3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジエクトヴィシア 心斎橋  >
ジエクトヴィシア 心斎橋のお店ロゴ

シンサイバシジエクトヴィシア デジタルパーマコテマキフウパーマ ムジュウリョク ダツシラガゾメビガミ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル2F
  • 心斎橋駅南13階段 目の前/四ツ橋駅徒歩5分|無重力パーマ・コテ巻き風デジタルパーマ!

みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/31

今年はお世話になりました。
    6月にパーマで初めてこちらのサロンにお邪魔して
    それから半年間お世話になってます。

半年間でロングからショートに大胆イメチェンしたり
    パーマも2回(ロングとショート時に)あてたり
    髪色で遊んでみたり、我ながら思い切ったなと思いますが、
    なりたい雰囲気を丁寧に汲み取っていただき、
    似合うスタイルを提案して下さるので毎回安心してお任せできました。

今年は職場環境も変わったり色々変化のある年でしたが
    サロンも思い切って変えて良かったです!

来年もよろしくお願いします!

似合わせカット+韓国式無重力デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

心斎橋ジエクトヴィシア デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/無重力 脱白髪染め美髪からの返信コメント

みきてぃ様、こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    6月に初めてご来店いただいてから、半年間お任せいただけたこと、とても嬉しく思っております!
    ロングからショートへの大胆なイメチェンや、パーマ、カラーと、たくさんの変化を一緒に楽しませていただきましたね(^^)

その時々の「なりたい雰囲気」を共有してくださったからこそ、安心してご提案させていただくことができました!

環境の変化がある中で、サロン選びも大きな決断だったと思いますが、「思い切って変えて良かった」と感じていただけたことは、めちゃくちゃ嬉しいです!

これからも、その時の気分やライフスタイルに寄り添いながら、似合うスタイルをご提案させていただきますね♪

2026年もどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/12

朝のコテ巻きが面倒で相談しました。巻き髪風のパーマにしてもらってから、乾かして整えるだけで可愛くなるので感動しています。大きめのカールも自然で気に入っています!

ロコミキャンペーン専用クーポン¥0★超音波トリートメントorスパプレゼント

[施術メニュー] その他

しーちゃん様、数あるヘアサロンの中よりVIXIAにご来店頂き誠に有難う御座います!

乾かすだけでも巻き髪風の柔らかい動きが出るようデジタルパーマをさせていただきました!
    大きめのカールも自然に馴染んでいて、とてもお似合いでした!

スタイリングも簡単に可愛く仕上がると思いますので、ぜひ毎朝楽しんでください(^^)
    また扱いにくいところなどあれば、いつでもご相談ください。

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• ニャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/12

初めての無重力パーマで緊張していましたが、仕上がりがとても自然で安心しました。ふわっとした質感なのにまとまりもあり、パーマのイメージが変わりました。またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

ニャ様、数あるヘアサロンの中よりVIXIAにご来店頂き誠に有難う御座います!

初めての無重力パーマで緊張もあったかと思いますが、仕上がりに安心していただけてとても嬉しいです!

パーマ特有の強さが出すぎないように、ふわっと柔らかい質感とまとまりの両方を意識して施術させていただきました(^^)パーマのイメージが変わったと言っていただけて、本当に励みになります。

次回も髪の状態に合わせて、扱いやすく自然に似合うスタイルをご提案させていただきます。

The Ect VIXIA店長  吉川康行

• カンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/11

いつもストレートで同じ雰囲気になりやすかったのですが、デジタルパーマをしてから柔らかい印象になりました。毛先に動きが出るだけで雰囲気が変わって、毎日扱いやすいです!

[施術メニュー] その他

カンダ様、数あるヘアサロンの中よりVIXIAへご来店頂き、誠に有難う御座います!

ストレートから雰囲気を変えるために、毛先に柔らかい動きが出るようデジタルパーマをさせていただきました。印象の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪

毛先にカールがあるだけで、柔らかさや女性らしさが出やすくなります。毎日扱いやすいとのことで安心しました!

次回も髪の状態に合わせて、簡単にまとまる似合うスタイルをご提案させていただきます(^^)

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/11

髪に動きが欲しくてお願いしました。強すぎるパーマではなく、コテで軽く巻いたような柔らかい雰囲気に仕上がって嬉しいです。スタイリングも簡単で、朝の準備が楽になりました!

[施術メニュー] その他

サクラ様、数あるヘアサロンの中よりVIXIAにご来店頂き、誠に有難うございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

髪に自然な動きが出るように、強すぎない柔らかいカール感で仕上げさせていただきました。コテで軽く巻いたような雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

朝のスタイリングも楽になったとのことで安心しました。乾かした後に軽くほぐして、オイルをなじませるだけでも柔らかい動きが出やすいので、ぜひ楽しんでください♪

次回も髪の状態や雰囲気に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• ケセラセラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/3

毎朝のスタイリングに時間がかかっていましたが、無重力パーマをしてから準備がとても楽になりました!簡単にオイルをつけるだけでも可愛くまとまります。施術中もゆっくり過ごすことができ、リラックスできました。本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] その他

ケセラセラ様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

無重力パーマで毎朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    オイルをつけるだけで可愛くまとまるよう、髪質や普段のお手入れに合わせて施術させて頂きました。

施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    今後も扱いやすく、毎日が少し楽しくなるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/3

髪を伸ばしている途中で変化が欲しくなり、無重力パーマをお願いしました。長さを大きく変えなくても動きが出て、雰囲気が変わりました。スタッフの皆さんも気さくで優しく、居心地も良かったです。またリピートします。

[施術メニュー] その他

よっしー様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

伸ばし途中の大切な髪をお任せ頂き、ありがとうございます。
    長さを大きく変えずに無重力パーマで動きと雰囲気の変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います。

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    今後も居心地の良い空間づくりと、伸ばし途中でも楽しめるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/3

自分で巻くと左右でカールが違ってしまうのが悩みでした。無重力パーマをしていただいてからは、乾かしてほぐすだけで綺麗な動きが出るようになり感動しました。思っていた以上に柔らかい仕上がりで、とても気に入っています!

[施術メニュー] その他

みづき様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

左右のカールの違いでお悩みだった中、無重力パーマの仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    乾かしてほぐすだけで綺麗な動きが出るよう、髪質や普段のスタイリングに合わせて施術させて頂きました。

柔らかい質感も実感して頂けて安心致しました。
    今後も毎日のスタイリングが楽になるような、扱いやすく可愛いヘアをご提案させて頂きます。

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/2

今までパーマをしても思った通りにかからないことが多かったのですが、今回は髪質を見ながら丁寧に施術していただけて理想のカールになりました!説明にも専門性があり、安心してお任せできました。今後もお世話になります!

[施術メニュー] その他

みぃ様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

理想のカールになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今までパーマが思うようにかからなかったご経験がある中で、髪質や履歴を見ながら施術させて頂き、安心してお任せ頂けたこともとても嬉しいです。

今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく長く楽しめるパーマスタイルをご提案させて頂きます。

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• Mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/31

デジタルパーマとカラーを一緒にお願いしました。髪への負担が少し心配でしたが、状態に合わせて丁寧に施術してくださり、カラーと一緒にできて嬉しかったです。カールも柔らかく、仕上がりもめちゃくちゃタイプです!

[施術メニュー] その他

デジタルパーマとカラーを同時にお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

髪の状態を見極めながら、薬剤の選定や施術工程を細かく調整し、できる限り負担を抑えて施術させていただきました。柔らかなカールもとてもお似合いでしたので、「めちゃくちゃタイプ」とのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

これからも髪の状態に合わせた最適な施術をご提案いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

パーマだけでなくカットも上手いです。私は多毛ですが、かなりスッキリしました。切った毛量1人分位はありましたがスカスカにならずパーマも活かしてスタイリングしやすいです!

似合わせカット

ララ様、今回もVIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

パーマだけでなく、カットにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

多毛の方は、ただ毛量を減らすだけではスカスカになったり、逆に広がりやすくなることもあります。今回はパーマの動きを活かしながら、まとまりと扱いやすさが残るように毛量を調整させていただきました。カットはパーマには欠かせない大切な技術です♪

かなりスッキリしましたね!今後も髪の状態を見ながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案いたします(^^)今回もありがとうございました!

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/29

直毛で動きが出にくい髪でしたが、デジタルパーマでふんわりした動きが出ました。自宅でも再現しやすくて嬉しいです!

【人気NO.2*カット+デジパ】似合わせカット+韓国式無重力デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうき様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

初めての無重力パーマをお任せいただき、柔らかく自然な仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

パーマ特有の硬さを抑え、髪本来の柔らかさを残しながら自然なカールが出るよう施術させていただきました。ご自宅でも扱いやすい質感を、ぜひお楽しみください!

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/29

明るすぎず暗すぎずいい感じに染めてください!とだけ伝えて、特にイメージ画像を見せた訳でもないのですが、ドンピシャのカラーになりました。とても驚きました。大満足です。

似合わせカット+美髪質改善カラー+トリートメント

S様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

お任せいただいたカラーが「ドンピシャ」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

お客様の雰囲気や肌映り、現在の髪の状態を見ながら、明るすぎず暗すぎない絶妙な色味に調整させていただきました。仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

今後も曖昧なイメージでもしっかりと汲み取り、似合うスタイルをご提案いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/28

初めて無重力パーマをしました。パーマ特有の硬さがなく、柔らかく自然な仕上がりでとても気に入っています!

[施術メニュー] その他

z様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/28

自然な巻き髪風にしてもらいました。結んだときにも毛先に動きが出て可愛く、毎日のアレンジもしやすくなりました!

[施術メニュー] その他

みほ様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

自然な巻き髪風の仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

髪を下ろしたときはもちろん、結んだときにも毛先が可愛く動くよう、カールの位置や大きさを調整させていただきました。ぜひ毎日のスタイリングやアレンジをお楽しみください!

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/28

ダメージが心配でしたが、手触りも柔らかく艶のある仕上がりになりました。簡単にスタイリングできるところも気に入っています!

[施術メニュー] その他

ダメージへのご不安がある中、仕上がりの柔らかな手触りや艶を実感していただけて大変嬉しく思います!

ご自宅でも簡単にスタイリングできるよう、髪の状態に合わせて施術させていただきました。これからも髪への負担を抑えながら、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案いたします。

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• mrmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/27

コテで巻いたような柔らかいカールに仕上げてもらいました。自然でとっても気に入っています♪乾かすだけで形が整うので、朝のスタイリングがとても楽になりました!

[施術メニュー] その他

mrmk様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

コテで巻いたような柔らかいカールを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!自然な動きが出るよう、髪質や全体のバランスに合わせて施術させていただきました。

乾かすだけで形が整い、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉も何よりです。これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきます。

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/27

毎朝コテで巻くのが大変でしたが、巻き髪風のパーマをしてもらって準備がかなり楽になりました。大きめのカールも可愛いです!

【人気NO.1*カット+デジパ+カラー】似合わせカット+コテ巻き風デジパ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まな様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

巻き髪風の大きめカールを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!毎朝コテで巻く時間が減り、準備が楽になったとのお言葉も何よりです。

乾かしてオイルをつけるだけでも柔らかなカールを楽しんでいただけますので、ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでください。またのご来店を心よりお待ちしております。

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/8/27

髪質や顔まわりに合わせてデジタルパーマを提案していただきました。乾かすだけでも綺麗にカールが出て、扱いやすくなりました!

[施術メニュー] その他

ゆ様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

髪質やお顔まわりのバランスに合わせてご提案したデジタルパーマを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

乾かすだけでも綺麗なカールが出るように施術しておりますので、毎朝のスタイリングも楽しんでいただければ幸いです。今後も髪の状態や理想に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

パーマの持ちも良くって最高すぎます
    毎回やってみたいって考えてるのを最大限くみ取ってくれて、想像以上に可愛くしてくれて大満足です

【ダメージケア】指通りなめらか♪似合わせカット+オージュアTR

ぽん様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います!

今回も大切なヘアをお任せいただき、ありがとうございます!パーマの持ちの良さも実感していただけて、とても嬉しいです(^^)

「やってみたい」というイメージを大切にしながら、髪質や雰囲気に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきました。想像以上に可愛くなったとのお言葉、本当に励みになります!

これからも毎回新しい魅力を引き出せるよう、精一杯担当させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• DIY5さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/21

毎回安心してお任せできる美容師さんです。
    その時の髪の状態や季節に合わせて提案してくださるので、いつも期待以上の仕上がりになります。
    技術はもちろん接客も丁寧で、通うのが毎回楽しみです。

[施術メニュー] その他

diy5様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、心温まる口コミまで有難う御座います!

髪の状態や季節に合わせたご提案、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

「毎回通うのが楽しみ」というお言葉が、何よりの励みです!

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨き続け、期待以上のヘアスタイルをご提案させていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• 甜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/18

コテで巻いたような大きめのカールにしてもらいました。パーマでも自然な動きが出て、仕上がりもすごく可愛かったです!

[施術メニュー] その他

甜様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

コテで巻いたような大きめのカールと、自然な動きのある仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ご自宅でも簡単に再現しやすいよう、乾かした時に柔らかくカールが出るよう施術させていただきました。
    巻かなくても可愛く決まるパーマスタイルを、ぜひ毎日のスタイリングで楽しんでください!

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• サムライさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/18

無重力パーマをお願いしました。乾かすだけでもカールがきれいに出て、朝のスタイリングがかなり楽になりました。柔らかい仕上がりも気に入っています!

[施術メニュー] その他

サムライ様、数あるヘアサロンの中よりVIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

無重力パーマの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

乾かすだけでも自然にカールが出るように施術しておりますので、朝のセットもかなり時短になると思います。
    柔らかい質感を残しながら動きが出るので、スタイリング剤を軽く馴染ませるだけでも簡単に決まります!

ぜひパーマスタイルを楽しんでください。

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/18

無重力パーマをしてもらいました。髪が柔らかく見えて、いつものスタイルより動きが出るようになりました。スタイリングも簡単で気に入っています!

[施術メニュー] その他

みな様、数あるヘアサロンの中よりVIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

無重力パーマの柔らかい質感と、動きのある仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

いつものスタイルにパーマで動きが加わることで、雰囲気も変わり、毎日のスタイリングもより楽しんでいただけると思います。
    ご自宅でも簡単に再現できるように施術しておりますので、ぜひ色々なスタイリングを楽しんでください!

The Ect VIXIA店長 似合わせクリエイター 吉川康行

• 一味さん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2026/8/18

朝のスタイリングを楽にしたくて無重力パーマをしました。乾かしてオイルをつけるだけでもいい感じになるので、とても扱いやすいです!

[施術メニュー] その他

一味様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

朝のスタイリングを楽にしたいというご希望に、無重力パーマの仕上がりを実感していただけて大変嬉しく思います!

乾かしてオイルをつけるだけでも形になるので、忙しい朝でも簡単にスタイルを楽しんでいただけると思います。
    これからも扱いやすさはもちろん、長く楽しめるヘアスタイルをご提案させていただきます!

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/18

初めて無重力パーマをしましたが、想像以上に自然で柔らかい仕上がりでした。巻かなくても形になるので、毎日のセットが楽です!

[施術メニュー] その他

R様、数あるヘアサロンの中よりVIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

初めての無重力パーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

無重力パーマは、柔らかく自然な質感と、ご自宅でも巻かずに簡単に再現できる扱いやすさが特徴です。
    毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉も、とても嬉しいです!

今後も髪の状態を見ながら、長くパーマスタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。

The Ect VIXIA店長  吉川康行

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/17

パーマのダメージが少し心配でしたが、手触りも良く柔らかく仕上がりました。乾かすだけでカールが出るので、自宅でも再現しやすいです!

[施術メニュー] その他

ありさ様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

パーマのダメージを心配されていた中、柔らかい手触りと仕上がりを実感していただけて大変嬉しく思います!

ご自宅でも乾かすだけでカールが再現しやすいよう、髪の状態に合わせて施術させていただきました。
    これからも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるヘアスタイルをご提案させていただきます!

The Ect VIXIA店長 吉川康行

• とみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/11

髪が広がりやすいことを相談すると、自宅でのお手入れ方法まで詳しく教えてくださいました。施術後はまとまりが良くなり、毎日のセットがとても楽です。丁寧な接客で居心地も良かったです。また利用させていただきます。

とみ様、数あるヘアサロンの中より、VIXIAへご来店下さり誠に有難う御座います。

髪の広がりやすさについてご相談いただき、仕上がりだけでなくご自宅でのお手入れまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

美容室で綺麗になることはもちろんですが、毎日のスタイリングが少しでも楽になり、扱いやすい状態が続くことを大切にしています。
    今回まとまりが良くなったとのお言葉をいただけて安心いたしました。

今後も髪の状態や季節による変化を見ながら、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/22

いつも丁寧な対応でありがとうございます。
    こちらの要望と似合う感じとを考慮して、スタイリングを提案してくらて、似合う感じ雰囲気をみて仕上げてくれるのが本当に感謝しかないです。似合うとしたいの違いと雰囲気を見るのがとても上手だと思います。それがとても大事。なかなか思うような髪型にならなかったのが、やっと出会えた感じです。スタイリングもしやすいし、嬉しい限りです。
    いつもお世話かけますが、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+コテ巻き風デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

haru様、今回もご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

「やっと出会えた感じ」とまで言っていただけたこと、本当に嬉しく、美容師として何より励みになります!

「似合う」と「なりたい」のどちらか一方ではなく、お客様の理想を大切にしながら、お顔立ちや雰囲気、ライフスタイルまで含めて、その方に一番フィットするデザインをご提案することを心掛けています。その想いを感じ取っていただけたことが何より嬉しいです!

今回もスタイリングのしやすさを実感していただけたとのことで安心いたしました。
    毎日が少しでも楽しく、鏡を見るたびに気分が上がるヘアスタイルをご提供できるよう、これからも技術・提案ともに磨き続けてまいります!

こちらこそ、いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。今後とも末永く担当させて頂きたく思っておりますので、よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

The Ect VIXIA 店長 吉川康行

• らんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/21

お時間のご相談を臨機応変にしていただけて
    大変助かりました。
    色も綺麗でサラサラになりました。
    ありがとうございました、是非またお願いいたします。

美髪質改善カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

らんちゃん様、この度は数あるヘアサロンの中よりVXIAへご来店頂き、誠にありがとうございます。

お時間のご相談について、お力になれたようで安心いたしました!
    また、仕上がりにもご満足いただき、「色も綺麗でサラサラになった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

これからも髪の状態やご希望に合わせて、扱いやすく綺麗なヘアスタイルをご提案させていただきます(^^)

ぜひ次回もお任せください!次回ご来店を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

The Ect VIXIA店長 吉川康行

ジエクトヴィシア 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー