初めてでしたが、カウセリングから凄く丁寧で
要望が多くなってしまいましたが 全て聞いてくださり
理想通りのヘアスタイルになり大満足です!!!
ホームケアなどもしっかり教えていただき
勉強になりました!☆
お店も凄く綺麗で 落ち着いた雰囲気で居心地良かったです(*^^*)
また是非お願いしたいです!ありがとうございました^^
【open記念】カット+フルカラー +トリートメント
mitty by soar【ミティ バイソア】からの返信コメント
お任せいただきありがとうございます!
なるべく理想に近づけられるようにこれからも頑張っていきます^^
ホームケアも一気にお話してしまいましたがとても大事なので試してみてください!
また是非お待ちしてますね^^
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
久しぶりのブリーチでもあり心配でしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました!!
また次回もよろしくお願いします^^
カット+ブリーチWカラー+トリートメント
仕上がり大満足です!
カット+ブリーチWカラー+トリートメント
行きつけの美容室が休業で困っていたところ見つけて予約しましたが、とても良かったです!予約時とオーダーの希望が変わった事を伝えると快く受けて下さり、細かい確認を何度もしてくれたおかげで納得いくヘアーになりました!
雰囲気も良く施術も丁寧で美容室が苦手な私でもリラックスできました。
次回も利用したいと思います!
【人気NO.1】カット+ブリーチなしWカラー+3step補修トリートメント
黒染め二回してて染められるか不安でしたが、希望していた色に染めてもらえました!そめて5日経ちましたが染める前よりも髪がサラツヤで綺麗です。ありがとうございました!
カット+ダブルカラー+トリートメント
ずっと前から気になってる美容室で、やっと行けました~☆ブリーチなしのダブルカラーでパープル系をやってもらいました!育てていく系なので今回は透明感のあるブラックみたいな感じになったけど、徐々に色味がついていけばいいなという感じです!楽しくおしゃべりしながら施術受けれて楽しかったです!
カット+ダブルカラー+トリートメント
初めて行きました!
他のスタッフさんの雰囲気もよく、一軒家の一角ですが景色もよく髪色のカウンセリングをしてもらい好きな色に仕上げてもらいました。
他のサロンでやった髪色やストレートパーマをあてていたので、そう言った内容に添った施術をしていただきました。
カット+高級ケアカラー+髪質改善水光トリートメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、大変光栄です。
カウンセリングを通じてご希望の髪色に仕上げることができ、ご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。以前の施術歴も考慮しながら、できるだけ髪に優しいご提案をさせていただきました。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
mitty
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても良かったです!!!
髪を綺麗に巻いてもらいました!
ヘアミルクも買えて大満足です
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
ヘアミルク大変人気で売り切れ早いのでタイミングよくお選びいただけて本当に良かったです!
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
mitty
ケアの仕方など色々教えてくれて、カラーの仕上がりもとても良かったです。またぜひお願いしたいと思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います^ ^
ケアについてもお役に立てたようで何よりです。
これからもご希望に添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
mitty
思い通りの髪型とカラーで大満足です!ありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです!次も行きます!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^ ^
シャンプーもリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
mitty
ゆったりとした感じの美容室で変に緊張しなかったです。
髪のケアについても教えてくださり、安心して任せられるなと思いました!
カット+ダブルカラー+トリートメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、髪のケアについても安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も心地よい空間づくりと丁寧なご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
mitty
理想以上に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!
仕上がりもよくて、お仕事も早くて凄いなと感動しました
お店の雰囲気もよくて、初めてでしたが、また是非お願いしたいなと強く思いました!
素敵な髪型にして頂いてから一週間程経ちましたけど、ずっと満足感が高くてウキウキで過ごせてます!
ありがとうございました!!!
【open記念】カット+フルカラー +トリートメント
ご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
美容室を出て日常生活でも髪の毛を見てウキウキしてくれることは美容師として本当に嬉しい限りです^ ^
これからもそう思って頂けるように頑張ります♪
初めてのカラーで不安もありましたが相談してなるべく明るくしてくれて満足です!ありがとうございます!
通い続けたいです!
カット+ダブルカラー+トリートメント
ご来店いただきありがとうございました^_^
これからも相談しながら色々なヘアを楽しんでいきましょう!
通い続けたいとずっと思って頂けるようにmitty一同頑張っていきます!
また是非お待ちしていますね^ ^
オープン楽しみにしてました!
カットは毛先を整えてプツッと感がない仕上がりにしていただき、カラーはパープルみがある暗めでお願いしたところ、落ち着いた色味の仕上がりに大満足です!
シャンプーも丁寧にしていただき、気持ちよくてうとうとしてしまいました。ブローも丁寧すぎるほど綺麗にやっていただき、アイロンを通さなくてもツヤツヤになりびっくりでした。
梅雨に向けて縮毛もしたいと思っているので、またカラーが落ちて気になる時期に予約したいと思います!
【open記念】カット+フルカラー +トリートメント
オープンを楽しみに待っていただいてたことすごく嬉しいです( T_T)\(^-^ )
とても素敵な口コミありがとうございます!
また梅雨に向けて扱いやすいヘアスタイルをご提案できたらと思いますので
是非またお任せください^^
色々丁寧に教えてくれました。
また行きます!通います!!
大満足
【open記念】カット+フルカラー +トリートメント
ご来店ありがとうございました!^^
綺麗なヘアを保つには定期的なメンテナンスも大事になってきます!
1ヶ月半~2ヶ月頃を目安にまたお待ちしていますね^^
初めて来店したのですが、想像以上の可愛いさに仕上げてくださり、アドバイスも細かく丁寧で、とっても満足です♪
スタッフのみなさんも笑顔で話しやすいので初めてでしたが行きつけにしたいって決めました♪
またよろしくお願いします♪
カット+トリートメント
初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました!
素敵な口コミもとても嬉しいです、、、^_^
またのご来店楽しみにお待ちしています!
大満足です!ありがとうございます
【open記念】カット+フルカラー +トリートメント
ご来店ありがとうございました^^
艶々になってとても扱いやすくなりましたね!
またメンテナンスお待ちしています^^!
娘連れて来店しましたが嫌な顔するどころかお菓子とかくれてとても助かりました♪
髪の毛も3段階の履歴の色を綺麗に一色に仕上げてもらいとても満足です。ありがとうございます(^_^)
【ケア込み】ハイブリーチ+トリートメント
ブリーチの層も綺麗に一色に揃い明るくなりましたね^^
お家でのホームケアも大事になってきますので大変かとは思いますが一緒に育てていきましょう^^
またメンテナンスでお待ちしています!
ミティ バイ ソア(mitty by soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー