※10件以下の口コミの平均点です。
直前に予約したにも関わらず髪色を暗くしたいという要望にも丁寧に相談にのっていただきました。
希望通りに黙々と作業していただいたおかげで心地良く過ごせました。また、女性スタッフの方のホットタオルとマッサージが気持ちよかったです。
【髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー ¥12,000 → ¥11,000~
ざわさん
このたびはヘアークリップスファクトリーにご来店いただきありがとうございます。
理想のカラーになるようにしたい想いでつい集中してしまいいました(^^;)
スタッフの接客にも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
出張で大甕に来て来店しました。スタイリストも補佐の方もすごく感じが良かったです、アットホームな感じ、おじさんですが歓迎してもらえました。カットとシャンプーをお願いして終始リラックス、カットの仕上がりもネットで探した写真を見せてイメージ通りに仕上げていただけました。年末までの出張なのでもう一度来店したい。
【メンズ】お試しメンズカット(シャンプー・ブロー込み)
ヤマモさん
思い通りのスタイルになったようでよかったです!
また写真を見せていただいて頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)
初めての来店です。
日立市に引っ越してきて一年、どこの美容室がいいのか分からず色々な美容室で施術してきましたが
今回ヘアークリップスさんでは
カットをとても丁寧に時間をかけて施術していただきました。
カットをあんなに丁寧にしてもらったことは今まで行った美容室ではなかったことなのでとても満足しました
また、伺いたいと思います!
【ご新規様限定!】お試しカット(シャンプー・ブロー込)¥4,400 → ¥3,980
オカヒロさん
凄く褒めていだだきありがとうございます!
また頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)
初めての来店です。私の髪質はかなり強い癖毛なのですが酸性縮毛矯正を時間をかけて行ってくれました。施術の内容を細かく説明いただけたので安心出来ました。
【うねりにお悩みの方に】カット+酸性縮毛矯正 ¥17,600 → ¥16,600
ももちゃんさん
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
また、ご来店の際には、安心していただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします(^^)
初めて行くお店で、前髪なし→前髪ありにしてもらいました。
全体の形は決めて行ったんですけど、細かいところは髪のクセに合わせて切っていただきました。
完成形はボリュームもスッキリまとまってて、前髪も可愛く仕上がっておりました!
お任せして良かったと思っています。ありがとうございました。
suzuさん
この度はヘアークリップスファクトリーにご来店いただきありがとうございます。
大変褒めて頂いてうれしく思っております、ありがとうございました(^^)
また、ご要望にお応え出来るように努力してまいりますので、遠慮なくご相談ください!
2回目です。今回も要望通りにしていただきありがとうございました。自分の髪質やクセなども教えていただきありがとうございます。もっと美髪になるようにしていきたいと思いました。
かねなるさん
2回目のご来店、ありがとうございました。
また、ご要望にお応え出来るよう美髪を目指して頑張りますので宜しくお願い致します(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回、初めて利用させていただきました。
髪質、ケア、カラーなどの様々な髪のことについて、アドバイスしていただけました。今まで知り得なかった洗髪の仕方やカラー、縮毛矯正などの特性についても、丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。
シャンプーやマッサージも気持ち良く、スチームアイロンで整えていただき、とても素敵なカットに仕上げていただきました。
【ご新規様限定!】お試しカット(シャンプー・ブロー込)¥4,800 → ¥3,980
髪のこと、いろいろお話できて私も楽しかったです♪
洗い方やカラーなど、少しでもお役に立ていたなら嬉しいです!
シャンプーやマッサージ、カットの仕上がりも嬉しいお言葉をありがとうございます。
また髪のお悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております^^
店内もBGMも落ち着いた雰囲気で、長時間居ても居心地が良かったです。カットもカラーも、ベテランの技で思い通りに仕上げてくださいました。今度は癖っ毛で気になっている根元のポイントストレートパーマをお願いしたいです。
きっこさん
このたびはヘアークリップスファクトリーにご来店いただきありがとうございます!
店内の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!(^^)!
ストレートも好評ですので梅雨前にぜひお任せください!
この度はありがとうございました。自分の思い通りになってとてもよかったです。またよろしくお願いします。
かねなるさん
思い通りのスタイルになったようでよかったです!
またなりたいスタイルがあったらいつでもご相談ください(^^)
カットの時間、質、お店の居心地など最高でした。
また利用したいと思いました。
たけさん
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
また来ていただいた際には、ご満足いただけるよう努めさせていただきます!(^^)!
ヘアークリップスファクトリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー