初めてだったのですが店内は落ち着いた雰囲気で半個室になっていたのでリラックスできました。
カウンセリングもしっかりしていただき、担当の方もカラーをしてくれた方もフレンドリーな感じでよかったです。
仕上がりも大満足です。
また来たいと思えるお店でした。
来月も宜しくお願いします!
【人気OPEN記念】髪質改善エステカラー+カット+酸熱Tr¥20000→¥9000
MMH様
先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また次回ご満足いただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります!!
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
所畑
先日はありがとうございました♪
さすが知識、技術ともに良かったと思います。差を感じました。
最後までご丁寧にありがとうございました。
※サブスクには、大変驚きました。
【OPEN記念*人気No.1】髪質改善エステカラー+カット+酸熱Tr¥20000→¥9000
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりや技術に満足いただけてとても安心しました。
今後もより満足していただけるよう努めてまいります。
是非機会があればまたお会いできるのを楽しみにしております。 涌井
初めての利用でした。
とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。
半個室の様なつくりと程よい光で、終始ウトウトしてしまいました。ホットタオルがとても気持ちが良かったです。
シャンプーの際も、顔にタオルをかけるかまで聞かれ、細かな所まで気遣いを感じました。
今までサブスクは利用した事がありませんでしたが、説明を聞けば聞くほどコスパもよく、ここでお世話になろうと思いました。
うっちー様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
今後ともお客様に喜んで頂けるよう
努力してまいります!
しっかりトリートメントを継続して
綺麗な髪を維持していきましょうね!
うっちー様のまたのご来店お待ちしております!
滝田
何度も通っていますが、スタッフの皆さんも話しやすく雰囲気も良くて、居心地が良いです。
【VIP会員様限定】エステカラー+カット+髪質改善トリートメント ¥0
いつもご利用ありがとうございます。
髪の毛をもっときれいにできるようしっかりとお手伝いさせていただきますね!!
また来月もお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
初めての来店で少し不安でしたが、
とても感じが良く気持ちよく過ごせました。
カットもカラーも大満足です。
早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけてうれしいです!
なにか日頃のお手入れでもっとこうだったらなどありましたらいつでも相談させてください。
次回も楽しみにしております。 所畑
髪質改善トリートメントですがあまり効果が分かりませんでした。触ればわかると言われましたが、アイロンをしてから触ったのでサラサラなのは当たり前かなと… 実際1時間後にはパサパサでした。
トリートメントの説明についても、やる前に説明すると言われましたが、説明なくそのままやられました。
カラーですが、カラー前に顔にワセリンのようなものを塗られ、一言欲しかったなと思いました。そのワセリンを拭く時も断りなくやられてしまい、メイクが落ちてしまったので残念でした。また、希望してた色にはならず、黒寄りのダークブラウン、根元だけ明るいブラウンになりました。元々暗い色を入れてしまっていたのもありますが、カラー後「抜けませんでしたね」の一言だけしかなく、ガッカリでした。それを加味して理想に近づけるのが仕事なのでは?と思いました。できないのであればはじめから言って欲しかったです。
シャンプーやブローなどは心地よく、スタッフの方々はとても良い方だとは思いました。
OPEN記念【大人女性×髪質改善】エステカラー+髪質改善Tr¥20000→¥8000
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術中の説明や施術に至らぬ点があり、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な接客、説明、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。又伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
10/6 10/8限定 髪質改善エステカラー+カット+酸熱Tr¥20000→¥7500
りょう様
口コミ投稿もありがとうございます。
スタイルご満足いただけて良かったです(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お洒落で素敵な美容室です。雰囲気も良く、仕上がりもトリートメントが他のサロンよりも凄く良かったです。また通いたいと思いました。
気になる点は、シャンプー台が嫌でした。首の角度辛く痛かったし、顔に何か掛けて欲しかった。リラックスしたかったけど、出来なかったので、改善して欲しいです。
Momo様
トリートメントの仕上がりを実感して頂けてとても嬉しいです!!
一方で、シャンプーの際は、配慮が足りなかったこと申し訳ございませんでした。
今後貴重なご意見を受け止めフェイスシートを使うなどリラックスしていただけるようにさせて頂きます。
是非次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
涌井
初めて行く美容室でしたが新しくとても綺麗で、スタッフの方も優しく気さくで良かったです!
サブスクを案内された時、初めは迷いましたが考えれば考えるほどお得だな…!!と感じ契約(*^^*)
これまでは美容室に行く頻度が半年に一回程度という私でしたが、これを機に毎月綺麗にしてもらって美意識を高めていこうと思います!ポイントと交換してもらえる商品も、まだシャンプーやトリートメントといったヘアケア用品しか使用していませんが、使用感も匂いもとても好きで気に入りました。今後、通うのが楽しみです!
これからよろしくお願いします
ももちゃん様
喜んで下さり、楽しみと思ってもらえて私も嬉しいです!!
これからどんどん、理想な状態に近づけるようご提案させていただけたらとおもいますのでよろしくお願いいたします!!
また来月お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
涌井
初めての来店です。お話しも凄く丁寧で仕上がりもカラーもイメージ通りでした!お話しもすごく楽しかったです。
アシスタントの方ともネイルのお話ができて嬉しかったです!ありがとうございました。
よーこ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりにでき喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!
たくさんお話しできて楽しかったです!
また何かありましたらいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております! 涌井
サブスクの説明もわかりやすくて良かった。
施術も丁寧で満足です。
また宜しくお願いします。
さゆり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿も
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
トリートメントを継続して
一緒に美髪目指していきましょうね!
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
滝田
お店は綺麗で明るく雰囲気も良かったですが、
カウンセリングの時間がほとんどで、
多くお話しされていたにもかかわらず、
それにあった仕上がりには全くなりませんでした。
商品の営業もされて、施術より話の方が長く感じました。
女性の方に担当していただきたい旨を
お伝えしていたのですが、カラーする際には
男性スタッフの方が染めてくれて、??ってなりました。
店内は半個室にしているのに、
シャンプーの時は顔に何ものせず全てオープンで
個人的にはすごく嫌でした。
せめて目元だけタオルをのせるとかしてほしい。
軽くしたい、毛先だけ整えたいとは伝えましたが、
行く前とほぼ変わらない長さと量でサロンに行った感じがしませんでした。
せっかくご来店して頂いたのにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでた。
貴重なご意見をもとに、スタッフ間でお客様の要望を共有し
今後このような残念な思いをされることのないよう
より一層努めてまいります。
改めまして、今回は不快な思いをさせて
しまったことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
髪質改善のトリートメントはいかがでしたでしょうか?
満足していただけていたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。 涌井
サブスクがとてもお得だと思い入会しました。
髪質改善トリートメントをしていただいて、ツルツルになりました。
またお願いします
システムもトリートメント喜んでいただけて私も嬉しいです!!
次回も理想に合わせて髪質を改善していけるよう努めさせていただきます!
また来月お会いできるのを楽しみにしております。 涌井
初めてだったので緊張でしたが
きちんとカウンセリングして頂き
満足する仕上がりになりました!
また来月お願いします!
もっとサラサラツヤツヤになりたい♪
縮毛矯正
仕上がりご満足していただけて良かったです!
理想のサラサラツヤツヤの状態になれるように一緒に頑張りましょう!
是非お手伝いさせてください!!
また来月お待ちしております! 涌井
久しぶりの縮毛矯正。朝のセットがとても楽になりました。
【VIP会員様限定】エステ縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント¥0
とも様
口コミ投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて安心致しました。
日々の綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しいです!
とも様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
滝田
私が学生の頃からもう10年以上お世話になっています。
以前のお店からこちらのお店に移動されたということではじめてお伺いしました。
私はかなりのくせ毛で毛量も多いのですが毎回びっくりするほどに素敵に変身させてくれるお兄さんに感謝です。
また伺わせていただきます!
縮毛矯正
先日はご来店いただきありがとうございます!
すごく嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
また色々と相談しながら一緒にヘアスタイルを作れたらとおもいます!
来月もおまちしております(^^♪
所畑
とても良い雰囲気で、担当してくださった方も
話しやすく色々なお話をさせて頂きました!
またお伺いさせていただければと思います。
今度はカラーもお願いしたいです!
OPEN記念【大人女性】 髪質改善トリートメント+デザインカット¥7000
先日はご来店いただきありがとうございます。
私もたくさんお話できてとても楽しかったです!
髪の毛のお悩みもご相談してくれたので改善できるようこれからもお手伝いさせていただけたらと
思います。
次回素敵なカラーにしましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております!! 涌井
色んなご提案をいただき、悩んでいた髪の悩みも解決に導いてくださりました。
水戸で初めてのヘアサロンでしたが、接客もお店の雰囲気も良く素敵なお店でした。
また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
髪のお悩み解決でき私も、とてもうれしく思います。
今後も理想のヘアスタイルに導いていけるようご提案と技術で喜んでいただけたらと思います!
次回ご来店の際も素敵なお話とお持ち帰りになられた商品の感想など聞けたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
涌井
クララ オサエンドウリ(CLALA. Osaendori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー