広がりやすい髪をいつも良い感じにしてもらっています
伸びてもまとまり感があります
違う美容室が気になることもあるのですが後悔したくなくて…
美容室浮気できなくて困ります笑
それくらい信頼できるので美容室迷子の方に是非行ってもらいたいです
hairsalon Crony【ヘアーサロン クローニー】からの返信コメント
もきち様
いつもお世話になっております♪
信頼とのお言葉いただき誠にありがとうございます♪
私のショートカットは2ヶ月経ってもいい感じとよくお褒めいただいております♪
もきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
秋元慎二
なりたいイメージから色々提案やアドバイスしてくださるので安心してお任せできます。
ベッドスパもめっちゃ気持ち良かったです。
カラー+カット+最高級オージュアヘッドスパ(30分)¥15980
y.様
いつもお世話になっております♪
安心してお任せできるとのお言葉誠にありがとうございます♪
ヘッドスパは当店おすすめのaujuaヘッドスパをさせていただきました♪
気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^)
y.様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
秋元慎二
以前のお店からお世話になってますが、カットからパーマまで希望に沿って行ってもらえるので満足です。
駐車するのがちょっと大変なことを除けば満点です!
ヤス様
いつもお世話になっております♪
満足とのお言葉誠にありがとうございます(^^)
いつもご来店いただく土曜日の朝10時の時間帯は前の道路の交通量が多くて、少しお車停めづらくて申し訳ないです。
少し時間をずらした11時以降ですとかなり交通量減るので停めやすくなりますよ(^^)
ヤス様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
秋元慎二
カラー最高です!お任せですが毎回良い感じにして貰いテンション上がります。またお願いします。
とも様
いつもお世話になっております♪
カラー最高とのお言葉ありがとうございます(^^)
白髪もしっかり抑えつつ透明感のあるオルディーブハイブライト、チャイシナモンでカラーリングさせていただきました♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
秋元慎二
いつも同じくらいのショートにしてもらいますが、気候や伸び具合に合わせて調整していただけます。前回のカラーの色持ちが良いので、今回はカットだけでも大満足の仕上がりでした。早めの予約で割引になり、お財布にも優しくて助かります。ありがとうございました。
カット+ヘッドスパ ¥6900
いつもお世話になっております♪
今回は暑い時期になりますので、サイドを少し短く切らせていただき、丸みはのこしながらもスッキリとしたショートにさせていただきました♪
大満足とのお言葉いただき誠にありがとうございます♪
次回予約もいただいてるので平日は10%、土日は5%、もしくはヘッドスパサービスの特典が付いてきますので、お得にご利用くださいませ♪
ちぃむぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
秋元慎二
毎回丁寧な技術と.親しみやすい会話で
とても満足しています!
ひとみ様
いつもお世話になっております♪
とても満足とのお言葉いただき誠にありがとうございます(^^)
クラシックなボブスタイルがとても似合ってると思います♪
ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
秋元慎二
今回は叔母と一緒に施術してもらいました。
担当スタイリストさんとのご縁は、叔母を3年ほど前にカットしてもらい、あまりにチャーミングにしていただいたのを見て、私も実家に帰った折に施術してもらう様になりました。
カットの技術はもちろん、カラーも大変気に入っています。
今回同伴の叔母は90歳ですが20歳近く若返ったと、私も思いますし周りの方々から褒めてもらえると喜んでいます。また一緒に伺います。
【髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15980
ゆきママ様
いつもお世話になっております♪
カットやカラー等お褒めいただき誠にありがとうございます♪
叔母様も仕上がり気に入っていただけてるみたいで安心致しました(^^)
お二人揃ってのまたのご来店心よりお待ちしております♪
秋元慎二
独立されてから、初めて伺いましたが、お店はとてもキレイでオシャレ、清潔感がありました。
カット、カラーはいつもお任せしてますが、前のお店の時よりより丁寧にして下さいました。
途中出てきたドリンクやチョコも美味しくて、とても素敵な時間を過ごせました。
次回もまたお願いしたいのです。
ともちゃん様
いつもお世話になっております♪
内装や施術お褒めいただき誠にありがとうございます(^^)
当店は予約を詰め込みすぎないようしてますので、以前のお店より丁寧な施術が出来ております(^^)笑
素敵な時間とのお褒めのお言葉ありがとうございました♪
ともちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
秋元慎二
帰宅途中こんなところに美容室あったかな?で気になっており旅行前だったので急遽予約してみました。初めましてですが気さくに話していただき、ローカル話いろいろ聞けて楽しかったです(笑)近いのでお世話になりたいなと思ってます!
のんちゃん様
先日は数ある美容室の中からヘアサロンクローニーにご来店頂き誠にありがとうございました♪
楽しかったと言っていただき私も嬉しいです(^^)
場所が近いっていうのも大事ですよね(^^)
のんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました
秋元慎二
友人の紹介で伺いました。希望をしっかりと聞いてくれました。
仕上がりも満足しています。またヘッドスパがとても気に入りました。
ご新規限定☆カット+ヘッドスパorトリートメント¥7390→¥5500
ひろこ様
先日は数ある美容室の中からヘアサロンクローニーにご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりやヘッドスパ気に入っていただきとても嬉しく思います♪
秋元慎二
もう何年もお世話になっていて
カットが特に信頼できる美容師さんだと思います。伸びても纏まる髪型にしてくれます。
オシャレで落ち着いた空間の店内でリラックス出来ました。これからも通いますのでよろしくお願いします♪
カット+カラー+Aujuaヘッドスパ(頭筋リリース)¥15980→¥12610
romi様
いつもお世話になっております♪
カットが信頼していただけるとのお言葉とても嬉しいです(^^)
当店で1番大事にしてるところなので、これからもこだわって施術させていただきます♪
雰囲気などもお褒めいただいてありがとうございます♪
romiさまの次回のご来店心よりお待ちしております♪
秋元慎二
今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
はじめに希望をしっかり聞いてくれてくれるので、安心してお任せできます。
また、お世話になります。
ノリフォイ様
いつもお世話になっております(^^)
今回も白髪を活かしたカラーリングと伸ばし途中との事なのでソフトなウルフカットにさせていただきました♪
希望通りとの事で安心致しました♪
次回もお任せください(^^)
ノリフォイ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
秋元慎二
初めてお世話になりました
うまくイメージを伝えられなかったのですが、仕上がりを見て「そうそう!これ!」と思えるスタイルにしていただけました
これからもお世話になりたいと思ってます
りりこ様
先日は数ある美容室の中からヘアサロンクローニーにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
カットの方気に入っていただけたみたいで安心致しました♪
次回予約もいただき誠にありがとうございます♪
次回もお任せください♪
秋元慎二
ボリュームをおさえたい、うねりが気になるといった悩みにも、その都度あわせてもらえて提案いただけるので感謝です。快適に梅雨時期を過ごせそうです。またよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております♪
梅雨ならではのボリュームやうなりとのお悩みでしたので、お店でするシステムトリートメントAujuaとホームケアでAujuaを使っていただく提案をさせていただきました(^^)
膨らみとうなり両方に作用するAujuaクエンチモイストとアクアヴィアの組み合わせで快適に過ごせると思います♪
ちぃむぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
秋元慎二
他店で残念なカットをされたので、こちらで綺麗にお直ししていただきました。
私の強い生え癖を見極めて、こちらの要望に沿ったスタイルを提案してくださいました。
おかげで襟足の調子がいいです。
前店からお世話になっていましたが、
これからもお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
カットの方、扱いやすくなったみたいで良かったです(^^)
襟足の生え癖から、ショートカットよりレイヤーボブのスタイルを提案させていただきました♪
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)
ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
秋元慎二
息子もお世話になりましたが、親子共々満足させて頂きました。
また伺います。
とも様
また息子様までご紹介いただきありがとうございました(^^)
満足とのお言葉いただき安心致しました♪
とも様、息子様、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
秋元慎二
毎回オーダーをしっかり聞いてくれて骨格や髪質を考えて提案してくれるので満足いく仕上がりです。
ヘッドスパもとても良かったので時間を作ってまたお願いしたいです。
次のストレートも楽しみにしてます。
なつ様
いつもお世話になっております(^^)
ヘッドスパや仕上がりに満足とのお言葉いただけて嬉しいです♪
次回のストレートも是非お任せください!
秋元慎二
カットとAujuaヘッドスパ(スパオイル付)で施術していただきました。ネットからメニューを予約してましたがその場でクーポンの提案をしていただき、香りも選べてヘッドスパオススメです、カットもとても満足です。
カット+ヘッドスパ ¥6900
ケイ様
いつもお世話になっております♪
今回はカットと30分のaujuaヘッドスパ頭筋リリースをさせていただきました♪
スパオイルはリラックス効果と集中力を高める効果のあるシダーウッドの香りを選ばさせていただきました(^^)
とても満足とのお言葉いただけて嬉しいです♪
ケイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
秋元慎二
前のお店から長い間お世話になっている美容師さんです。
カットもカラーもいつも綺麗にしてもらえて大満足です笑
お店も綺麗で居心地が良く、また通いたくなるお店だと思いました。
カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15980→¥12610
ユリエ様
いつもお世話になっております(^^)
大満足とのお言葉いただけて嬉しいです♪
ユリエ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました♪
秋元
ありがとうございました。キレイな新しいお店で、ゆったりと落ち着いた雰囲気で癒しの時間が過ごせました。自分の髪に合わせた提案をして下さるので、安心してお任せできます。カラーも定期的にして行きたいので、次回予約も取らせていただきました。これからもよろしくお願い致します。
えみ様
今回はクセを活かしたロングレイヤーカットと白髪が気になりだしたとの事でしたので、ミルボンのハイブライトというカラー剤で明るく透明感のあるベージュに染めさせていただきました♪
施術や雰囲気などお褒めいただき誠にありがとうございます(^^)
次回予約もありがとうございます♪カラーペースを守って綺麗を保っていきましょう(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
秋元慎二
素敵な美容室に巡り会えました!
色々悩んでしまって上手く伝えられませんでしたが、私の希望をくみとっていただき丁寧にアドバイスをくれて、理想通りのとても素敵な髪色になりました(≧∀≦)
最初から最後まで安心して任せられました!
痛みすぎてパサパサだった髪も見違えるほどサラサラで手触りも全然違います!店内も白を貴重としていて居心地がよくとてもリラックスできました(^^)
今後ともぜひよろしくお願いします!!
バレイヤージュカラー+カット+OLAPLEXトリートメント ¥21600
ミユキ様
今回はバレイヤージュご希望でしたが、カットや現在のカラーの状態の兼ね合いから「ブリーチ無しダブルカラー」でミルクティーグレージュにカラーさせていただきました(^^)
うまく伝えられないお客様も多いですが、丁寧にカウンセリングして似合うスタイル提案させていただきますのでお任せください!
なんでも気にせずお伝えください(^^)
安心とのお言葉や居心地のお褒めの言葉、ありがとうございます♪
ミユキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
秋元慎二
カットの予約でしたが、地肌の悩みに合わせて炭酸シャンプーをしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。
いつもお世話になっております♪
今回はシャンプーしても頭皮のベタつきが気になるとの事だったのでエイジングスパクリアフォームでケアさせていただきました(^^)
カットは安定のショートカットで、やはりショートがよくお似合いだと思います♪
ちぃむぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます♪
秋元慎二
オープンおめでとうございます!
うっかりすっかり言い忘れてました(^^;)
毎月お世話になってます。
縮毛.カット.カラー.全て安心して信頼しきってます!
シャンプーも丁寧で気持ち良すぎて寝てしまいます笑
今回は久々にカットして.傷んでるとこがなくなり.手触りも良くなって大満足です(^^)
これからも宜しくお願いします!
エリリン様
いつもお世話になっております♪
お祝いのメッセージありがとうございます(^^)
信頼とのお言葉いただき誠にありがとうございます♪
今回はレイヤーを多めに入れさせていただき、動きを出しつつ、傷んだところを取れるようにカットさせていただきました(^^)
次回の縮毛矯正も是非お任せください♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
秋元慎二
いつも理想通りの髪型にしてもらって、ありがとうございます!
久しぶりのこの長さを楽しみたいと思います。
カット+トリートメント ¥6900
りえ様
理想通りと言っていただけて安心いたしました(^^)
久しぶりのレイヤースタイル楽しんでください、とてもお似合いだったと思います(^^)
りえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
秋元慎二
オープンおめでとう御座います
白を基調としたすっきりとした店内。
打ちっぱなしのコンクリート
でも、暖かさのある落ち着きのある雰囲気でトリートメント中は、チェアーの居心地の良さも相まって夢心地でした。
仕上がりはいつもながら最高です。ありがとうございました^_^
はなはな様
内装や仕上がりなどお褒め頂き誠にありがとうございます♪
シャンプー台の椅子は最高級のYUMEシャンプー台になっておりますので寝心地もよく好評いただいております(^^)
透明感のあるシフォンベージュとてもお似合いでした(^^)
はなはな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
秋元慎二
希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
カラーも家族からとても褒められて嬉しかったです。
シャンプーがとても気持ちよくて、寝落ち寸前でした。
落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
ノリファイ様
カラー好評だったみたいで安心致しました(^^)
今回は白髪を活かしたホワイトグレージュにカラーさせていただきました(^^)
リラックスしていただけたみたいで、わたしも嬉しいです♪
ノリフォイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
秋元慎二
全ての工程を安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
お店の雰囲気も落ち着いていて心地良かったです。
今回も艶々に仕上げていただきありがとうございました。
みっちゃん様
安心しておまかせできるとのお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます(^^)
今回はウォームブラウンと髪質改善METEOトリートメントでつやつやになりましたね(^^)
次回もぜひお任せください♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
秋元慎二
カットはスタイルのもち、セットのしやすさなど相談しやすいです。Aujuaヘッドスパはとてもリラックスでき、自分へのご褒美と思ってます。
いつも安心してお任せしています。
ぷう様
先日はヘアサロンクローニーにご来店いただき誠にありがとうございました♪
いつも安心して任せていただき誠にありがとうございます♪
今回は左バックの跳ねる癖を考慮してカットさせていただきました(^^)
またその後の感じや感想をお聞かせください♪
ぷう様の次回のご来店心よりお待ちしております!
秋元慎二
仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。お店の内装、雰囲気もとても気に入りました。
せいや様
先日は数ある美容室の中からヘアサロンクローニーにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
大変満足とのお言葉いただけて私もとても嬉しく思います(^^)
内装、雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪当店のこだわりポイントでもあるのでとても嬉しいです♪
せいや様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
秋元慎二
オープンおめでとうございます。担当スタイリストさんにお世話になって10年以上ですが、いつも髪の悩みや疑問に対応してもらえるので、安心しておまかせしています。スタイリッシュで素敵な空間で、とてもリフレッシュできました。
ちぃむぅ様
安心してまかせていただけて私もうれしい限りです(^^)
カットや髪のお悩み今後もおまかせください♪
ちぃむぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
秋元慎二
クローニー(Crony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー