3. 東海トップ  >
バーチミシマ(BIRCH mishima)のお店ロゴ

BIRCH~mishima~【バーチ】

バーチミシマ

• 静岡県三島市青木164-14
  • 三島駅から車で12分。三島二日町駅から車5分。三島田町駅から車で8分。#三島駅南口
    4.4
  • みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/8

初訪問でしたので少し緊張していましたが、落ちける雰囲気でリラックスして過ごせました。
    伸びて重たくなっていた髪が、すっきり軽くなり、まもなく訪れる梅雨も気分良く過ごせそうです♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みほ様
    この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました♪

カットも軽くさせていただいてレイヤーでだんを付けさせていただいたのでより髪に動きが出るように仕上げていますので、是非楽しみながら過ごしていただけたら嬉しいです。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 大河

• ranmaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/7

新店舗ということで店内が真新しくとても綺麗な空間でした。シャンプーが気持ち良かったです。カットもいい感じにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

ranma様
    この度は三島店へのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気やシャンプー、カットまでご満足いただけて大変嬉しく思います!

新店舗ならではの空間づくりを楽しんでいただけたようで嬉しく思います♪

これからもスタッフ一同お客様が過ごしやすく安心できる空間づくりも励んでいきますので、
    またご来店していただけると嬉しく思います♪

ranma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist  大河

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/7

髪の悩みに合わせて適切なメニューを提案して頂きました。予約時と違うカラーにすることにしましたが、値段が変わってしまうことも丁寧にご説明頂き好感が持てました。仕上がりも満足しています。

『NEW』カット+カラー+COREMEトリートメント  ¥17270→¥15543

まなみ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪のお悩みに合わせてご提案させていただいたメニューやカラー変更について、ご理解頂き誠にありがとうございました。
    料金のご説明についてもご納得いただけた事、ありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけて本当に嬉しく思います!!
    今後もまなみ様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    気になる事があればいつでもご相談下さい。

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist  大河

• じゃがいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/7

日曜日の営業をしていて、駐車場の広いところで探していたところ、三島店さんを見つけ、初めて行きました。

仕上がりが周りの人から、とても好評でした。
    今までは、毎朝ヘアーアイロンをしてセットしていたのですが、ブラッシングだけで髪がサラサラになります。
    とても楽になりました。

【新規限定】シャンプー+カット+カラー+オリジナルトリートメント20%OFF!

じゃがいも様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

三島店を見つけてご来店いただけた事、本当に嬉しく思います。
    仕上がりを周りの方から褒めていただけたとの事、僕も嬉しく思います!!

毎朝の髪の毛のセットの時間が楽になって良かったです♪
    これからもお家での楽さや、髪の状態を見ながら、より扱いやすく触っていたくなる仕上がりになるようにご提案してまいります。

じゃがいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist  大河

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/6

丁寧にストレートかけてくれるので嬉しい

【大河指名限定】シャンプー+カット+ケアストレート ¥20.460→¥18.288

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まーちゃん様
    口コミして頂きありがとうございます♪

今回担当させて頂きありがとうございます。

ストレートの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからも髪の状態を見ながら、ダメージを抑えつつ扱いやすい質感に整えていきます!
    ご希望やお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   大河

• ますじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/6

店舗も綺麗でスタッフの皆さんも明るく話しやすい雰囲気でした!また利用させていただきます!

『平日限定』カット+スタンダードヘッドスパ半額!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

ますじま様、先日は初めてBIRCHへご来店頂きありがとうございました!!

店舗、スタッフ共にお褒めいただき大変光栄です!
    オーナーのこだわりがたくさん詰まってます(^^)

指名料なく、ヘッドスパやシャンプーの指名もできますので
    お気に入りのスパニストを見つけたら教えてください♪

パーマをかけるタイミングで
    是非また代表が出勤の日にでもお待ちしております(^^)

stylist 岩城なつみ

• mishさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/2

函南店に通ってますが、三島がオープンしたと聞きお願いしました。アクセスがしやすく店内はとても綺麗でした。
    いつも好み通りに仕上げてもらい、髪のケアの仕方も丁寧に教えてくれて助かります。
    自分にとって、BIRCHは居心地の良いサロンです。

mish様
    口コミして頂きありがとうございます♪

いつもBIRCHをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度、三島店にも足を運んで頂きありがとうございます!!

アクセスのしやすさやお店の雰囲気を気に入っていただけて安心しました。
    これからもmish様の好みやライフスタイルに寄り添ったスタイル提案を心がけ、髪のケアも分かりやすくお伝えできるように努めてまいります。

居心地の良いサロンと感じて頂けたこと本当に嬉しく思います。
    日頃からスタッフ一同より良い環境を作れるように日々努めてまいります。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間作りを大切にしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

mish 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist  大河

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/1

店内の雰囲気が綺麗で、接客もとても丁寧で良かったです。
    カットとパーマをしていただきましたが、満足いく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

くま様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います。

今後のメンテナンスCUTや、パーマのかけるタイミングなどもまた一緒に相談しながらできたら良いなと思いますので、お気軽にお問い合わせくださいね。^^

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

代表   佐藤

• おはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/31

丁寧に施術していただき、巻き方やブロー、手入れの仕方まで教えていただけてとても分かりやすかったです!カラーもカットも想像以上に可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!現状にあったスタイルも分かりやすく説明して下さり、これから髪を育てていくのが楽しみになりました!ありがとうございました!

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

おはる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて、
    分かりやすかったと仰っていただけて大変光栄でございます!!

ケアを楽しみつつ、
    もっとご自身の髪を好きになっていただけたら嬉しいなと
    常々思っております(^^)

是非また次回もお待ちしておりますね♪

stylist 岩城なつみ

• まゆぶうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/5/31

店内が明るく綺麗でした。
    接客も丁寧で良かったです。

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

まゆぶう様、先日はBIRCHに初めてご来店いただきありがとうございました!!

カットやカラー、
    トリートメントの質感はいかがでしたでしょうか?

接客に関しまして、良かったと仰っていただけて大変嬉しく思います!
    今までにない質感を楽しんでいただけましたら幸いです!

施術や商品に関しましても
    ご不明点などございましたら
    何なりと仰ってくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist 岩城なつみ

• げんまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/30

何ヶ月かに一度の自分へのご褒美としていつも行かせてもらっています。
    いつも素敵なヘアスタイル、ヘアカラーを提案してくださり、ありがとうございます!

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

げんまい様,いつも担当させていただきありがとうございます!

新しいお店になって、少し新鮮でしたでしょうか。
    いつもお任せいただけて嬉しいです(^^)

特別な時間となるようにこれからも
    リラックスできる空間づくりをして参りますね!!

こちらの方こそ、今後ともよろしくお願いいたします!

stylist 岩城なつみ

• すずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/30

初めて三島店に伺いました。
    広く、明るく、綺麗でした。
    函南店でお世話になったスタイリストさんに、カットとスタイリングしていただきステキなショートにしてもらいました。
    函南店の方が近いのですが、三島店にまた来店したいと思います。

すずちゃん様
    口コミして頂きありがとうございます♪

この度は三島店にご来店頂き,誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気や仕上がりにもご満足頂けたようで,とても嬉しく思います♪

今回も担当させて頂き,ショートスタイルを気に入って頂けて僕も嬉しく思います!

函南店から距離がある中,また三島店へお越し頂けるとのお言葉たいへ励みになります!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

stylist  大河

• きっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/28

いつも函南のbirchに行っていましたが三島店が開いたのでこっちに。
    見た目より全然広くて、シンプルながら雰囲気のよい美容室です。
    思い切って刈り上げてもらうことも多いのですが、素敵に仕上げてくれますので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

きっき様、いつもご来店ありがとうございます。

新店舗へのご来店も早速ありがとうございます。^ ^

今年の夏は暑くなりそうですので、刈り上げスタイルがマストかもしれませんね!

何か変化をつけたい時や、スタイルチェンジしたいなどのご要望はお気軽にお申し付けください。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

代表   佐藤

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/27

新店舗とても綺麗でした!
    長年通っているので、大体のニュアンスで
    好みを汲み取ってくれて安心して任せられます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

aaa様、三島店にもご来店いただきありがとうございます♪

函南店にずっと通ってくださってたので
    できたてピカピカの三島店も見ていただけて良かったです!
    私もなんだか新鮮な気持ちで働いてます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるように
    商材にもこだわって参ります!

また次回もお待ちしておりますね!!

stylist 岩城なつみ

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/26

函南店の時から担当スタイリストさんに娘のキッズカットをお願いしていて新しい店舗にも初めて伺いました。いつも丁寧に優しく対応して下さり安心してお任せしています。店舗もとても綺麗で癒しの空間でした。

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

まゆ様,三島店でもお子様のカットを担当させていただきありがとうございました!

私にとっても店舗にも、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    美容室のことを、楽しくて可愛くしてもらえる場所
    という風に思ってもらえたらいいなという一心です!!

私の方も、お子様に癒されました(^○^)
    お子様にも新しいお店を気にっていただけていたら嬉しいです♪

またお越しいただけたら、
    次は今回と違う方のフロアにして見ましょうおんぷ

stylist 岩城なつみ

• cedarmtさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/25

カットもヘッドスパも技術力の高さを感じました。
    ほとんど担当スタイリストさんにお任せでやってもらいましたが、家に帰って娘に「かっこよくなったね」と褒められました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

『男性限定』身だしなみトリプルセット   ¥10120→¥9108

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

cedarmt様

口コミして頂きありがとうございます♪

カットもヘッドスパもご満足頂いたようで、僕もとても嬉しく思います♪
    お任せ頂いた上に、ご自宅で娘様からも好評との事で、僕も大変嬉しく思いますし励みになります!

これからも技術に磨きをかけて、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。

cedarmt様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist  大河

• れさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/25

初めて髪質改善をしました。サラサラです!
    メニューに迷っていたんですが、相談にも乗ってくださりありがとうございました。

『NEW』カット+超高濃度水素ケア髪質改善

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

れ様,いつも担当させていただきありがとうございます!

初めての髪質改善,仕上がりはご満足いただけましたでしょうか??
    元の髪質そのものを理想に近づけて変えていくためには
    育てていく必要がありますが,
    髪質改善直後は目に見て分かりやすくツヤっとまとまっていましたね(^^)

今回わたしがチョイスさせていただいた髪質改善は
    「元々こんな髪質でした!」みたいな自然さも私が推したいポイントです!

また経過を教えていただけましたら幸いです!!
    来月のご予約もありがとうございます!お待ちしておりますね!

stylist 岩城なつみ

• かんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/5/24

交通量の多い場所ですが駐車スペースはゆったりしていて停めやすく、店内は清潔感があり天井も高くお洒落な雰囲気でした。スタッフの方もブリーチや染め方について納得いくまで丁寧に説明してくださいました。時間のかかるコースもタブレットや飲み物等でのんびり過ごせるのも良かったです。

かんちゃん様
    口コミして頂きありがとうございます♪

今回,担当させて頂きありがとうございます。

店内をお褒めいただきありがとうございます。
    オーナーが一から考えてこだわりを詰めてお客様が快適に過ごせる空間作りになっております。
    是非,次回ご来店して頂く時はゆっくり店内をご覧頂ければと思います♪

お客様の事をスタッフ一丸となって考えた商材が豊富に御座いますのでお気軽に髪の毛の悩みなどがありましたりお気軽にお申し付け下さい。

かんちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

stylist  大河

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/23

新しい店舗とっても綺麗で素敵です!毎回可愛くしてもらっていて大満足です。
    カットもカラーもパーマもトリートメントもしっかり話し合って施術してもらえるので嬉しいです^^

[施術メニュー] 縮毛矯正

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

なつみ様,いつも担当させていただきありがとうございます!!

オーナーのこだわりが沢山詰まったお店なので
    素敵と言って頂けて私も嬉しいです!!

仕上がりに関しましても大満足と仰っていただけて大変光栄です!!

これからも,ご要望+なつみ様の雰囲気にあわせて,
    地毛の素材を活かしながら楽しめるヘアスタイルをご考案していきますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 岩城なつみ

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/21

新店舗おしゃれでとても癒しの空間でした!
    髪管理初めて体験しましたがとても艶がでて、サラサラが続いているのでとても効果がありで嬉しいです!

[施術メニュー] その他

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

なぎ様,新しい店舗でも担当させていただきありがとうございます!

私がスタイリストになってから2回の異動がありましたが
    ずっと担当させて頂けて嬉しいです(^^)
    差し入れまでありがとうございました!!

髪管理の仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    わざとらしくない質感,私的にもイチオシでした!!

また経過を教えて頂けましたら幸いです!!
    次回もお待ちしておりますね♪

stylist 岩城なつみ

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/21

雰囲気も良くまた行きたいです。

『5月~6月限定』超高濃度水素ケア縮毛矯正S+カット 20%off!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

ゆうみ様,いつもご来店いただきありがとうございます!

新店舗にも足を運んでくださって嬉しかったです(^^)
    仕上がりとモチに関しましてまたご意見をうかがえれたらと思います!

今回,内部補修しながらの縮毛矯正で
    デザインカラーできる体力を髪の毛に残せていると思うので
    また,カラーの機会にでもぜひお待ちしております!!

stylist 岩城なつみ

• こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/19

学生の頃愛知県の美容院に通っていましたが、担当が県外に移動ということで、私の転勤先である沼津、三島エリアでカットしようと思い来店させて頂きました。
    当初はカット、シャンプーの予定でしたが、特殊パーマをかけることになりました。とても丁寧な説明と、私の要望に応えてくださり、理想の髪型になることができました。乾かし方やセット、ケアーの方法を教えてくださり、大満足でした。

【新規】シャンプー+カット (シャンプー無料+カット10%OFF)

こうだい様
    口コミして頂きありがとうございます♪

今回は数ある美容室の中からBIRCH三島店を選んでご来店して頂きありがとうございます♪

今回,パーマもかけて見たいとの事で僕の提案を快く受け入れて頂きありがとうございます。

パーマ大変お似合いでした♪
    こうだい様も気に入って頂けたみたいで僕も嬉しく思います♪

パーマは維持するのは二ヶ月ぐらいの周期でかけて頂けるとスタイルが維持しやすいので参考にして頂ければと思います♪

こうだい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist  大河

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/18

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

かほ様,こちらの方こそ
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

三島店にも来ていただけてとても嬉しいです(^^)

いつもと同じメニューですが
    三島店では全メニューに 抗酸化作用と残臭を除去するヘアケア剤を導入しておりますので
    これからもカラーを楽しんでいただけましたら幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします!

stylist 岩城なつみ

• ごりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/15

新店舗オープンおめでとうございます!
    落ち着いたら雰囲気で素敵なお店でした。

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪の毛がサラサラになり満足です!

『クレイパック処方』低刺激プレミアムオーガニックカラーコース

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

ごりん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカラーもいい色味に仕上がりましたね!

OPENして早速のご来店もありがとうございました。

前髪はまた伸ばすのか、今をキープか相談していきましょう。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。^_^

代表   佐藤

• saaa8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/14

新店舗もこだわりがたくさん詰まった素敵な空間でした!
    道路沿いで駐車場も広く停めやすかったです。

今回もカット、カラーに満足です(^ ^)
    新しいトリートメントも髪の毛がツヤツヤになりとても良かったです!

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

saaa8様、いつもご来店ありがとうございます。

昔から店舗が変わってもご来店していただいて本当に嬉しく思っております。^_^

これからもサービスや技術を磨いて綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます。

まだやった事のないメニューなどもまたご紹介しますね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。^ ^

代表   佐藤

• てっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/14

好みの色に染めてもらいました♪
    施術中のお話も楽しかったですし、シャンプー気持ち良すぎました!今度はカットもお願いしたいです。また行きたいお店です!

[施術メニュー] カラー

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

てっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同、入社当初からシャンプーの技術を磨き
    私も劣らないように磨きをかけていたつもりですので
    とても励みになります(^^)

これからも技術に磨きをかけて参りますので
    またご来店していただける日を心待ちにしております!

stylist 岩城なつみ

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/14

希望に一番近い形で髪のクセや雰囲気を考慮して素敵に仕上げてくださいます。
    眉カットを初めてお願いしましたが、なるべく自眉を生かしてカットしてくださりがたかったです。
    ヘアスタイルも眉毛も自分でスタイリングしやすいようにしてくれ、アドバイスも丁寧にしてくれ、美容院後も満足のいくスタイリングができます。
    追加でやらせていただいた頭浸浴で髪の毛がサラサラになり最高でした。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

ゆゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    三島店でも担当させていただけて光栄です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美容院後、ご自身で満足いただけるスタイリングができることが
    何よりですので、そう仰っていただけてとっても安心しました!

頭皮環境が整うと髪がサラサラになったり、
    自律神経も整ったり良いことづくしなので
    またリフレッシュしたくなったらかけ流しましょう♪

これから 夏はゆずの香りと清涼感がある炭酸のお湯に浸かれますよ(^^)!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また次回もお待ちしておりますね!!

stylist 岩城なつみ

• 四畳半さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/12

転勤から帰郷したということもあり、美容室を探していたのですが、新規オープンということでこちらの美容室さんに伺わせていただきました。
    幹線道路沿いにあり、駐車場も広く、アクセスしやすいのがまず好印象でした。駐車場だけでなく、店内も広いレイアウトで設備・雰囲気ともにとても居心地の良いものでした。
    施術に関しても、こちらの要望を汲み取りご提案して頂いたりと丁寧な施術であったと感じております。

今回はカットだけでしたが、機会があれば次回はパーマなどのメニューも利用したいと思います。

四畳半様
    口コミして頂きありがとうございます。

まず、数ある美容室の中からBIRCH三島店を選んで頂き
    そして、今回担当させて頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お店はオーナーの拘りが詰まっております。
    我々、スタッフ一同日々お客様により良い空間やお客様のことを考えてスタッフでしっかり考えて選んだ商材・商品が豊富に取り揃えております♪

また、ご来店していただいた際にはより良い接客と技術を提供できますように日々精進してまいります。

四畳半様のまたのが来店とパーマのご予約心よりお待ちしております。

stylist 大河

• りんぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/11

初めてのお店と美容師さんでしたが、とてもかわいくておしゃれな方だったのでで細かいところはお任せしてしまおう…と思わせてくれる安心感がありました!
    私の髪の状態をよく観察してくださり、おすすめのカットやカラーを提案してくれました。
    会計後に、1本長い毛を見つけちゃって…と切ってくれたのですが、最後まで丁寧に見てくださって嬉しかったです(^^)
    他にお世話になっているお店があるのですが、そちらと予定が合わないときや目的に合わせて、またぜひ伺いたいです!

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

りんぴ様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

私の身に余るお言葉、ありがとうございます!
    仕上がりはお気に召していただけましたでしょうか?
    今回とてもいいトリートメントをしてくださってましたが
    ブリーチしていた部分はどうしても明るい状態に戻ってしまうと思いますので
    お時間がある時はくじの景品でお渡ししたシャンプーとトリートメントで
    カラーケアをしてください♪

座っている時と立っている時で見え方が変わる場合もあるので
    お帰りの際まで見させてもらってます(^^)

ぜひぜひ、都合の合う時にでもまたお待ちしてますね!!

stylist 岩城なつみ

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/9

三島の新店舗オープン早々にカットで行かせてもらいました。綺麗なのはもちろんですが、函南店とはまた違った落ち着いた空間で、お客様への居心地良さだけでなく、スタッフの仕事のしやすさを考えられており、非常によかったです。

BIRCH~mishima~【バーチ】からの返信コメント

たかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

OPENより早速のご来店もありがとうございました。^ ^

お客様がより快適に当店で過ごせますよう、これからも改善や工夫を凝らしていきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

代表   佐藤

バーチミシマ(BIRCH mishima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー