3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ワンバイジエクト 梅田  >
ワンバイジエクト 梅田のお店ロゴ

ウメダワンバイジエクト シラガボカシハイライト ショート ダツシラガゾメ ショートカット

• 大阪府大阪市北区茶屋町1―1 共信梅田ビル7F
  • 阪急梅田5分/JR大阪7分/地下鉄梅田7分/似合わせショート・大人ハイライト・白髪ぼかし

あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

Instagramを見て、カウンセリングをちゃんとして貰える事を期待して伺いました。結果、大満足でした。

最初からカウンセリングしますよ!という対応をして頂けたので、今の髪型の不満や違和感も話しやすく。大量に喋りまくってしまいましたが、的確に汲み取って頂けたので、余計にあれもこれもと話してしまいましたが、それも完璧に修正して貰えました。乾かしただけでちゃんと分け目が隠れるし、耳にかかる毛先が良い感じに軽いので、セットが楽というよりほとんど何もしなくてもきまりました。あと前髪の抜け感で、爽やかになったと言われました。
    色も自然光の下、より良い感じでした。

アシスタントの方も話しやすく、シャンプー中も髪の悩みを一緒に考えて頂けて、とても感じが良かったです。

総じてまた行きたいと思える美容室に出会えて良かったです。ただ1店、エレベーターを降りて名前を書いた後、あの呼び鈴は鳴らすものなのか?それだけ疑問でした。
    また11月末頃お願いしたいです。
    次も楽しみです。

【人気NO.2*カット+カラー】似合わせショートカット+パーソナルカラー

梅田ワンバイジエクト 白髪ぼかしハイライト ショート/脱白髪染め/ショートカットからの返信コメント

あん様
    この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います!!
    髪のお悩みや違和感をしっかり共有してくださったおかげで、理想のスタイルへと近づけることができました♪
    乾かすだけで決まる扱いやすさや、前髪の抜け感を気に入っていただけたとのお言葉、
    すごく嬉しく思います!

また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見しました。

呼び鈴の件につきましても、ご指摘ありがとうございます。初めてのお客様にもわかりやすいご案内ができるよう、改善してまいります。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
    11月末、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

One by The Ect 知花 翔

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

2回目の訪問です。
    今回もカット、カラー共に大満足でした。
    特にカラーは、帰りのエレベーター内の鏡を見て、良い色!と思わず声が出ました。
    カラーは、今までも色々試してみたくはあっても、まず取り合ってくれそうになくて言いにくかったり、そもそも言っても何ともならなそうという経験ばかりだったのですが、まずちゃんと受け取ってくれそうだと思えたので、やっと希望を言えました。そこでして頂けた提案が、こういう提案してくれたら良いなと期待していたソレだったので、それだけでも大満足で、提案して頂いた色味も好みにピッタリでした。
    今後の色落ちも楽しみです。

セットは今回もバームつけたら秒で終わりました。やっぱり、毛先の軽さとトップらへんの量感調整のバランスが上手いからこんなにセットが楽なんだと思っています。
    伸びるの早いのですが、2ヶ月ぐらいもちそうかもなので、次はそれぐらいによろしくお願いします。

似合わせカット+カラー【大阪梅田|茶屋町】

• 23さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

初来店でしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪質や好みをしっかり汲み取っていただきました。
    カットの細かいニュアンスまで丁寧に整えてくださり、カラーもツヤが出て明るすぎない上品な仕上がり。
    全体のバランスがとても良く、鏡を見るたびに嬉しくなるほど気に入っています。実は家に帰ってからも何度も自撮りしちゃいました(笑)
    SNSにあげたら女友達からも高評価。
    技術も接客も安心できるサロンで、また通いたいと思いました。

冬のはじまりクーポン♪カット・カラー通常より約半額|¥14,300→¥7,700

嬉しいお言葉をありがとうございます!

カットやカラーを気に入っていただけて安心いたしました♪

ツヤもとてもきれいに出ていて、とてもお似合いでしたね!
    シャンプーもご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
    これからも、より心地よく過ごしていただける時間とスタイルをご提案してまいります。

One by The Ect 知花翔

• m#さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

初めて伺いました
    丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で、カットカラーともに、直後から気に入ってます!
    1週間前後経ちましたが、髪も扱いやすく過ごせています

• ふうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

別のお店でいつも同じスタイルを勧められていたので、他のスタイルにできないかショートカットが得意なお店を探してここに決めました。
    理想のスタイルや髪質など色々丁寧にヒアリングしていただき、実現可能ということで希望の髪型にしていただけました。
    対応してくださった方々の接客も丁寧で気分よく過ごせました。

他のお客さんもたくさんいらっしゃってたこともあってか30分ほどスタイリストさんを待つこともありましたが、その他は気になることがほぼなかったので私は許容範囲かなと思いました。
    次回以降もここにお願いしようと思います。

【人気NO.3*似合わせ骨格補正ショート】ショートにイメチェンなら!

嬉しいご感想をありがとうございます。
    髪の状態が落ち着いているとのことで安心いたしました。
    日々の扱いやすさを感じていただけるよう、カットやケアのバランスを大切に施術させていただいております♪
    今後も季節や髪の変化に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案できたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

One by The Ect 知花 翔

• Mofumofuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

今回も素敵な髪型、綺麗な色にしていただいてありがとうごじいました。

似合わせカット+カラー【大阪梅田|茶屋町】

3回目のご来店ありがとうございます!

今回のスタイルやカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    季節や髪の状態に合わせて、より似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

One by The Ect 知花 翔

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

カットもヘアカラーも希望通りにして頂き、友人からも似合うねって言ってもらえて嬉しかったです。
    スタッフの方皆様話しやすくて初めてでもリラックスできました。

【人気NO.1*白髪ぼかし】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト

さっちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カットやカラーを気に入っていただけて、さらにお友達からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ショートスタイルもとてもお似合いで、明るく華やかな雰囲気がさらに引き立っていました。
    初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    これからも、さっちゃん様らしさを大切に、素敵なスタイルをご提案してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

One by The Ect 知花翔

• ポロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/30

髪型も思っていたようにカットしてもらいカラーも満足しています。
    髪もツヤが出て良い感じです。シャンプーも凄く上手でスッキリしました。

【質感向上◎】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント

ポロン様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

カットやカラーを気に入っていただけて安心いたしました♪

ツヤもとてもきれいに出ていて、とてもお似合いでしたね!
    シャンプーもご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)

One by The Ect 知花翔

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/30

支離滅裂な要望で分かりにくかったと思うのですが、うまくまとめていただき、希望通りのショートになって嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

のの様
    分かりにくいご要望だったとのことですが、しっかり理想のショートに近づけて喜んでいただけて良かったです^_^
    またいつでもお待ちしております!

One by The Ect 坂槙航

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく綺麗なシルエット、いい仕上がりにしてくれました。
    シャンプーしてくださった方も、ブローしてくださった方もすごく丁寧で素敵でした。
    たまたま空調の風が当たりやすい席だったのですが、お伝えする前に先に聞いてくださって空調を調整してくださりました。
    数日経ちましたが、ブローだけでまとまって、特に襟足と後頭部のシルエットが綺麗です。これから伸びていくのも楽しみです。
    具体的なモデルさんの写真を用意せず行ったのですが、素敵な似合わせカットにしてくださってとても満足です!次回以降もよろしくおねがいします。

りんご様
    この度はご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます♪

仕上がりのシルエットや扱いやすさを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります!!

お過ごしの際の空調など、細かな部分にも気づいていただきありがとうございます♪
    今後も心地よい空間と、髪が自然にきまるスタイルづくりを大切にしてまいります。
    伸びていく過程も楽しんでいただけるよう、次回のデザインも丁寧に提案させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

One by The Ect 知花 翔

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/15

とても髪が落ち着いていいです

とも様
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    髪の状態が落ち着いているとのことで安心いたしました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

One by The Ect 知花 翔

• タカミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    すっきりさっぱりできました!
    他のスタッフの方もとても親切に対応してくださいました。
    シャンプー後の髪の軟らかさには感動いたしました。
    カラーも素敵な色に仕上げていただきありがとうございます。

タカミー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりやカラーのお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。

One by The Ect 知花 翔

• ゆみおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/3

髪の毛を乾かした時のツヤ感とカラーがとてもよくて、これはもう、感動もんでした。
    数年通っていた美容室と比べて少し暗い感じがしたので、すみません星4にしてしまいました。たぶんコンセプトが違うのでしょうけど…。
    カットの襟足もスタイルも希望通りにしていただけました。これから時間ぎたっての変化も楽しみです。
    初めてで緊張していたのですが、共通の話題を見つけてお話していただき、スタッフの皆さまにも気持ちがほぐれました。ありがとうございました。

ゆみお様
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    仕上がりのツヤ感やカラーを気に入っていただけて、とても光栄です。
    また、初めてのご来店で緊張されていた中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しく拝見しました。
    店内の雰囲気につきましても、今後より心地よい空間づくりに努めてまいります。
    これからのスタイルの変化もぜひ楽しんでください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

One by The Ect 知花 翔

• 杏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/2

今回初めて伺わせていただきました。カウンセリングで骨格や髪質の悩みなど色々相談した上で、カットも丁寧にしてくださって、髪もですが気持ちもスッキリしました。スタイリストさんの雰囲気が穏やかなのでお話しもしやすく、スタッフの皆様も親切で落ち着いて過ごすことができました。また伺わせていただきます。

杏様
    カットや仕上がりだけでなく、気持ちまでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も骨格や髪質に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またゆっくりお話しできるのを楽しみにしております。

One by The Ect 知花 翔

• ゆりえむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/31

くせ毛でどうしたらいいか悩んでいたので、相談して
    ショートにしました。カラーもお願いした通りで良かったです。スタッフの方の対応もとても良かったので、また行きたいと思います。

【8月限定でお得】カットカラー+ヘアケアトリートメント♪夏の傷みをケア

ゆりえむ様

くせ毛のお悩みを相談していただき、思い切ってショートに挑戦していただけて、その仕上がりやカラーにご満足いただけたと聞いて安心しました。

ショートは特に髪質やクセの出方で扱いやすさが変わるので、これからも季節や髪の状態に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますね。
    スタッフへの温かいお言葉も、とても励みになっています。ありがとうございます。

またゆりえむ様にお会いできるのを楽しみに、次回も居心地よく過ごしていただけるよう準備してお待ちしております!

One by The Ect
    知花 翔

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/27

SNSで見かけてショートヘアが得意だということなのてわ初めてカットでおねがいしました。さすが希望通りのショートヘアにして頂けました。担当スタイリストさんも話しやすい方で居心地も良かったです。

yu様

この度は数あるサロンの中から、SNSをきっかけにご来店いただき本当にありがとうございます!
    初めてのカットをお任せいただき、仕上がりのショートヘアもご希望通りと言っていただけてとても嬉しいです。

ショートは少しの長さやバランスで雰囲気が変わるスタイルなので、これからも季節や気分に合わせて提案させていただきますね。
    お話しもしやすかったとのこと、こちらこそリラックスしていただけた時間になっていれば何よりです。

また次回もyu様に似合うショートをご一緒に作れるのを楽しみにしています!

One by The Ect
    知花 翔

• りんごちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/21

わかりにくいビルの中にあったのでお店に着くまで不安でしたが、店内は明るくて見晴らしが良く気持ちよく過ごせました。

いつも形を整えるようにお願いすることが多いのですが、今回は垢抜け感のある仕上がりで、髪がツヤツヤに見えるようになったのでとても気に入っています。

美容師さんと話すのが苦手なことを伝えてたら、皆さん、つかず離れずのいい距離感での接客を心がけていただけたのも良かったです。

りんごちゃん様
    この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
    お店に来られるまでご不安もあったかと思いますが、店内で心地よく過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
    仕上がりも「垢抜け感」や「ツヤ」を気に入っていただけて嬉しいです。
    また、接客に関してもリラックスしていただけたことがスタッフにとっても励みになります。
    今後もりんごちゃん様にとって居心地が良く、スタイルも楽しんでいただける空間をお届けできればと思います。

One by The Ect 知花翔

• ぱるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/19

丁寧にカウンセリングして頂きカットしていただきました。
    家でのスタイリングも楽になったので良かったです。

ぱる様
    カウンセリングを通してイメージを共有でき、仕上がりもご自宅でスタイリングが楽になったとのこと、とても安心いたしました。
    今後も日常で扱いやすく、気分も上がるスタイルをご提案できればと思います。

One by The Ect 知花翔

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

今回は、金髪から黒髪へのカラーとカットをお願いしました。オフィスカジュアルでも浮かない程度の落ち着いた色味でありながら、ハイライトも入れてほしいという私のわがままな要望にも丁寧に応えてくださいました。仕上がった髪色もカットもとても綺麗で、大変満足しています。
    スタッフの方がとても感じが良く、施術中も細やかな気配りが印象的でした。仕上がり後に細かい毛が気になっていたところ、すぐにコットンを持ってきてくださるなど、お客さんの様子をよく見てくださっていて本当に素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

m様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回、金髪から黒髪へのカラーチェンジとカットをお任せいただき、オフィスカジュアルでも浮かない落ち着いた色味に加え、ハイライトもご希望通りに入れられたことを大変嬉しく思っております。
    お客様の細かいご要望にも丁寧にお応えでき、仕上がりにご満足いただけたと伺い、安心いたしました。

また、施術中のスタッフの対応や細やかな気配りについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    細かい毛の処理やお客様の様子を常に気にかけることは、私たちが大切にしているサービスのひとつです♪
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう、技術とおもてなしの両面で精進してまいります。

何か気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

担当:One by The Ect 知花翔

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/4

カットしていただいた時はもちろん
    自宅でのスタイリングがし易く
    毎日快適に過ごせています。
    色々な洋服や和服にも合う
    スタイルにしていただき

【人気NO.1】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト→¥12,000

ゆうこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただけているだけでなく、ご自宅でのスタイリングも楽にできているとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。
    毎日快適に過ごせていると聞き、私も安心しております♪
    また、色々な洋服や和服にも合うスタイルに仕上げられたことを喜んでいただき、ありがとうございます。
    ゆうこ様のライフスタイルやお好みに寄り添いながら、これからも素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください!

担当:One by The Ect 知花翔

• とんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/1

ショートヘアで満足する美容師さんがなかなか見つからない時たまたま見つけて来店しました。
    こちらで切って頂いてから朝のセットが楽になりました。
    どんなふうになりたいかちゃんと伝わるので仕上がりは毎回大満足です。
    とびいりの娘の前髪カットも快く受けてくださってありがとうございました。

似合わせカット【大阪梅田|茶屋町】

とんち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ショートヘアで満足できる美容師をお探しの中、当店を見つけていただき大変嬉しく思います♪
    朝のセットが楽になったとのお言葉、そして毎回の仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    また、とびいりの娘様の前髪カットもお任せいただきありがとうございました。
    今後もとんち様ご家族に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります!

担当:One by The Ect 知花翔

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/31

今回も理想の髪型に仕上げてくださりありがとうございます!
    朝の支度も、ヘアアイロン無しでまとまりとても助かります。
    ヘアオイルもとてもいい香りなので引き続き使わせていただきます!

似合わせカット【大阪梅田|茶屋町】

みかん様
    理想の髪型に仕上がり、朝のスタイリングも楽になったとお聞きし、とても嬉しいです。
    ヘアオイルの香りも気に入っていただけて何よりです!
    これからもみかん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:One by The Ect 知花翔

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

初めて伺った美容室でしたが、スタッフの皆さんの穏やかで優しい雰囲気に、自然と緊張もほぐれていきました。
    うまく言葉にできない希望にも、丁寧に耳を傾けてくださり、気持ちを汲み取りながら形にしてくれました。細部までこだわってカットしてくださり、「きっとここまで考えてくださったんだな」と感じる仕上がりに大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

いちご様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

緊張がほぐれ、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    本当に嬉しく思います。うまく言葉にできないご希望を
    丁寧にくみ取りたいという気持ちで、毎回カウンセリングを大切にしているので、
    そんな風に感じていただけてとても励みになります♪

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    これからも一人ひとりに寄り添った技術と接客を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。

いちご様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております!

One by The Ect 知花翔

• kaniさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/22

自分の希望に合わせて丁寧にカットしていただき、仕上がりは大満足。自宅でもセットしやすいのが嬉しいポイントです。

また、スタッフの皆さんもとても優しく、対応していただきありがとうござしました!
    シャンプーブースはカーテンで隣と仕切られていて、リラックスできる時間を過ごせました。
    ぜひまた利用したいと思います!皆さんにもおすすめできるヘアサロンです。

似合わせカット+トリートメント【大阪梅田|茶屋町】

kani様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    大阪梅田ワンバイジエクト知花翔です。

カットの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    ご自宅でのセットがしやすいというお声も、
    僕自身大切にしているポイントなので、とても励みになります!

また、スタッフやシャンプーブースについてのお言葉もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

今後も「また来たい」と思っていただけるよう、
    技術も空間づくりもさらに磨いてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

One by The Ect 知花翔

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/12

お店の雰囲気やスタッフの方もお若く気後れしそうでしたが、どのスタッフの方にも丁寧に対応いただき安心して過ごすことができました
    ショートが得意なサロンを探して辿り着きましたが、カラーについてもしっかりカウンセリング、普段の服装なども踏まえた提案をいただきました
    カットも手際良く仕上げていただき、平日夜でもあまり遅くならずに助かりました
    急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました

【人気NO.2】似合わせショートカット+パーソナルカラー→¥9,000

あめ様
    この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、緊張や気後れもあったかと思いますが、スタッフ全員の対応に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

ショートヘアが得意なサロンとしてご期待に応えられたこと、そしてカラーのご提案に関しても普段のファッションやライフスタイルに合わせてご満足いただけたこと、美容師として大変光栄です。

また、平日夜という限られたお時間の中で、手際よく仕上げられたことも喜んでいただけて何よりです。
    今後も忙しい日常の中でも、ほっとできる時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と技術でお迎えしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• スイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/3

すごい丁寧に相談聞いてくれて色々な提案もして頂きました。梅田はたくさん人がいて、お客さんも多いでしょうけどここが選ばれる理由がよく分かります。私もまた伺います。暑くてしんどいので気分転換しないと、と思っていたので綺麗にしてくれて本当に嬉しかったです。

リタッチカラー+トリートメント【大阪梅田|茶屋町】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

スイ様
    この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。

カウンセリングやご提案にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また「選ばれる理由が分かる」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

この暑さの中、お疲れやストレスも感じやすい時期かと思いますが、そんな中で「綺麗にしてもらって嬉しかった」と言っていただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。

また気分転換したくなったときには、ぜひいつでもお越しください。次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    スイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

One by The Ect 知花翔

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/2

いつも他のお店でガッツリショートカットでとお願いすると「本当にいいんですか?」「少しだけ短くする感じにしますね」とあまり切って貰えず私には似合わないからかな?と悩んでいたのですが、ここではしっかり刈り上げ&カットをしてもらえて本当に嬉しかったです!カラーも周りから好評でここでカットをお願いして良かったと心から思いました。ありがとうございました!またお願いします。

【人気NO.1】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト→¥13,200

m様
    この度はご来店、そして心から嬉しくなる口コミをありがとうございました。

今までなかなか理想のショートに出会えず、お悩みもあった中で、今回のスタイルを気に入っていただけたとのこと、本当に光栄です。しっかりとした刈り上げやメリハリのあるカットも、m様にとてもお似合いでしたし、思いきって任せていただけたことに感謝しております。

また、カラーも周囲の方からご好評とのことで、私たちもとても嬉しいです!
    お一人おひとりの「らしさ」や「希望」を大切にしながら、その方の魅力を引き出せるよう、これからも全力でご提案してまいります。

ご購入いただいたケア商品もこの夏のケアとしておすすめなのでぜひ使ってくださいね!

次回もぜひ、気分が上がるスタイルをご一緒に考えさせてください。またお会いできるのを楽しみにしております!

One by The Ect 知花翔

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

カラーが秀逸です!
    前回、染めたてから色落ちまで長期間
    キレイが続きました。
    今回も楽しみです。
    もちろんカットもお上手。
    手ぐしで、ササッと朝出かけられて
    ストレスフリーです。
    スタッフのみなさんも
    丁寧に対応していただけるので
    気分よく過ごせました。

似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト【大阪梅田|茶屋町】

まいまい様
    この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーの色持ちにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今回のカラーも季節や髪質を考慮して調整しておりますので、また長く楽しんでいただけたら嬉しいです。

カットについても「手ぐしでササッと出かけられる」「ストレスフリー」と感じていただけたこと、私たちが大切にしている“扱いやすさ”を実感していただけてとても嬉しいです。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。今後も丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけ、毎回気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

One by The Ect 知花翔

• Mofumofuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

初めてでしたがこちらの希望を丁寧に聞いていただき、またアシスタントの方もとても丁寧に接してくださいました。
    カラーも髪型も素敵で気に入ってます。ありがとうございました。

6月限定♪似合わせショート/カット+カラー+白髪ぼかし+プチスパプレゼント!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Mofumofu様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミをお寄せいただき大変うれしく思っております。

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    カラーや髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからの季節も心地よく過ごしていただけるよう、お手入れしやすさや、似合わせにもこだわってご提案させていただきました。

アシスタントにもお言葉をいただき、励みになります。今後もスタッフ一同、丁寧な対応を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

One by The Ect 知花翔

• toさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/24

丁寧にヒアリングして頂き、とてめ満足しています。

【人気NO.1】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト/ショートボブ

to様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

カウンセリングの際に、じっくりお話を伺うことでto様のご希望やお悩みをしっかり共有できたこと、私たちにとってもとても貴重な時間となりました。
    そのうえで、仕上がりにご満足いただけたと伺い、心から嬉しく思っております。

髪は季節や気分によって扱いやすさや理想の雰囲気が変わるものですので、今後もご来店のたびに丁寧にヒアリングしながら、その時にぴったりのスタイルをご提案できればと思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ワンバイジエクト 梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー