4.3
4.4
4.3
担当スタイリストさんが春日原店から異動と聞き、少し遠かったですが、開店約1ヶ月の新店舗へ行ってみました。
店に来て最所に目に入ったのは、(おそらく地元の)若い女性のお客様と、一緒について来た様子の友人お二人。カラー中のそのお客様と楽しそうに会話する友人の方に対して、自然と「よかったらこの椅子どうぞ」と勧める担当スタイリストさんやアシスタントさん。自然な流れでお客様を大切にしているお店の雰囲気がとても素敵でした。
担当スタイリストさんの腕は、改めて、確かなものでした。久しぶりに短くしようと色々お願いしましたが、一つ一つ対話しながら、期待通りのスタイルにしてくれました。
店を出るときには、忙しいのにも関わらず、担当スタイリストさんとアシスタントさんの2人で、笑顔で丁寧にお見送りをしてくれました。
またお伺いします。そのときはよろしくお願いします。
☆NEWオープン☆1日10組限定♪似合わせカット+シャンプー ¥3,190→2,860/
hairs BERRY 津福店【ヘアーズ ベリー】【3月28日NEW OPEN】 からの返信コメント
もりた様
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
春日原店からの異動をきっかけに、新店舗まで足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思っております。少し距離がある中でお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。
店内での何気ないやり取りや雰囲気まで細やかに感じ取っていただけて、とても感激しています。当店が大切にしている「お客様一人ひとりとの心地よい距離感」や「自然な気配り」をそう言っていただけたことが、何よりの励みです。
久しぶりのスタイルチェンジもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。これからも丁寧なカウンセリングと技術で、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
hairs BERRY 津福店 RYOGA
初めて来店しました。お店の雰囲気もよくスタッフの方も感じがよくて良かったです。カラーも丁寧にしていただき、カットもイメージどおりになりました。ありがとうございました。
新店舗オープン記念★☆ 似合わせカット+ ヘアカラー ¥5,500
白髪染めのリタッチクーポンを使用しました。丁寧な施術で、染料におしゃれ染めを多めに混ぜて染めてくださったそうで、仕上がりの色も髪の手触りも満足しました。次回は全体のカラーリングもしてみたいと思っています。
【メンテナンス♪】 リタッチカラー+ドライ仕上げ ※白髪染めも可 ¥3,300
カラー、その他
とも様
先日はご来店いただき、さらに白髪染めリタッチのクーポンをご利用いただきありがとうございました♪
仕上がりの色味や手触りにご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
今回はおしゃれ染めを少し多めに混ぜて、重たくならないように自然な明るさとツヤが出るよう調整させていただきました。
次回は全体カラーもぜひお任せください。根元と毛先のバランスを見ながら、より綺麗に見えるお色をご提案させていただきますね。
TUMU
今回、数十年ぶりにパーマをかけました。
その後のセットの仕方を丁寧に教えてくれました。
カラーも納得のいく色に仕上がり、とても満足しております。
あすか様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
数十年ぶりのパーマとのことで、仕上がりやセット方法にご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
まとまりも考え、バームでのスタイリングの説明をさせていただきました。
また分からないことがあればいつでもお申し付けください。
カラーも納得のいく仕上がりとのことで安心しました。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
DAITO
店内は落ち着いた雰囲気で
リラックスしてカットとカラーしていただきました
また利用しようと思います
あん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
店内の雰囲気や施術中のリラックス感をお褒めいただき、とても嬉しく思います^_^
カットとカラーにもご満足いただけたようで安心しました。
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
DAITO
子供のカットでお邪魔しました。
時間も早く子供も出来に満足していました!
【人気No.1♪期間限定クーポン】似合わせカット+炭酸シャンプー_¥2,750/
ぶーちゃん様
この度はお子さまのカットでご来店いただきありがとうございました。
お時間通りにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
これからもお子さまが安心して過ごせるよう、丁寧に施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
RYOGA
2回目の来店でした。
自分の意見をを取り入れつつ半分お任せでお願いしました!
今回もいい感じに仕上がり満足です!
また次回もお願いします。
ぶーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
2回目のご利用で、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ご希望を伺いながらのおまかせも信頼してお任せいただき、ありがとうございます^_^
また次回もぜひお待ちしております。
RYOGA
初めててドキドキでしたがカウンセリングもしっかりしていてシャンプーも気持ちよくて髪色もカットも満足でした。
また行きたいと思います!
新店舗オープン記念★☆ 似合わせカット+ ヘアカラー+トリートメント ¥6,600
マイメロ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての中で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングやシャンプー、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
RYOGA
今回はカットとパーマで伺いました。希望に沿った髪型にしていただき、とても満足しました。施術中も質問等に気さくに答えて下さったり、パーマの待ち時間に雑誌を持ってきて下さったりと、気遣いも垣間見えて、充実した時間を過ごせました。また次回も伺いたいと思います。
メンズ似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥6,600
初めて利用させていただきましたが、清潔感のある気持ちの良い店内でした。悩みの多い髪質ですが、髪質に合わせたカットをしていただきました。次回も利用させていただこうと思います。
☆津福11月限定クーポン☆似合わせカット+シャンプー ¥3,190→2,750/
??様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、髪質のお悩みに合わせてカットさせていただいたことが、少しでもお役に立てていれば幸いです。
これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
RYOGA
丁寧な接客とカウンセリングで、要望通りのスタイリングをしていただいて嬉しいです。
お値段以上でした!
りさ様
接客やカウンセリング、そして仕上がりまでご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
「お値段以上」と感じていただけることが何より励みになります。
これからも期待に応えられるよう努めてまいりますので、またいつでもお待ちしております!
RYOGA
いつもお世話になっています!
今回はカラーとカットお願いしました(^^)
毎度素敵な接客ですし、シャンプーもとても気持ちよかったです!
カラーはとても馴染んだのですが、もう少し顔まわりはボリュームを残して欲しかったのが本音です!
セットしたときに毛先だけスカスカになってしまいました。。。
でも総合的に満足です!
とくちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
カラーとカットについて嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります♪
一方で、顔まわりのボリューム感についてご期待に添えなかった点、申し訳ございません。
次回はより細かいところまでしっかり汲み取り、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
気になるところがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
DAITO
値段が安すぎてびっくりしますがカットも接客もシャンプーも丁寧です!
たくむ様
お褒めのお言葉、とても嬉しいです^_^
これからも価格以上の満足を感じていただけるよう、カットや接客・シャンプーまで丁寧な施術を心がけてまいります。
RYOGA
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
カラー、その他
さっくん様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またぜひリフレッシュや気分転換にいらしてください。心よりお待ちしております。
TUMU
初めて利用させてもらいました。
綺麗で明るく、整理された店内でとても気持ち良く過ごせました。
美容師さんたちも穏やかで丁寧でした。
施術中の会話が最小限だったのも、あまり喋るのが得意ではない私にはありがたかったです。それでもしっかりとこちらの要望を理解してもらえました。
終始ゆったりした雰囲気で、こちらも心地良かったです。
是非、また利用したいと思います。
まなか様
店内の雰囲気や施術中の対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
会話のペースや距離感もお客様に合わせて心地よく過ごしていただけるよう心掛けておりますので、その点もお喜びいただけて安心しました。
これからも、お客様一人ひとりがリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧な施術に努めてまいります。
RYOGA
いつも美容室に行ける日が未定の為(仕事と子育ての合間をぬっていくので)当日予約できるところが良くて決めました!手際よくカラーとカットをして頂き、予定時間より早く終わって助かりました。
髪型も髪色も気に入ってます。
ふぅ様
お忙しい中でのご来店とのことでしたが、予定より早く施術が終わり、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
髪型や髪色を気に入っていただけたとのお言葉、大変励みになります。
ぜひいつでもリフレッシュにいらしてください。
DAITO
接客も丁寧で良かったです。
【男の身だしなみ】メンズ似合わせカット+シャンプー+眉カット ¥3,190
ひで様
接客についてお褒めいただけて大変励みになります。
一部、接客サービスの評価ではご期待に添えなかった部分があったとのこと、真摯に受け止めて改善致します。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
DAITO
親切丁寧に施術していただきました。ありがとうございました
【メンテナンス】リタッチカラー+ カット ¥5,280 ※白髪染めも可
ひとみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
またいつでもお気軽にお越しください。
DAITO
初めてお伺いしました。
カットもカラーも希望に沿った仕上がりで満足です。
トリートメントのおかげで髪がサラサラになって嬉しいです。
また次回も利用したいと思います。
★ご新規&再来オススメ★似合わせカット+オーガニックカラー+艶髪TR_¥7,370
Saori様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!
また次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
DAITO
カットもカラーもしっかりカウンセリングしていただきました!
今回は、ほぼお任せにしましたが、仕上がりは、大満足です!!
カラーの流しも、優しくまろやかな感じで心地よかったです。シャンプーから代わってしてくれたスタッフの方も、丁寧で上手で、眠ってしまいそうでした。
今回も、ありがとうございました!
【人気No.3♪期間限定クーポン】カット+前処理ケア+艶カラー_¥5,940/
zono様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットもカラーもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーの流しやシャンプーについても、心地よく感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。スタッフにも必ず共有させていただきます。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
RYOGA
髪の特徴や悩みを聞いてくれて、きちんとカットしてくださいました。
ただ、難しいところだとは思いますが、駐車場がもう少し確保できればと感じました。
それ以外は何も気になるところもなく利用できました。
ほりまさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お悩みや髪質に合わせてカットさせていただいた点を喜んでいただけて嬉しいです。
また、駐車場についての貴重なご意見もありがとうございます。
たくさんのご意見もいただいておりますので、できる限りご利用いただきやすい環境づくりに努めてまいります。
その他は気持ちよくご利用いただけたとのことで安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
DAITO
丁寧な対応で心地よく過ごせて
満足な仕上がりでした
また利用させていただきます。
めー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な対応と言っていただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
またいつでもお気軽にお越しください。
前回の息子に引き続き、
今回は娘を手早く切っていただいて、
希望通りにしていただきました。
またよろしくお願い致します!!
【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200
まい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
前回に続き、お子さまをお任せいただけてとても嬉しかったです!
今回は娘さんのカットもご希望通りに仕上げられて良かったです。
またいつでもお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
DAITO
少し短くしたかったのですが、毛先がはねるのが嫌だなと思っていたところ、丁寧にカウンセリングしていただいて、毛先がはねないように切ってくださったのが嬉しかったです。
シャンプーもちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
☆新店舗オープン記念☆似合わせカット+3stepトリートメント_¥3,960/
かおり様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
毛先のはねるお悩みが少しでも解消できて良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
DAITO
初めて伺いました。店内は清潔で雰囲気も良かったですが、シャンプー中にお湯の温度確認などの声掛けがありませんでした。
また、10時からの予約だったので5分前に到着しましたが、まだ開いておらず少し戸惑いました。
もう少し丁寧な対応や気配りがあるといいと思います。
髪色は満足です。
【ヘアカラーだけ♪】ヘアカラー + オイルローズトリートメント ¥5,610
カラー、トリートメント、その他
さや様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
シャンプー時の温度確認やお声かけが不足しており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、開店時間より早くお越しいただいたにも関わらず、ご不安にさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はより一層、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
そのような中でも、髪色にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
hairsBERRY津福店
この度は主人がお世話になりました。
とても仕上がりを気に入っている様子で、朝のセットも楽そうでした。
Y様
この度はご主人様のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
朝のセットが楽になったとのお言葉も、スタイルを提案するうえで大変励みになります。
今後も日々のお手入れがしやすく、清潔感のあるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
季節の変わり目などで髪の扱いにくさを感じられた際は、ぜひお気軽にご相談ください。
RYOGA
時間指定で予約したんですが少し待たされてメニューのも仕上がり時間を掲載してあったんですがイメージよりも時間がかかってしまい、メニューにもよるんでしょうけど。。。その日はお客様が多くいらっしゃって、、時間がかかるお客様には飲みものがあったら嬉しいですね。
でも髪のアドバイスをして頂き、安心します。職場から近いのが嬉しいです。髪の事で悩んでる方や相談にのって欲しい方、是非、いってみて下さい。
【お手頃フルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+リタッチカラー¥13,530~
カット、カラー、縮毛矯正
ゆき様
また、せっかくお時間を合わせてお越しいただいたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当日は多くのお客様にご来店いただいており、施術の進行にお時間を頂戴してしまいましたが、貴重なご意見をありがとうございます。
今後は、よりスムーズにご案内できるよう改善してまいります。
また、髪のアドバイスの点を喜んでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
髪の悩みや日々のケア方法など、どんな小さなことでもご相談いただけるよう、安心してお過ごしいただける時間を大切にしていきます。
職場から近いとのことですので、お仕事の合間やお帰りの際などにも、ぜひ気軽にお立ち寄りください。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
DAITO
産後久しぶりの美容室で、子どもの七五三前に髪をきれいに出来て良かったです。
しま様
産後お久しぶりの美容室とのことで、七五三の大切な日を前に髪のお手入れをお手伝いできて大変嬉しく思います。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
RYOGA
カラーもカットも思い通りにして貰えて大満足です!特にカットは細かく私の要望を聞きながらしてもらえたのがとても嬉しかったです!
それなのに、ロング料金まで含めて料金が良心的でした!またリピートしたいと思います!
atan。様
カット・カラーともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様のご要望をしっかり汲み取りながら、似合うスタイルをご提案できるよう今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
価格面にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
ご来店ありがとうございました。
DAITO
今回少し傷んでいたので、カットしていただきました。
縮毛も傷みが少ないように前回より伸びてる部分だけ施錠していただきました。ただ、チリチリになってる部分と伸びてない部分があったので気になってます。他は、カラーなど相談にのって頂きありがとうございました。
担当のスタッフの方の対応は、凄く良かったです。
【お得なフルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ヘアカラー¥14,850~
カット、カラー、縮毛矯正
Betty様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりで気になる部分があったとのことで、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
今後は髪の状態をより丁寧に確認し、ダメージを最小限に抑えながらより自然な仕上がりになるよう努めてまいります。
カラーのご相談やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
またぜひ、髪の状態を見ながらしっかりとお手入れさせていただければ嬉しいです。
DAITO
ヘアーズ ベリー 津福店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー