ずっとお世話になっているので、オープンを心待ちにしていてやっとお伺い出来ました◎
カット・カラー共に、丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも本当に理想通りに仕上げていただけるので安心してお願いすることができています!
今回初めて施術していただいたトリートメントは、効果や使用機器についての説明を丁寧にしてくださり、直後からしっかり効果を感じてとても嬉しかったです!!
1週間経ちましたが、とてもまとまりが良いので毎日楽です♪
お店の雰囲気も、細部までこだわりを感じるインテリアと、少人数だからこそのゆったり静かな空間が過ごしやすさを倍増させていて、落ち着きすぎてあっという間のひとときでした。
また伺います。ありがとうございました!
★新規オススメno.1★カット+カラー+最高級tokio Tr ¥19,800→¥13,200
しほぴ様
この度はvolante.にご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^
いつも担当させていただき、本当にありがとうございます!
お店の雰囲気や空間を気に入ってくださり、とても嬉しく思っております!
ゆったりと過ごしていただけたようで安心しました^^
また、tokioトリートメントの効果も実感していただけて大変嬉しいです☆
補修力、保湿力、持続力、どれをとっても高い効果がありますので、
更に継続していくとより扱いやすく、まとまりのある髪になります♪
今後とも是非よろしくお願い致します^^
この度は、volante.へのご来店と嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございました!
volante.角田大樹
急なメニュー変更にも対応して頂いた上に
とても可愛いカラーカット気にいりました
来月もよろしくお願いします
【艶×最高補修】ダメージレスカラー+最高級tokio Tr.\14300 → \11,000
ずっっと気になっていたスタイリストさんだったので、やっと!念願の!とゆう感じでした。
パーマのことも、髪の毛のケアのことも、色々丁寧に教えてもらえました。
トリートメントも持続していて、驚き!
カットも扱いやすくしてもらえたことを実感しています。
また近々お願いしたいです。
あと個人的にはシャンプーの力加減もとても好みでした♪ありがとうございました。
【デジパ×トレンドデザイン】カット+デジタルパーマ+内部補修 Tr.
カット、パーマ、トリートメント
ami 様
インスタグラムからvolante.を知ってくださり
ご来店までずっと楽しみにしてくださったこととても嬉しいです!!
履歴、今の髪質からパーマでの施術は少し先になり、
たくさん相談して決めたカット、カラー、TOKIOトリートメントでしたが
ご来店頂いてから数日経っても髪が扱いやすくなったと口コミを頂き、
素敵なご提案ができてよかったと嬉しく思っております♪
少しずつでも髪の状態を修復し、ご希望のパーマスタイルに
できるよう私も全力でサポートさせて頂きます!
シャンプー等含め、amiさんの居心地の良いvolante.でいられますよう
努めてまいりますのでまた是非お任せ頂けましたら幸いです!
今回は数ある美容室の中からvolante.を選んでくださり本当にありがとうございました!
volante. HARU
とても素敵にして頂いてありがとうございます!
またこれからも通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!
【オープン記念】カット+カラー ¥13,200→¥9,900
めぐみかん様
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思っております☆
今後ともメンテナンスをお任せいただけましたら幸いです!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
volante.角田大樹
初めての利用でしたが髪質を考慮しながらカットして頂き広がりやすかったサイドが広がらず収まりがいい!毎朝のセットが楽です。
また、お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
【オープン記念価格】カット+カラー+内部補修 Tr \17,600→\11,000
ひさこ 様
広がりやすく扱いにくいとお伝えして頂いていましたが
カットで毎日のセットが楽になったと口コミ頂き私もとても嬉しく思っております。
色々なお悩みがある中で少しずつでも解決しながら
ヘアスタイルを楽しんで頂けますようご提案させて頂けましたら幸いです。
夫婦2人で各自お客様を担当できるようなご予約枠で受付しておりますので
またご来店頂いた際も落ち着いて過ごすことができたと感じていただけるよう
努めてまいりますのでまたお任せ頂けましたら幸いです!
volante, HARU
初めての利用でしたが、とても素敵な内装で雰囲気も良かったです。丁寧なカウンセリングとアドバイスで、仕上がりも大満足でした
◎初担当/平日限定◎カット+カラー+内部補修Tr.\17,600→\10,000
ともちゃん様、
また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
仕上がりとお店の雰囲気等にご評価いただけてとても嬉しく思っております♪
今後ともともちゃん様のヘアメンテナンスを任せていただけましたら幸いです^^
この度はお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございました!
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^
volante.角田大樹
おすすめしていただき、人生で1番短い髪型にしました。ドライヤーの方法も教えてもらった通りにすると、癖も気にならずにセットできています。
自分も満足ですが、周りからも褒められることが増えました!
なおみ様
又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
久々のショートスタイルという事でしたがとてもお似合いでした^^
ご自宅でもセットがしやすいとの事でとても安心しました!
周りの方からも好評とお聞きして僕もとても嬉しく思っております^^
またメンテナンスに是非いらしてください!!
今後とも是非よろしくお願い致します^^
またお話しできる事を楽しみにお待ちしております☆
volante.角田大樹
今回はカットでお世話になりました。毎回丁寧なカウンセリングですので希望も伝えやすいです。また以前からお世話になっているので髪質を理解したうえでのカットをしてくださるので安心してお任せできますし、仕上がりも大満足です。自分でのセットもしやすいです。前回はカラーもしていただきましたが、1ヶ月経った今も赤みを抑えた素敵な色が保てています。お店の雰囲気もとても良く、落ち着いた時間を過ごせると思いますので、是非行ってみてください。
まっきー様
また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます☆
引き続き担当させていただける事を大変嬉しく思っております!
カットの仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
久々のショートスタイルでしたがとてもお似合いでした♪
セットもしやすいとお聞きして安心しました!
これからも引き続き担当させていただけましたら嬉しいです^^
volante.角田大樹
リタッチ液も臭いがキツくなく、シャンプー、トリートメントも良い香りです
カットも気に入りました
またお願い致します
【メンテナンスmenu*】カット+リタッチカラー+内部補修トリートメント
むっちむち様
また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!
仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
使用する薬剤等もこだわって取り扱っている為、カラー剤の残臭も少なく、
肌にも優しいものを取り扱っております!
その点などもご評価いただけてとても嬉しいです☆
またメンテナンスに是非いらしてください!
ご来店心よりお待ちしております!
volante. 角田大樹
先日はありがとうございました!久しぶりに美容室を変えたので最初は不安な部分もありましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、今後自分がしたいスタイルに合わせて色々提案してくださり仕上りもよくとても満足しています!急なメニューの変更にも対応していただきありがとうございました。次もお願いしたいと思います!
【トレンドパーマ×最高補修◎】カット+ケアパーマ+最高級tokio Tr.
カット、パーマ、トリートメント
ゆ 様
久しぶりの新たな美容室に選んで頂き本当にありがとうございます!
施術履歴や今後の理想のヘアスタイルなど事前にご連絡いただきありがとうございました!
カウンセリングの際のご提案がお互いスムーズにできたのでこちらとしてもありがたかったです!
久しぶりに新しい美容室に行くのはなかなか決断するまでに悩まれるかと思いますが
volante,を選んでいただけて私たちもとても嬉しく思っております!
縮毛矯正履歴でパーマをかけられるのは少し先になりましたが
その間も癖を活かしてできるデザインをご提案することができましたら幸いです!
今後ともゆさんのお越しを心よりお待ちしております。
volante, HARU
人の多い美容院は苦手で自分に合いそうな美容院をずっと探していたところ、こちらの美容院は夫婦お二人でやられているとの事で気になって予約してみました。
カラーの色を悩んでいて、相談すると丁寧に説明してくれて、理想の色に染めてくださいました!トリートメントのおかげでサラサラになって大満足です^^
静かな落ち着いた雰囲気で、気持ちも穏やかに過ごせました^^
これからリピートしたいと思います。
【最高補修】ダメージレスカラー+最高級tokioトリートメント¥14300→¥9900
まい様
この度はvolante.にご来店いただきありがとうございました^^
カラーの仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
tokioトリートメントで髪の状態もさらに良くなり、ご自宅でのケアも楽になれば幸いです!
また是非リフレッシュしにいらしてください^^
今後とも宜しくお願い致します☆
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました^^
volante.角田大樹
曖昧な要望に丁寧に寄り添っていただいたおかげで過去1素敵なスタイルになりました!
スタイリングの仕方も詳しく教えていただけたので毎日違う髪型ができてとても楽しいです!
次回のスタイルも明確になったのでこれからもよろしくお願いいたします!
【オープン記念】カット+最高補修型tokioトリートメント\12,100→\7,900
ぷりきゅあ様
又、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
仕上がりや、お店の雰囲気にご評価いただけて大変嬉しく思っております!
お伝えしたスタイリング方法も是非ご自宅で実践していただけたら嬉しいです♪
癖を活かしたパーマスタイルもお似合いになると思いますので、是非またお越しください^^
volante.角田大樹
カットしてから数日たちましたがまとまりも良くとてもセットしやすく楽です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【トレンド×再現性】volante.似合わせカット ¥5,500→¥4,950
よち様、
カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
またメンテナンスに是非いらしてください^^
この度はご来店と嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございました!
volante. 角田大樹
先日はお世話になりました
念願の裾カラーができたのと仕上がりも良く
鏡をみるのが嬉しくなるくらい自分に合っていて
お任せしてよかったと思います
10歳若返ったようにも見えます
シャンプーも気持ちよく心地よい空間でした
また伺います
ゆり 様
volante.でもお任せいただき本当にありがとうございました!
念願のデザインカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
ずっとやりたかったカラーができると
鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
いろいろなイベントがある時期とおっしゃっていたので
新しい髪型でたくさん楽しんできてください^^
なにかまた変えたくなったり、気になる髪型ありましたら
お気軽にご相談ください!
今後ともゆりさんのお越しを心よりお待ちしております!
volante. HARU
ボランチ(volante.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー