プレオープンで伺わせていただきました。
結果、これから通うのがとても楽しみなぐらい本当におすすめのサロンです^^
店内はとてもキレイで清潔感がありおしゃれな空間でした。
いつもお世話になっているスタイリストさんはカットがとにかく上手!今回も髪の癖を考慮しながらカットしてくださり、乾かしてオイルをつけるだけでスタイリングが完成するヘアスタイルに仕上げてくださいました。
カラーもこだわりの強い私に合わせて、ブリーチしなくても柔らかく垢抜けた雰囲気の出る絶妙なカラーに♪いつもまわりから「どこのサロンに行ってるの?」と沢山聞かれます。
他のスタッフさんもみなさん柔らかい雰囲気でとても親切にしてくださり、居心地がとてもよかったです。
これからもお世話になります!
【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥8500
きゆ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は思い切っていつもよりも短くしたいとのことで、細かくイメージをすり合わせさせていただきました。
気に入っていただけたようで何よりです^^
癖を活かしつつゆるくパーマをかけたり、ハイライトを入れて少し遊びのあるカラーなどもきゆ様にお似合いになると思いますので、次回ぜひご提案させてください♪
この度はお忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
これからも技術・接客ともにより一層精進して参ります。
Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 練馬
希望通りの仕上がりだったので満足です。
ソラ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりが気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
ピンク系のカラーもとってもお似合いでした!
何かお困りの事などありましたらなんでもご相談下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
ケアリー練馬 emika
髪の悩みなど丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
他の美容室ではなかなか伝わらなかったことも
理解してくださって施術していただきました。
やっと美容室迷子から脱出できそうです。
【新規限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥9500
個人的にずっと緊張してしまうサロンと落ち着いて過ごせるサロンが存在するのですが、こちらは後者でした。
お洒落で洗練された雰囲気だけどスタイリストのみなさんが柔らかい印象だからですかね?とてもありがたかったです。
シャンプー台が初めて経験するタイプのもので、首や頭にまったく違和感が無くびっくりしました!シャンプーそのものやヘッドマッサージの気持ちよさも相まってそのまま寝たいくらいでした。
カットやカラーもこちらの希望に寄り添ってくれます。おかげさまで色んな方に褒めていただける綺麗で自然な黒髪になれました。
ズボラトークにもお付き合いただいて感謝です(笑)ヘアケアに関してだいぶ気楽なきもちになれました!
ぜひ次もお願いしたいと思います!
【新規限定/平日】カット+カラー+クイックトリートメント¥8000
とてもキレイなサロンです。
いつも親切・丁寧に相談に乗ってくださるので安心できます。そして毎回希望通りにしていただけるので、行って良かった~って心から思います!おすすめのサロンです!
カット+クイックトリートメント¥6500
髪型もカラーも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
カット方法なども色々教えていただいてとても参考になりました。
9Fで眺めもよかったので、また機会があればよろしくお願いいたします。
k様
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやカット方法などもご満足いただけて、とても嬉しいです。
眺めの良い店内で、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
また気分を変えたい時や髪のお悩みが出た時は、ぜひお手伝いさせてください。
carelly練馬 奈良原
とても綺麗なオリーブカラーとトリートメントで艶髪にしてもらえて幸せでした!
優しい対応ありがとうございました!
りり様
先日はご来店ありがとうございました^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
オリーブカラーとトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
艶のある髪がお似合いでした♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、より綺麗に見えるカラーをご提案させていただきます。
carelly練馬 奈良原
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!希望通りに施術してもらえてよかったです。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥15000
d様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
毎回お好みや髪の状態を見ながら施術させていただいていますが、少しずつ理想のスタイルに近づけているのを感じていただけたら幸いです。
これからも扱いやすく、似合うヘアをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
Carelly練馬 西村
初めてのボブだったので心配してましたが、相談を聞いてもらいながら可愛く切ってもらえて嬉しかったです!
仕事では結べるように調度良い長さで切ってもらえて良かったです!
N様
初めてのボブスタイルをお任せいただきありがとうございました。
不安もあった中で、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お仕事でも結べるように長さを調整しながら、日常でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
また気分を変えたくなった時や、整えたい時はぜひご相談ください!
Carelly 西村
初めて来店しましたが、丁寧に説明していただき仕上がりの色もキレイに染まってサラツヤでとても満足してます。
また宜しくお願いします。
【新規限定/平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥9000
アイ様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりのカラーや質感を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
丁寧なカウンセリングを心がけているので、そのように感じていただけて安心しました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵な仕上がりをご提案させていただきます!
Ceally練馬 西村
綺麗に染めていただきありがとございます。
色々と注文しましたが、
イメージ通りに仕上げて頂き大変感謝してます。
12月に伺いますので、また宜しくお願いします。
カット+3Dハイライト+プレトリートメント¥15900
かずみ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんご要望をお聞かせいただいた中で、イメージ通りに仕上がったとのお言葉がとても励みになります!
お似合いのカラーに仕上がっていて、艶感もとても綺麗でした!
12月もぜひ季節に合わせたスタイルやカラーをご提案させていただけたら嬉しいです。
Ceally練馬 西村
曖昧な要望でもいつも最適な形にしてもらえるのでとても頼りになります。
みか様
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回はバッサリカットでとても楽になると思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
carelly練馬 奈良原
今回、お客様が選ぶ"5つ星サロン"とのことで期待していましたが、正直なところ私に合う美容室ではなくて残念です。理由はカット前にクセ毛であること、当日の天候による髪質の具合は事前に伝えていましたが、特に考慮するわけでもなくカットが始まりました。結果、毛先にばらつきやパツンとした箇所が見られあまり良い出来栄えではありませんでした。また、好みの問題もありますが、スタイリングの相談時にもあまり良いアドバイスがもらえず、それとなくあしらわれた感じがしてセンスや経験の問題だと諦めました。こちらは悩みもあり相談したにもかかわらず、残念でした。もう少しヒアリングをするなどコミュニケーションが大切です。アシスタントかと疑うレベルです。
【メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアショートヘッドスパ\5900
カット、ヘッドスパ、その他
あっす様
この度はご来店頂きました事、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回仕上がりやカウンセリングの対応にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
事前にお伝えいただいた髪質やお悩みに十分配慮できなかった点、またご相談に対する対応が至らなかった点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お客様一人ひとりに合わせた丁寧なヒアリングと施術を心がけ、お客様のお悩みに寄り添い信頼していただけるサロン作りに取り組んで参ります。
もし宜しければ、別の担当者にてカットの修正も是非させて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。大変申し訳ございませんでした
この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
carelly練馬
とても接しやすい人で話していてとても楽しい時間を過ごせました。カットも上手で切る度に長さの確認をとってくれてとても丁寧でよかったです。セットの方法やヘアアイロンのやり方なども教えてくれてとても満足のいく髪型になりました。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプーなし)¥3500
ひろせいずみ様
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお話しできたようで何よりです!カットの仕上がりやスタイリング方法にも満足いただけて良かったです!
お伝えしたセットのコツ、ぜひご自宅でも試してみてください!
また分からないところなどございましたらでもご相談ください!
今回は酸熱トリートメントをお願いしました。艶のあるとても美しい仕上がりで大満足です。もともと広がりやすい癖毛なのですが、すんなりまとまりやすくなリました。予定は2時間半でしたが、ショートヘアなのでトータル2時間弱で仕上げていただいたのも良かったです。
[新規限定/平日]カット+カラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント\15000
am様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
酸熱トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お時間についてもご希望に添えたようで安心いたしました。
これからも、艶とまとまりのあるスタイルをキープできるようお手伝いさせていただきます。
carelly練馬 奈良原
友人の結婚式前に少し整えておこうと伺いました。
ヘアアレンジについて色々と相談に乗っていただきとても嬉しかったです!
また利用させていただきたいです。
【新規限定】カット+クイックトリートメント¥6500
先日はご来店いただきありがとうございます。
ma様
大切なご友人の結婚式前にお手伝いできたこと、とても光栄です!
ヘアアレンジも気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひまたお気軽にご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしております
carelly練馬
初めての来店でした。こちらの質問にも丁寧に説明して頂いたので納得いく仕上がりで満足でした。TOKIOトリートメントで傷んでいた髪がかなり回復してとても良い良かったです。
moco様
先日はご来店いただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。ご質問に対しての説明もご納得いただけたようで安心いたしました。
TOKIOトリートメントの効果で髪の状態が回復されたとのお言葉、とても励みになります。
今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
carelly練馬
日焼けした髪と白髪で悩み、髪質改善出来たらいいなと思い来ました。カラーの色やカットの仕上がりなど、しっかり聞いてくれて楽しくお話しながら過ごせましたが…。カットを始まるとザクザク切り始めて、あっという間に後ろ髪は肩の辺りまでパツンと厚みがある感じに切られていました。「カラーをした後、微調整しながら切りますので」と言ったので「だよね」と思いながらも、不安になりました。カラーは白髪染めなのに、明るい色にしてくれてしっかり染まってる感じで気に入ってます。…ですが、カラー後はすぐに乾かし始めて、前髪やサイドの辺りを整えて後ろ髪はパツンと切られたままでした。「ちょっとパツンとしてません?もう少し軽く…」と言ったら整えてくれたみたいですが、パツンと切られた状態は変わりません。家で自分でセットしようと思い帰ってきたのですが、どうしてもセットがキマらず、ひとつにしばるとしばった髪すらパツンとしていて、何をしてもキマりません。しかもひとつにしばれる長さでお願いしたのですが(ピンとか付けると頭が痛くなるので)今日1日過ごしてサイドのあたりはほぼ落ちてきます。とにかくどうしたらいいのか悩んでいます。
けむ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術中のお話を楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
一方で、カットの仕上がりにご不安やご不便を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご希望に沿う形でカットできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご自宅でのセットが難しいとのことですので、もしよろしければ改めてご来店いただき、長さや厚みの調整を含めた微調整をさせていただければと思います。
お客様に扱いやすく、イメージ通りのスタイルになるよう、丁寧に対応させていただきます。
今後はこのような事が無いよう、仕上がりの確認やスタイリング方法のアドバイスも含め、より丁寧な施術を心がけてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Ceally練馬 西村
シャンプーの力加減などとても上手で気持ちよかったです。
今回はカラーをかなり明るくしてもらいたかったのですが、なぜか真っ黒になっていて会計の時は色落ちを楽しんでくださいと言われましたが帰宅してから確認しても外出先で知人に会うたびごとに髪の毛真っ黒でどうしたの?と聞かれるほどです。毎日シャンプーをして1週間近く様子を見ても色落ちせず真っ黒のままです。施術前のほうが明るい茶色だったので今回黒すぎて鏡を見るたびに落ち込んでいます。
施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたのでなぜ明るいカラーにならなかったのか残念です。こんなに真っ黒になったのは初めてなのでもとに戻るか、明るいカラーになるか心配です。
【平日限定】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥12200
ゆか様
この度はご希望の明るさにならず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
シャンプーや接客についてお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。
今回の仕上がりでご不安な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
髪色や仕上がりについて気になる点がございましたら、ぜひ改めてご相談ください。
お客様にご満足いただける仕上がりになるよう、細かくカウンセリングの上、最善の施術をさせていただきます。
また、今後も快適にお過ごしいただけるよう、施術中の確認やケア方法のアドバイスなども丁寧に行ってまいります。
Ceally練馬 西村
本日もありがとうございました。こちらの要望の、結べるギリギリの長さでカットしていただき、とても満足しています。接客も自然で過ごしやすかったです。また次回もよろしくお願いします
きみちゃん様
ご来店ありがとうございました!
結べるギリギリの長さでのカットにご満足いただけて、とても嬉しいです!
接客も過ごしやすかったとのお言葉、励みになります。
また次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ceally練馬 西村
接客も技術も大満足です!
ちー様
ご来店いただきありがとうございます!
接客や技術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お客様にリラックスしていただき、キレイになって笑顔でお帰りいただけることが私たちの一番の喜びです。
Ceally練馬 西村
カラーも良い色で、前髪も整えてもらえて
よかったです!
カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥13200
みんご様
カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです!
前髪も整えて印象がより素敵になりましたね♪
また次回も季節や気分に合わせてご提案させていただきます。
Ceally練馬 西村
丁寧な施術ありがとうございました。
癖がひどかったですが、縮毛矯正でスッキリです。
また相談させてください。
パーマ
ぷにぷに様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
クセがしっかり伸びて、サラサラになって本当に良かったです。
また髪の状態を見ながら、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
carelly練馬 奈良原
急遽大事な予定が入り、初めての訪問でしたが、
カウンセリングから実際に色を見せていただいたり、丁寧にご対応いただき良かったです。
また、初回クーポンでトリートメントもお願いし、久しぶりに髪の毛もサラサラになって、カラーカットも全て仕上がり大満足でした!
また髪質改善のため行きたいです。
岩嵜様
初めてのご来店とのことでしたが、ご満足いただけて大変うれしく思います。
トリートメントの効果で髪がサラサラになったとのこと、実感していただけて良かったです。
今後も髪質改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。
carelly練馬
地元で良い美容院とスタイリストさんに出会えてよかったです。いつもありがとうございます。
ホームページ内に、メニューの内容が紹介されているコーナーがあると大変助かります。
タマゴヒメ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
地元で当店を見つけていただき、信頼してお任せくださっていることを大変うれしく思います♪
また、ホームページのメニュー紹介についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただき、より分かりやすい情報をお届けできるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
carelly練馬 奈良原
長さや形などノープランでとりあえず切ることだけ決めて伺いましたが、丁寧にヒアリングして下さり、仕上がりも大満足でした。シャンプーがとても気持ちよく、ほぼ寝てしまいました。
また伺わせて頂きます!
【新規限定】カット+完全修復型TOKIOトリートメント¥7500
mi様
スタイルを一緒に相談しながら決められて、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
シャンプーでもリラックスしていただけて良かったです♪
ぜひまた気分転換やメンテナンスの際はお任せください。
Ceally練馬 西村
とても丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプーなし)¥3500
このみ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりや接客に満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
髪色や長さについて相談した時に提案をしてくれるところが凄く助かりました!色味イメージしてたよりもちょっと茶色みあったので、星4にしてますが、また行きたいなと思える仕上がりでした。ありがとうございます!
N様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪色の仕上がりについても率直なご感想をいただき感謝いたします。
次回はより理想に近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目です。
前回も今回も大満足の仕上がりで、家でのスタイリングもとてもやりやすく嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥8500
りぃ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
前回に続き、今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ご自宅でのスタイリングもやりやすいとのお言葉、とても励みになります♪
今後も扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
carelly練馬 奈良原
二回目でしたが今回も仕上がりも満足ですし、お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カラー+クイックトリートメント¥7000
かな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
二回目のご来店とのこと、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^
お話も楽しかったとのお言葉、とても励みになります!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
carelly練馬 奈良原
ケアリー 練馬(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー