3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 津福店(hairs BERRY)  >
ヘアーズ ベリー 津福店(hairs BERRY)のお店ロゴ

ヘアーズベリー ツブクテン

• 福岡県久留米市津福本町1601-2
  • 西鉄天神大牟田線♪!!津福駅目の前!!徒歩1分 【久留米/津福本町/津福今町/駅前】
    4.3
    4.4
    4.3
  • aikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/13

担当スタイリストさん、とても丁寧で好感を持てる接客でした!!
    また是非お願いしたいです!

【透明感抜群】カット + ヘアカラー ¥7,040

hairs BERRY 津福店【ヘアーズ ベリー】【3月28日NEW OPEN】 からの返信コメント

aika様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

接客面やお仕上がり面での嬉しい口コミありがとうございます♪

長さやお色味で気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

RYOGA

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/12

お店の中もとても綺麗で定員さんもとても話しやすかった。オーダー通りに綺麗に切って頂きました!!!

☆NEWオープン☆1日10組限定♪似合わせカット+シャンプー ¥3,190→2,860/

り様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の中や接客面など嬉しい口コミありがとうございます♪

またお仕上がりも満足いただきありがとうございます♪
    もし気になることがありましたらいつでもお申し付けください♪

RYOGA

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/5/12

初めての利用でした。Googleのナビで行くと店の手前でとまってしまうのでどこか迷いましたがキョロキョロしながらなんとか付きました。
    息子の髪型は、私のみた感じ、さっぱりしててよかったです、当の本人にどうだったか確認したところバリカンのときに痛かったと話していました。
    学割カットなどあってリーズナブルでよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

みー様

お仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    バリカンを入れる際痛かったとのことで大変申し訳ございませんでした。

学生様専用のクーポンも他にもいくつかお安くご用意しておりますので是非ご覧ください♪

RYOGA

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/11

久しぶりのパーマでしたが、提案してもらい満足いく仕上がりでした。

メンズ似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥6,600

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのパーマで不安などあったとは思いますが、満足いただくお仕上がりでこちらも嬉しく思います♪

ご自身でスタイリングした際で気になることがありましたらいつでもお申し付けください♪

RYOGA

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/11

カット、カラーと子供のカットお願いしました。
    2人ともしっかり希望を聞いてくださり
    いい感じにしていただきました。
    また機会があれば行きたいなと思います。

やん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お二人ともお仕上がり満足いただきありがとうございます♪

また長さなど気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

DAITO

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/5/10

駐車場が不便なのと、待ち時間は長いです。もう少し余裕をもって、予約を受けたらいいのにっと思いました!
    接客はよかったです!
    ただ、縮毛矯正をしましたが、うねりはなくならず、、残念でした。1週間以内ならやり直ししますと言われましたが、そんな暇ではありません。。
    髪も痛むし、1回でしっかりとかけてほしかったです。

【うねり改善】プラチナ縮毛矯正+オイルローズトリートメント¥7,810

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

駐車場や待ち時間の面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    それに対して接客面ではご評価いただきありがとうございます、

縮毛矯正の方もかかり具合があまく、満足いくお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。もしご都合ある時でかまいませんので、一度状態を見させていただければと思います。

ご連絡お待ちしております。

hairsBERRY 津福店

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/9

メニューは、カラーのリタッチで、2回目の利用でした。今回も、ホットペッパーから予約したのですが、前回施術して頂いいた、スタイリストさんを指名したつもりだったのですが、自分の入力ミスで、指名なしにしてしまい、新人さん?に施術して頂きました。とても感じのいい女性の方でした。緊張感が伝わってくる感じで、何も言えなかったけど、皮膚にカラー剤が残っていたこと、シャンプーもちょっと弱い!?感じで、仕方ないと思いつつ、同じ料金支払うなら、と、ちょっとモヤモヤ残りました。次回は、スタイリストさんを指名したいと思いました。経験を積んで、頑張ってください!

【メンテナンス♪】 リタッチカラー+ドライ仕上げ ※白髪染めも可 ¥3,300

[施術メニュー] カラー、その他

ともみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

皮膚の薬剤の残り、シャンプー面などご指摘いただきありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた部分を改善し、技術向上に努めてまいります。

hairsBERRY 津福店

• たてーしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/9

カウンセリングをしっかり聞いてもらい
    満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    その都度 こんな感じでどうですか?と
    聞いてくださるのも嬉しかったです!

平日の午前中でしたので混んでおらず
    スムーズに作業をしてもらいました。

またお願いしたいと思います!

☆NEWオープン☆似合わせカット+選べるカラー+2stepTR¥9,130→7,480/

たてーし様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりからカウンセリング時のことまで沢山の嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりも満足いただきありがとうございます♪

また長さやお色で気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪

RYOGA

• いなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/8

とても丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。

いな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

接客面で嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりも高い評価いただきありがとうございます♪

また長さなど気になりましたらいつでもご相談ください♪

RYOGA

• mikuyohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/8

写真を見せてカットをお願いしたのですか、希望に沿ったデザインになりましたし、とても丁寧にカットして頂きました!リタッチのカラーも綺麗に染めて頂いて感謝します!家も近いのでまたお願いしたいと思います

【メンテナンス】リタッチカラー+ カット ¥5,170 ※白髪染めも可

mikuyoh様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お色やカットともにお仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    もしまた何か気になることがありましたらいつでもお申し付けください♪

RYOGA

• 0oo0o.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/6

オープンチラシを拝見し、来店しました。お店の雰囲気は良かったです。お客さんが多かったのもあり、待ち時間は長かったですが、雑誌を持ってきてくださる等丁寧な対応でした。カットは不揃いな箇所もあり、お値段相応の仕上がりであると思いました。

0oo0o.様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や接客面での嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりに関しては少し毛先の不揃いがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    ご都合合うときにお手直しさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

RYOGA

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/6

夫がお世話になりました。
    隣の席のお連れさんが隣にいて態度もあまり良くなく若干圧迫感があったようで居辛かったそうです。

Sakura様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度は当店を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お一人お一人のお客様を大事に、今後はご不快ない雰囲気をが提供できる様努めてまいります。

RYOGA

• 和さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/6

初めての来店でした。
    雰囲気も良く、要望通りにカットしてもらい
    満足してます。

和様

お仕上がり満足いただきありがとうございます♪

ご自身でスタイリングなどされたときに気になることなどありましたらいつでもお申し付けください♪

DAITO

• ぞのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/5

昨日、カットしてもらいました!
    家に帰ると、ちょっと手直ししてもらいたい部分がありました。
    今日、お店に行って手直ししてもらいました!
    いい感じに仕上がりました。

☆NEWオープン☆1日8組限定♪カット+カラー+2stepTR¥9,130→6,930/

ぞの様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お手直しさせていただき、お手数おかけいたしましたが、お仕上がり満足いただきありがとうございます。

またいつでも気になることがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ぞのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/5

夫が、カットをお願いしました。
    スキッとして、良い仕上がりになりました!
    また、お願いしたいと、言っていました!!

ぞの様

お仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    ご夫婦揃っていつもご利用頂きありがとうございます♪

夏に向けて少しスッキリした髪型にさせていただきました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

RYOGA

• ニンさんさん(女性/20代後半/会社員)

おまかせで
    快く切ってくださいました
    お話苦手な人は
    気を使わなくていいから
    良いかも おすすめです

ニンさん様

お仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    なるべく静かに過ごしたい方やゆっくりされたい方などお一人お一人のお客様にあわせ接客をさせていただいております♪

RYOGA

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/4

担当スタイリストさんが気さくで話しやすい方なので、居心地の良い雰囲気のおみせです。手際の良さが魅力だと思います。カット、リタッチカラー、シャンプー、トリートメント、ブローまで1時間半で終わりました。隙間時間で行きやすいお店だとおもいます。

【限定クーポン】ご来店☆ペア割☆ お会計 ¥330引き

かえ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やお仕上がりなどに関して嬉しい口コミありがとうございます♪

お色など気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

RYOGA

• さーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/5/4

髪の長さについて迷ったままでしたが、親身になって相談に乗ってくださり、とても満足できました。雰囲気も良くて、またご利用させて頂きたいと思いました。

さーたん様

お仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    お一人お一人の雰囲気に合わせて最大限のご提案をさせたいただいております!
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

DAITO

• えいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/3

店内の雰囲気は明るく、仕上がりも大満足でとても良かったです。

☆NEWオープン徹底ケア☆カット+炭酸クレンジング+3stepTR_¥4,840→¥3,520/

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えいり様

お仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    また長さなどで気になることがありましたらいつでもお申し付けください♪

RYOGA

• ヤンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/5/3

カット、めちゃくちゃ上手でした!
    今っぽい抜け感のあるスタイルにしてもらえて、鏡見るたびテンション上がってます!
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着けました。絶対また行きます!
    この辺りにこんないいお店ができてよかった
    おすすめです!!

ヤン様

このたびはご来店いただき、またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

カットを気に入っていただけて、「鏡を見るたびにテンションが上がる」とのお言葉…本当に嬉しいです!今っぽい抜け感を意識して仕上げたスタイルでしたので、そう言っていただけて何よりです。

お店の雰囲気についても「おしゃれで落ち着けた」と感じていただけたようで、とても励みになります。これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきたいと思います。

「絶対また行きます!」のお言葉、楽しみにお待ちしています!
    次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね。

hairs BERRY 津福店 RYOGA

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/2

お店の雰囲気は良かったです。ちょっと待ち時間が長ったです。カットされるのが早かったのちょっと不安でしたが思ったよりも良かったです。もう少し毛先に丸みがあるカットをしてもらえたらまだ良かったです。ドライヤーのかけ方などアドバイスは勉強になりました。ありがとうございました。電子マネーが使えなかったのが残念でした。

【グレイカラー】カット+オーガニック白髪染め ¥5,940

あやちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

少しお待ちいただいく時間がありご迷惑をおかけいたしました。
    お仕上がりの方も力不足のところもあり大変申し訳ございませんでした。

まもなくキャッシュレスの方はご利用いただけますのでもうしばらくお時間をいただきます。
    お手数おかけいたします。

またもし何かお力添えできることがありましたらいつでもお申し付けください。

hairsBERRY津福店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/1

なりたい髪型、色をきちんとカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりでした!
    時間通りに終わっていただき、ありがとうございました!

みき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりやカウンセリング時の接客面で嬉しい口コミありがとうございます♪

お色やカットで気になることがありましたらいつでもお申し付けください♪

DAITO

• Galoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/4/29

時間予約して行ったのに、なぜ待たなければいけないのだろうかと思いながら、前のお客さんの仕上がりをみて不安になった、予感は的中。
    まず白髪染めですが、顔の周りの生え際が染め残しがありました。白髪染めは残しが数本であっても、それは致命的ダメージです。顔周りは特に。
    ラップを外す時にチェックされなかったのも、後から考えると何で?という感じ。
    座った位置から鏡はよく見えない、だから美容師さんが最後カット含めてチェックしてほしかったです。どうですかと言われて、その状態でダメ出しはできない。帰って間近で見ると、後ろから長い切り残しの髪が数本出てきて、ガタガタの髪を自分で揃えました。
    接客についてですが、声が小さすぎて聞き取れなかったです。線路横のお店なら尚更、もう少し大きくはっきりお話しされた方がいいと思います。

Galo様
    ご来店ありがとうございました。

この度は施術、接客等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーにつきまして、
    チェック不足による染め残しがあったとのことで本当に申し訳ございません。
    数本の塗り残しであっても致命的な事、充分に承知しております。
    にも関わらず確認不足によりご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    カットに関しても、同様にチェック漏れにより
    毛先のガタつき、切り残しなど出てしまったこと深く反省しております。

接客技術含め、再度スタッフと話し合い
    同じことが起きぬよう早急に改善させて頂きます。

もし宜しければ染め直し、手直し等させて頂けないでしょうか?
    またのご連絡お待ちしてます。

わざわざ口コミにお時間頂き申し訳ございません。ありがとうございます。
    今回のお言葉をしっかり受け止め皆様に寄り添えるよう精進して参ります。

hairsBERRY津福店

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/4/28

希望通りにカットして頂きました!

Y様

DAITO

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/4/28

2回目ですが、ざっくりとしたわがままな要望でも髪への負担も考えて下さってきちんと形にして下さるので、今回も満足しています★
    一瞬、前髪切り過ぎたかな?と思いましたが、帰ってちょっとセットしてみたら全然そんなことなくちょうど良かったです♪ありがとうございます!

待ち時間は、1回目同様相変わらず長め(目安所要時間より30分~1時間は余裕みた方が◎)です。
    ただ、金額がお安い分そこは致し方ないのかな、と思います。
    お待たせするのであれば一言、まだお時間大丈夫ですか?とかこの後のご予定聞かれるのもいいかもしれないですね!
    私の中では問題は施術なので、時間に関しては許容範囲内です!

【お手入れ簡単♪】ポイントパーマ + 似合わせカット ¥5,390

[施術メニュー] カット、パーマ

くま様
    ご来店ありがとうございました!!
    再度来店頂き嬉しく思います^_^

1ヶ月前にパーマを掛けさせて頂いてましたので。
    今回はポイントパーマで前髪と表面に動きが出るよう数本巻かせて頂きました^_^
    その後、パーマの持ちはどうでしょうか??
    気になる点があったらいつでもご連絡お待ちしてます♪

待ち時間に関してまして、貴重なお時間頂いてしまい申し訳ございません。
    所要時間内で終わらせれることはもちろん、声掛けの仕方など
    お客様に寄り添えるよう私自身改めて改善していきます。

貴重な口コミにお時間頂きたありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

RYOGA

• 愛くんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/28

初めて行ったとこでしたが雰囲気もよく感じもいいお店でした。
    カットしてもらったんですがカウンセリングも丁寧にして頂き思ってた雰囲気になりました満足な仕上がりになりました。またお願いしたいです。

愛くん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりや、お店の雰囲気まで喜んでいただきありがとうございます♪

長さなどカットでのお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

DAITO

• kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/4/28

カラーは、綺麗に明るくなって満足です。

唯一、最後の仕上がりで巻いていただいた時に失敗されたのが残念でした。同じ箇所を何度も巻き直しされたのが染めた直後でもあるし、熱で傷まないか心配になりました。
    巻き戻せないぐらい、変に巻かれた状態で、難しいから自分で巻けるか聞かれたのも驚きました。研修と書かれていたので、失敗されても仕方ないと思いますが、何か一言でもあって良かったのではないかと思いました。

カット、カラーの仕上がりは満足なので高めに評価させていただきました。ありがとうございました。

kao様

カット、カラー共に満足頂けて嬉しく思います!^_^
    最後の巻きに関して
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて仕上がりのイメージ共有、声掛けなど
    徹底して行うようにスタッフで共有させて頂いてます。
    最後の確認の際にも、お客様自身が気になる点をお伝えしやすいよう
    これからも担当スタイリスト含めスタッフで改善できるよう精進して参ります。

その後、カットカラーなど気になる点はございませんでしょうか??
    何かありましたら気軽にご連絡下さい!

RYOGA

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/27

高校生の息子のカットをお願いしました。
    この日は夕方、お忙しかったようで、ひとつひとつの工程の間の待ち時間が長かった~と帰ってきましたので、私の時はそんな事もなかったので、次回は、予約時間を考えて入れるようにしてみます。

おもち様
    ご来店ありがとうございました。

今回、お待ちのお時間出てしまい申し訳ございませんでした。
    現在枠の調節など改善はさせて頂いてますが、
    駐車場の兼ね合い等でお時間前後し、ご負担にさせてしまい申し訳ございません。。
    又、声掛け等、お店の雰囲気などの改善にも営業後毎日ミーティングを行わせて頂いて
    より皆様がご来店いただきやすい環境づくりに励んで参ります。

並びに息子様のご紹介も本当にありがとうございます。

RYOGA

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/4/27

留袖を着る機会が増えたので、髪を伸ばしてます。でも最近暑くなってきたので短くしたい。似合うようにしてほしい。など、希望を伝えると、とてもいい感じにカットしてもらえました。普段ドライヤーしないので、アドバイスもしてくれました。シャンプーしてくれたお姉さんも、とても丁寧に洗ってくれました。丁寧な接客に好感持てました。駐車場が2台で少し出し入れが気になりますが、それでもまたカットに行こうと思いました。

☆NEWオープン☆お昼限定クーポン☆似合わせカット+炭酸シャンプー_¥2,750/

tom様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりや接客面での嬉しい口コミありがとうございます♪
    シャンプーも喜んでいただきありがとうございます♪

もしまた長さなど気になることがありましたらいつでもお申し付けください♪

RYOGA

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/4/27

雰囲気や対応は良かったです。

【お得なフルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ヘアカラー¥13,750~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さお様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

雰囲気や接客面で嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    カットなど気になることがありましたらいつでもお申し付けください♪

hairsBEERY 津福店

ヘアーズ ベリー 津福店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー