時間通りに終わり、尚且つサラサラになりとても満足してます!
また行きます!
【なめらかストレートヘア】全体縮毛矯正+カット
Ess 大宮 艶髪/髪質改善/韓国風【エス】からの返信コメント
み様
先日はEss by lovisにご来店頂きありがとうございます!
担当させていただいた鳥海ちひなです!
今回は縮毛と毛先カットさせて頂きましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?
前よりも扱いや朝の準備やセットなどが楽になっていたら嬉しいです!
2回目、3回目がカット、カラー、トリートメントが20%オフでご案内できますのでまた担当させていただけたらうれしいです!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
営業時間:10:00-20:00
【最終受付】カット19:00/カラー18:30/ブリーチカラー17:30
定休日:年末年始
本当にカウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかりと汲み取ってくれます。ベースの色を考慮しリスクもしっかり伝えた上で、似合うスタイルを提案してくれます。毎回予想以上の仕上がりなので安心してお任せできます!!
【ご新規様人気No.1】うるツヤカラー+1stepトリートメント
L様
担当させていただいた鳥海ちひなです!
いつもカラー任せていただきありがとうございます!
新店舗の方でも担当させていただけて嬉しいです♪
いつも暗めのカラーですが今回はオリーブ系でいつもより明るめに仕上げさせて頂きましたがその後のお色味いかがでしょうか?
また次回も担当させていただけたらうれしいです!
L様のまたのご来店心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
初めてのレイヤーカットをお願いしました。
顔周りに入れて頂けて、とても気に入っています!
カラーもワンカラーで理想の色に近づけて下さいました。
またお願いしたいです!
【ご新規様人気No.3】似合わせカット+うる艶カラー+1stepトリートメント
rina様
ご来店いただきありがとうございました!担当させていただいたrinaです!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
初レイヤーとても可愛かったです♪
定休日:年末年始
本日は黒染めしてくれてありがとうございます
仕上がりもよくて幸せです!対応もよくて
私に似合う黒染めにしてくれて嬉しかったです!
お話しもしてくれてとても楽しい雰囲気にしてくださり
本当にありがとうございます初めてだったので
道も迷って迷惑をかけてしまい申し訳ございません
ですが綺麗に黒が入っていてバッチリです
またお世話になる時があるかもしれないですが
その時はよろしくお願いします!
ご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きました中島遼香です!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
事情の上での黒染めでしたが暗いお色味もとってもお似合いでした!♪
お電話での道案内分かりずらくお時間かかってしまい本当に大変申し訳ございませんでした!!
黒染めでも髪質によっては明るさが戻りやすいこともありますためまた何かありましたらお待ちしております!
楽しいお話たくさんありがとうございます!これからも満足して頂ける施術をできればと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
初めて施術をしてもらって仕上がりも雰囲気も良くって大満足でした!!
【すべての髪を艶髪ストレートに】最高級髪質改善ストレート♪大宮韓国
縮毛矯正、トリートメント
るり様
担当させていただいた鳥海ちひなです!
初の縮毛矯正任せていただけてとてもうれしかったです!
施術中も感動していただけていて嬉しい気持ちになりました♪3ヶ月ほどしてくると根元の新しく生えてきた髪のくせが気になりはじめると思うので縮毛リタッチするのもおすすめなので何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
るり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
急遽予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただいて、イメージしたスタイルになりました。
多毛であり、癖が強い毛質でも私に合わせてカットしていただきました。ありがとうございました。
【理想のスタイルに】デザインカット+シャンプーブロー
ちなつ様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
パーマの履歴があったため短くしすぎずけどスッキリするようレイヤーを入れて
扱いやすくなるようにカットをさせて頂きました!お忙しい中お越し頂きありがとうございました!♪またいつでもカット以外のメニューも出来ますのでご相談ください!
定休日:年末年始
初めてのお店で不安はありましたが、とっても可愛くしていただいて大満足です!
【ご新規様人気No.2/ブリーチ不使用】カラーonカラー/ダブルカラー
お様
定休日:年末年始
初めての利用でしたがスタッフの方も優しい方が多くて、新しいお店ということもあり清潔感とおしゃれな空間で居心地もよく、気分も上がりました。
ブリーチを何回もしていてダメージが気になってましたがツヤツヤにしてもらえて嬉しかったです♪
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
【ご相談ください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
ゆ様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
髪質改善トリートメントをさせて頂いたのでとっても髪の毛がサラサラなり喜んで頂き嬉しいです!ブリーチ毛の髪の毛はお色味が落ちるのが早いかと思うのでなるべく濃いめにカラーも設定はさせて頂いたのですがお色味落ちたらいつでもご相談ください!
定休日:年末年始
突然予約して伺ったのですが、丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです。希望の色等は何も決まっていなかったのですが、親身になってカウンセリングしていただき、素敵なカラーに染めて下さいました。顔周りのカットも可愛くて大満足です!ありがとうございました!!
ちさ様
ご来店いただきありがとうございました!担当させていただきましたrinaです!
定休日:年末年始
個人的にスタイリストさんが全員女性なのが心地よかったです。ヘアスタイルも似合うものをはっきり言ってくださるので、悩まず満足したヘアスタイルになりました!
まむ様
担当させていただいた鳥海ちひなです!
今回は赤味、オレンジ味が気になるとの事だったのでオリーブ系のカラーにさせて頂きましたがその後のお色味、色落ちいかがでしょうか?
雰囲気がさらに大人っぽくてとてもお似合いでした!
まむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
パサつきが気になってたけど、しっかりまとまる髪になって
ツヤ感も出て、朝のセットが楽になりました。
対応も丁寧で安心できました!
ご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
定休日:年末年始
画像をお見せして「こんな色にしてください」とお願いしました。
そんな雑な依頼でもイメージ通りの綺麗な色に染めて頂けたので感謝しかないです。
カミヤ様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
今回は暖色系で大イメチェン♪とってもお似合いでした!
定休日:年末年始
今回いつも担当していただいていたスタイリストさんが移動になったと聞いて、またカラーをお願いしました!
いつも透明感あって可愛いカラーをしてくれます♪
また、自分じゃ普段できない韓国風に巻いてくれるので
いつも幸せな気持ちで帰ることができます!
担当スタイリスト さんだけでなく、他のスタッフさんもみんな優しくて
親切だなと思ってます♪
いつもありがとうございます!また行きます!!
みう様
いつも担当させていただきありがとうございます!
そして沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪
透明感が出てとても似合っていました!
定休日:年末年始
初めてのカラーでしたが丁寧に提案してくださりとても満足です!!
お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方達も話しやすくまた通いたいと思えるお店でした◎
海様
先日はご来店ありがとうございます!
初カラーを担当させていただき嬉しいです!
透明感が出てとても似合っていました♪
当店指名料がかからないので是非また担当させてください!
定休日:年末年始
店内も可愛く清潔で居心地がよかったです!
担当してくれた方もオシャレで安心してお任せ出来ました!
髪の毛が艶々になってすごく嬉しいです
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
1ヶ月かけて色が落ちてくると思うので気になり始めたら是非また担当させてください♪
Ess
定休日:年末年始
お店の雰囲気もよく店内も新店ということもありすごい綺麗で可愛くて落ち着いて施術を受けることができました!スタッフの皆さんも気さくにお話して下さり、可愛くて癒されました^^
カラーもツヤツヤで大変満足しております!
また来月も是非お願いいたします!
アミ様
担当させていただいた鳥海ちひなです!
今回はブルーブラックにさせて頂きかなりのイメチェンで、バイカルテのトリートメントもさせて頂いたのでさらさらツヤツヤでとってもお似合いでした!
アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ess
定休日:年末年始
沢山お話ししてくださってとても楽しく過ごせました!
カラーもとても可愛くて大満足です!!
あん様
あん様のイメージ通りの仕上がりにする為にしっかりとカウンセリングさせていたただきました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
またお待ちしております!
定休日:年末年始
本日はありがとうございました。
担当の方は、明るくて元気に話をして頂き良かったです。
また予約した際は宜しくお願いします。
【メンズ限定/クイックスパ付き】デザインカット+シャンプー
よしまる様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
また長さが伸びて気になりましたらいつでもご相談ください!
定休日:年末年始
口コミがなくて若干不安でしたがオープンしたてとのことで納得しました。
結婚式に参列するためにやってほしいセットのスクショを持っていったのですが髪の長さが足りず出来なかったものの、アップにしたいという希望を叶えてくれました。素敵なセットで友人にも褒められました!
担当してくれたお姉さんがフランクでとても楽しい時間を過ごせました。
当日の予約でしたが快く迎えてくれて助かりました。ありがとうございました!
【結婚式やお出かけ等に】パーティーヘアセット
ヘアセット
いり豆様
担当させていただいた鳥海ちひなです!
アップスタイルとってもお似合いでした!できるだけシニヨンぽいスタイルになるよう全体ふわふわにはせず綺麗めなスタイルにさせて頂きました!
そう言っていただけてとてもうれしいです♪
いり豆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
いつも担当していただいてる方が新しい店舗に移動になったとのことで初めて伺いました。清潔感があり、おしゃれな内装でワクワクしました!
細かいところまでカウンセリングしてくださり理想の仕上がりになりました!これからも通おうと思います。今回もありがとうございました!
り様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
赤みが気になるという事でしたので赤みを消してくれるオリーブカラーをご提案させて頂きました!お色味も落ち着き透明感がでてとてもお似合いでした!お色味落ちたらいつでもご相談ください!楽しいお話たくさんありがとうございます!
中島遼香
定休日:年末年始
前の店舗の時から同じスタイリストさんにお願いしていて、新しい店舗に行くという事だったので、そちらでも担当して頂きたいと思い担当して頂きました!
新しいお店というのもありとても綺麗で可愛いお店でした!
メッシュを入れてもらい綺麗なピンクにして頂きました!!
いつも理想の色に仕上げていただけるので、これからも一生お願いしたいと思っています!
また次回もお願いします!(*^^*)
はると様
担当させていただいた鳥海ちひなです!
そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!
ピンクとってもお似合いでした♪
その後のお色味、色落ちはいかがでしょうか?なにか気になることございましたらいつでもご連絡ください!
また是非担当させていただけたらうれしいです!
はると様のまたのご来店心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
白髪ぼかしのハイライトとカットでお願いしたした。
女性らしい店内で最初緊張しましたが、担当してくれた方が丁寧にカウンセリングして頂き大変満足のいく仕上がりになりました。
じろう様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
気になるお白髪をなるべく目立たないように細めにハイライトを入れさせていただきました!
お色味は最初少しハイライト部分にもカラーを入れていますので暗くみえますが色が落ちてくるとミルクティーベージュ感のあるハイライトになるかと思うのでお色味落ちて気になりましたらいつでもご相談ください!
定休日:年末年始
お店の雰囲気がとても良くて、リラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれたので安心感がありました。仕上がりも理想通りの色にしていただき大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします!
あん様
担当させていただいた鳥海ちひなです!
そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、その後のお色味、色落ちはいかがでしょうか?これからもお客様にそう思っていただけるような技術、サービスを提供していきたいと思います!
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
定休日:年末年始
とても話しやすく、カラーもカットも全部イメージ通りにかわいくして下さったのでとても満足しています!初カラーでしたが細かく丁寧に説明して下さり、また行きたいと思いました!
は様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
初カラーとのことでなるべく明るくけど赤みを消すオリーブブラウンカラーでご提案させて頂きました!お色味が色が入っている状態ですので色落ちをすると少しだけワントーン明るくなるかと思います!お色味が落ちてきて気になりましたらまたいつでもお待ちしております!
中島遼香
定休日:年末年始
初めて来店しましたが、すっごく綺麗な髪に仕上げてもらいました!
人見知りなのですが、話しやすい雰囲気を作ってくださってとても嬉しかったです。
髪色も巻き髪も大満足でした♪
ふうか様
ご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きましたrinaです!
定休日:年末年始
ブリーチカラーとカットとトリートメントをして頂きました!
初ブリーチでしたが要望をたくさん聞いてくれて今の自分の髪に最善のカラーをして頂きとても気に入ってます!
カットとトリートメントのおかげで髪もサラッサラになりました!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!
ひ様
担当させていただいた鳥海ちひなです!
今回はブリーチでピンクラベンダーにさせて頂きましたがその後のお色味いかがでしょうか?
カットはあまり長さを変えたくないとの事だったのでダメージを見ながら毛先を整えさせていただきました!
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エス(Ess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー