3. 関西トップ  >
  5. ジエクトアイロ 江坂駅前  >
ジエクトアイロ 江坂駅前のお店ロゴ

エサカエキマエジエクトアイロ シラガボカシハイライト ダツシラガゾメ カミシツカイゼンイルミナカラー

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F
  • 地下鉄御堂筋線江坂駅南改札口6番出口階段降りて1分|髪質改善/白髪ぼかしハイライト

rumikkoroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/12/7

人生初の白髪ぼかし施術をしていただきました。
    事前にいろいろ調べすぎて、余計老けたらどうしようとか髪の傷み具合は、、、などたくさん不安がありましたが
    事前カウンセリングがとても丁寧で、わたしの不安ごと、したいこと、しっかり齟齬なく汲み取っていただき、全行程安心してお任せすることができました。
    スタッフの方は皆とても親切で、また、しっかりスタッフさん同士で情報共有されているので、アシスタントさんが入れ替わり入ってくれても、ゆったりと安心してお任せすることができました。
    技術は本当に素晴らしく、また施術も早く、こんな新しい髪型にしてもらえて感動しかありません。

髪の毛のことをとても真剣に考えてらっしゃることと、また、技術も素晴らしく、事前にInstagramでみていた通りの、いや、それ以上に本当に素晴らしいお店でした。
    若い方もカラーやパーマで多数来店されていましたが、席も半個室になっていて美容院が少し苦手な人でもゆっくり過ごせると思います。

少しでも年齢的な髪の悩みがある方は、きっと解決してもらえるので、こちらにお任せすることを強くお勧めします!

【最高級】髪質改善フル脱白髪染め&白髪ぼかしハイライト+似合わせカット

江坂駅前ジエクトアイロ 白髪ぼかしハイライト/脱白髪染め/髪質改善イルミナカラーからの返信コメント

rumikkoro様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでお寄せいただき心より感謝致します。
    今回担当させていただきました、江坂駅前ジエクトアイロ 増淵太一です。

サロンの雰囲気やスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます!
    当店は地域のお客様に愛して頂けるサロンを目指しておりますので、
    今回rumikkoro様に「また来たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、
    僕自身本当に励みになります。ありがとうございます!

店内での過ごしやすさや、カウンセリング・施術についてご満足いただけたとのこと、
    本当に嬉しく思います!
    当店は地域のお客様に寄り添ったお店づくりを目標としておりますので、
    その点をお褒めいただけるのが一番嬉しいです!

ご自宅でのお手入れなど、気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    根本の長さが伸びて、お手入れがしづらくなってきたら
    また是非!僕たちにrumikkoro様のヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです!

次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はご来店いただきありがとうございました!

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/8

近隣店舗をホットペッパーで探し初来店でした。
    今回は思い切ってイメチェンしたく、似合わせカットを相談しながらストパー&カットに決めました。ストパーもカットも時間をかけ丁寧に仕上げていただき満足です!自宅に帰ってからも、セットしやすい髪型になりました。スタッフさんも皆さん明るくて過ごしやすい環境でした。お世話になりました。

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内致します♪

• ぷくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/7

悩みに合わせてカラーもカットもカウンセリングしていただき、想像以上に新鮮で気に入りました。

【人気NO.1*白髪ぼかし】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト+marbb

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

インスタを見て気になっていたのですが、なかなか踏み切れずにいました。でも行ってよかった。カットは希望通りにしていただき、カラーもしっかり説明していただき素敵なハイライトになり、苦になっていた白髪が楽しみになりました。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

【髪質改善】脱白髪染めリタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb ¥13980

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

Instagramをご覧いただき、勇気を出してご来店くださったことを大変嬉しく思います。
    「行ってよかった」と感じていただけたことが、何よりの励みです。

カットもご希望に沿った仕上がりになり、
    カラーやハイライトについてもご納得いただけたようで安心いたしました。
    白髪のお悩みが少しでも前向きな楽しみに変わったとのお言葉は、
    私にとって本当に嬉しく、これからも大切にしていきたい想いです。

今後も髪の状態やライフスタイルに合わせながら、
    毎日がより楽しくなるようなデザインをご提案させていただきます。

こちらこそ、これから末永くよろしくお願いいたします。

店長 増淵太一

• てけらっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/19

明るい髪色に仕上げていただけるで 白髪が目立ちにくくなり 明るく前向きな気持ちになれます
    スタッフの皆さんは明るい雰囲気ですが口数が多い訳ではなく 来店者のことをよく見ておられます お得なメニューも丁寧にすすめていただいて仕上がりも大満足です
    こちらのイメージをしっかり感じとっていただけるお店なので美容院選びに困っている私のような50代からの人は みんな行ってほしいくらいです

似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント+marbb【江坂駅前|江坂】

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

明るい髪色を楽しみながら、白髪が目立ちにくくなり
    前向きなお気持ちになっていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルやヘアカラーを通して、
    毎日を少しでも明るく楽しく過ごしていただけることが私たちにとって何よりの喜びです。

また、スタッフの雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様お一人おひとりが心地よく過ごしていただけるよう、
    距離感やご要望を大切にしながら接客することを心掛けておりますので
    そのように感じていただけてとても励みになります。

お客様のイメージやお悩みに寄り添いながら
    その時々に合ったご提案をさせていただくことを大切にしております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

「50代からの方におすすめしたい」とのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
    今後も白髪のお悩みや髪質の変化に寄り添いながら
    よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

店長 増淵太一

• キムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/12

あまりオシャレのセンスに自信がないのですが、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、希望通りのスタイリングにしていただきました。
    担当スタイリストさんのカラーも別のスタイリストさんのカットも大変満足しています。
    セットも得意ではないのですが再現しやすく、楽なのに都会的なヘアスタイルで気分が上がります。
    人気店のようでお忙しそうでしたが、特に気になる点はありませんでした。
    他のスタッフの方も気持ちの良い対応でした。
    諸事情あってなかなか頻繁には通えないのですが、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます

スタイルのご希望をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルは「こうなりたい」というイメージを言葉にするのが難しいことも多いので
    しっかりお話を伺いながらご提案させていただくことを大切にしております

カラー、カットともにご満足いただけたことはもちろん
    「楽なのに都会的なヘアスタイルで気分が上がる」とのお言葉はとても励みになります
    毎日のスタイリングが無理なく再現でき
    長く楽しんでいただけることを意識して施術しておりますので
    そのように感じていただけて何よりです

また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます
    スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました

なかなか頻繁にはご来店が難しいとのことですが
    ご来店いただいた際にはその時の髪の状態やライフスタイルに合わせて
    最適なご提案をさせていただきますので安心してお任せください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

店長 増淵太一

• coccoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2026/6/8

先日は皆様にお世話になりありがとうございました。
    私の選択ミスで今回は大変セットに苦労しそうです。
    最初にストレートをあてるとボリュームは出ませんと説明を受けていました。それでもいいですということで施術して頂きましたが、思っていた以上にペチャンコになりまたカットもしすぎてしまいどうしようかと思っています。
    技術・仕上がりを星3つで普通にしていますが、担当者さんのせいではなく私の選択ミスでの結果論です。
    カットのしすぎはどうもしようもないのでなんとかこのまま暫く伸ばすことにしました。幸い昔から髪が伸びるのは早い方なので最低3cmは伸ばしてからまた次を考えます。

【髪質改善】美髪、艶髪にしたい方へ 酸性ストレート+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

cocco様
    この度はご来店いただき、また率直な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました、新田祐樹です。

先日は大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。事前にストレートによるボリュームの変化についてご説明させていただいておりましたが、実際の仕上がりがcocco様の想像以上にボリュームダウンしたことで、日々のセットにご苦労をおかけしてしまっているとのこと、心苦しく思っております。

また、そのような状況にも関わらず温かいお言葉をいただきありがとうございます。今回の事を踏まえ、次回は伸びた状態やその後の扱いやすさも確認しながら、よりご希望に沿ったご提案ができればと思っております。

髪が伸びるまでの間、ご自宅でのお手入れやスタイリングで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。少しでも扱いやすくなる方法を一緒に考えさせていただきます。
    またcocco様のヘアスタイルを担当させていただける日を心よりお待ちしております。

The Ect ilo 副店長 新田祐樹

• えみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/7

初めて伺いました。たくさんの方が次から次へと来店されていてかなり忙しそうな店という印象です。カラーからシャンプーまではそこまで感じませんでしたが、カットするまでとにかく待たされました。予約の管理をどうされているのか不明ですが、来た人来た人を先に捌いているように見受けたのと、リピーターの方はスムーズに流れているように見えました。仕上がりですが、特にカラーは髪色がきれいに見えるようで仕上がりがとてもよく評価が高いと感じました。終わるまでは次回はどうかなと考えていましたが、帰り際担当スタイリストさんからかなりフォローをしていただき、次回予約も混む時間帯を避けて案内していただいので次回に期待したいと思います。来月もよろしくお願いします。

【白髪ぼかし髪質改善TR】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+TR+marbb

この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カットまでのお時間を長くお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも、カラーの仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。髪色がきれいに見えるとのご評価は、私たちにとって大きな励みになります。

また、お帰りの際のご案内により次回への期待を持っていただけたことに感謝しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、予約管理やご案内の改善にも努めてまいります。

次回ご来店の際には、技術はもちろん、滞在時間も含めてご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。

来月のご来店を心よりお待ちしております。

店長 増淵太一

• me-naさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/5/22

綺麗でステキな仕上がりで満足です。

リタッチカラー+トリートメント+mabb【江坂駅前|江坂】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に「綺麗になった」「またお願いしたい」と感じていただけることが、
    私たちにとって何よりの励みです。

これからもその時々の髪の状態やお悩みに合わせて、扱いやすく、
    毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきます。

今後も安心してお任せいただけるよう、
    技術・サービスともにさらに磨いてまいりますので、
    気になることやご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もより素敵なスタイルをご提供できるよう準備してお待ちしております。

この度はお忙しい中、温かい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2026/5/19

カラーはいつもながらの仕上がりでしたが、シャンプーのすすぎもやや物足りなさを感じました。どうか?という問いかけもなかったです。
    また、カットも顔まわりのみ一部長く、違和感があります。カット直後は後ろのハネはあまりなかったですが、最近では一部ハネが気になります。
    今回は気になることがいくつかあり、書かせていただきました。

似合わせカット+リタッチカラー+marbb【江坂駅前|江坂】

いつもご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりについてはご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    一方で、シャンプー時のすすぎやお声掛け、そしてカットの仕上がりに関しまして、
    ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

シャンプーにおいては、お客様に快適にお過ごしいただくためにも
    施術中の確認や配慮が欠かせません。
    今回その点が十分にできていなかったことを反省しております。
    また、カットにつきましても、顔まわりの長さや毛先の収まりに
    違和感を感じさせてしまったことを重く受け止めております。

貴重なお時間を使ってご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術面はもちろん、
    施術中の確認や接客面についても改めて見直してまいります。

今後はより安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    またご来店いただけましたら幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

増淵太一

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/4

少し待ち時間はありましたが、カウンセリングもしっかりしていたので施術はスムーズで予定時間内に終わりました。
    なりたいイメージの通りにカットしていただけて満足です。
    翌日もおさまりが良かったです。

アシスタントの方々もとても感じがよく、接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【最高級】収まるボブになりたい方限定☆似合わせカット+トリートメント

nico様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました、新田祐樹です。

少しお待たせするお時間があったにも関わらず、温かいお言葉をいただきありがとうございます。カウンセリングでは、なりたいイメージをしっかり共有できるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。翌日のおさまりも良かったと伺い、安心いたしました。

また、アシスタントスタッフへのお言葉もありがとうございます。接客についてお褒めいただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。

これからもnico様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

[投稿日] 2026/4/19

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回、スタッフの方が急にお休みになり、やりくりが大変だったとお伺いしました。
    ですので、かなりのスピードでヘアカラーしていただきました。
    それが原因かわかりませんが、白髪が目立つ時期が少し早まったような気がします。顔周りに白髪が目立っています。
    カット、スタイリングはいろいろアドバイスもいただき、よかったです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回こちらの都合でバタついた中でもお時間を合わせてくださり、本当に感謝しております。
    にもかかわらず、顔周りの白髪が早めに気になってきたとのこと、
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

染まりやすさは放置時間だけでなく、塗布量・塗り分け・根元のリタッチ幅、
    さらに生え癖や分け目でも差が出ます。
    特に顔周りは伸びが目立ちやすいので、
    次回はその部分を最優先で塗布・チェックし、必要なら薬剤設定も見直します。

よろしければ一度状態を見せてください。
    可能な範囲でお直しも含めて、責任をもって対応いたします。

カットやスタイリングも引き続き扱いやすくなるようご提案しますので、
    また安心してお任せください。

店長 増淵太一

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/18

Instagramで見つけ、ボブに自信ありって書いてあり、美容院探しをしてたので来店しました。
    こちらの希望も聞きつつ、アドバイスもして頂きました。カットの時間が短いかなと思いましたが、仕上がりを見て時間が長いだけがいいんじゃないと思いましたが、残念な事に帰って髪を洗って乾かすと、後ろ髪に5本ほど3センチほど切り残しの毛があると家族に指摘されました。切ってもらいましたが、出来れば仕上がりの時にもう少し確認して頂けたらと思います。ただ、シルエットといい、扱いやすさは今までで1番です。お忙しいそうな雰囲気はありましたが、シャンプーしてくれた方も乾かしてくれた方も丁寧な接客で総合的に大満足です。職場からも自宅からも遠いですが、行く価値ありです。ボブにされたい方にはおすすめです。是非次回も来店したいと思います。

まあこ様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました、新田祐樹です。

Instagramをご覧いただき、ご来店いただけたこと、そして仕上がりのシルエットや扱いやすさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ボブスタイルをお任せいただけたことも本当に光栄です。

一方で、後ろ髪に切り残しがあったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。仕上がりの最終確認が不十分であったことを深く反省しております。今後は同じことが起こらないよう、より細部まで丁寧にチェックを徹底してまいります。

そのような中でも、スタッフの接客や全体の仕上がりについて温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。遠方から足を運んでいただけることも大変ありがたく思っております。

次回も安心してお任せいただけるよう、より丁寧に担当させていただきます。

The Ect ilo 副店長 新田祐樹

• てけらっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/10

50代のお客さんが多い印象の口コミをみて 電車で江坂まで 受付は狭いのですが中はとても広くて活気があります 従業員の皆さん笑顔で丁寧な接客を心掛けておられるようです。 カラーとカットでしたが 白髪と自分で染めていた状態の悪い髪をツルツルキラキラにしていただきました またハイライトを入れることで明るい茶髪になり カットしていただいた後もブローやお手入れの仕方を丁寧に教えていただきました すごくテンションがあがって家族にも大好評でした

てけらっちゃん様

先日は電車でご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの接客について、
    そのように温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

白髪やご自身でのカラー履歴など、髪の状態を気にされていた中で、
    カラーとハイライトでツヤのある明るい髪色に変化を感じていただけて何よりです。

カット後のブローやお手入れ方法も、早速お家で活かしていただけたようで安心いたしました。
    「テンションがあがった」「家族にも大好評」とのお言葉は、
    担当スタイリストにとって大きな励みになります。

今後も、てけらっちゃん様のライフスタイルや髪の状態に合わせて、
    無理なく楽しめるヘアスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 増淵 太一

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/27

今回、初めて来店しました。
    白髪ぼかしのハイライトが惹かれたのと、ばっさりショートにしたくて選びました。
    職場から近かったのもよかったですし、何より手際の良さと、お一人お一人の技術、スタッフ皆さんのホスピタリティに感動しました。
    丁寧にカウンセリングもして頂き、施術も満足で、今回来店して本当によかったと思います。
    続けて通いたいと思います。
    また出産前に伺いますのでよろしくお願い致します。

【髪質改善】フルカラー脱白髪染+白髪ぼかしハイライト+カット+marbb¥15980

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、白髪ぼかしのハイライトとショートスタイルに惹かれて
    当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく拝見しました。

職場からのアクセス面も含め、ご来店いただきやすいと感じて
    いただけたようで安心いたしました。

また、カウンセリングや施術の手際、
    スタッフ一人ひとりの技術やホスピタリティにまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。

今回のスタイルやカラーを気に入っていただけたこと、
    「来店して本当によかった」とのお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
    今後も、通い続けたいと思っていただけるよう、ライフスタイルや産後のケアも含めて、
    より似合うスタイルをご提案させていただきます。

ご出産前のお忙しい時期かと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 増淵 太一

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/3/27

初めて来店させていただきました。
    施術前の丁寧な説明があり安心してお任せできました。

スタッフさんの接客もフレンドリーな感じで
    カット、カラ-の仕上がりも大満足でした。

本当にありがとうございました。

この度は初めてのご来店、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき、
    本当にありがとうございます。

施術前の説明について安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    当店では、お客様が不安なく過ごしていただけるよう、
    カウンセリングや施術内容のご説明を大切にしておりますので、
    その点を感じ取っていただけたことが大きな励みになります。

また、スタッフの接客やお店の雰囲気、カット・カラーの仕上がりにも
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も、「また行きたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

次回は、今回のスタイルの扱い心地や気になる点もぜひお聞かせください。
    お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 増淵太一

• hinanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/19

白髪が気になり始め、1年ほど前からは生え際の白髪が目立ち出すと2.3ヶ月おきに白髪染めをしていました。おしゃれなヘアスタイルよりも白髪がしっかり染まる暗めのカラー優先になっていました。
    こちらの美容院の白髪ぼかしハイライトが気になり来店。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、人生初のハイライトを入れていただきとてもとても気に入っています。プロの技にも感動しました。
    この先徐々に色が抜けてハイライトがまた違う表情になるのも楽しみです。
    この度はありがとうございました。

【15時以降がお得】似合わせカット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト+marbb♪

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

これまで白髪をしっかり染めるために暗めのお色を優先されていた中で、
    当店の白髪ぼかしハイライトにご興味を持ってお越しくださり、とても光栄です。

人生初のハイライトをお任せいただき、仕上がりを「とてもとても気に入っています」と
    おっしゃっていただけて、担当スタイリストも大変励みになっております。

ハイライトは、これから色が抜けていく過程でも立体感や柔らかさなど、
    また違った表情をお楽しみいただけるのが魅力です。

次回は現在の色落ちの状態や白髪の出方を拝見しながら、より負担を少なく、
    かつおしゃれを楽しめる今後のプランをご一緒に考えさせていただければ幸いです。

店長 増淵 太一

• あっきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/18

年齢に伴う変化(白髪の事やらヘアスタイル)に悩んで美容院探しをしております。今回初めてお伺いしました!
    私自身がどうしたら正解なのか等分からないこととかが多すぎて要望を伝えることもままならない中、皆さん根気よく対応してくださってありがたかったです。

料金もしっかり案内してくださるし安心してゆっくり過ごせました。

髪色も自然に明るい感じになりましたし、前髪を増やしてもらったのも大正解で扱いやすくなりました!
    シャンプーしてくださったお姉さんも優しくて楽しかったです。
    またぜひ次回もお邪魔したいと思います。

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    また心温まる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。

年齢とともに変化していく髪や白髪のお悩みは、
    とてもデリケートで言葉にしづらい部分も多いかと思いますが、
    そのような中で当店スタッフに安心してお任せいただけたとのお言葉、
    大変嬉しく拝読いたしました。

料金や施術内容のご説明についてもご安心いただけたようで何よりです。

今回の自然な明るさのヘアカラーと、前髪を増やしたスタイルが、
    お客様の雰囲気にとてもお似合いで、日々のお手入れも楽になれば幸いです。

シャンプー担当スタッフにも、お褒めのお言葉を必ず伝えさせていただきます。

次回は今回のスタイルの扱いやすさや気になる点などを伺いながら、
    さらにフィットするデザインをご提案できればと思います。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

店長 増淵 太一

• ルリカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/3/15

増えてきた白髪対策を1番の目的に来店しましたが、結果的に白髪染めをせずに目立たなくカラーするという事になり仕上がりは大変満足しました。次回は今後の経過次第ですが、2回目以降の割引もありますし駅近でもあるので通いやすいと思います。

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。

白髪をしっかり染めるのではなく、「白髪を活かしながら目立たなくするカラー」を
    ご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に、
    担当スタイリスト一同とても励みになっております。

次回は、今回のカラーの抜け具合や白髪の出方を拝見しながら、
    よりお似合いになる色味や明るさ、デザインをご一緒に相談させていただければ幸いです。

2回目以降の割引もございますので、ぜひお気軽に通っていただき、
    季節や気分に合わせたカラーの変化も楽しんでいただければと思います。

駅近でお立ち寄りいただきやすい立地ですので、
    お時間のある際にまたリラックスしにいらしてください。

次回お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

店長 増淵太一

• ちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/3/12

Instagramを見て、初めて伺いました。
    スタッフの方も皆さん丁寧な説明で、こちらの希望もきちんと聞いてくださり、よい時間を過ごすだけことができました。
    カラー、カットの仕上がりも素敵にしていただき、気分が上がり大満足でした。
    また、お伺いしたいと思っています!

この度は数あるサロンの中から、
    Instagramをきっかけに当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでお寄せいただき大変光栄です。

スタッフの説明やカウンセリングについて「丁寧」「希望もきちんと聞いてくださり」と
    感じていただき、安心してお過ごしいただけたことに安堵しております。

カラー・カットの仕上がりもお気に召していただき、
    「気分が上がり大満足」とのお言葉を頂戴でき、美容師冥利に尽きます。

今後もInstagramでご覧いただいているようなスタイルはもちろん、
    お客様の雰囲気やライフスタイルにフィットするご提案を心がけてまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/3/6

いつもながら、きちんとカラーしていただき、満足しています。
    ただ、ある一定期間が過ぎると、伸びた白髪の色が急に目立ちます。
    この辺り、また次回でもアドバイスをお願いします。

[施術メニュー] カラー

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    毎回のカラーにご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。

一方で、ある一定期間を過ぎた頃に、伸びてきた白髪が急に目立ってしまう点について、
    日常の中で気になられるタイミングがあることと思います。

次回ご来店の際には、どのくらいの期間で気になり始めるか、
    いつ頃から急に目立つと感じられるかなど、ぜひ詳しくお聞かせください。

その上で、根本が伸びても境目が目立ちにくいカラー配合や、
    白髪ぼかし・ハイライトを組み合わせたデザイン、
    明るさの調整、メンテナンス周期のご提案など、
    mayumi様のライフスタイルに合わせた方法を一緒に考えさせていただきます。

次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりとアドバイスさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

店長 増淵 太一

• まはなさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/2/26

家族と友人の紹介でお邪魔しました。カラーの専門家としての的確なアドバイスと技術で安心してお任せすることができました。結果も評判通りで素敵な色になりました。またよろしくお願い致します。

【人気NO.2*似合わせ髪質改善】似合わせカット+似合わせカラー+TR+marbb

この度はご家族様とご友人様からのご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々と高いご評価をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

カラーの専門性やご提案を安心してお任せいただけたとのこと、
    そして仕上がりのお色についても「評判通り」「素敵な色」と感じていただけたことは、
    私どもにとって何よりの励みでございます。

今後もお一人おひとりの肌色や雰囲気、ライフスタイルに合わせたカラー提案を大切にし、
    よりご満足いただける技術とサービス向上に努めてまいります。

次回も季節や気分に合わせたカラーをご一緒に相談しながら決めていければ幸いです。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

店長 増淵太一

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/21

白髪ぼかしについて相談し、今までの履歴を丁寧に確認いただき、最適な白髪染めをご提案いただきました。縮毛矯正していたり、家で白髪染めしていたりといろいろカラーに適さない条件がありましたが、丁寧にご説明いただき、納得した上でしっかりカラーしていただきました。
    また、カットもスタイリングしやすいように行ってもらい、明日からの自宅でのスタイリングのモチベーションも上がりました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    白髪ぼかしについて、これまでの履歴を踏まえながら一緒に相談させていただき、
    お仕上がりやご説明にご納得いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    縮毛矯正やホームカラーの履歴がある中でも、
    髪の状態を見ながら無理のない範囲でカラーさせていただきましたが、
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

また、カットに関しても「スタイリングしやすい」と言っていただけて嬉しいです。
    明日からのセットが少しでも楽しく、気分の上がる時間になっていれば幸いです。
    スタイリング方法や色持ちについて気になる点があれば、いつでもご相談ください。

今後も髪のコンディションを大切にしながら、
    より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

店長 増淵太一

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/2/17

【15時以降がお得!】似合わせカット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト♪

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿までしてくださり誠にありがとうございます。
    「ありがとうございました。」とのお言葉から、少しでもお力になれたのだと感じ、
    大変嬉しく思っております。

当店では、初めての方でも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと一人ひとりに合わせた施術を心がけております。
    今後も、より快適にお過ごしいただけるよう技術・接客ともに努めてまいります。

髪のお悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら、
    些細なことでもぜひご相談ください。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 増淵 太一

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/14

初めての来店で、どんな感じかとドキドキして行ったのですが、今までの施術内容など色々聞き取って下さって、私に何が最適か言って下さり、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    これから、どんな風になって行くのか楽しみです♪
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気NO.1*白髪ぼかし】似合わせカット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロンということで緊張やご不安もあったかと思いますが、
    そのような中で当店をお選びいただき、
    「最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました」とのお言葉を頂戴でき、
    大変嬉しく拝見いたしました。

これまでの施術履歴やお悩みをお伺いしながら、
    お客様にとって最適なメニューや今後のケアプランをご提案できるよう心がけておりますので、「これから、どんな風になって行くのか楽しみ」と感じていただけたことは、
    私たちにとって何よりの励みです。

今後も、髪の状態の変化に合わせて、無理のないペースでより扱いやすく、
    素敵なスタイルへ育てていけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    気になることや不安な点がございましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。

店長 増淵 太一

• 裕ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/2/13

カラーも思った通りの色が出てよかった!
    また宜しくお願いします。

【カット+カラー+縮毛矯正】似合わせカット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

「思った通りの色が出てよかった!」とのお言葉をいただけて、
    担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

今後も、お好みの色味や季節感、髪の状態に合わせて、
    より似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。
    色持ちやダメージケアについても、気になることがございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 増淵太一

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/6

扱いやすいヘアスタイルについての相談にもしっかり乗ってもらえて、似合うヘアスタイルにしていただけました!
    前髪の長さや分量など、扱いやすくしてもらえたので毎日のお手入れが楽です。

みぃ様
    担当させていただきました、The Ect ilo 副店長 新田祐樹です。
    扱いやすいヘアスタイルについてのご相談にご満足いただけたとのこと、そして仕上がりを「似合う」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。前髪の長さや分量についても、毎日のお手入れが楽になったとのお言葉を拝見し、安心いたしました。

これからもみぃ様のライフスタイルに寄り添いながら、扱いやすく、長く楽しんでいただけるスタイルをご提案してまいります。

The Ect ilo 副店長 新田祐樹

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/3

カットも髪質に合わせてくださったので、明るい印象になりました。2ヶ月近く経ってもシルエットがきれいです。次は少し伸ばしていきたいので、よろしくお願いします。

みづき様

髪質に合わせたカットで明るい印象になったと感じていただけたこと、また2ヶ月近く経ってもシルエットがきれいとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思います。日常の中で扱いやすさを感じていただけていれば幸いです。

次回は少し伸ばしていきたいとのことですので、今のシルエットを活かしながら、伸ばしやすいバランスでご提案させていただきますね。

The Ect ilo 副店長
    新田祐樹

• カナミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/2/2

白髪ぼかしハイライトを初めて体験しました。自然な仕上がりで、2週間経っても白髪が気にならず、ボブにしてもらったカットも長持ちしています。席が仕切られた半個室になっているので、リラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします。

カナミン様

初めての白髪ぼかしハイライトをお任せいただき、自然な仕上がりと感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。2週間経っても白髪が気にならないとのお言葉を拝見し、安心いたしました。
    また、ボブのカットについても長持ちしていると感じていただけて何よりです。

半個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのことも嬉しく、今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    また次回もカカナミン様のヘアスタイルをしっかりサポートさせていただければ嬉しいです。

The Ect ilo 副店長
    新田祐樹

• らんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/1/31

初めて行かせてもらったんですが、カラー、カット、シャンプーと、それぞれ対応してくださる方が違っていて、こちらのわからない事を嫌な顔せず、丁寧に説明してもらえて、不安な部分とかも解消させてもらい、こちらの意向にそうように、色々提案もしてもらえて、しかも仕上がりがめっちゃ良くて大満足です。
    翌日職場に行っても、なかなかの好評で、いぇーいって感じでした。
    お見送りまで皆さんでして頂いて、ほんとにありがとうございました。

らんこ様
    先日は数あるサロンの中から当店へ初めてお越しいただき、
    また心温まる口コミまで本当にありがとうございます。

担当がそれぞれ異なる中で、説明やご提案がお客様の不安の解消につながり、
    仕上がりにもご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです。
    職場でのご評判も「いぇーい」と感じていただけるほど好評だったとのこと、
    スタッフ一同、自分のことのように喜んでおります。  同じく「いぇーい」です♪
    本当に嬉しいです!有り難う御座います^ ^

今後もご希望や不安な点は何でもご相談くださいませ。
    さらにご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

店長 増淵太一

ジエクトアイロ 江坂駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー