いつも髪の悩みに合わせてトリートメントを選んでくださりありがとうございます!しっかり補修されてツヤツヤになって嬉しいです。カラーと艶の持ちもよく、いい状態をキープできています。サロンの作りも仕切りがあって、マンツーマンで対応していただけるのでくつろげました。これからもよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+選べるカラー+2step Aujuaトリートメント¥13,750→¥8,800
髪のお悩みに合わせてパサつきとくせのおさまりを良くしてくれるタイプのトリートメントで、
しっかり補修しました。
ツヤツヤをキープできているとのこと、大変嬉しく思います!
今回はオージュアのシャンプー、トリートメントも購入していただいたので、
カラーと艶の持ちもいつもよりいいかなと思います!
サロンの作りやマンツーマンでの対応にもご満足いただけているようで、
安心いたしました!
これからもご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
sonno高宮店/stylist Misato
説明が丁寧でわかりやすく、美容室が苦手な自分でもお話ししやすかったです!
店内も騒がしさがなくて雰囲気がよく、トリートメント後の髪はサラサラになってとても良い香りで満足です。
さき様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
美容室が苦手とのことでしたが、安心してお話しいただけたと伺いとても嬉しく思います。
店内の雰囲気やトリートメントの仕上がりもご満足いただけて良かったです!
さらさらの質感と香り、ぜひしばらく楽しんでくださいね。
またゆっくり過ごしにいらしていただけると嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
sonno高宮店 stylist/YUI
私の髪質等踏まえ、親身になって要望等聞いてくださりとても安心しておまかせすることができました!私は施術時間は静かに過ごしたいタイプなのですが、会話も適度でとても居心地がよかったです!髪色もヘアスタイルもとても満足いくものでした!ヘアアレンジのアドバイスも頂き嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!
もえ様
施術中ゆっくり過ごしたいとのお気持ちに合わせて、
心地よい時間をお届けできたようで安心しました!
仕上がりのカラーやスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ヘアアレンジもぜひ楽しんでみてくださいね。
またいつでもリラックスしにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
sonno高宮店 stylist/YUI
艶々に仕上げていただいて、大満足です!
シャンプーも力加減が良く、心地よかったです。ありがとうございました!
芽伊様
sonno高宮店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
シャンプーの力加減もお褒めいただき、嬉しいです♪
次回もリラックスしていただけるよう、しっかり担当させていただきますね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
sonno高宮店/stylist Misato
静かにゆったり過ごせるのが個人的にはとてもありがたいです。カットもカラーも似合うスタイルを色々と提案してくれて安心してお任せできました!髪質やくせで挑戦していなかった短めヘアも、セットの仕方を教えていただいたり、まとまりやすいカットをしていただいたりで、自分でも簡単にセットできて助かってます。ありがとうございました!
【人気No.1】カット+選べるカラー+2step AujuaTR ¥13,750→¥12,100
にな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆったりと過ごしていただけたようで何よりです。
カットもカラーもお任せいただき、短めスタイルにも挑戦していただけて嬉しかったです!
髪質やくせを見ながら扱いやすいように切らせていただいたので、ご自宅でのセットが楽になっていれば良かったです。
また気分転換したい時やお悩みが出た時は、いつでもご相談ください!!
sonno高宮店 stylist/YUI
トリートメント、カラーをして頂きました!サラサラになって仕上りは大満足です!
りんりん様
仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
サラサラになった髪で毎日を楽しくお過ごしいただけたら幸いです!
またのご来店お待ちしてます!
sonno高宮店/stylist misato
カラーやトリートメントなど、1つ1つ丁寧に提案いただきました(^^)
次はカットもお願いしたいです♪
選べるカラー+4stepAujuaトリートメント ¥12,100→¥8,250
ゆか様
sonno高宮店にご来店いただきありがとうございました。
カラーやトリートメントを喜んでいただけて安心しました!
髪の状態に合わせてこれからも丁寧にご提案させていただきます!
次回は是非カットもお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
sonno高宮店/stylist misato
他の美容室と違ってバタバタ感やうるさい感じもなくてすごく快適で過ごしやすいです(*^^*)
施術も丁寧でカラーも満足しています!!またお願いします!!!
【前回来店60日以内】カラー+4stepAujuaトリートメント ¥12,100→¥11,000
たっき様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりも過ごしやすさも気に入っていただけて、とても安心しました!
これからも髪の状態に合わせて、心地よく過ごせるスタイルをご提案しますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
sonno高宮店 stylist/YUI
サロンはピンクを基調とした可愛い空間で癒されました(^^)
しっかりカウンセリングをしていただき、好みのカラーに仕上げていただきました。
子連れにも対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました(^^)
ゆき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
ピンクを基調とした空間でリラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います♪
仕上がりのカラーも気に入っていただけて何よりです!
お子様連れでも安心してご来店いただけるよう、
今後も心地よい時間をお届けできればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
sonno高宮店 stylist/YUI
髪の毛が扱いやすくなって満足です!また利用します。
【前回来店60日以内】 カット+選べるカラー+髪質改善酸熱TR¥18,150→¥16,500
ねむ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪の毛が扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のヘアスタイルが、
日々の生活の中で少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いができたなら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
sonno高宮店/stylist misato
いつもきれいにカットして下さっています。
髪の状態に合わせてシャンプーとトリートメントが選べるので、サラサラな状態をキープできてます。
半個室風の内装もお気に入りです。
みっき~様
髪の状態に合わせてシャンプー、トリートメントをお選びできる点も、
ご好評いただきありがとうございます!
サラサラな状態をキープできていて安心しました^_^
半個室風の内装も気に入っていただきありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけるよう、
空間作りにもこだわっておりますので、
そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
これからも季節や髪の変化に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきます♪
次回もお待ちしております。
sonno高宮店/stylist misato
接客もお店の雰囲気もめちゃくちゃ良かったです!
可愛く仕上げていただいて最高です
またぜひお願いしたいです!
【平日限定】カット+選べるカラー ¥11,550→¥7,700
とま様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
sonno/高宮店 stylist/YUI
二回目の利用でしたが前回と同様、綺麗に仕上げてくださって、大満足です。カットは勿論、シャンプーがとても気持ちよいため、機会があればヘッドスパも受けてみたいと思います…!
また利用します。ありがとうございました!
カット+ジェットキューブ ¥6,050
ハリネズミ様
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーも気に入っていただけてよかったです!
次回はヘッドスパでもリラックスしにいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
sonno高宮店/stylist misato
初めて来店しましたが雰囲気がとても良く居心地の良い美容室でした。
カラーも好みの色合いで、日にちが経って色落ちしてきた色味もキレイで、大満足です。
担当のスタイリストさんも気さくでとても話しやすく、人見知りの私ですが楽しくお話も出来ました。うるツヤ髪に仕上げていただき感謝です。
カット+オーガニックカラー+4step Aujuaトリートメント¥17,050→¥12,100
ゆん様
sonno高宮店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ、とても励みになります!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
色落ちの過程も楽しんでいただけるように、
これからも似合うカラーをご提案させていただきますね♪
また、ゆっくりお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!
sonno高宮店/stylist misato
初めて来店しました。
雰囲気も良い美容室で、カットしてくださった美容師さんもとても話しやすく、丁寧にカラー、シャンプー、カットしてくださいました。
仕上がりもすごくサラサラでキレイなカラーにしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
あさちゃん様
sonno高宮店にご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、
またお会い出来るのを楽しみにしています!
sonno高宮店/stylist misato
お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もすごく話しやすくてあっという間でした。
丁寧に施術して頂き、髪の毛がサラサラになりました。
あやちゃん様
sonno高宮店にご来店いただきありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせて、より綺麗をサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしてます!
今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
sonno高宮店/stylist misato
プライベートな空間なので人目を気にせずにいられるところがとてもよいです。スタイリングのご提案がとても丁寧でこちらが悩んでいることに対しても解決方法を考えてくださりご提案していただきました。トリートメント後はとてもサラサラになり髪の状態が改善されました。またカットのラインがとても丁寧です。毛の状態についてもご指摘しただけたので次回の対策がしやすかったです。ありがとうございました。またメンテナンスに行きたいです。
ccc様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!
スタイルやケアのご提案もお悩み解決のお手伝いになっていれば幸いです。
トリートメント後の質感も実感していただけて安心しました。
これからも髪の状態を見ながら、しっかりサポートさせていただきます。
またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!!
sonno/高宮店 stylist/YUI
今回は肩下ボブだったのを、顎下ボブにカットしていただきました。美容室の通う場所を変えるのはとっても緊張しますが、とても丁寧に対応してくださいました。私が時間の間違えをしていたのも、臨機応変に対応して下さり本当に申し訳なかったです。
施術も丁寧で、一気に切られると不安になりますが、都度具合を尋ねてくださり理想以上の仕上がりになりました!セットも実際にしながら教えて下さり、翌日上手に扱うことが出来ました!
大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
カット+ジェットキューブ ¥6,050→¥5,500
ヒヨリ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
スタイリングも翌日うまくできたみたいで安心しました!
お時間の件も全然大丈夫ですよ!
また気分を変えたい時や扱いづらくなった時は、いつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
sonno/高宮店 stylist/YUI
同じ担当者に何年も施術してもらっているのに、イメージが伝わらず仕上りに満足がいかない時がある。カラーや髪型が職業上制限があるものの、オシャレを楽しみたいと思っていた中でこちらの美容室を見つけました。
私は太くて毛量が多く広がるので…扱いづらい髪質だったと思いますが、ツヤツヤの透明感のあるカラーで気に入りましたし、顔回りや前髪のカットが丁寧で扱いやすくなりました。
またシャンプーが上手でしっかり洗われている感覚があり、とてもスッキリしました。
施術だけでなく接客も素晴らしかったです。
ずっと、美容室を変えていなかったので多少の不安や緊張がありましたが、来てよかったなと思いました。
ありがとうございました(^.^)
カット+髪質改善カラー+2step Aujuaトリートメント¥18,150→¥13,200
Mi様
sonno高宮店にご来店いただきありがとうございました。
長く通われていた美容室からのご来店とのことで、
不安もあったと思いますが、「来てよかった」と言っていただけてとても嬉しいです!
お悩みだった髪の広がりや扱いにくさが少しでも改善でき、ツヤや透明感のあるカラーも
気に入っていただけて何よりです。
顔まわりや前髪のカットも満足していただけて大変嬉しく思います!
シャンプーも喜んでいただけて光栄です!
sonno高宮店/stylist misato
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきありがとうございました。
カラーの色味をおすすめのものにしてみましたが、良い仕上がりになったと満足しています。
ババ様
sonno高宮店にご来店いただきありがとうございました。
カラーの色味にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今回は明るさはあまり変えず、赤みが出ていたので赤みを消しつつ、
艶が出やすい感じでさせていただきました!
またのご来店お待ちしてます!
sonno高宮店/stylist misato
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお店で居心地良く施術を受けることができました。
縮毛矯正をお願いしましたが、自然に仕上げていただき朝のスタイリングも楽になり助かっています。ありがとうございます。髪がサラサラになって気持ち良いです!
カット+縮毛矯正 ¥19,800→¥17,600
Sansan様
先日は数ある美容室の中から
sonno高宮店にご来店頂きありがとうございました。
居心地が良いと思っていただけた事、
自然な仕上がりで、朝のスタイリングが楽になったとのこと、光栄です。
髪がサラサラになると嬉しいですよね!
根元が伸びてくるとフォルムが崩れてくるので、
3~4ヶ月後がおすすめの周期になります。
またその時期にお任せください。
カラーは1,5~2ヶ月後くらいがオススメになっているので
よかったら目安にしてみてください!
sonno高宮店/stylist misato
4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
前回はパーマがまだ残っていたので長さは、短かったけど毛量を、あまり減らしてもらわなかったので、今回はとても頭が軽くなってすっきりしました。お手入れも楽そうで、大変満足です。
ほんとにこちらにお伺いすると時間がゆっくり流れてここちよいひとときを過ごす事ができます。
また2ヶ月後位にお邪魔できたらと思います。
のすりん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
カットにご満足していただけた事、大変嬉しく思います!
お手入れが楽になったとの事、
日々のスタイリングのお役に立てているのであれば幸いです。
当店での時間が、のすりん様にとって心地よいひとときになっているのであれば、
これ以上嬉しい事はありません。
2ヶ月後でしたら、60日以内のクーポンがお得になっているので是非お使いください。
心よりお待ちしております。
sonno高宮店/stylist misato
当日予約にもかかわらず、丁寧に丁寧していただきありがとうございました。トリートメントのおかげで手触りも良くなりました。よい美容院を見つけました!
カット+2step Aujuaトリートメント ¥7,150→¥5,500
よつば様
sonno高宮店にご来店いただきありがとうございました。
丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます!
トリートメントはお悩みに合わせて選ばせていただきました。
手触りがよくなったとのこと、大変嬉しく思います!
良い美容室を見つけたとのお言葉、光栄です!
sonno高宮店/stylist misato
いつもふわっとしたイメージでしか伝えられないのですが、要望通りに仕上げていただき有難うございました!
シャンプーもいつも気持ちよくて最高です。
みかん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ふわっとしたイメージでも、ご要望通りに仕上げることができ、
大変嬉しく思います。
シャンプーも気持ちよく感じていただけたとのこと、光栄です!
sonno高宮店/stylist misato
心地よい空間でシャンプーでウトウトしてしまいました。シャンプーもトリートメントも様々な種類から髪質にあったものを選んで下さったり本当に良かったです。
あづ様
sonno高宮店にご来店いただきありがとうございました。
心地よい空間でシャンプー中のウトウトされたとの事、
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
シャンプー、トリートメントも
あづ様のお悩みに合わせて選ばせていただきました!
シャンプーも今お使いの物があってないかもという事だったので
11、12月のセールでお試しされることをお勧めします!
sonno高宮店/stylist misato
初めてお邪魔しましたが、きちんと最初にヒアリングしてくれて、自分に合ったメニューを提案していただきました。
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥18,150→¥14,300
nina様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!
ヒアリングを通して、nina様に合ったメニューをご提案できたとのこと、大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで光栄です!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
sonno/高宮店 stylist/YUI
くせ毛が悩みですが、毛先がキレイにまとまるようにカットして頂きました!ありがとうございました!
かおる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
くせ毛のお悩みに寄り添い、
毛先が綺麗にまとまるようにカットできたとのこと、大変嬉しく思います!
ヘアカットで、お客様の毎日が少しでも快適になるお手伝いができれば幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
sonno/高宮店 stylist/YUI
お家から近いという理由で行きましたが、とても良かったです。
話しやすくて、希望通りのカラーとカットでした!
また行きます!
みち様
sonno高宮店にご来店いただきありがとうございました!
話しやすいと感じていただけたこと、
そして、カラーとカットの仕上がりにご満足していただけた事、
大変嬉しく思います!
みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
sonno高宮店/stylist misato
家の近くで美容室を探していました。
お店へ行く時は仕事を忘れてリラックスしたいので、
程よい接客も大変助かりました。
傷んだ所も綺麗にカットして頂けて満足しています
店内もとても綺麗で良かったです
あき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕事の疲れを癒しに当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います!!
程よい接客がリラックスのお手伝いになったのであれば幸いです!
傷んだ箇所のカットにご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
sonno/高宮店 stylist/YUI
カラーや髪型に悩んだ時、色々な画像を見せていただき、好みの提案していただいて毎回大満足しています!
いつもとは違うカラーにしましたが、こちらもお気に入りです!
またお願いしたいです!
とも 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
カラーや髪型について、色々画像をお見せしながら、
ご希望に沿ったご提案ができたこと、
そして今回も新しいカラーを気に入っていただけてよかったです!
また、ぜひ、とも様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください!
心よりお待ちしております!
sonno/高宮店 stylist/YUI
ソンノ(sonno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー