初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。
今回は人生で初めてパーマをかけたのですが、仕上がりが今までで一番良くて本当に感動しました。スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、家でも再現しやすそうです。
接客も終始優しく、居心地がとても良かったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【再現性×デザイン】メンズカット+デザインパーマ→¥7900
LOM men's 札幌大通【ロム メンズ】からの返信コメント
tomo様
初めてのパーマということで、お似合いのスタイルになれて嬉しく思います!
是非ご自宅でのスタイリングもこれからも楽しんでいただけたらと思います!
またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
stylist YUTO
懇切丁寧に接客して頂き、カットにも満足してます。またお世話になりたいと思います
【骨格×似合わせ】メンズカット¥3900
何回か行ってるけど雰囲気良くて話もしやすいからあんまり気まずくならない
【YUTO指名★2・3回目限定】カット1000円OFFクーポン♪
今回初めてのコーンロウに挑戦しました。自分でイメージがあまりできてなく言葉足らずだったと思いますが汲み取って最高の仕上げにしていただきました!とても嬉しいですありがとうございました!
★ダンサー・ブラックヘア好き必見★フルコーンロウ 7列¥11000~
み様
初めてのコーンロウ、不安もあり、イメージも難しかったと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
又機会がありましたら、他のデザイン等も是非挑戦してみてください!
Naru
友達が何回かここに通っていて、おすすめされたので今回予約しました
丁寧に、どういう髪型にしたいのか、自分に似合った髪型の提案をしていだきました
出来栄えはとても素晴らしく、また髪が伸びましたら予約させていただきますね
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット+メンズパーマ ¥5200
コーキ様
気に入って頂けてよかったです!
また次回も、更にいいスタイルを提供させて頂けるよう全力で施術させて頂きます!
またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
いつも丁寧で綺麗にしていただきありがとうございます!
明るく笑顔で接していただき嬉しいです
フロントor サイドコーンロウ(ハーフコーンロウ)8本7200~
なお様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも楽しいお話をさせていただきながらの施術、
私も心地よく、楽しく施術させていただいております!
コーンロウを楽しんでいただけているようでとても嬉しく思います!
又のご来店楽しみにお待ちしております!
満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます
ぜりとま様
気に入っていただけて嬉しいです!
また是非お任せください!
stylist YUTA
初回ということで安くパーマをかけていただきました!
全体的に満足してますが後ろの方のかかりが甘いように感じました...
スタッフさんも話がしやすく通いやすいお店だと思います。
お店も当日は二人で回されてましたが手際が良くローテーションもストレスなく対応してくれてました
またお願いしたいと思います。
【オープン記念 新規*】メンズカット+ピンパーマ→¥6800
仕上がりも雰囲気も最高で、かつすごく話しやすかったです!
また来店します!!
2回切らせてもらっていますが、いつも大満足で、これからも通いたいです!
【YUTO指名★2・3回目限定】カットパーマ¥11000→¥10000
料金もとても安いですし(クーポン含む)、初パーマだったのですが手入れの仕方やセットの仕方なども丁寧に教えていただけるし、施術中も気さくに話していただけてとても満足です!
仕上がりも個人的に満足していますし、友人や家族からも好評だったのでここを選んでよかったなと思います!
【学割U24*メンズ】カット+パーマ ¥5480
ブレイズをやってもらいました!初めてでわからないことだらけだったけど気楽に相談できて最高です。仕上がり大満足です!接客態度も良くて初めての方にもおすすめです!
特殊ヘアご相談*【ブレイズ/ドレッドetc…】
しゅんや様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての方でも何度もやっている方でも、編みの事ならお任せ下さい!
ブレイズ生活楽しんで下さい!
NARU
遅くなってすみません。ありがとうございました!
また近々行きます!
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット ¥3200
パーマをかけていただきました。カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせできました。また行きます!
buttercup様
気に入って頂けて嬉しいです!
今後も素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
stylist YUTA
雰囲気がよくてリラックスできました。値段も手頃なのに、仕上がりがすごく良かったです!大雑把な要望しか伝えていないのに、想像以上にきれいに仕上げてもらえて大満足です。
【NEWOPEN記念!!!!】メンズカット+デザインパーマ→¥6600
タイトロープしていただきました!髪を編むのは初めてでしたが、僕のイメージや要望に柔軟に応えていただき、仕上がりとっても満足です!緊張していましたが気さくに話しかけていただいて、気持ちも楽でした!ありがとうございました!
特殊ヘアご相談*【ブレイズ/ドレッドetc…】
サトル様
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!!
施術中もお話めちゃくち笑わさせていただいちゃいました!
長時間の施術お疲れ様でした!
タイトロープ楽しんで下さい!!!
NARU
遅れて行ってしまったが丁寧かつスピーディーな施術でとても満足してます!!
しょっぴー様
この度はご来店誠にありがとうございます!
今回カットパーマとの事でしたが気に入っていただけたようで何よりでございます!
またお待ちしております!
こういったお店は初めてでしたが、カット前のカウンセリングが大変ありがたくて、安心してお任せできました。次回また相談させていただいてからお願いできればと思っています。
だい様
この度はご来店誠にありがとうございます!
今回カットとの事でしたが気に入っていただけたようで何よりでございます!
また次回ご来店の際はスタイルについてのご相談させていただけたらと思います!
またお待ちしております!
雰囲気もよく、イメージ通りの髪型になりました!
また利用したいと思います。
キョウヘイ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
お直しになってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
またご来店いただけるよう改善に務めて参ります。
今回も大満足でした
メンズカット¥5500
クォン様
今回もお気に召していただけて何よりでございます!
早いし技術もありました。
店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!
かえで様
またお待ちしております!
落ち着く空間でとても仕上がりが良く大変満足しました!
ほっさん様
またお待ちしております!
40代後半でおそらくこのサロンに通う最年長かなと思って緊張して入店しましたが、スタッフ皆さんがとても優しく接して頂き、私の緊張もほぐれました。
カットとパーマをお願いしましたが、どちらも私のイメージ以上に仕上げて頂き、大満足でした。
セイジオ様
またお待ちしております!
必ず似合う髪型にしてくれて感謝してます
メンズカット¥5500
こーや様
今回もお気に召していただけて何よりでございます!
お店の雰囲気とか担当してくれた方の対応はすごく良かったのですが、自分の不注意なのかパーマがすぐ取れてしまいルールに則ってお直しをお願いしたところ電話対応のスタッフさんは対応が悪く、保留にもしないので他のスタッフさんとのダルそうな感じの会話も聞こえてきて。また利用しようと思ってたのですがもう行きません。
スタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は直ちにスタッフの接客応対の改善を行わせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
要望通りに切っていただいてありがとうございます。
メンズカット+パーマ¥11000
ゆうと様
今回もお気に召していただけて何よりでございます!
めちゃくちゃよかったです
【YUTO指名★2・3回目限定】カット1500円OFFクーポン♪
しおん様
今回もお気に召していただけて何よりでございます!
非常に丁寧な接客で、仕上がりも満足のいくものでした!
友人にもオススメできるお店でした!
ぐっさん様
またお待ちしております!
スピーディで満足ある仕上がりでした!
板様
またお待ちしております!
初めてのパーマで、緩めのサーフカールでお願いしました。
イメージ通りの仕上がりで満足しております。
接客対応も丁寧で、セットの仕方なども細かく教えていただきありがとうございました。
たかあき様
またお待ちしております!
ロム 札幌大通(LOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー