髪質改善をしてみたく探していたところこちらのサロンに出会いました
初めての髪質改善縮毛矯正は大満足の仕上がりでした
見た目のウルツヤや触り心地の良さは今までに体験したことがないくらい
仕上がりの満足度星5じゃ足りないくらいです
次回はスパでお世話になろうと思います
圧倒的なツヤと手触り!!カット+髪質改善縮毛矯正¥24750→¥21500
ぽっけ様
初めてのご来店ありがとうございました。
髪質改善の縮毛矯正コースをされて満足していただけてとても嬉しく思います!
今回は初めてでしたので次回また髪質改善コースをしていただければ今回よりもさらに良い仕上がりになります。
縮毛矯正に関しても今回の薬剤選定をベースに次回はさらなる良い仕上がりになりますのでご期待ください!!
ヘッドスパもとても気持ちいいのでぜひとも楽しみにしていて下さい!
またLuminousをよろしくお願いします!
渡辺健一
今回もお世話になりました。
いつも希望どおりの仕上がりに満足しています。
スタイリストの方の技術はもちろんですが、カラーの後のシャンプーを丁寧にしていただきとても気持ちが良いです。
これからも通い続けたいと思えるお店です。
平日限定【カット+カラー+リンケージトリートメント】¥12000
リエ様
今回はバッサリショートで雰囲気がかなり変わりましたね!
気に入っていただけたら次回もまたショートにしましょう!
スタッフのシャンプーもとても好評なのでぜひ次回も平日の早い時間にご来店ください!
渡辺健一
縮毛矯正と髪質改善で伺いました。
縮毛って時間かかるから「お店の雰囲気合わなかったらどうしよう~」って少し心配でしたがすごく居心地よくてリラックスできました。
1液を流したあと大丈夫かな?って少し心配だったのですが(笑)数日経ちますがしっかり効いています!髪質もサラサラになって大満足です!
アイロンのときも全然熱くなくて感動しました。
日曜だったのでアシスタントさんが臨時で来てくれて、予定通りに終わってありがたかったです!
スタッフさんもアシスタントさんも話しやすくて感じよくて、終始いい雰囲気でした。
帰りに近くの美味しいお店まで教えてもらって、しっかり寄り道して帰宅しました笑
またぜひお願いしたいです~!
ちなみに、3歳の男の子のカットもお願いできますか?
今ちょうど美容室探してるので、切ってもらえたら嬉しいです。
圧倒的なツヤと手触り!!カット+髪質改善縮毛矯正¥26950→¥23000
まつもん様
久しぶりの全体の縮毛矯正お疲れ様でした。
毛量も今まで重く残していたと思いますが今回久しぶりに軽めにして毎日のシャンプーとドライヤーが楽になったと思います!
長時間でしたがありがとうございました!
基本的には通常日曜、祝日は一人で営業になりますのでもう少しお時間いただきます。
可能であれば平日の午前や昼ごろがおすすめです!
お子様のカットもぜひお任せください♪
また次回もお待ちしています!
渡辺健一
約2ヶ月ぶりでしたが、今回も綺麗にカラーしていただきカットも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!☆
カラーはギリギリまで悩んでいて、色々相談しながらわがままを聞いていただき可愛い色にしていただきました!(^ ^)
次回もまたよろしくお願いします。
[全員]カット+Nドットカラー¥14300→¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました☆
今回カラーは、過去の履歴もふまえて相談させて頂き、秋の艶感の出るお色にさせて頂きました♪カットもバッサリ切らせていただき、とてもお似合いでした(*^^*)
喜んで頂き、とても嬉しいです!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
渡辺健一
先日は本当に有難うございました。
お店の雰囲気も凄く良かったです!!!
やっと自分に合う美容室が見つかりました。
1ヶ月半目安に行きたいと思いますので宜しくお願い致します。
本当に有難うございました!!!
nao様
ご来店ありがとうございました!
ボブにイメチェンしてお手入れはどうでしょうか?
お店も気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
次回はカラーもぜひお試しください! 気に入ってもらえると思います!
1ヶ月半後にまたお待ちしていますのでよろしくお願いします♪
渡辺健一
今回、2度目になります。
こちらの意見を聞きながら
的確にアドバイスをして頂けて、
髪がツヤツヤになり大満足です。
アシスタントの方もとても感じが良くて
居心地がとても良いです。
家の近くで信頼出来る美容室があるのは
とても嬉しいです!
これからもお世話になります。
まちゃみ様
先日2回目のご来店ありがとうございました。
今回も仕上がりツヤツヤになっていい感じでしたね!
次回またカラーしてその後にカットしましよう!
来月またお待ちしています♪
渡辺健一
デザインカラーをお願いしましたが、ざっくりな希望だったのに思った以上の仕上がりで大満足です!
いつもお任せでできるスタイリストさんに出会えて本当に良かったと思っています(^^)
全員【カット+デザインカラー+トリートメント】¥19800
がーさま
ご来店ありがとうございました!
今回すてきな仕上がりになってとてもお似合いでしたね!
名古屋に行くと伺ったのできっと楽しめたのではないでしょうか♪
推しのコンサートのチケットも当選するといいですね☆
またお待ちしています♪
渡辺健一
カラーとトリートメントをお願いしました。
髪の知識や紫外線のダメージ、料金のことも含めてしっかり説明していただいたので安心しました。
今回のトリートメントは一番安価なものをお願いしましたが、無理に高価なトリートメントを勧められることもなくて良かったです。
仕上がりにはとても満足です。
もっと早く行けばよかったと思いました。
めーちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
今回は色持ち良くなる色と明るさで施術させていただきました!
旅行用にバッチリですね!
今回施術したトリートメント以外もご用意していますので、次回はお髪の状態など相談しながら決めていきましょう♪
またのご来店をお待ちしています!!
渡辺健一
今回も大変丁寧にしていただきました。長さを変えなくても顔周りのカットですっきり素敵に仕上げてもらい嬉しいです。
◆全員◆カット+カラー+トリートメント¥14500
杏仁様
今回は顔まわりに変化をつけて雰囲気を変えてみました!
カラーも明るくしたのでイメチェンになったのではないでしょうか♪
次回もご来店楽しみにお待ちしています♪
渡辺健一
髪質改善縮毛矯正を受けました。
髪質改善という事で複数のトリートメント剤(だと思います)でケアして頂きながらの縮毛矯正でした。
ケアについて色々と質問をしたところ、説明を交えて施術していただけたので興味深かったです。
施術後は期待以上の仕上がりになりました。
クセが強く毛量も多いのですが、ツヤのあるストレートになって満足です。髪質改善を実感しました。
髪質改善は今までの縮毛よりツヤ感が保つとのことでしたので、長く保ってくれるのが今から楽しみです。
また髪質改善縮毛でお世話になろうと思います。
ゆ様
今回初めての髪質改善コースでしたが気に入ってもらえて嬉しいです!
ツヤと手触りも普段より格段にアップしたと思います!
ぜひ経過もお楽しみください!
次回はカットでお待ちしています!
渡辺健一
前からお店が可愛いので気になっていました。今回は一年ぶりの縮毛矯正をお願いしましたが、すごく丁寧なカウンセリングにとっても好感を持てました!スタッフの皆さんも話しやすくまた次回もお願いしたいです!
平日午前限定【カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント】¥18500
はっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正でだいぶらくになったかと思います。
長さも切らせていただいてスッキリしましたね!
スタッフも褒めていただきありがとうございます!
次回も気になったらぜひお越しください!
お待ちしています!
渡辺健一
いつもお世話になっています!
すごい話しやすく、髪型の相談も以前の髪型などを踏まえて
たくさん考えて提案してくださるので本当にありがたいです!
他のとこも利用したりしましたが、担当スタイリストさんに勝る方が自分には見つからなかったです!
ケア方法やセット方法なども丁寧に教えてくださいますし、美容室に少し悩むならぜひ言ってみて欲しいです。
シャンプー、カット+頭皮スッキリ!!マイクロナノバブルコース!¥6380
。さま
嬉しい口コミもありがとうございます!
長いこと担当させていただいていますがほぼ毎回髪型を変えているので提案のしがいがあって楽しみです!
今度のスタイルも楽しみにしているのでまたお待ちしています!
渡辺健一
店内は明るく居心地の良い空間でした~♪
クーポンにあった髪質改善が気になってたので、当日質問した所、分かりやすく説明してくださり内容を変更して施術していただきました。
これからもよろしくお願いします♪
ご新規様限定 平日12時~14時限定 3種類組み合わせクーポン!
ヒロちゃんさま
ご来店ありがとうございました!
髪質改善メニューはいかがでしたか?
いつもより艶感はもちろんのこと、色持ちもよかったはずです。
繰り返しやることでさらなる効果を期待できます!
ぜひまたカラーの際にはお試しください!
渡辺健一
今回はピンク系にしてもらいましたが、今回も綺麗にカラーしていただきました!
新しく出たというサクラシャンプーも初めて使わせていただき良い感じです(o^^o)
これからの色落ちも楽しみです♪
オーガニックカラー+トリートメント+マイクロナノバブル
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回のピンク系も喜んでいただき嬉しいです♪
サクラシャンプーもとてもオススメ商品で
今回のピンクのお色も長く楽しめると思います(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております!
Luminous スタッフ一同
独立と言う事で、昔からやってもらってる担当スタイリストさんです!私は、オーダーの説明が下手なのですが上手くくみ取ってくれて、色もカットも助かってます。後は、イチオシは泡のバブシャンプーです!!毎回やってます!色持ち良くなるし、頭皮スッキリ、髪に入る水分量が違いますよ!!シャンプーなのに、髪が軽いんです!やった事ない方是非オススメです!!世の中に広まって欲しい位仕上がりが全然違いますよ★
新規の方!全技術20%off☆ (2回目以降の方15%OFF)
おちび様
いつもご利用ありがとうございます。
毎回髪型変わるのでカットが楽しみですね。
マイクロバブルは頭皮や髪に付着している皮脂汚れやスタイリング剤の残りもキレイに落としてくれます!
カラーされる方には特におすすめで、かゆみや刺激の原因になる成分も除去してくれます!
色持ちも良くなりますよ!
次回カラーする際もぜひご一緒にどうぞ!
渡辺健一
前店にいらっしゃる時からのご縁です。大変丁寧に施術をしていただきました。お話も真摯に聞いて下さるので、安心してお任せできます。また、今後ともよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りんたま様
約10年担当させていただいてありがとうございます。
ご自宅から遠くなっても通っていただき感謝しています。
これからもお手入れしやすく、まとまりやすいスタイルをしっかりと作っていきますのでよろしくお願いします。
初めて伺いました
1年ぶりの縮毛矯正で かなりクセの強い状態でしたが
丁寧なカウンセリングをしていただき
おかげさまでサラサラになり大変満足な仕上がりになりました。
◆全員◆ カット+縮毛矯正+トリートメント¥25300→¥19800
イク様
先日は久しぶりの縮毛を任せていただきありがとうございました。
髪の状態を見てお時間を長めにいただいてなるべく負担の少ない薬剤で施術させていただきました。
今回の履歴を元にして次回はより的確な薬剤でできる為、時間ももう少し早くできます。
そして仕上がりのクオリティも次回の方がアップします。
縮毛矯正は時間が長いため少し疲れるかもしれないですが日々ラクに過ごせるようなお手伝いをさせて下さい!
またお待ちしています。
渡辺健一
日常での、ケアの仕方などの、アドバイスを、くださり助かっています。
扱いやすくて可愛く仕上げてくださるので嬉しいです。
いつもらありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
タオル様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
次回縮毛矯正でのご来店予約もいただいていますので楽しみですね!
また色々お手伝いさせて下さい!
渡辺健一
とても素敵なカラーとヘアースタイルにしていただきありがとうございました
私の髪のクセに合わせた髪の乾かし方など丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただきありがとうございました。
素敵な店内でとても落ち着いて過ごせました
平日12時~15時限定選べるクーポン!
yuka様
この度はご来店ありがとうございました!
雰囲気に合う素敵な色に仕上がりましたね!
長さもメンテナンスしながら伸ばしていきましょう!
渡辺健一
新しくオープンしたばかりの美容室です。
予約は、ぜったいに平日がおすすめです!
悩みに寄り添ってくれてとても丁寧でした。
今回は、はじめて髪質改善の縮毛矯正とナノバブルシャンプーをお願いしました。
小さな子どもが2人いるので、朝はバタバタして自分の時間がなかなか取れません。
そんな中、この髪質改善の縮毛矯正は本当に助かります。
仕上がりは、自分の髪とは思えないほどツヤツヤでトゥルントゥルン。
カットも朝のお手入れが楽になるように整えてくださって、
本当に感謝しています。
さらに、ナノバブル効果なのか、シャンプー後2日ぐらいも泡立ちが良くて驚きました。
ナノバブルと髪質改善のメニューは、やった方がいいですよ!!
しまみ。様
今回は初の髪質改善縮毛矯正コースで施術させていただきました。
通常の縮毛矯正よりも負担も少なく仕上がりのツヤ感や手触りが格段にアップしたかと思います!
日々のお手入れもだいぶラクになるかなと思いますので子育てで忙しい日常の手助けができたかなと。
通うのが大変かとは思いますがぜひまたご来店お待ちしております!!
渡辺健一
今回初めて伺いましたが、綺麗にカラーしていただき満足しています!
オーガニックカラー+トリートメント+マイクロナノバブル
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
お色気に入っていただき、とても嬉しいです!
今回、ブリーチしてからお色を入れさせていただいたので
透け感のある綺麗なお色になりましたね!
イヤリングカラーのピンクのお色もとても可愛かったです♪
Luminous スッタフ一同
10年以上お世話になってます。
独立するのを楽しみにしてました。
年々変わる髪の悩みにも丁寧に対応して頂き感謝してます。
マイクロバブルも気持ち良いし頭皮が綺麗になるので良いです。
技術はもちろん、スタッフの皆様のお人柄も素晴らしいお店で安心して任せられます。
これからもよろしくお願い致します。
カット+Nドットカラー+トリキュアトリートメントホームケア付き¥14980円
やよい様
長い間大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
独立、出店できたのもやよい様をはじめ、長い間支えていただいた皆様のおかげです。
本当にありがとうございます!
これからも色々な悩みに合わせて毎日が楽に、そして素敵なヘアスタイルでいられるように常に全力で向き合っていきますのでこれからも僕や、Luminousをよろしくお願いします!
渡辺健一
前店からお世話になっています
新店舗は、今回初めてでしたが、白を基調とした明るい感じのお店で入店しやすかったです
観葉植物も素敵でした
毛量が多く癖がある髪質が悩みでしたが、今回も、すっきりまとまるようにカットしていただき、髪も手触りよくツヤツヤになりました
いつも丁寧な説明や提案をしていただき、安心してお任せできます
シャンプー台や椅子も身体が痛くなることなく、心地よく過ごせました
ホームケア用のシャンプーとトリートメントも、しっとりまとまって、とてもよかったです
お勧めです
[全員]オープン記念!! カット+カラー+トリートメント ホームケア付¥14500
どらちゃん様
新店舗にご来店ありがとうございました。
店内は清潔感のある白を基調として観葉植物が映えるようにしています。
どの年代のお客様でも落ち着くような雰囲気作りを心がけています。
シャンプー台も長時間寝ていても首や腰が疲れにくいものを選んで使用していますので腰や首が弱い方におすすめです!
シャンプーやトリートメントもまとまりやすくしっかりとケアできる商品を扱っています。
お困りの際はぜひご相談ください!
渡辺健一
お店がとてもおしゃれ!
担当の方のカウンセリングがしっかりしていて、希望通りに仕上げてくださいました!
ダメージが酷かったけど髪質改善メテオカラーで髪がツヤツヤサラサラで手触りも段違いに良くなりました。
本当にありがとうございます!
アキ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけてうれしいです!
数年ぶりの美容室という事でしたがかなりのイメチェンになりましたね!
次回はさらに短くしたウルフにチャレンジしてみましょう!
またのご来店お待ちしています!
渡辺健一
落ち着いたお店で居心地が良く、希望の髪型と自身の髪質やセットのしやすさを取り入れながら希望の髪型にしてくださって凄く嬉しかったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
タオル様
ご来店ありがとうございます。
顔まわりのカットなどもいつも素敵に似合うように心がけています!
マイクロバブルも当店一押しメニューなのでぜひまたお試しください!
近々またお待ちしています♪
カット、シャンプー、眉毛カットで対応してもらいました。
丁寧に対応してくれる印象を受けました。
カット中も今何をやってるのか解説しながらやってもらえたので安心できました。
仕上がりにも満足してます。
マールト様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミも書いていただいてうれしいです!
次回のカットは1ヶ月から1.5ヶ月くらいを目安にしてみて下さい。
今回のスタイルはしっかりとカルテに残してありますのでご安心ください。
渡辺
施術してもらうのはすごく久しぶりでしたが、いろいろと覚えていてくれてびっくりです!笑
居心地もよくてのんびり過ごせました!
髪質改善、すごくツヤツヤになって良かったです!
とまと様
約10年ぶりくらい?でしたがわざわざ東大宮までお越しいただき大変うれしかったです!
僕の方が楽しく施術させてもらいました!
髪質改善カラーは通常カラーよりも手触りも良くなりツヤ感が爆あがりします!
次回色もちなど感想を教えて下さい!
毎日忙しいと思いますのでお時間できたらぜひまたお越しください!
お待ちしています(^ ^)
渡辺健一
前店舗からお世話になっています。
お店はキレイで雰囲気が良く、気持ちよく過ごせました。
新しい機材などもあり面白かったです!
髪型については、私の出した要望を上手く汲んで頂き、(クセ毛で毛量が多いにも関わらず)いつも良い具合に仕上げてくれて大変感謝しております。
お店で購入した流さないトリートメントがとても良かったです。そろそろ縮毛矯正をかけようと思っていますが、それまではこれのおかげで髪の悩みも少なく済みそうです!
ゆ様
新店にご来店ありがとうございました。
遠くから自転車でわざわざありがとうございます。
流さないトリートメントも気に入っていただけてうれしいです!
縮毛の時まではトリートメントを使ってヘアケアを続けて下さい。
渡辺
プロ目線の的確なアドバイスで理想以上のヘアスタイルになりました。トリートメントは今までで一番ツヤを感じました。スタイリストさん、スタッフさん皆さん優しくてとても居心地良かったです。またよろしくお願いします。
平日12時~17時限定選べるクーポン!
杏仁様
スタイル、トリートメント共に喜んでいただき光栄です。
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!!
これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう心掛けていきます(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております。
Luminous 渡辺健一
カウンセリングがとても親切丁寧でした!
初めてだったので結構緊張していましたが皆様非常に話しやすく初めて行ったとは思えない雰囲気でした.・*’’*・.☆
仕上がりも美しく感動!また利用します!
まこたん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります!
縮毛矯正とトリートメントで、とてもツヤツヤでしたね(^^)
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、居心地の良い雰囲気を心がけていきたいと思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
Luminous 渡辺健一
ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー