3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エクシア 三宮(EXCIA)  >
エクシア 三宮(EXCIA)のお店ロゴ

エクシアサンノミヤテン メンズシュクモウキョウセイマガルシュクモウキョウセイメンズカミシツカイゼン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-10 新道三光ビル6F
  • JR三ノ宮駅/阪急神戸三宮駅/元町駅から徒歩5分

やまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/6/25

天パ×くせ毛の自分でもびっくりするほどサラッサラになりました!
    縮毛矯正の失敗でよくあるピンピンになりすぎることもなくとても綺麗に仕上げていただけました。
    お店の雰囲気もすごく良くてスタイリストさんたちも優しく接して頂けたので緊張することなく楽しく過ごせました!次回もまたお願いしたいです!

【髪質改善コース】メンズ曲がる縮毛矯正フルコース¥17000→13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

EXCIA三宮店 メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】からの返信コメント

やま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

強めのくせ毛でお悩みの方にも、髪質に合わせた薬剤やアイロン操作で、できるだけ自然で柔らかい仕上がりになるよう心がけています!
    「ピンピンにならず、サラッサラになった」と言っていただけて、本当に嬉しいです!

今回は“曲がる縮毛矯正”でナチュラルな質感を意識しながら、日常のお手入れもしやすいように施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました!

また、お店の雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    緊張せずにリラックスして過ごしていただけたこと、本当に嬉しいです!

次回も髪の状態を見ながら、ベストな施術をご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね!
    ご来店、心よりお待ちしております!

EXCIA三宮 井本翔太

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

自分の癖毛やこれまでの縮毛矯正の履歴、普段のアイロンの頻度などから的確な施術をしていただきました。これから先の髪の毛の手入れの仕方などアフターケアに対しても詳しく教えていただき大満足でした。

【髪質改善コース】メンズ縮毛矯正フルコース¥15000→13000

ヒロト 様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

お客様の癖毛の状態やこれまでの縮毛矯正の履歴、普段のアイロンの使用頻度などを丁寧に共有していただき、その情報をもとに最適な施術をご提案できたことを大変うれしく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が、何より励みになります!

また、今後の髪の扱い方やアフターケアについても詳しくお伝えさせていただきましたが、お役に立てたのであれば幸いです!
    日々のケアを少し意識していただくだけで、美しさがより長く続くのでぜひ続けてみてください!

次回も髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• 遠山さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

今回初めてこの美容院を利用しましたが、接客も技術もとても良くて満足しました。お店の雰囲気も落ち着いていて入りやすかったです。担当してくれた方がすごく話しやすくて、最初から最後まで楽しく過ごせました。こちらの希望もちゃんと聞いてくれて、分かりやすく説明してくれたので安心できました。
    カットの仕上がりもきれいで、自分でも扱いやすくなりました。シャンプーも気持ちよくて、リラックスできました。また行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました!

遠山 様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

初めてのご来店で接客・技術ともにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    お店の落ち着いた雰囲気にも安心していただけたようで何よりです!

施術時間も楽しく過ごせたとのお言葉、とても励みになります!
    カウンセリングでは、お客様のご希望を丁寧にお伺いし、わかりやすくご説明することを心がけておりますので、安心して任せられたと感じていただけて嬉しい限りです!

カットの仕上がりも扱いやすくなったとのことで、日々のお手入れが楽になるお手伝いができて良かったです!
    リラックスしていただけたシャンプーも喜んでいただけて光栄です!

ぜひまたお気軽にご来店ください!
    お会いできる日を心より楽しみにしております!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• ハタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

長年ひどいクセ毛に悩んでましたが、一発でまっすぐになって悩みが解消できました!
    別の美容室だと根元の方が全然まっすぐならなかったんですが、エクシアでしてもらったらまっすぐになったので驚いてます。
    お店もドンキホーテ近くで、三宮、元町からアクセスもよく通いやすかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当の井本翔太です。

長年お悩みだったクセが一度でしっかり伸びて、理想の仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです!

根元の伸び方は薬剤選定や塗布コントロール、熱の入れ方で大きく差が出る部分なので、今回しっかり結果につながって良かったです。

他店で満足できなかった箇所を任せてくださり、その上「驚いた」と言っていただけるほど実感していただけたのは、美容師として本当に励みになります。

アクセス面についてまでお褒めいただきありがとうございます。
    これからも通いやすく、仕上がりにもご満足いただけるよう丁寧に担当させていただきます。
    またいつでもお任せください!

EXCIA 三宮 スタイリスト 井本 翔太

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

理想的な髪型にしていただきありがとうございました!

かいと様

この度は嬉しい口コミとオール★5の評価をありがとうございます!
    理想の髪型に近づけて、喜んでいただけて本当に良かったです!

サイドの長さは、まだ少し足りないところがありますので、今後も徐々に伸ばしながら形を整えていきましょう!
    また、毛先のダメージ部分にはしっかりトリートメントをさせていただいたので、よりまとまりやすく綺麗な状態にさせて頂きました!

次回もさらに扱いやすく、理想に近づけるように施術させて頂きます!

EXCIA三宮 森 眞斗

• じろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

親身なカウンセリングをしていただき、
    安心して施術していただくことができました。
    仕上がりも非常に満足しております

じろー 様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

親身なカウンセリングと感じていただけて大変うれしく思います!
    初めての施術でも安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明とお客様の気持ちに寄り添うことを心がけております!

仕上がりにも非常にご満足いただけたとのことで、私たちの励みになります!
    今後も髪質やお悩みに合わせて、より理想に近づけるご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

ありがとうございました。理想の髪ができてよかったです

れん 様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

仕上がりが理想の髪になったとのこと、大変うれしく思います!
    お客様の髪質に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、そう感じていただけて安心いたしました!

今後もより扱いやすく、美しい状態をキープできるようサポートさせていただきます!
    またお気軽にご相談ください!
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• 光さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

今回、幅狭めのセンターパート希望でしたが、前髪~サイドにかけてかなり短くカットされ、ガタガタになってしまいかなりバランスの悪い髪型となりました。幅狭めセンターパートどころか長さが足りなさすぎて根元の立ち上がりも作れない状態となりました。
    最後のスタイリングで頑張って直そうとしていましたが全然カバー出来ていませんでした。むしろ酷くなる一方でした。
    また、この長さではセンターパートが出来ないと感じたため、完成後に下ろしのスタイリングが出来るか聞くと下ろしもできるようにカットしていると明らかに後付けなことを言われました(元々下ろしではなくセンターパートを希望していた)。
    初めにbeforeの動画や写真を撮られましたが、もちろんafterの動画や写真は撮られませんでした。恐らく失敗していたのだと思います。

現在、センターパートでは長さがガタガタで足りず、明らかにおかしくなってしまうため、前髪を下ろしていますがぺったんこになってしまうためアイロンでボリュームが出るよう試行錯誤して何とかやり過ごしています。

もう二度と利用はしません。

光 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにも関わらず、仕上がりやカウンセリングにおいてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご希望の幅狭めのセンターパートに対し、前髪~サイドの長さやバランスが整わず、結果としてスタイリングが難しい状態となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。また、カウンセリング時のご説明やスタイリングの仕上げにおいても不信感を与えてしまった点につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見は真摯に受け止め、技術面・確認の仕方・ご説明の仕方など、スタッフ全員で改善してまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

EXCIA三宮

• きたはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

初めて利用しました。
    曲がる縮毛矯正とカットをお願いしましたが、仕上がりがとても自然で気に入っています。
    施術中にドリンクを出していただいたり、お手洗いの案内も丁寧で、心配りを感じました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当の井本翔太です。

初めてのご利用で“曲がる縮毛矯正”とカットを任せていただき、本当にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!自然に動く質感になるよう、薬剤選定から細かい熱調整までこだわって施術しました。

スタッフの対応や店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

次回もより扱いやすく、さらに素敵な仕上がりをご提供できるよう努めます。

EXCIA 三宮 スタイリスト 井本 翔太

• msさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/2

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧な施術とわかりやすい説明で安心してお任せできました。
    仕上がりも自然で大満足です。次回もぜひお願いしたいです!

ms様
    担当させていただきました、井本翔太です。

初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。
    施術や説明に安心感を持っていただけたようで嬉しいです!

今回は初めてということもあり、髪の状態をしっかり見極めながら、自然で柔らかい質感になるよう丁寧に施術させていただきました。

仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
    次回もより扱いやすく綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!

EXCIA三宮 スタイリスト 井本 翔太

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

丁寧にご対応いただけました。
    過去に縮毛矯正の履歴があり曲がりにくい中での施術でしたが、思ったよりも曲げてもらえたので有り難かったです。

こうへい 様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧な対応と感じていただけたこと、大変うれしく思います!

これまでの縮毛矯正履歴がある中での施術でしたが、髪の状態を見極めながらできる限り自然な曲がりを出せるように調整いたしました!
    思ったよりも動きを出せたとのお言葉をいただけて安心いたしました!

今後もダメージを最小限に抑えながら、より理想のスタイルに近づけるよう丁寧に施術させていただきます!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• thさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

丁寧な接客と技術でかなり満足しました。

th 様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけております!

今回の仕上がりが日々のスタイリングを快適にし、気持ちよくお過ごしいただけるお手伝いになっていれば幸いです!
    これからもより満足度の高い施術をご提供できるよう努めてまいります!

次回も髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

初めての縮毛矯正でしたが、髪の状態に合わせて丁寧にやってもらえて安心しました。
    スタイリストさんの説明もわかりやすくて、店の雰囲気もすごく良かったです。仕上がりも自然で大満足です。次回もまたお願いしたいです!

げん 様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

初めての縮毛矯正とのことで、不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    髪の状態をしっかり見極めながら、できるだけダメージを抑えた施術を心がけております!

説明がわかりやすかったとのお言葉や、お店の雰囲気をお褒めいただけたこともとても嬉しいです!
    自然な仕上がりに喜んでいただけて、私たちも大変励みになります!

今後もより理想のヘアスタイルを保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    ぜひ次回もお気軽にお越しください!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• HYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

わかりやすく説明、明るく対応していただきました。初めてでしたが、良く仕上げていただきありがとうございます。

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

HY 様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

施術内容や工程については、できるだけわかりやすくご説明することを心がけておりますので、その点をお褒めいただけて光栄です!
    明るい雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです!

今後もお客様一人ひとりの髪質やお悩みに寄り添い、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• まつげんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

本日も丁寧親切に対応していただきました。
    ヘアスタイルについてのアドバイスや縮毛矯正後の案内文もいただき自宅でのフォローについてもしっかりと説明して下さいました。今後ともお願いしたいと思うので引き続きよろしくお願いいたします。

まつげん 様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術やご案内にご満足いただけたようで大変うれしく思います!

ヘアスタイルのアドバイスや縮毛矯正後のケアについても、しっかりとお伝えできたようで安心いたしました!
    ご自宅でのケアを少し意識していただくだけでも、サロンでの仕上がりが長持ちし、より美しい状態を維持できます!

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、より満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります!
    ぜひ次回もお気軽にご相談ください!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• DAIKIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

大満足です!ありがとうございました!!

DAIKI様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、井本翔太です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様の髪質や雰囲気に合わせて丁寧に施術させていただきました。
    今後も扱いやすく、理想のスタイルを維持できるようサポートさせていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

EXCIA三宮 スタイリスト 井本 翔太

• yanmaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/21

キレイになりすぎて感動しました!ありがとうございます!

yanma 様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて「感動しました!」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    今回の縮毛矯正は、自然なツヤと柔らかさを大切に施術させていただきました!

さらにOLCANのトリートメントもご購入いただきありがとうございます!
    髪の内部からしっかり保湿・補修してくれるので、今回のストレートヘアをより美しくキープしていただけます!
    毎日のケアでさらに手触りの良さを実感していただけると思います!

今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• 573さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました♪

【再現性抜群/20時まで受付OK】メンズカット+頭皮ケア¥5000

573 様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

前回に引き続きご来店いただき、とても嬉しく思います!
    今回はカットでのご利用でしたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

前回の縮毛矯正の状態も良好で、自然なまとまりを活かしながら今回のスタイルに仕上げさせていただきました!
    季節の変化に合わせて少しずつスタイルを楽しんでいただけるよう、今後もご提案させていただきます!

次回のご来店時も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• いさわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

初めてこのサロンに来店し、曲がる縮毛矯正を受けました。
    今まで別の場所で何度も縮毛矯正を受けてきましたが、今回は過去一自然な仕上がりになり感謝しています。縮毛矯正の技術が素晴らしいだけでなく、カットもとても上手でした。ありがとうございました。

いさわ様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

初めてのご来店で曲がる縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
    これまで何度も縮毛矯正をされてきた中で、今回が一番自然な仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しく思います!

当店では自然な動きや柔らかさを大切にしながら、髪への負担を最小限に抑える施術を心がけております!
    カットにもご満足いただけたとのお言葉が、今後の励みになります!

これからもお客様の髪質やライフスタイルに寄り添い、より理想に近いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• こきすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

こきすけ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、井本翔太です。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

今回はお話を伺いながら、イメージを共有しやすいように画像を使って丁寧にご説明させていただきました。

初めてのサロンは少し緊張される方も多いと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

これからも、お客様一人ひとりの理想やお悩みに寄り添いながら、より満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

EXCIA三宮 スタイリスト 井本翔太

• でよんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/11

メニューで悩んでいたんですが丁寧な説明、提案がとてもよかった!
    これから通いたいと思いました!

でよん様
    担当させていただきました、井本翔太です。

今回はブリーチとパーマの履歴がある髪でしたので、できるだけダメージを抑えながら、自然で柔らかい仕上がりになるように薬剤選定と施術を丁寧に行わせていただきました。

メニューで迷われていた中、カウンセリングやご提案にご満足いただけたようで本当に嬉しいです!

髪の状態を見ながら施術していくことで、今後もより扱いやすく、理想の質感に近づけていけると思います。

これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

EXCIA三宮 スタイリスト 井本 翔太

• じょうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

2回目の矯正でした。今回は19時の最終予約だったので外は静かで暗くいつも以上に落ち着いた雰囲気でした。
    短い髪だったのでやりにくかったと思いますがしっかり全体的に真っ直ぐにしていただきました。
    こちらの要望変更も柔軟に対応してくれました。
    また予約させてもらいます。

じょうたろう様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、井本翔太です。

2回目の縮毛矯正もお任せいただけて本当に嬉しいです!

夜の落ち着いた時間帯で、ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです。

短めのスタイルでしたが、髪の流れや生え方をしっかり見極めながら自然に収まるよう丁寧に施術させていただきました。

また、施術中のご要望変更にも柔軟に対応できて良かったです!

今後も髪の状態や季節に合わせて、ベストな仕上がりをご提案させていただきますね。

EXCIA三宮 スタイリスト 井本 翔太

• だいまんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

息子が縮毛矯正してもらい大変満足しています。別のサロンでも施術してもらったこともあるのですが、ハリガネみたいに直毛になりすぎて不自然な仕上がりになることもありました。今回は自然なセンターパートにしてもらい朝の身支度も楽になったようです。定期的にメンテに通うそうです。

だいまん様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

このたびは息子様の施術をお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変うれしく思います!

これまでの施術で不自然な仕上がりになってしまったご経験があったとのことですが、今回は自然なセンターパートに仕上げることができて本当に良かったです!
    朝のスタイリングが楽になったとのお声も励みになります!

今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく自然なストレートを維持できるよう丁寧にサポートさせていただきます!
    ぜひ定期的なメンテナンスでお任せください!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

初縮毛矯正をここでやれてよかったです。またお願いします。

あ様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

初めての縮毛矯正をお任せいただけたこと、本当にうれしく思っております!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

初めての施術は不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたなら幸いです!
    今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく、より理想のスタイルに近づけるお手伝いをさせていただきます!

季節や湿度の変化で髪質も変わりますので、次回もぜひお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• やすさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

自然な縮毛矯正と曲がる縮毛矯正が気になって施術してもらいました。
    別の美容院では真っ直ぐすぎたり、梳いた髪に矯正かけてチリチリになったりしましたが、今回は自然なストレートで、顔周りの毛流れも乾かせば自然と作れるようになって満足です。
    担当の方も話しやすい雰囲気でしたので、メンテナンス含め次回の矯正もお世話になろうかと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

やす様

担当させていただきました、井本翔太です。

自然な縮毛矯正と曲がる縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!

今回は髪の履歴や状態をしっかり見極めながら、できるだけ負担をかけず、柔らかく自然なストレート感が出るように施術させていただきました。

顔まわりの毛流れも乾かすだけでまとまるよう意識したので、日常でも扱いやすく感じていただけたなら何よりです。

また、施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

次回はメンテナンスも含めて、より綺麗な質感を保てるようにご提案させていただきます!
    今後も髪の状態に合わせたベストな施術を心がけてまいりますので、ぜひお任せください。

EXCIA三宮 スタイリスト 井本 翔太

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

初めての縮毛矯正でかなり不安を感じていましたが、理想のヘアスタイルにしてくださいました。施術中も気さくにしゃべりかけてくださり、とても嬉しかったです。また行きたいと思いました。

りょ様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

初めての縮毛矯正とのことで、不安なお気持ちの中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりが理想のスタイルになったとのことで、とても安心いたしました!

施術中も楽しくお話しさせていただき、私自身もとても心地よい時間を過ごさせていただきました!
    少しでもリラックスして過ごしていただけたなら幸いです!

これからもお客様の髪質やご希望に合わせ、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    ぜひ次回もお気軽にご相談ください!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/1

初めての利用で少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったおかげで楽に施術を受けることができました!
    また、急な時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!仕上がりにも大満足でしたので、次回も利用させていただこうと考えてます!

まさき様

また、うれしいお言葉も本当にありがとうございます!

初めてのご来店とのことで緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
    お話もたくさんできて、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

急な時間変更にもご対応できて良かったです!
    そして、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります!

次回は季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案もさせていただければと思います!
    これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!

お会いできる日を楽しみにしております!

EXCIA三宮 坂口亮哉

• ミトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

とても満足しました。また行きます。今回の施術ありがとうございました。

ミト様

担当させていただきました、井本翔太です。

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

サロンの雰囲気も含めてリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

今後も心地よい空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ今回の施術をお任せいただき、ありがとうございました!

EXCIA三宮 スタイリスト 井本 翔太

• たたたたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/20

髪の毛についての相談に乗ってくれたり日々のケアなどについて教えてもらえて良かったです。

たたたた様

担当させていただきました、井本翔太です。

髪についてのご相談や、日々のケア方法をお伝えできたことでご満足いただけてとても嬉しいです!

髪の状態やお悩みは季節やライフスタイルによっても変化するので、今回の仕上がりをベースに、今後もより理想の髪質やスタイルに近づけるようしっかりサポートさせていただきます。

ご自宅でのケアが少し変わるだけでも、扱いやすさや質感は大きく変わってきますので、次回ご来店の際もその時の状態に合わせたアドバイスをさせていただければと思います。

また気になることがあれば、どんな小さなことでも気軽にご相談くださいね!

これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけていきます。

EXCIA三宮 スタイリスト 井本 翔太

• 窓ガラスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

相談に乗ってもらえて嬉しかったです。

窓ガラス 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!

今回はまずカットで様子を見ていただく形となりましたが、施術中に髪のお悩みやスタイルについてご相談いただき、少しでもお役に立てたこと、とても嬉しく思います!お話を伺いながら理想のスタイルを一緒に考えていく時間は、私にとっても楽しく、貴重なひとときでした!

次回は縮毛矯正の施術もご検討とのことですので、髪の状態やクセの出方をしっかり確認しながら、最適なご提案をさせていただきます!日々のスタイリングが少しでも快適になり、扱いやすくなるよう心を込めて施術いたします!

これからもご安心してご相談いただける空間づくりと、満足していただける仕上がりを目指してまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

EXCIA三宮店 坂口亮哉

エクシア 三宮(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー