで、とても満足しています。
またぜひお願いしたいです!
JK様
先日は、当店にご来していただありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!お客様が管理がしやすいようにご説明も一緒にさせていただきましたがお役に立てたら幸いです^_^
ダウンパーマは、帽子やヘルメット、ヘアバンドをよく使用してしまうと浮いてきてしまいます!ですのでお気をつけてください!!
ご自宅の方でホームケアを頻繁にしていただくとよりお手入れがしやすくなると思いますのでお時間があるときは、ケアの方をお願いいたしますm(__)m
またのご来店をお待ちしております(^^♪
いい感じにしてもらってありがとうございました!
【オープン記念☆】単品メニュー30%OFF
せーや様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!私もとても楽しかったです♪
お客様が管理しやすいようにご説明も一緒にさせていただきましたが、お客様のお役に立てたら幸いです!
またダウンパーマは、帽子やヘルメットヘアバンドをたくさん使用してしまうと浮いてきてしまいますので、お気をつけください!!
ご自宅の方でもホームケアをしていただくと、より管理がしやすくなると思いますので、お時間がおりますときは、ケアのほうをお願いいたしますm(__)m
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初めてなのにも関わらず楽しくお話ができて良かったです!
この料金でカットもダウンパーマも最初から最後まで丁寧にやって頂き満足しています!!
店内も広々と明るく綺麗でした。
かんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてではない感じで盛り上がってしまいました♪
楽しい時間をありがとうございます♪
また何かありましたら何なりとお申し付けください!
ご来店楽しみにお待ちしております!!
親切に接客してくれて仕上がりもよくとても満足してます!
しょうた様
先日はご来店ありがとうございました!!
高評価の口コミもありがとうございます!!
こちらこそいつも優しい雰囲気に癒されております♪
やりたいスタイルも、いつもわかりやすく言って下さり、ありがとうございます!
まだまだ暑いですがまたのご来店お待ちしております♪
写真と同じような雰囲気でカットしていただけました!
カット中も楽しくお話してくださいました!
【オープン記念☆】単品メニュー30%OFF
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お話ししやすい雰囲気でついついお話ししすぎてしまいました!!
色々教えて下さり、楽しい時間をありがとうございます♪
何かありましたらぜひともまたのご来店お待ちしております♪
友人の紹介で初めて伺いました。
韓国での美容師経験のある方や韓国の方がスタッフさんで、内装や椅子、使用している道具なども韓国の物だそうです。
接客も施術もとても丁寧で好印象でした。
まだオープンして間もないということで先着100名に洗い流さないトリートメント200ml(定価4000円相当)をプレゼントされていて頂きました!
仕上がりもよくて大満足です。
【艶髪】カット+カラー+栄養パックトリートメント
エイバヘア 新大久保(AVAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー