人柄がとにかく良かった!
久しぶりにこんなに話していて楽しい美容師さんに出会いました!
またリピートさせていただきます!
要望した髪型もそれ以上の仕上がりにしてくれて満足です!
カット+シャンプー ¥5,500→¥4,950
都合がつかず、なかなか予約が取れなかったため、4ヵ月ぶりにカットしてもらいました。かなりのびてしまった髪を、丁寧なカウンセリングとアドバイスですっきりカットしてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みか様、先日はご来店ありがとうございます!
いつも嬉しいも口コミありがとうございます♪
髪型とても似合ってました!
次回も満足して頂ける様努めますので、またのご来店心よりお待ちしております。
来店2回目でしたが、今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しています。施術中の楽しい会話も心地よく、リラックスして過ごせました。今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
かず様、2回目のご来店本当にありがとうございます!
とても嬉しいです。
次回も満足して頂ける様に施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
色々と要望を聞いてくださり、なりたい髪型に近づきました。またお願いします。
カット+カラー ¥12,100→¥10,890
じゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります。
次回ももっと気に入って頂ける様に施術させて頂きます♪
今回も楽しく、2時間があっという間でした。仕上がりもいつも通りバッチリです。いつもありがとうございます。
とも様、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです。
いつもイメージ通りのカット&カラー&トリートメントをありがとうございます。カットがお上手なのは十分わかりましたので、今度はロングにしてみたいと思いまた更に楽しみです。どんなロングになるのか。5~6年ぶりのロングにチャレンジします!また次回もよろしくお願いします。
3回目、カットカラーで伺わせていただきました。
毎回、技術は抜群!
なりたい髪型に、少しずつ近づき嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+リタッチカラー ¥12,100→¥10,890
mi様!いつもありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです。
もう少しで髪型も完成すると思いますので、一緒に素敵にしていきましょう(^^)
次回も宜しくお願い致します!
今回3回目の来訪。毎回楽しくお話してくれてあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございます(^^)
また年末までに行けたら行きたいです!
みみみ様!いつもありがとうございます♪
私も毎回楽しくてあっというまです!
ぜひ年末にご都合付いたらいらしてください!
全力で素敵にします!
はじめてのお伺いしました。とても丁寧に相談にのっていただき仕上がりも大満足でした。またお伺いしたいと思います♪
カット+カラー ¥12,100→¥10,890
noel様!先日はまれ。を見つけてご来店いただきありがとうございました(^^)
髪型気に入って頂きとても嬉しいです。
次回も素敵にします!またいつでもお待ちしております♪
親しみやすくて、要望が言いやすかったです。
前髪の満足度100%です。ありがとうございました。
カット+シャンプー ¥5,500→¥4,950
こう様、先日は数多くの美容室からまれ。を見つけてご来店いただきありがとうございます!
前髪気に入って頂いて本当に良かったです(^^)
4回目のカット&カラー&トリートメントのトリプルコースでした。もうずっとこのコースでいいです!好みの色をお願いしたらその中でもさらにバリエーションがあり相談しながら決めていきます。思い通りの色に満足!そしてトリートメントもツヤツヤツルツルになります。自宅でもトリートメントも忘れずにやることでキープできる!本当に教えたくないサロンです良い意味で。今度から2回分予約を入れていけば確実に希望日が抑えられるかなと思ってます笑。いつも最高の仕上がりをありがとうございます!
もるれ様、いつもご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
凄く励みになります!
元々の髪も凄く綺麗なので、あいまってとても素敵なスタイルになります!
またいつでもお待ちしております!
ノープランで予約してしまいましたが、親身にアレコレ考えて頂き感激です。
息子達にも好評でした。
結婚式前にまたお願いします。
カット+カラー ¥12,100→¥10,890
さゆり様。先日はご来店いただきありがとうございました!
息子さんたちからの好評嬉しいです(^^)お話も凄く楽しかったです!
次回もなんでもご相談下さい!
癖があって毛量もすごく多いのですが、すっきりショートにして頂きました!
こんなにいい感じに収まりの良いショートは初めてです。
お店もスタイリストさんも素敵で、美容院は苦手なのですが、リラックスして過ごせました。
また次回も宜しくお願い致します!
カット+シャンプー ¥5,500→¥4,950
トム様!先日は数ある美容室の中からまれ。を見つけてご来店いただきありがとうございました!
ばっさりと切らせて頂き、ありがとうございます(^^)
気に入って頂き良かったです!とてもお似合いでした!
間違いなく、私の過去一番に似合う髪型になりました!
娘たちにも好評で、カット翌日のセットもとても簡単でした。カットが上手いって、こうなんだ…と驚きです。
次はカラーもお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします。
カット+シャンプー ¥5,500→¥4,950
ちわりう様。先日はご来店頂きありがとうございました!
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お嬢様達に好評は嬉しすぎますね!
セットも楽で良かったです(^^)とてもお似合いでした!
次もぜひ、宜しくお願いします!
初めての来店でしたが終始よくしていただきありがとうございました。美容室で緊張しがちなのですがリラックスできて色んな質問も答えてもらえて助かりました。重かった髪もうまく減らしてもらえて大満足です。また利用したいと思います。
まっちゃ様。
先日は沢山の美容室からまれ。を見つけてご来店頂きありがとうございました!
リラックスして頂いて良かったです(^^)
髪型とてもお似合いでした!
またいつでもお待ちしております!
3回目でした。
とにかくカットが上手!一度も跳ねない。
伸びてきても乱れない。すごいと思いますよ!
本当は教えたくないサロンです。
予約取れなくなると嫌だから。
カットが上手なのでどんどん短くしています。
もるれ様。いつも嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつも学びがあっていい時間を過ごさせて頂いてます!
次回ももっと頑張ります!
2回目の利用です。
今回もスタイリストさんの技術、お人柄共に素晴らしかったです。
なりたい髪型の写真を見ていただいて、期待以上の仕上がりになりました。
そして、とても癒されリフレッシュできました。
自分に合ったヘアサロン、スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+リタッチカラー ¥12,100→¥10,890
mi様、前日もご来店ありがとうございました!
スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです!
そして私の方がリフレッシュさせて頂きました。
紹介して頂いた本も今読んでいます。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
今回2回目の訪問。
私のくだらない話にもつきあってくれて、また元気に明るく話してくれて楽しい時間になりました!
だんだんと担当スタイリストさんの良さが皆さんにわかってきたのか…予約も多く埋まってきている感じがして、次回行きたい時間に予約できるか心配になってきました!笑
次は早くに予約を取ろうと思います(^^)
また宜しくお願いします☆
みみみ様!先日もご来店ありがとうございました!
なんと嬉しいお言葉を…( ;∀;)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて行かせていただきました。
とてもおしゃれな店内で良い雰囲気でした。
私が悩んでいることを真摯に聞いて下さり、調べて一緒に考えて下さったこと、私のくせっ毛や良いところを褒めて下さったりして本当に嬉しかったです。
施術中も話題をふってくださってお話しやすかったですし、居心地が本当に良いお店でした。
今の髪型凄く気に入っています。
また行かせていただきます。
本当にありがとうございました。
カット+シャンプー ¥5,500→¥4,950
たけ様!先日はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
凄く可愛いくせだったので、私も切っていて楽しかったです(^^)
次回も可愛くします!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も、さっぱりスタイリングしやすくして頂き、ありがとうございます。毎回なりたいヘアスタイルを見て頂き、パッと方向性を決めてくださるのが、たいへん有り難いです。また、いつも楽しく元気にお話してくださり、こちらまで元気を頂きます。素敵な時間をありがとうございました。また伺います!
ばななマフィン。様!
私も切っていて楽しいスタイルなので嬉しくなっちゃいます!
そしてこちらこそいつも元気を頂いております(^^)
素敵な時間をありがとうございます!
カットは、信頼してお任せできるのでいつも仕上がりが楽しみです。今回も、私の髪質を理解した上で期待以上の仕上がりに感激です!いつも、ありがとうございます。
次回も、よろしくお願いします。
カット+3ステップトリートメント ¥8,800→¥7,040
あずき様!
いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も気に入って頂いて良かったです(^^)
次回も、もっと似合わせます!
今回、子どものカットをお願いしました。
丁寧に対応して頂き、娘も髪型をとても気に入っています。
周りからも大好評でした。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
お子様カット(小学生迄) ¥3,300
もも様!先日は雨の中ご来店ありがとうございました!
お子様たち凄く可愛かったです!
私も凄く癒された時間でした(^^)
気に入って頂きうれしいです!
ぜひ、またお待ちしております!
2回目の利用です。今回もカットとシャンプーをお願いしました。このところの暑さに嫌気がさし、さっぱりショートにしていただきました。楽しくおしゃべりしているうちにザクザクと手際よくカットしてもらえて、かなりスッキリしました。ありがとうございました。
みか様!先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもショート似合ってます!
私も楽しい時間を過ごせてます!!
土曜日は早い時間から、ありがとうございました。
楽しく話しながら過ごし、2時間があっという間でした。
髪が多く、クセもあり、毎日まとまらない髪のまま通勤していましたが、整えて頂き、朝のストレスが軽減されました。ありがとうございます。
土曜日は予約が埋まりやすいので、早めに予約します!
カット+カラー+2ステップトリートメント ¥14,300→¥12,870
とも様!先日はありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
私もとても楽しい時間であっという間でした(^^)
私にとっては羨ましい髪質でしたが、朝のストレスが減って本当によかったです!!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
今回も、理想どおりで、スタイリングしやすい髪型にして頂きました(^^)なりたい髪型、気になっていたところをカバーしてくださり(来店時にお伝え忘れてしまったのですが、カットで気にならなくなり、帰宅後感動しました!)、とても有り難いです。懐かしいお話もさせて頂き、あっという間に楽しく過ぎました。またぜひ、よろしくお願い致します!ありがとうございました。
ばななマフィン。さま!
嬉しい口コミありがとうございます!気になっていた所が改善できて良かったです(^^)
私もいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
次も気に入って頂けるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
2回目のカット&カラー&トリートメントでした。
初回から1ヶ月半経過していますが一度も朝起きて跳ねることなく、ブローせずに手櫛とオイルセットで整うのでスタイリストさんの腕が良いとこうなのだと思いました。ヘアカラーも金髪に抜け落ちることもなく後少し、2ヶ月もつかな?と思うほどでした。2時間で終わりこの価格は良心的です。助かります^ ^またお願いします!
もるれ様!いつも嬉しい口コミありがとうございます!
2度目のご来店も本当に嬉しかったです!
日々が楽になって良かったです(^^)
いつもお話も楽しいので時間があっという間です!
またお待ちしております!
初めてお伺いさせて頂きました。
縮毛矯正が初めてで夏の湿度に耐えられずドキドキしながらの挑戦でしたが、丁寧に説明して頂けたので安心してお任せできました!
カットもすごく綺麗に仕上げていただき鏡見るたび嬉しいです!髪もサラサラで感動しました!
またぜひお願いいたします。
教えてもらったクレープも食べに行ってきます!
カット+縮毛矯正+2ステップトリートメント ¥22,000→¥18,700
かえで様!先日はまれ。を選んでご来店頂きありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての縮毛矯正、気に入って頂き良かったです!
まだまだ暑い日が続きますので、サラサラの髪の毛で乗り越えて頂けると嬉しいです!
クレープも是非(^^)
以前お勤めだったお店からお世話になっています!
お店をオープンされて初めての来店だったのでちょっと緊張しながら伺いましたがすごくオシャレな店内と変わらず明るく元気な人柄で沢山話し込んでしまいました笑
カットとカラーも思った通りにしていただき大満足です!
カット+ダブルカラー ¥20,900→¥18,810
みみちゃん様!この度は嬉しい口コミありがとうございます!
まれ。にもご来店頂き本当にありがとうございます!
凄く色々な話を、話しすぎてしまったと反省していたところです笑
でもとても楽しかったです(^^)
次回も満足して頂けるよう頑張ります!
個人のサロンを探していて、5月にオープンされたとのことで、初めて伺わせていただきました。
スタイリストさんは、明るくとても感じが良かったです。
カット、カラーともに丁寧で、思い通りの髪型になり、大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー(リタッチ) ¥12,100→¥9,680
mi様!
先日は沢山の美容室からまれ。を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
髪型気に入って頂き、とても嬉しいです!そして、とてもお似合いでした(^^)
以前お勤めのお店から、家族でお世話になっていたスタッフさんです。
いつも穏やかで明るいお人柄で、久しぶりでも緊張せず迎えて頂けてとっても嬉しかったです!
シンプルなお店の雰囲気も相まって、大変落ち着く空間でした。
お願いした縮毛矯正も毛先のくせを活かしつつ素敵に仕上げてくださり、カットもすっきりと可愛くして頂きました!
ぜひ、また今度伺いたいと思います。
まみみ様!先日はご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ久しぶりにお会い出来て本っっ当に嬉しかったです!
髪型も最高に似合ってました!
いろんなお話が聞けて楽しかったです!
ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さい!
またいつでもお待ちしております(^^)
まれ。(MaRe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー