初めて伺いました!とても雰囲気良く、また担当スタイリストさんがとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
そして、当日のメニュー変更も気持ちよく対応してくれて助かりました!
いろいろと相談にも乗ってもらい対処してくれて嬉しかったです!またお願いしたいと思ってます(^^)
みみみ様!
先日は沢山の美容室からまれ。を見つけてご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ、私の急な行動にも対応して頂き感謝しております(^^)
楽しくてあっという間の時間でした!
またいつでもご来店お待ちしております!
落ち着いた雰囲気で、しっかり話を聞いてくださいました。満足な仕上がりでこの暑さを乗り切ることができそうです。駐車場があるのもありがたいです。またよろしくお願いします。
カット+シャンプー ¥5,500→¥4,950
みか様!先日は沢山の美容室からまれ。を見つけて頂いてありがとうございます!
髪型、満足して頂いてとっても嬉しいです!
凄くお似合いでした!
次回も満足して頂けるよう頑張ります!
やっと「ずっとここにしたいわ~」と思えるサロンに出逢いました!見つけた!直感で!
どこ行っても左右左に悩まされて放浪してましたのでとても嬉しい発見でした。
もちろん技術も接客も使用してる材料やシャンプー台まで私はとても気に入りました!
早速紹介してその方も大満足とのことです。
どんどんお客様増えて予約取りづらくなるでしょうね。
それならそれで、良いことですね。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
カット+カラー+2ステップトリートメント ¥14,300→¥12,870
もるれ様、先日は沢山の美容室の中からまれ。を選んでご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!泣いてしまいました…
気に入って頂き嬉しいです!
お話し凄く楽しかったので、またいろんなお話し聞かせて下さい!
次回ももっと満足していただける様努めますので、またのご来店お待ちしております!
急な予約、久しぶりの美容院でしたが、とても快適に過ごせました。丁寧にカウンセリングしていただき、カットの途中で髪の量や長さを細かく確認いただきながら進めていただけました。気さくに話しかけていただき、私の方が喋りすぎてしまったかもしれません。また次回もよろしくお願いします。
カット+シャンプー ¥5,500→¥4,950
toki様、先日はご来店ありがとうございました!
お話が楽しすぎてとてもあっという間に時間がたってしまいました…
次回も満足して頂けるよう頑張ります!!
初めてて緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくて、すぐにリラックスすることができました。髪質も、正直今まで自信がなかったのですが、褒めてくださって、これでいいんだ!と思えました。ヘアスタイルもとてもセットしやすく、さっぱりしてお気に入りです。またぜひ伺いたいです(^-^)素敵な時間をありがとうございました。
カット+シャンプー ¥5,500→¥4,950
ばななマフィン。様。
先日は沢山の美容室からまれ。を見つけて御来店して頂きありがとうございました!
本当に凄く良い髪質で、カットがとても楽しかったです!
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
次も、もっともっと似合わせますので、是非またのご来店、心よりお待ちしております!
初めての来店で少し緊張していましたが、担当スタイリストさんの明るい笑顔と気さくな人柄のおかげで心からリラックス出来ました。カットも思い通りのスタイルにしていただき大満足です。駅からも近く、お店の雰囲気もシンプルで落ち着いた中に可愛らしさもあり、とても素敵です。
自信を持っておすすめします!
楽しい時間をありがとうございました。
カット+シャンプー ¥5,500→¥4,950
くみん様、先日はご来店ありがとうございました。
沢山の美容室からまれ。を選んで頂き、本当に嬉しく思います!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
髪型も気に入って頂き良かったです!
次回ももっと気に入って頂けるよう、頑張りますので、また是非お待ちしております!
まれ。(MaRe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー