3. 関東トップ  >
ルッカ 浦安(lucca)のお店ロゴ

lucca 浦安 髪質改善【ルッカ】

ルッカ ウラヤス カミシツカイゼン

• 千葉県浦安市北栄1-16-13 信栄ビル3F
  • 浦安駅1分/口コミ4.8以上*パサつきうねりダメージ改善で若々しいStyleに【髪質改善】

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

髪質改善が気になり初めて伺いました!
    まとまりがなく乾燥が気になっていた髪が、縮毛矯正をかけたようなしっとりサラサラな質感になり大満足です!
    施術していただいてから5日ほど経ちましたが今も継続していて朝のセットが本当に楽です!
    お店の雰囲気も担当の方のカウンセリングも◎です!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【乾燥対策☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥14740 [浦安駅]

なな様

この度は、lucca浦安 髪質改善にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    施術後もまとまりやツヤが続いているとのことで、日々のスタイリングが楽になっているようで安心しました。
    今後も髪の状態を見ながら、より理想的な質感をキープできるようお手伝いさせていただきます。

脇田裕治
    千葉県浦安市北栄1―16―3 信栄ビル3F(浦安駅徒歩1分)

• みゆけんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

髪質しましたが今もまだ効果が続いてます。
    トリートメント後の髪の毛を見てモチベーションが上がりました!また行きたいと思います

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

暗くなりすぎず、透明感の出るカラーをしてもらい、とても満足しています!仕事終わりに行って疲れていたのですが、施術中も落ち着いて過ごせて良かったです。ありがとうございました!

【大人女性を美しくする】カラー+プレミアムトリートメント¥9790 [浦安駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カット、カラー、髪質改善どれも好みの雰囲気に仕上げてもらえるので通わせてもらってます。
    今回はカラーのみでしたが一週間以上経った今も色落ちせずツヤツヤです^^b

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

急な予約に対してもとても丁寧に対応下さりありがとうございました。
    下調べもそこそこに伺ってしまいましたが、カウンセリングも時間をかけてしていただき、念願のツーブロにも感激です。
    もっと長いうちに髪質改善に出会ってみたかったです。
    とはいえ、手触りも指通りもとても良く満足いく仕上がりに感謝です。

【白髪染め可☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥15840 [浦安駅]

なおみん様

急なご予約でも、安心してお任せいただけたようで良かったです。
    カウンセリングのお時間もしっかり取らせていただき、念願のツーブロックを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

「もっと長い髪の時に髪質改善に出会いたかった」とのお言葉も、とても励みになります。
    今の長さでも手触りや指通りの変化を実感していただけて良かったです!

これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案いたしますので、またいつでもお越しください。
    こちらこそ、ありがとうございました!

脇田裕治

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

長年髪を伸ばしていましたが短く切りました。仕上がりや好みもよくカウンセリングしてくれ、理想の髪形になりました。また伺いたいと思います

【毛先まで自然に】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥23320[浦安駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

ベッドスパと肩のマッサージ気持ちよかったです!
    仕上がりもいつも通りで満足です!ありがとうございます

【men's限定 髪の成長促進】メンズカット+スキャルプケア¥6270 [浦安駅]

さとし様

ヘッドスパと肩のマッサージでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またいつでもお待ちしております!

脇田裕治

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

私がこちらの美容院を好きな理由は、仕上がりに満足しているだけではありません。初めから最後までワンオペだからです!
     こちらのルッカはカウンセリングから仕上げまで全部同じスタイリストさんが担当してくれます。同じ事を何度も伝える不安も無く、安心して任せられるのも大きな理由のひとつです!そして、いつも綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございます!

【平日限定◎乾燥対策】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥14740[浦安駅]

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

担当スタイリストさんにカットしてもらうのは2回目です。中々ヘアースタイルは思った通りにならないものですが、いつもここに来ると、期待していた以上に仕上がります。マッサージも最高でいつも最高の気分で帰れます!

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

前回のカラーリングも境目が分からないように上手にしていただき、今回もまた同じようにしていただいたので次回まで少し時間が空いてしまっても心配ないところがすごく気に入っています。
    今回は、プレミアム髪質改善をお願いしましたが、更に指通りがいいような気がします。ホームケアトリートメントもいただいたので、この状態が長く継続できそうで楽しみです。

【湿気対策】カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント¥16830[浦安駅]

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

今回も大変満足しています!

【幅広いニーズに対応!】カラー¥7700 [浦安駅]

[施術メニュー] カラー

• むむむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

雰囲気も良くて、もう一回行きたいと思いました!

【luccaイチオシ★】カット+シャンプーブロー¥4950 [浦安駅]

むむむ様

お店の雰囲気を気に入っていただき、「もう一回行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

脇田裕治

• りくじろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも通り手早く素敵に仕上げていただけました。
    落ち着いた雰囲気のお店なので、とてもリラックスできてよかったです。

【大人女性を美しく艶髪へ】カット+カラー¥10890 [浦安駅]

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初めて利用させていただきましたが、カラーも好きな色に綺麗に仕上げていただき、髪質改善トリートメントもツヤツヤサラサラになり、とても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います!

【湿気対策☆】カラー+”髪質改善トリートメント”¥11880 [浦安駅]

ようこ様

初めてのご利用でカラーも髪質改善トリートメントもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お好みの色味に綺麗に仕上がり、さらに髪のツヤや手触りも実感していただけてよかったです。
    次回以降も、季節や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください。

脇田裕治

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

セルフカラーが続いていたのですが、とても綺麗に染めていただき大満足です!
    次はカットをお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

2回目の来店です。前回と同様、要望通りに仕上げていただき満足です。お店の雰囲気もよくて良かったです。

【平日限定◎】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥12980 [浦安駅]

はるえさま

今回もご要望通りに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

店内の雰囲気についてのお言葉もありがとうございます。
    またリラックスしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。

齋藤 恭平

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

前回のカラーが良かったので、今回もお邪魔しました。
    その場で中まで確認してなかったのもありますが、サイドの内側がちょっと染まりがもの足りなかったです。
    表面はしっかり染まってるので、次はちゃんと染まるようにカラーも変えたりしてもいいかな?と思うので、カウンセリングでしっかり伝えます。
    接客、お店の雰囲気共に満足です!

R様

そして前回に続きお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。

サイド内側の染まりに物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございません。
    次回はしっかりとご希望に添えるよう、色味や薬剤の調整を含めて丁寧にご相談させていただきます。気になる点をお伝えいただけるのはとても助かりますので、ぜひ遠慮なくお話しください。

接客やお店の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉も励みになります。
    次回はよりご満足いただける仕上がりを目指しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

脇田裕治

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

伸ばしている為、いつも同じようなご依頼をしておりますが、毎回素敵なカラーやカットをしてくださりありがとうございます♪
    また伺わせていただきます。
    宜しくお願いいたします!

【乾燥対策】カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント¥16830[浦安駅]

ぴーちゃん様

いつものスタイルを伸ばしながらも、その時の髪の状態に合わせて素敵に仕上げられるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも変化を楽しみつつ、扱いやすいヘアに整えていければと思います。
    今後も髪の状態を見ながら、より理想的な髪型をキープできるようお手伝いさせていただきます。

脇田裕治

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

ぼんやりとした感じでしか希望をお伝えできないんですが、いつも良い感じに仕上げてくれます。
    店内の雰囲気も良いです。

【ハリコシ艶髪】カット+当店自慢の”髪質改善トリートメント”¥9955[浦安駅]

a様

ご希望をぼんやりとお伝えいただくだけでも、満足いただける仕上がりになっているとのお言葉、とても嬉しく思います。

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

齋藤 恭平

• たぬきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

腰痛があることをお伝えしたところ、シャンプー台を変更してくださり、とてもありがたかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] トリートメント

たぬきち様

お体へのご負担が少なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、できる限り配慮させていただきますので、気になる点があれば遠慮なくお申し付けください。

脇田裕治

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

利用させていただくのは2回目です。
    やはりこちらのお店の技術は素晴らしいですね。
    カラーも理想通りに仕上げていただけますし、何より髪質トリートメントした後の髪がずっとサラサラです。
    次はどんな色をお願いしようと楽しみができました。

めぐ様

今回もカラーや髪質改善トリートメントにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

サラサラの髪を実感していただけて良かったですし、次回のカラーも楽しみにしていただけるとのお言葉、励みになります。

次回も理想の仕上がりをご提供できるよう、丁寧に対応させていただきます。

齋藤 恭平

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。今回もきれいにしていただきました。髪質改善をし続けていましたが、今回はしなくても大丈夫そうと言っていただきました。その時に必要なメニューをきちんと教えていただき、そういったアドバイスにもとても信頼を置いています。
    スタイリストさんの丁寧な施術のおかげで、パサパサだった髪は潤いを取り戻してきて、友達にも褒められるようになってきました。

あこ様

先日はlucca浦安髪質改善にご来店ありがとうございました。今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

髪質改善について、その時々で本当に必要なメニューをお伝えしている中で、信頼していただけているとのお言葉は大変励みになります。
    施術を続けていく中で髪がうるおいを取り戻し、周りの方からも褒められるようになったと伺い、本当に良かったです。

これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪へ導けるよう丁寧に施術させていただきます。

齋藤 恭平

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

初めての訪問、初めての髪質改善でした。

店内の雰囲気も広さも好みでリラックス出来ました。
    初めてでしたので指名無しで行きましたが
    最初のカウンセリングから最後まで
    おひとりの方に担当して頂けて良かったです。

髪質改善については、お風呂に入ったときに
    やはり匂いは気になりましたが、
    薬剤の匂いが数日残る
    (単語や期間の記憶違いがありましたらごめんなさい)
    ことを事前に説明してくださっていたので安心出来ました。

駅からもバス停からも
    近いので通いやすいかと思います。

選べるドリンクに添えられていたお菓子、
    かっこつけて手をつけなかったのを後悔しています…
    メニューによるかと思いますが
    ドリンクや、御手洗の案内もしてくださいました。

なおみさま

店内の雰囲気でリラックスしていただけたこと、またカウンセリングから仕上げまで同じ担当で安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

薬剤の匂いに関しても、事前の説明が不安の軽減につながったとのことで安心いたしました。
    施術後数日は残りやすい場合がありますが、時間とともに落ち着いてまいりますのでご安心ください。

アクセス面についてのお言葉もありがとうございます。
    また、ドリンクやお菓子、設備のご案内などにも触れてくださりとても励みになります。
    次回はぜひお菓子も召し上がってくださいね。

齋藤 恭平

• チャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/5

今回初めてショートに挑戦しましたが、とても良い仕上がりに満足しております。自宅での手入れも特に大変なこともなく切ってよかったと思っております。また、カラーも全体をキレイに染めていただきました。
    予約の時点で静かに過ごしたいか話しかけてほしいか選択できるのはいいなと思いました。
    今回はありがとうございました。

【ホームケア付き】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥12980 [浦安駅]

チャイ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れもスムーズとのことで、スタイルがしっかり馴染んでいるようで安心しました。
    カラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、快適な空間づくりを心がけてまいります。

脇田裕治

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

2回目の髪質改善でした。やっぱり髪の落ち着き度が全然違います。あと1回行くと良いらしいので、楽しみです。店内の雰囲気も、落ち着いているので、私には安心できてます。

るー様

今回も髪の落ち着きを実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
    次の施術でさらに手触りやまとまりが良くなると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください。

また、店内の雰囲気を安心できると感じていただけたことも励みになります。
    次回もゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。

齋藤 恭平

• しかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

カラーとヘッドスパをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、アドバイスいただきながら実際のメニューを決めました。マンツーマンのため、他のお客様の施術待ちも無くスムーズです。ドリンクやお菓子のサービスも嬉しいです。

【幅広いニーズに対応!】カラー¥7700 [浦安駅]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

めぐ様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    ゆったりとした空間の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    これからも一人ひとりに合わせたご提案と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

脇田裕治

• goldjohnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

毛量が多く髪質改善しないと頭が一回り大きくなるタイプなので、こちらで定期的にケアしていただいております。髪質や理想のスタイリングを丁寧に汲み取ってご対応くださるため、安心して継続的に通うことができています。いつもありがとうございます。

ルッカさんで髪質改善すると爆毛がするんっと綺麗に纏まり周りから艶々で綺麗と言われます。髪質が整うのか、しばらくの期間は髪が乾くのが早くなりドライヤーが楽になります。

夏頃に伺った際、10月のイベントでしたい髪型をお伝えし、それまでにどの程度理想に近づけるかで毛量や毛質を調節してくださいました。お陰でイベントは理想の髪型で楽しむことができました。丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました!

【平日限定◎湿気対策】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥14740[浦安駅]

goldjohn様

髪質改善の効果や仕上がりをそのように感じていただけて、とても嬉しく思います。
    理想のスタイルや日々のお悩みに合わせて施術している点を安心して任せていただけているとのお言葉、励みになります。

髪がするんとまとまり、周りの方から褒められたというお話も大変光栄です。
    乾くスピードが変わるほど髪質が整ったことを実感していただけて良かったです。

また、イベントに向けてのヘアプランニングも喜んでいただけて何よりです。
    大切な日に理想の髪型で過ごせたと伺い、本当に嬉しく思います。

これからも髪が扱いやすく、毎日が少し楽になるような施術をご提案してまいります。

齋藤 恭平

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回も素敵なカットとカラーをありがとうございます。いつも私が一方的に話している間に好みのスタイルに仕上げてくれるので嬉しいです。子育ての息抜きになります。次回もまたお願いします!

ミサ様

今回のカットとカラーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    お話ししながらでも、お好みのスタイルに仕上げられているとのお言葉は大変励みになります。

子育ての息抜きの時間としてお過ごしいただけていることも何よりです。
    またリフレッシュしにいらしてください。

齋藤 恭平

• uomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    相談の結果、髪質改善の方にメニュー変更してもらいました。帰りも雨でしたが髪がポワポワする事もなく、無事に帰宅できて感動です。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

めぐ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪質改善の効果をしっかり実感していただけて何よりです。
    雨の日でも扱いやすく仕上がっていたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも髪の状態に合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいります。

脇田裕治

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

初めて来店しました。店内は落ち着いた雰囲気で静か、窓から入る柔らかな光が心地よく、開放感がありました。スタッフの方の接客もとても丁寧で、私の髪質や希望のスタイルをしっかり聞いた上で、最も良い方法で仕上げてくださいました。仕上がりはイメージ通りで、髪がサラサラになり大満足です。
    施術後には今後のケア方法やアドバイスも教えていただき、サービス全体に心配りを感じました。ドリンクやお菓子、デジタル雑誌のサービスもうれしかったです。頭や肩のマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。ぜひまた利用したい美容院です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

moko様

店内の雰囲気や窓から差し込む光まで感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

カウンセリングや施術についても、ご希望や髪質に合わせて満足のいく仕上がりになったとのこと、励みになります。
    また、ケア方法のアドバイスやドリンク・お菓子・デジタル雑誌などのサービス、さらにマッサージまで喜んでいただけて良かったです。

これからもリラックスしながら綺麗になれる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

齋藤 恭平

ルッカ 浦安(lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー