3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ライン(LINE)  >
  • もんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:47:09.0

居心地が良かったです。またお願いいたします。

カット+プレミアムカラー \15950→\8800~、 (長嶋指名\11000~)

LINE ダブルカラー/髪質改善/韓国風/ショート【ライン】からの返信コメント

もんちゃん様♪

素敵な口コミありがとうございます!
    居心地良い空間をお届けできて良かったです◎
    次回も技術ともに、良い空間をお届け致しますのでぜひお任せください♪

NENE

• 炊き込みご飯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 23:28:49.0

丁寧にヒアリングしてくれました◎
    色も大満足です!

カット+プレミアムカラー+バイカルテ2ステップトリートメント\17820→\9900~

炊き込みご飯様♪

素敵な口コミありがとうございます!◎
    お客様の髪質に明るめのオリーブベージュがとってもお似合いで透明感が増しましでした~!
    次もどんなカラーにするか楽しみですね♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

NENE

• ごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 16:20:42.0

初めて利用しました。
    駅から近いので行きやすいですし、お店の雰囲気が良くとても入りやすい雰囲気です。担当してくださった美容師さんもすごく優しい方で、こちらの要望や気になる事など細かく丁寧に聞いてくださりました。髪型も理想通りにしていただけて本当に満足です。また利用したいです!ありがとうございました!

ごはん様♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    久しぶりの前髪とのことでしたが、ワイドバングにミニボブがとってもお似合いで可愛かったです!◎
    髪型が決まると気分も変わりますよね♪♪
    ぜひまたメンテナンスに来て下さい(^^)カワイイをキープできるようアプローチします!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

NENE

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 11:22:14.0

初めて伺いました!
    出来たばっかりの店舗さんだったようで店内の雰囲気も素敵でした!
    カットでは面長が気になるのを相談したところレイヤーカットを提案していただき横にボリュームが出るようにカットしてくれて満足です!
    カラーも綺麗な黒髪にしてくれて仕上がりが本当に綺麗で嬉しかったです!
    ありがとうございました!(*^^*)

カット+髪質改善カラー+バイカルテ4ステップTR \19800→\11000~

M様先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングも是非やってみてください^_^

また是非お待ちしております!!

LINE 落合希

• ggさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 01:11:52.0

内装もとてもおしゃれで落ち着きました!

小顔カット+プレミアムカラー+バイカルテ4ステップ\16720~

gg様先日はご来店ありがとうございます!
    カット少しイメチェンしてとっても可愛かったです^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

落合希

• YU-KIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 23:14:40.0

かなり長かった髪をカットしていただき、非常に扱いやすくなりました。顔周りのカットやカラーもいろいろ提案してくださいました。お店・スタッフさんの雰囲気もよかったです。

YU-KI様先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットでかなりスッキリしましたね!
    嬉しい口コミもありがとうございます!また是非次回もよろしくお願い致します!

落合希

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 20:16:42.0

私の髪質に合うと思います!と教えて頂き、今回も施術をお願いしました!
    サラ艶で大満足です、、!梅雨も心配ありません!
    いつも「いいかんじで!」と、やんわりしかイメージをお伝えしていないのですが、今回も私に似合うように顔まわりカットして頂きました!
    安心してお任せしちゃってます!笑
    楽しい空間をありがとうございます♪
    また、お願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうか様♪

そして素敵な口コミもありがとうございます!^^

毎朝のセットが楽になるだけで気分も変わりますよね♪

これからも素敵なヘアーをお届けできるよう努めます◎

NENE

• cherさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 07:58:10.0

カウンセリングからカット、カラー、トリートメント、仕上げまで大変丁寧にしていただきました。
    女性目線で、ライフスタイルに合わせたスタイルを色々考えてくださり、さりげなく提案してくれたので、色や長さなどあまり悩まずにお任せ出来て楽でした。
    他の美容室だとカラーの見本なども見ながら、選んだりしますが、正直なところ素人が見てもイマイチわからないですし、髪の状態などによっても選んだもので良かったのか不安が残ります。今回ははじめての利用でしたが、施術してくださった方がとても的確に髪の状態を把握して迷いも無く提案してくれたので、大変良かったです。
    最後に枝毛などを丁寧にカットしてくださったのも嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

cher様先日はご来店ありがとうございます。担当した落合です。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーもカットも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    季節によっても髪の毛のお悩みも変わると思うので、しっかりまた提案させて頂きますね(^^)

またよろしくお願い致します^_^

落合希

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:54:19.0

スタイルについてとても丁寧にヒアリングしてくださり、思っていたとおりの仕上がりになりました!
    スタッフさんもみなさまかわいくて優しくてとても居心地がよかったです。
    ありがとうございました~!

みさと様先日はご利用ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタッフ一同で次回もお待ちしたおりますので是非よろしくお願い致します^_^

落合希

• あみすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:30:21.0

当日予約にも関わらず快く対応していただき、とても助かりました。今回はカットのみのお願いでしたが、襟足をどうするかなど細かいスタイルの相談にものっていただき、とても満足する仕上がりになりました。スタイリングも上手で、家でのセットのアドバイスも丁寧でした。

店内は清潔感があり、席と席の間隔も広めなので、周りを気にせずリラックスできる空間です。シャンプー台はフルフラットで首や腰にも負担が少なく、ついウトウトしてしまいました。またぜひお願いしたいと思えるサロンです。

メンズカット\5500

あみすけ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご予約も頂けてとても嬉しかったです。
    バッサリカットでとてもスッキリしましたね!

雰囲気や空間も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております^_^

落合希

• Cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:21:13.0

担当スタイリストさん指名がすごく多くて人気が伺えたけど、仕上がりを見て、その理由がわかりました。
    指定した色と自分の髪の状態を見て仕上がりの色を予想してくれて素敵に仕上がりました!
    アシスタントさんにも細かい指示を出してくれていて、それもよかったです!

【店長落合限定】ブリーチなし透明感ダブルカラー+バイカルテ4TR\14900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Cherryさん先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの明るめってことでイメチェンも任せてくださりありがとうございます♪
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もCherryさんに似合う様なカラーを考えておきます^_^

またよろしくお願い致します!

落合希

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:29:39.0

イメージ通りのカラーにして頂き、カットもレイヤーを提案して頂き、初挑戦でも安心出来る感じにして頂き大変満足でした…!!いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    新しいお店の雰囲気もとっても素敵でした!!!

は様

素敵な口コミありがとうございます!♪

髪レイヤーとのことでしたが、お客様の雰囲気にとてもあっていて可愛かったです(^^)
    そして毎度暖色カラーがお似合いです~!!

いつもお任せしてくださりありがとうございます◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!^^

NENE

• shikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 15:25:59.0

久しぶりのショートで少しドキドキしていましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みや理想のイメージをしっかり聞いてくださいました。カラーも希望通り、とても可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。
    またお願いします!!^^

【NENE限定】切りっぱなしボブ+ニュアンスカラー+バイカルテ4TR\11000~

shika様♪

素敵な口コミありがとうございます!^^
    ばっさりボブでしたがとってもお似合いで可愛かったです~!!
    カシスカラーもお客様の雰囲気にぴったりで素敵でしたね♪

ぜひボブ生活楽しんでください!◎

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

NENE

• 近藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:24:38.0

出来たばかりのお店ということで店内が綺麗で居心地もよかったです。
    カットも満足しています。

メンズカット\5500

近藤様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもさっぱりしてお似合いでした!
    またお仕事終わりなどに、是非お待ちしております^_^

LINE落合希

• ずーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:59:00.0

新店おめでとうございます。
    担当スタイリストさん
    長時間の大工事で希望を叶えてくださりありがとうございました。ハイトーンはやっぱりテンション上がります^ ^

ずーみん様♪

素敵な口コミありがとうございます!^^
    そしていつもお任せしてくださりありがとうございます♪

久々のハイトーン復活でしたが、とてもお似合いで素敵でした◎
    ご購入頂いたLOAオイルと共にヘアスタイル楽しんで下さい!♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

NENE

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:00:18.0

お店の雰囲気も素敵で癒されました!
    カラーもカットもいつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    また次もお願いします!

まほ様いつもご利用ありがとうございます!
    今回もとーてもヘアスタイルお似合いでした!トリートメントもとってもサラサラになりましたね!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^ ^)

LINE 落合希

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 14:00:41.0

こちらの要望に色んな提案をしていただいて、ステキなカラーと髪型にしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたりと、スタイリストさんもお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。ありがとうございまた!

【代表長嶋限定】韓国カット+髪質改善カラー+バイカルテ6TR\15400~

と様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    カラーも髪型も気に入っていただけて安心しました!
    お仕上がりはもちろん、ご自宅での再現やケアも大切にしているので、スタイリング方法もお伝えできて良かったです!
    当店では、一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、落ち着いた空間でリラックスして過ごせる時間づくりを大切にしています。
    初めての方でも安心してお任せいただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

長嶋和也

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 20:41:29.0

担当者さんのインスタに載っていたお客様のパッツンボブがとても可愛くて指名させていただきました。ざっくりとイメージをお伝えして細かい部分はお任せしましたが、私の頑固な髪質の悩みや希望を丁寧なカウンセリングで汲み取ってくださり、理想通りの髪型に仕上げてくださりました!
    物腰柔らかな担当者さんでお話しやすく楽しい時間を過ごせました♪
    購入したバイカルテのシャンプーとトリートメントの良い香りに癒されながらケアを頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いいたします^^

m様♪

素敵な口コミありがとうございます!(^^)
    私のスタイル写真を見てくださっていてとても嬉しかったです♪

お客様の雰囲気にボブがとてもお似合いでしたし、オリーブカラーも肌感にあっていてとても素敵でした◎◎
    バイカルテで素敵な香りに癒されながらケアをぜひ頑張ってみてください♪

また雰囲気変えたくなった際などぜひお気軽に足を運んでください!

NENE

• みかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:38:04.0

またまた過去一なショートなのではないかと思っていますし、周りにもたくさん褒めていただけました!
    学割もありがたかったです

カット\5500~

みかこ様♪

素敵な口コミありがとうございます!(^^)
    今回は前回とまた違ったショートカットでしたが、今回もとってもお似合いで可愛かったです~♪
    次もどんなショートにするか今から楽しみですねっ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

NENE

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:08:57.0

要望を取り入れつつ素敵な提案をしてくださって理想の髪色と髪型になりました!!
    わたしは静かに過ごしたい派だったので事前に選択していたのですが、いい感じに放置してくださったのがリラックスできて本当に助かりました。接客もとても親切で、担当が変わるたびに伝えてくださる&連携もきちんととっていて信頼できます。
    2回目以降もお安いので、一旦予約しちゃいました。ありがとうございました!

あーる様♪

素敵な口コミありがとうございます!(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    髪型が変わるだけで気分も上がりますよね!

次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めていきます◎

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

NENE

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 00:45:02.0

お店が新しくなって初めて来店させていただいたのですが、お店の雰囲気がとっても素敵で落ち着きました。
    また、カットのところでは大体この辺でとお願いしたのにすごく可愛い髪型にしていただいてとっても満足です!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

学生カット+プレミアムカラー+バイカルテ4ステップTR\9900~

かえで様先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリイメチェンカットとーーても可愛かったです!
    カラーとの相性も良かったですね!
    また可愛いスタイル一緒に作って行きましょう!
    次回もよろしくお願い致します^_^

LINE 落合希

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 20:11:59.0

急な予約で久々のカットだったのですが希望通りの満足な仕上がりで是非またお願いしたいと思っています。

平日限定★【髪質改善】カット+ケラコラTR\15400→\11000

ちい様♪

素敵な口コミありがとうございます^^
    念願のレイヤーカットということでしたが仕上がりとってもお似合いで素敵でした♪
    髪がきれいになるだけで良い気持ちになりますよね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

NENE

• かおりん^ - ^さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 08:17:38.0

先日は急に予約をして申し訳ない気持ちの中,暖かく迎えてくれて、尚且つ思い通りのカラーとカットをしていただき大満足です。そして手際が良い!シャンプーのお姉さんのマッサージが疲れた私にはとても癒されました^_^

急なご予約とのことでしたが、お越しいただけたことが何より嬉しかったです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても安心しました!カラーもカットもお似合いでしたね♪
    また、シャンプーやマッサージについてのお言葉もスタッフにとって大きな励みになります。
    今後も癒しとキレイをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの時にもいらしてくださいね。

長嶋和也、森下友菜

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 15:35:06.0

私に似合いそうなカラーの提案などもしてくれて、やりたいカラーやここはこうしたほうがいいっていうやめた方がいいこともちゃんと意見してくれて納得した可愛い色に仕上げてもらうことができて満足です。

ブリーチなしダブルカラー+バイカルテ6ステップTR16500円~

かのん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりのカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    お客様の「やりたい」と「似合う」のバランスを大切に、丁寧にご提案させていただいたことを喜んでいただけて安心いたしました。
    これからも一緒に似合う可愛いスタイルを見つけていけたら嬉しいです!

長嶋和也

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 18:34:01.0

理想のカラーに仕上げていただき、ありがとうございます。
    スタッフの方も優しく、お店の雰囲気も良かったです。
    またお伺いします。

ブリーチありダブルカラー+バイカルテTR6ステップTR\17600~

プリン様

ブリーチをして明るめのカラーに仕上げさせていただきましたが、理想通りの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    スタッフの対応やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    今後も季節や気分に合わせたカラー提案などもさせていただければと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

長嶋和也

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 23:23:35.0

新しいお店もとても綺麗で素敵でした!
    カットもカラーもとても可愛く大満足です!いつもありがとうございます!!

さき様♪

素敵な口コミありがとうございます!(^^)

空間と仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
    レイヤーカット新鮮でしたが、とてもお似合いで素敵でしたっ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

NENE

• chisatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 20:12:36.0

初めて伺いましたが、優しいスタイリストさんで色々教えてくださいました。
    お任せに近い形でしたが、気になるところは全てカバーしてくださりありがとうございました!
    特に前髪のサイドのところ綺麗に整えてもらえて嬉しいです!
    シャンプーしてくださったお姉さんもマッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました!

chisato様♪

素敵な口コミありがとうございます!(^^)
    顔周りが扱いやすくなるだけでも日々のヘアセットが楽になりますよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです◎◎

シャンプーについてのお褒めの言葉も嬉しいです!
    次ご来店して下さった際も気持ち良いシャンプー、マッサージをお届けできるよう努めます!◎

NENE

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 19:25:21.0

私の希望にそったカラーにして頂き、ありがとうございます!仕上がりにいつも大満足しています!
    また、技術だけじゃなくお人柄も素敵で、会ってお話しできるのも楽しみです!
    ハッピーな気持ちにしてくれて、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆうか様♪

素敵な口コミありがとうございます!♪
    私もいつも楽しくてついつい話が弾んでしまいます!(笑)
    今回も明るめオレンジでしたがすごくお似合いで可愛かったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

NENE

• このはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 20:08:40.0

髪質すごく綺麗になりました!ありがとうございました!

このは様

ご来店ありがとうございました!
    成人式後の大切なタイミングで、バッサリとボブにカットさせていただけてとても光栄でした!
    髪質も綺麗になったとのことで、変化を実感していただけて嬉しいです。
    これからの新しいスタイルも、しっかりサポートさせていただきますので、またぜひご相談くださいね!

長嶋和也

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:42:15.0

新しいお店の雰囲気も良くて安心してお任せすることができました!

似合わせ小顔カット+髪質改善TRケラコラ\13750~

もも様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    これからもリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ライン(LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー