4.3
4.4
私の髪質に合った施術や後日のケア方法まで教えて頂きとてもありがたく嬉しかったです。夜遅くからの時間のかかる施術だったにも関わらず笑顔で接客して頂き大変癒されました。髪の手入れもとっても楽になり嬉しいです!次もお願いしたいと思いました
【30%OFF】小顔カット+美髪縮毛矯正+極潤トリートメント ¥13000⇒¥9900
髪質改善トリートメント&ケアカラー【KAMI STOP】by suri-ru 立川南口からの返信コメント
まち様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
お手入れしやすくなったとの事、とても安心しております!
繊細なお客様の髪は少しずつ様子を見ながらお悩みを改善していけたらと思っております遅い時間でも構いません!ご予約いただけたら施術させていただきます
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました 又のご来店心よりお待ちしております!
サッパリとしました。
思いきって切ってもらいデザインを変えて良かったと思いました。 少し若見えしてる気がします。
カット、カラー、縮毛矯正
縮毛矯正がきれいにかかっていてよかったです。明るく接してくださり、丁寧な接客でした。
☆1日3名☆ 小顔カット+美髪縮毛矯正+極潤トリートメント ¥13000⇒¥10900
立地の良さと価格の安さに惹かれて、初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。仕上げまで一人の方が担当してくださるのですが、流れもスムーズで待たされることなど全くありませんでした。最後の微調整もとても丁寧で繊細!技術の高さを感じ信頼が持てました。パーマがかかりづらい髪質のため、翌日にはトップのボリュームがなくなり(もう少し段を入れてもらえばよかったかな~)、平ら?になってしまいましたが、髪質を熟知してもらえたら、次は完璧な仕上がりになりそう!と期待が持てました!また伺います!それまでセットで頑張ります!ありがとうございました!
小顔カット+潤巻パーマ+極潤トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
初来店でした。
店内は清潔感がありとても過ごしやすい雰囲気でした!
髪色も要望のまま完璧にしてくださった上、さらんさらんになっちゃって大満足です。
普段人見知りで美容師さんとはお話しないのに最初から最後までゲラゲラ笑ってシンプルにめちゃくちゃ楽しかったです。
リピ確定。ありがとうございました^^
◆髪質改善◆小顔カット+艶髪ケアカラー+TOKIOトリートメント ¥11000⇒¥9900
It’s been a month since I had my hair straightened, and it’s still smooth and beautifully straight. The stylists at this salon are very skilled, so I highly recommend them. I’ll definitely come again next time.
艶髪ケアカラー[リタッチ]+極潤トリートメント
初めて訪れたのですが、大満足な仕上がりでした。美容師さんのお話が面白すぎて笑いが止まらず、元気ももらえるお店でした。ありがとうございました。
【30%OFF】小顔カット+ケアカラー+極潤&超音波トリートメント ¥10000⇒¥7900
とても丁寧でよかったです
《OPEN企画》小顔カット+極潤トリートメント ¥6000⇒¥4900
とても素敵にしていただきました。
夜遅い時間に伺いましたが、嫌な感じもなく快く対応していただき、ありがとうございました。
小顔似合わせカット+シャンプー
初めての利用でしたが、説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。また是非利用したいと思います。
ブリーチ毛に縮毛をしたいという要望に髪のことを考えてなるべく意向に沿うようにしていただいてありがたかったです…!仕上がりも綺麗で、ブリーチ髪で金髪だったけど色落ちもないので次も伺いたいです!
[平日限定]小顔カット+美髪縮毛矯正 ¥11000⇒¥9900
カット、カラー、縮毛矯正
初めて利用させて頂きましたが、話しやすくて自分の希望を伝えて希望通りの髪型にして頂けました。
また利用させて頂きます。
薬剤がついた髪が顔周りについたりするのが施術中に気になっていましたが、
翌日以降、おでこ、右頬、首に発疹が出ました。
薬剤が顔につかないよう配慮が必要だと思います。
ヘアケア情報もアドバイスたすかりました。
いろんな面白話もあって楽しかったです!
また行く際はよろしくお願いしますmm
◆髪質改善◆小顔カット+TOKIOトリートメント ¥8000⇒¥6900
長年お世話になっているスタイリストさんを追って、初めてこちらに伺いました。
最近は高額な美容院が多く、ちょこちょこ行く事をためらってしまいますが、こちらはリーズナブルな価格と素敵な仕上がりに満足です。髪質を見ながらアドバイスをいただき、急遽メニュー追加できた事もありがたかったです。
小顔カット+潤巻パーマ+極潤トリートメント+艶色ケアカラー
カット、カラー、パーマ、トリートメント
縮毛矯正をやるとボリュームがなくなるので今までやらないでいましたが、根元はやらずにやり方で上手くできる事を教えて下さり、やる勇気が出ました。カラーも同時にしたため、痛みも心配でしたが、トリートメント剤もカラーに入れてあるそうで安心して任せられました。話しやすい方で良かったです。
次世代髪質改善★★★カット+髪質再整ケアカラー+髪質再整トリートメント
久しぶりにストレートにしましたが、とても良い感じにまとまるようになりました。毎日のスタイリングが楽々です。
カット、カラー、縮毛矯正
とても満足のいく仕上がりでした!
ドライヤーの後の髪の毛の広がりや癖毛が気になっていたのですが、今は髪の毛を見るたびに嬉しい気持ちになります!
また縮毛矯正や髪質改善などで利用させていただきます!
前の方の髪の毛が、座った椅子付近にいっぱい落ちており、きちんと掃除をして欲しかった。
シャンプーは、凄く丁寧でした。髪の毛がパサパサな毛先をもう少し、滑らかに仕上げて欲しかった。
遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げていただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。
◆髪質改善◆小顔カット+美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15000⇒¥12900
自分の髪質がどういうものなのかを教えてもらえて嬉しかったです。
教わった事は毎日シャンプー時実践してます!
シャンプー前のすすぎのおかげで泡立ちは格段に良くなり、泡のすすぎ残しの無いよう気をつけてます。
おかげで今まで気になっていたベタつきが気にならなくなりました!
顔合わせでも髪色も縮毛も凄く褒められました!
毛先をかけないでもらったので気兼ねなく巻けました笑
本当にありがとうございます!
また絶対お願いしたいです。
近々メンテとトリートメントで予約させてもらいます!
まい様
この度は数ある美容室の中から
当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
お家でのお手入れも
挑戦していただけて良かったです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等ありましたら
ご来店した際にお伝えいただければと思います!
次回の まい様 のご来店を心よりお待ちしております^^*
この度はお忙しい中
クチコミのご投稿ありがとうございました!!
スタイリスト kiko
親切そして丁寧に仕上げていただきました。
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
縮毛矯正をお願いしました。髪の悩みをとても親身に聞いてくださり、髪質改善までしていただきました。薬剤もできるだけ傷まないように丁寧に相談してくださり、カットも私の理想通りに細かく要望を叶えてくれました。今まで行ったサロンの中で一番良心的で仕上がりも本当に想像以上でした。思っていた通りの髪質と髪型になり、本当に大満足です。
またお願い致します。
さぁら様
数ある美容院の中から、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。担当いたしました熊崎です。
仕上がりに満足頂き誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げます
熊崎智也
髪の状態を見ながらも希望に合わせて染めてもらえたのでとても満足です!!!
髪質改善★★艶髪ケアカラー+TOKIOトリートメント
話しやすく明るく接して下さり、髪の悩みもよく相談でき安心して任せられました。
仕上がりもカラーの色も気に入り満足できました。
希望通りの仕上がりで大満足です。
次回もこちらで利用しようと思います。
初めての利用でした。
丁寧な施術と接客で大変満足できました。
要望を伝えるのが苦手で、美容院に行っても苦行になってしまう事が多かったのですが、担当スタイリストさんの穏和な雰囲気で要望が伝えられました。
ブローやアイロンで絡まり引っ張られてしまう事もあるのですが、丁寧に扱っていただけて安心してお任せできました。リピートもしやすい価格帯なので、今後定期的に利用したいと思います。
50代、女性です。最近、自分の髪が年相応に年齢を感じる事が多く、ネットで髪の毛がつやつやになる髪質改善トリートメントを知り、半信半疑でしたが、少しだけ奮発して、髪質改善トリートメント&カットで予約しました。髪の毛にコシが出て後ろ姿は10歳以上、若返った気がします。カットも希望通りにしていただけて、大満足です。前から見ても少しは、若返ったように感じます。お値段も他と比べるとかなりお得だと感じます。あと、こちらの美容院は、ロッカーがあり、手荷物も安心です。私はこの点も結構重視しています。美容室で満足することが少ないのですが、今回は本当に大満足です。ありがとうございました。
今の髪の状態を教えていただきつつカットの相談をした結果、トリートメントの効果もありツヤツヤさらさら髪になれました!カラーも起こりうることを教えて頂いた上で行いましたが、要望通りのカラーになりました!ありがとうございました!
<<学割U24>>小顔カット+艶髪カラー+超音波トリートメント[平日限定]
7 様
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
その後髪の毛の状態、カラーの色持ち等いかがでしょうか?
次回ご来店の際に色々と聞かせて頂けたら幸いです(*´ `*)
この度はお忙しい中
高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!!
7 様 の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト kiko
カミストップ 立川南口(KAMI STOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー