4.4
第一印象が、、という書き込みがあったのをちらっと見ていたので納得。いわゆるザ美容師さんの雰囲気とは違う方が店内に1人いるだけだったので最初は不安でしたが、物腰が柔らかく、オーダーも丁寧に確認してくださり、カラーの仕上がりもかなり満足です!むだに話しかけられるのが苦手なので、聞いたことにだけ真摯に答えてくれる感じも好印象でした。多分、話しかければ話すというスタイルなのかな?無口で嫌な感じというのでは全くないです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。特に有料のトリートメントは今回お願いしなかったのですが、すごくサラサラになりました!最後のブローのおかげなのかな?とにかくひとつひとつ丁寧なのが嬉しかったです。初回の値段で今回来店しましたが、これはまたリピすると思います。またぜひお願いします(^^)
★全員★限定50%OFF★カット+カラー(全体)+プレTR ¥15960→¥7980
nuu nuu 鶴ケ峰【ヌーヌー ツルガミネ】からの返信コメント
az様
ご来店ありがとうございます
励みになり嬉しい口コミありがとうございました。
是非ともバイカルテトリートメントお勧めします^_^
他に気になることなどがありましたらご相談ください
スタイリスト ヒロユキ
とても丁寧な施術で、イメージどおりの出来上がりでした!
店内も綺麗で居心地が良いです(^ ^)
★6/6限定★カット+カラー(全体)+プレTR+marbb無料 ¥11000→¥5500
なな様
ご来店頂きありがとうございます
ご希望に添えて嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後の色味等はいかがでしょうか?
これからもご希望に添えるように何なりとご相談ください。
スタイリストヒロユキ
とても丁寧にカットしてくださり
知識技術も豊富で、文句なしです!
いい意味でなかなか出会えない、
美容師さんだと思います。
★6/19限定★カット+カラー(全体)+プレTR+marbb無料 ¥5500
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます、
これからも期待に応えられるよう頑張って行きます。
本当に有り難うございます。
鶴ヶ峰nuunuu,担当ゆうじ。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
★6/13限定★カット+カラー(全体)+プレTR+marbb無料 ¥5500
昨日はご来店頂き誠に有難うございました。
これからも要望に叶うよう
頑張って行きます。
コメントありがとうございました。
鶴ヶ峰nuunuu,,担当ゆうじ
初めて来店しました。
新しいお店という事もあり、キレイな店内でした。
物腰も柔らかく丁寧な施術でした。そのためか、前の予約の方が終わらず15分くらい店内で待ちました。
髪質改善とスパを楽しみにしていましたが、淡々と終わり仕上がりもそこまでツルツルにならず、少し残念でした。
担当してくれたスタイリストさんは、お客様ファーストが伝わり好感がもてました。
6/19カット+カラー+marbb+髪質改善バイカルテTR+スパ無料¥9600
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お時間お待たせしまして大変申し訳ございませんでした
今後無いように気を付けて行きます。
髪質改善、期待通りに行かなく、申し訳ございませんでした
他メニューなど多彩に、有りますので次回色々と説明させて頂き納得の行くように仕上げて行きま
すよう頑張ります、次回ご来店心よりお待ちしております。
鶴ヶ峰nuunuu,,担当ゆうじ。
とても綺麗に仕上げていただき、1週間経った今も髪がツルツルです♪
近所で行ける美容院を探していたので助かりました。またよろしくお願いします(^^)
6/10.11.12!カット+カラー+marbb+髪質改善バイカルテTR+スパ無料¥9600
nuu nuu 鶴ヶ峰 リサ
唐突に髪を切りたくなり、当日予約できる所を探しての予約でしたし新しいお店のようで少し心配でしたが、杞憂でした。
大変丁寧にやっていただきました。
髪色は今回やってみて、もっとこうしたいなど次回どんどん希望を言って下さいとの事でお願いし易いです。
またお世話になります。
★6/10.11.12限定★カット+カラー(全体)+プレTR+marbb無料 ¥5500
昨日はご来店頂き誠に有難うございました。
カラーなど季節感に合わせた、お色など
相談しながらキレイにして行きます。
今後も期待に応えられるよう頑張って行きます、
有難うございます。
鶴ヶ峰nuunuu,,担当ゆうじ。
カットもシャンプーもとても丁寧で落ち着いた雰囲気で過ごせました!要望通りの仕上がりありがとうございます!
★6/18限定★カット+カラー(リタッチ)+プレTR+marbb無料 ¥4500
nuu nuu 鶴ヶ峰 リサ
丁寧に髪の毛も洗っていただいて、髪の毛の巻き方やオイルの付け方など教えていただきました。
仕上がりも大満足でした!
★オープン記念★デザインカット+プレTR ¥6,300→¥5,000
もも様
ご来店・口コミありがとうございます
その後のスタリングいかがでしょうか?
綺麗な髪質で色味もお似合いですから
ケアをしていけば維持できるので頑張って行きましょう(^-^)
スタイリストヒロユキ
リタッチが安かったので行ってみました☆
第一印象はびっくりしましたが
スタイリストの大変丁寧な施術が
良かったですっ♪特にシャンプーが
特別丁寧で感動しましたよ☆
★平日限定50%OFF★カット+カラー(リタッチ)+プレTR ¥9000→¥4500
エリサ様
ご来店ありがとうございます
励みになり有難い口コミありがとうございます
これからも感動する施術に頑張ります。
これからも相談などがありましたらいつでもお伝え下さい。
スタイリストヒロユキ
とても親切で うまく説明できない要望も 理解してくれて安心しました 丁寧な施術で居心地が良かったです
★6/13限定★カット+カラー(リタッチ)+プレTR+marbb無料 ¥4500
kakoちゃん様
ご来店・口コミありがとうございます
ご希望に添えてよかつたです
全てのお客様が納得いくまでのカウンセリングさせて頂き
施術に入るよう心がげております。
これからもご希望に添えるよう何なりとご相談ください
スタイリストヒロユキ
初めてお伺いしました。店内は明るく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。梅雨に入ったので縮毛をかけに行きましたが、私の髪のダメージを考慮して薬剤を塗ってくださったり、色々と細く丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!!
★オープン記念★デザインカット+酸性縮毛矯正¥24,300→¥16,200
素敵な口コミありがとうございます!(*´-`)
縮毛矯正のアドバイスもお伝えできてよかったです!
毛先や顔まわりのダメージを考えて調整させていただきました、梅雨に入って気になってくるとは思うので根気強く伸ばしていきましょう!
nuu nuu 鶴ヶ峰 リサ
カウンセリングも丁寧で、説明も細かくしてくださり初めて行きましたが安心して受けられました。
カラーも事前に話していた通りになっていて、とても気に入りました!
また行きたいなと思わせてくれる美容院でした!
6/14.15カット+カラー+marbb+髪質改善バイカルテTR+スパ無料¥9600
つー様
ご来店ありがとうございます
励みになり嬉しい口コミありがとうございます
その後の色味はいかがでしょうか?
これからも相談などがありましたらお応えいたします
スタイリストヒロユキ
初めて来店しました。
ひさしぶりの美容院で緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で安心しました。
帰ったあとも家族から好評でした。
また利用させていただきます、ありがとうございました!
★早割★カット+カラー+marbb+髪質改善バイカルテ5STEPTR+スパ無料¥9980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
素敵な口コミありがとうございます!(*´-`)
久々の美容室で選んでいただけて光栄です、
またご家族からも好評とのことで安心しました!
カットも落ち着いたカラーもとてもお似合いでした、
nuu nuu 鶴ヶ峰 リサ
全体的な縮毛矯正で予約していましたが、当日スタイリストさんからのアドバイスで部分的な縮毛矯正とカットに変更しました。
とても親切で丁寧にご対応頂いて大変満足しました。
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
初めての縮毛矯正でしたがその後のスタリングはいかがでしょうか?
これから雨が降り今までより楽な仕上げが続けていけると思います。
気になることや聞きたことがありましたらいつでもお伝えください。
スタイリストヒロユキ
夕方遅い時間に空いており、新しくオープンしたお店で利用しました。丁寧に説明していただきました。
帰りに買い物してたところ、どんどん切った毛が首に落ちてきました。帰宅し再度洗髪することに。襟足の仕上げももう少し綺麗にしてくれたら良かったなと思いました。
昨日はご来店頂き誠に有難うございました。
ご指摘頂き誠に有難うございます、
今後、もっと注意して行きます
鶴ヶ峰nuunuu ,担当ゆうじ
カラーもカットもほんとどお任せでやっていただきました。
カラーも初めての色だったのにとても馴染んですごく気に入りました
娘に可愛いと言ってもらえました
★No.1 ★カット+カラー+marbb+髪質改善バイカルテ5STEPTR¥19960→¥9980
昨日はご来店ありがとうございました。
カラーのお色、柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした、
気に入って頂き良かったです。
鶴ヶ峰nuu.nuu,,担当ゆうじ
オープンしたてとの事で初めての利用ですがとても丁寧に接客していただいて心地よい時間を過ごせました。
癖に合わせたブローの仕方やアレンジも教えて貰えて大満足です!
ちぃ様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます
その後のスタリングはいかがでしょうか?
リラックスして頂いたことに嬉しいです
居心地がいい空間作りに頑張っていきます。
これからも気になる事がありましたら色々とご相談ください。
スタイリストヒロユキ
仕切りがある半個室のような空間で、周りを気にせずゆったりリラックスして施術を受けられました。
仕上がりのイメージをざっくりとしか伝えられなかったのですが、「これが似合うと思います」と丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです。
★平日限定50%OFF★カット+カラー(全体)+プレTR ¥11000→¥5500
昨日はご来店頂き誠に有難うございました。
仕上がり気に入って頂きありがとうございます
季節感の出るスタイルなど、これからも頑張ります。
鶴ヶ峰nuunuu,担当ゆうじ
すごく丁寧に説明してくれて、カラーはイメージ通りの色に、カットもとてもカタチ良く仕上げて下さいました。あとシャンプーの指のほぐし具合が気持ち良かったです。
あああ様
御来店ありがとうございます
その後のスタリングはいかがでしょうか?
とても励みになり嬉しい口コミ有難うございました。
これからもご希望に添えるように何でもご相談ください。
スタイリストヒロユキ
担当してくださったスタイリストさん相談からすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!!!
オープンしたばっかりでクーポンもお安かったし店内もすごく綺麗でシャンプーも好みの香りでした!
近くにこんな良いサロンがあるって幸せです!
ただ座ってスマホいじる時は少し腰が痛かったのでクッションがあればもっといいなと思いました!
また行きます!!!
nuu nuu 鶴ヶ峰 リサ
他のお店で1年以上お世話になっていて、いつも大満足な施術・接客をしてくださいます。今回初めて新しいお店に伺いましたが、施術時間を快く過ごせました。カラーは毎回すごく綺麗な仕上がりで、扱いやすいようなカットもしてくださいます。またこれからも伺いたいです。
ま様
遠くなりましたがご来店ありがとうございましたm(_ _)m
励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
1年以上経ってましたね^_^
これからもご希望に応えられる施術に接客と
ご満足できるようにお応えしたいと思います。
スタイリスト ヒロユキ
色々なアドバイスを頂き勉強になりました。
カラーは、できる限り明るめでお願いしたところ、満足できる仕上がりにして頂けました。
トリートメントの効果を感じたら投稿しようと思ってましたが、いまだに感触わからず…(^_^;)
次回は、違う種類のトリートメントで再度お願いしてみようかなと思っています。
そういえば…シャンプーかトリートメントをプレゼント…とあったが、何も貰えなかったです。
6/6限定!カット+カラー+marbb+髪質改善バイカルテ5STEPTR+スパ無料¥9600
昨日はご来店ありがとうございました、すいませんプレゼントのシャンプートリートメント次回お渡ししますトリートメントもしよければ私専用のトリートメントメニューありますのでそちらのクーポン使用出来ますので、よろしくお願いします
初めてカラーをしたので不安でしたが、色落ちの変化や今後のカラー等、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心しました。
施術前と後の仕上がりを見せていただいた時は、施術前と後の仕上がりを見せていただいた時は、変化がすごく分かって感動しました。
カットやカラーのアドバイスもお伝えできてよかったです!
鏡越しなど肉眼でわかりづらいことを解消するためにもお顔うつらないよう施術前後を撮らせていただきました、自分が見えない後ろ姿や変化を楽しんでもらえて光栄です!
nuu nuu 鶴ヶ峰 リサ
大変丁寧に対応していただきました。カラーの色味のアドバイス、白髪やうねりへアドバイスなど色々教えていただきました。カットやカラーも大変満足ですが、シャンプーが特に上手だなと思いました。次回はいただいたアドバイスをもとにメニューを選んでみたいと思います。
カットやカラーのアドバイスもお伝えできてよかったです!
シャンプーも褒めていただきありがとうございます、これからも向上していけるよう努力いたします!
nuu nuu 鶴ヶ峰 リサ
綺麗にしていただきました。
昨日はご来店ありがとうございました、髪質が綺麗なのでより綺麗にしていきます。
物腰やわらかくとても丁寧に施術していただきました。
髪の毛のお手入れ方法など参考になりました。
kao様
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
これからもリラックスできご満足できるように
細かい事から色んなご相談にもお応えしたいと思います。
スタイリスト ヒロユキ
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから、シャンプー、カット、終始丁寧で安心してお任せすることができました。
booco様
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
初めて入る美容室は緊張しますよね^_^
これからもリラックスしてご満足できるように
色んなご相談にもお応えしたいと思います。
スタイリスト ヒロユキ
可愛いカラーに仕上げてくださいました。
雰囲気も接客もとても良かったです。
★6/9限定★カット+カラー(全体)+プレTR+marbb無料 ¥11000→¥5500
nuu nuu 鶴ヶ峰 リサ
とても素敵に仕上げていただきました。
ナノバブルのシャワーもとても気持ちよくて、大変満足です!
たっくんママ様
先日はご来店ありがとうございます
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
marbbは頭皮のマッサージ効果もあります
嬉しい口コミをありがとうございました^_^
これからもご満足できるように
色んなご相談にもお応えしたいと思います。
スタイリスト ヒロユキ
ヌーヌー 鶴ケ峰(nuu nuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー