仕事帰りに行ける美容室を探していたところこちらの美容室を見つけてお願いしました!
遅くまでやっているのが本当にありがたいです!
カウンセリングも丁寧にしていただき韓ドルケアがどんな物なのか良くわからず予約してしまいましたが、施術内容も詳しく教えてくれたので安心しました。
担当してくれたスタッフさんは初対面でも話しやすく髪の悩みを相談しやすかったです。
カラーも思い通りの色味で韓ドルケアは初めて色々なマシンを使用して今生えてる髪だけではなくこれから生えてくる髪や頭皮までケア出来るところが凄く気に入りました!
美容室で髪質改善しても3日くらい経過すると元通りでしたがこちらでやっていただいた跡はまだサラサラの状態が維持出来てるので嬉しいです!
教えていただいたケア方法でホームケアも頑張ります。
また韓ドルケアやりたいです!
【SNSで話題の韓国式髪質改善!水光ツヤ髪カラーへ】カット+カラー+韓ドルケア
roka 髪質改善/縮毛矯正/韓国レイヤーからの返信コメント
なな様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕事帰りにお立ち寄りいただけたとのこと、数ある美容室の中から当店を見つけてくださりとても嬉しいです。
遅い時間でも安心して通っていただけるよう、落ち着いた空間づくりを意識していますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
初めての韓ドルケアもご満足いただけて本当に良かったです。
施術前のカウンセリングでしっかりとお悩みや理想を伺いながら、マシンの特徴や効果を丁寧に説明させていただいたことで安心してお任せいただけたようで安心いたしました。
また、カラーの仕上がりも理想通りとのお言葉をいただけて嬉しいです。
韓ドルケアは頭皮やこれから生えてくる髪にもアプローチできるメニューですので、続けていくことでより髪質が整い、扱いやすく艶のある髪を保てるようになります。
お伝えしたホームケアも、毎日の積み重ねが大切ですので、ぜひ続けてみてください。
次回のご来店の際は、さらに髪の変化を感じていただけるようしっかりとサポートさせていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
相原鷹斗
私のわかりにくい説明、イメージを段々と形にしてくれたので良かったです。
お客さんに寄り添ってくれる親しみやすい感じが、何でも言いやすいので助かりました。
おかげ様で可愛く笑、艶々になり、また乾かし方やスタイリングのやり方
今後のメニューもわかりやすく提案してくれて、安心して通えそうです。
【2回目/3回目来店の方限定】カット+韓ドルケア
前髪がかかりきってなく、結局他の美容室でかけてもらうことにしました。ブログのような髪に綺麗になると思っていたので、残念でした。
【1日3組限定】プレミアム縮毛矯正×roka式髪質改善トリートメント
数年ぶりに違う美容院へ行き緊張していましたが、担当スタイリストさんの控えめだけど丁寧な接客が良かったです!
そしていつも行っている美容院だと染めたてが暗くなってしまうのが悩みでしたが、明るくなって嬉しかったです!
そしてトリートメントの効果がすごく、もうすぐ2週間経ちますがしっとりしたままで感動してます!
いつも同じスタイリストさんに担当いただいています^^
毎回、私の希望や気分に丁寧に寄り添ってくださって、本当に安心してお任せできます。
技術力も高くて、仕上がりを見るたびに「さすがだなぁ」と感じています。
プロフェッショナルで、でも温かさのある接客が心地よくて、毎回通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします^^
【人気No,1】カット+カラー+roka式髪質改善トリートメント¥23,900→¥11900
いつも担当させていただき、本当にありがとうございます^^
毎回のご希望やその日の気分を共有していただけるおかげで、より似合う仕上がりを一緒につくれていると感じています。
“さすが”と言っていただけるのは美容師として何よりの言葉で、とても励みになります。
これからもプロとしてしっかり寄り添いながら、心地よく通っていただける時間を大切にしていきますね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします^^
石原道也
3回目の来訪でした。毎回仕上がりに満足しています。
今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております!!
石原道也
いつも綺麗な色でサラサラに仕上げてくれます。
髪質も良くなってきている感じがします。
トリートメントがよいのかなぁ、と思います。
【髪質改善入門】roka式髪質改善トリートメント+カラー
みきちゃん様
色も質感も綺麗に仕上がっているのを実感していただけて嬉しいです。
髪質が良くなってきているのは、継続してトリートメントをしていただいている効果がしっかり出ている証拠です。
これからも、カラーの持ちや質感がさらに良くなるように、状態に合わせた最適なケアをご提案していきます。
またいつでもお待ちしております!
相原鷹斗
トリートメントがとても良いです。
定期的に通いたい美容室です。
【2回目/3回目来店の方限定】カット+韓ドルケア
ひぃちゃん
嬉しいお声をありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけて何よりです。
髪の状態は定期的なケアでどんどん良くなっていくので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
次回もその時の髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な質感に整えていきます。
またぜひお待ちしております!
相原鷹斗
伸ばしかけの髪に最適なアドバイスとメニュー選択をしてくださいました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
こちらこそいつもありがとうございます!
伸ばしかけの時期が一番難しいタイミングなので、ベストなメニューを選べてよかったです。
これからも綺麗に伸ばしていけるようしっかりサポートしますね。
またぜひよろしくお願いします
石原道也
前回もとても良かったのですが、今回も髪の毛の仕上がりがすごくよかったです。
ちゃんと通って綺麗な髪の毛にしていこうとおもいます。
また来月お願いします。
【Aura Treatment】フルオーダーメイド髪質改善TR+cut+カラー
yvnoma様
前回に続いてご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
髪は「正しいケア × 継続」で本当にどんどん綺麗になっていくので、こうして通っていただけるのが一番の近道です。
来月も髪の状態に合わせて、さらに理想の質感へ近づけるようにしっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
相原鷹斗
カラーもカットもふんわりしたイメージのままの来店となりましたが、丁寧に親身にきいていただいて嬉しかったです。
カラーは思った色味と違いましたが、それはそれで気に入ってます。
トリートメントのおかげもあってか、翌日以降も髪のまとまりが良くて扱いやすいです。お世話になりました!
【人気No,1】カット+カラー+roka式髪質改善トリートメント¥23,900→¥9,900
ちゃんみー様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーもカットも、ふんわりとしたイメージを大切にしながら施術をお任せいただけて嬉しく思います。
カラーの色味はイメージと少し違ったとのことですが、新しい色味も気に入っていただけて安心しました。
トリートメントの効果で翌日以降も髪のまとまりが良く、扱いやすい状態が続いているとのこと、とても嬉しいです。
これからも髪の状態に合わせて最適なケアやスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せください。
相原鷹斗
平日遅くまで空いている美容院を探しておりたどりつきました!
ふわっと伝えたイメージからしっかり意向をききだしてくれました。カラーもカットも期待以上にしてくださり、さすが。
韓ドルトリートメントは初めてでしたがエステみたいで楽しかった♪
総合的に非常にありがたい美容院を見つけられました!
もえ様
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
平日遅くまで空いている点でお選びいただけたこと、そして実際にご満足いただけて本当に嬉しいです。
ふわっとしたイメージでも、お話の中からしっかり“なりたい質感・雰囲気”を共有できてよかったです。カラーもカットも気に入っていただけて安心しました。
初めての韓ドルトリートメントもリラックスして楽しんでいただけたようで何よりです。
まさに“エステ感覚”で髪の内部をしっかり補修できるので、今後さらに扱いやすさが続くと思います。
「非常にありがたい美容院を見つけられました」と言っていただけて、美容師としてとても励みになります。
これからも毎回「今日来てよかった」と思っていただけるように施術・接客ともに磨いていきます。
次回もぜひ、気軽にお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております!
相原鷹斗
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸ケア 5500円
いずみん様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回お会いできるのを楽しみにしておりますし、髪の変化を一緒に積み重ねていけるのが嬉しいです。
次回もより扱いやすく、綺麗な仕上がりになるようにしっかり施術させていただきます。
相原鷹斗
久しぶりに理想的な髪色と髪質に仕上がって感動しました!
仕事関係者にも高評価で仕事もしやすくてとてもありがたいです。
ホームケアのアドバイスも親切丁寧で信頼できます。
今後も何卒よろしくお願いいたします。
【本格髪質改善】プレミアムroka式髪質改善トリートメント+カラー
いつもご来店いただきありがとうございます!!
久しぶりに理想の髪色と質感に感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
お仕事関係の方からも高評価だったと伺えて、少しでも日常が過ごしやすくなるお手伝いができたのが何よりです。
ホームケアも無理のない範囲で続けていただければ、さらに綺麗をキープできます。
こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします
石原道也
新規で伺いました!とても丁寧に説明もしてくださりありがとうございました。トリートメントから数日が経ちますが全体的に髪がしっかりした様子があります。カラーの褪色が早まるきがしますので次回はカラーとトリートメント同時がベストですね!また宜しくお願いします^_^
【日本初!最先端美髪マシンを使用した韓国式髪質改善】韓ドルケアプログラム
トモ様
ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、施術や説明にご満足いただけたようで安心いたしました。
トリートメントの効果で髪にハリを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
おっしゃる通り、カラーの褪色を抑えるにはトリートメントとの同時施術がベストです。
次回は髪の状態を見ながら、色持ちと質感の両方をキープできるようしっかりご提案させていただきます。
相原鷹斗
カラーとトリートメントをメインにお願いしましたが、
今後きれいに髪を伸ばしていくためのプランまで一緒に考えてくださり、とても信頼できる対応でした。
仕上がりも自然なツヤとまとまりが出て、カラーもイメージ通りで、大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
この度は、ご来店ありがとうございました!
一緒にこれからの髪の伸ばし方まで相談させていただき、
仕上がりのツヤやまとまり、カラーのイメージも気に入っていただけて本当に良かった。
また次回も、理想に近づけるよう丁寧に担当させていただけると嬉しいです!
またぜひお待ちしております!!
石原道也
今回もカット・カラー・トリートメントすべてに大満足でした。
これまでの履歴を踏まえてカラーをご提案いただけるのも、とてもありがたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます!!
カット・カラー・トリートメントまでご満足いただけて本当に嬉しいです。
これまでの履歴を踏まえて、一番似合う色をご提案できるよう今後も努めていきますので、またぜひお任せください!!
石原道也
仕事終わりに立ち寄れる時間まで営業しており利用しています。
手際よく進めてくださり、想定よりも早く終わることもあり夜遅い中対応してくださっている中で本当に助かることばかりです。
仕上がりも綺麗で、髪の悩みを伝えるとまずはホームケアや身近なことからできる改善を教えてくださり親身に相談に乗ってくださります。
カラー+3ステップトリートメント¥7,900
菜々草様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕事終わりのお疲れの中、当店にお立ち寄りいただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
夜の時間帯でも快適にお過ごしいただけるよう、スムーズな施術と心地よい空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけて何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
髪のお悩みに合わせて、無理なく続けられるケア方法をお伝えすることを心がけております。
今後も日々のライフスタイルに寄り添いながら、髪の美しさを長く保てるようサポートさせていただきます。
相原鷹斗
1度目の縮毛とカラーがとてもよかったので2度目にカラーをお願いしました。
思っていたよりとても明るく仕上がったのですが、綺麗にしていただきありがとうございました。
安心してお任せできるお店が見つかってうれしいです。
ご来店ありがとうございます!
前回に続きカラーもお任せいただけて嬉しいです。
“安心して任せられる”と言っていただけて本当に励みになります。
次回はよりご希望に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!!
石原道也
遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に
対応していただきました。
初めてみる器具にドキドキしながら施術を受けましたが
仕上がりがいつもより綺麗に纏まってて値段は高めではあるけどそれでも効果は感じられたと思います。
1週間経った今でも髪はサラサラでまとまりがあって
すごく感動してます!
カットしていただいた前髪や顔まわりも、友人たちから高評価いただけました!
接客もとても丁寧で話しやすく特に緊張もせずに
過ごせたと思います。
またお願いしたいと思います。
丁寧に対応していたありがとうございました!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めての器具で緊張させてしまったかもしれませんが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。1週間経ってもサラサラでまとまりを感じていただけているのは、とても励みになります!
前髪や顔まわりもご友人から高評価だったとのこと、本当に良かったです!
接客の面でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからも丁寧な施術と、より扱いやすく綺麗に見えるスタイルをご提案できるように努めていきます!
是非、またお任せください!ありがとうございました
今回初めて行きました。傷んでた髪の毛も艶々になり、カットも大満足です。またよろしくお願いします。
みっしー様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
ダメージが気になっていたとのことですが、仕上がりの艶感やカットにご満足いただけて安心しました。
今回のケアで髪の内部がしっかり整いましたので、これからさらに扱いやすい髪に育っていきます。
次回は状態を見ながら、より長持ちする質感づくりをサポートさせていただきます。
相原鷹斗
先日「韓ドルケア」を受けて良かったので、今回はカットをお願いしに早速伺いました。
ドキドキしながら久し振りに結構切りましたが、とても良いイメチェンになりスタイルに大満足です!
先日のトリートメントとの相乗効果なのか、今回状態を見てのトリートメントの効果なのかは分かりませんが、髪の保水力が上がっていて驚きです。
これからも通おうと思いました。
またお願いいたします。
ひぃちゃん様
前回の韓ドルケアに続き、今回はカットでお越しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
久しぶりにスタイルチェンジされたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
新しいスタイルがとてもお似合いでした!
また、トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。
韓ドルケアとの相乗効果で、髪の内部の水分保持力が高まり、よりしなやかでまとまりやすい状態になっています。
今後も季節や髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひ一緒に美しい髪を育てていきましょう。
相原鷹斗
髪の状態からトリートメントのみ出来るサロンを早急?に探していて伺いました。
聞いたこともないメニューに惹かれていたのもあり、ウキウキと若干不安もありましたが、結果、杞憂でした!
スタイリストさんの雰囲気にまず安心し、丁寧な説明に安心し受けることが出来ました。
とても美容室とは思えない美容マシンで施術された髪はまとまりが良くなり、丁寧な接客で、行って良かったです。
近々カットもお願いしようかと思います。
ひぃちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず大切な髪をお任せいただき、本当に嬉しく思います。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
最新のマシンを使ったトリートメントは、髪の内部までしっかりケアできるメニューですので、継続していくことでより一層まとまりとツヤが感じられるようになります!
またお任せいただけると嬉しいです!
石原道也
次の来店までの期間などを見越してメニューを提案していただけるので助かっています。
仕上がりも満足です。
もちもち様
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店までの期間も考慮しながら、扱いやすく綺麗な状態を維持できるようご提案させていただいております。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!!
今後も季節や髪の変化に合わせて、ベストなメニューをご提案させていただきますので
石原道也
食生活や生活習慣等が乱れ、抜け毛が気になっていたところ
こちらのサロンのトリートメント内容に惹かれ予約をしました。
カラーなどで余計ダメージで抜け毛がふえてしまうのではないかと不安だった為、美容院は3ヶ月ぶりでした。
ですがそんな悩みは気にならないほどに、施術中にトリートメントの詳細を細かく教えてくださったり、優しく髪を扱っていただきました。髪の状態も普段は知れないような所までしっかり見ていただけて、最新の技術に驚きながら楽しい時間でした。
そして穏やかな雰囲気の優しい方で、悩みも素直に相談しやすかったです。
仕上がりは、切れてしまった髪にも纏まりが出ていて、カラーもイメージ通りで、自然に整えていただいた髪も、全てを完璧にしてくださりました。
継続を続ける事でより効果が出るトリートメントとの事ですが、約1週間立ちその後抜け毛が増えるなんて事もなく、以前よりも健康的な髪を維持できています。元々あった髪のクセも落ち着いたので、セットもしやすくなりました!
こちらを選んで本当に良かったと思います。
綺麗な仕上がりで、より自宅でのケアの意識も上がりました。
またよろしくお願いします!!
ひなた様
素敵な口コミをありがとうございます。
大切な髪を信頼してお任せいただき、本当に嬉しく思います。
お悩みが少しでも軽くなり、髪のまとまりやツヤを感じていただけて何よりです!!
トリートメントは継続することでより安定して健康的な髪質へと変化していきますので、今後もそのサポートをさせていただければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
石原道也
すごく傷んだ髪がすごくサラサラになってオススメのケア商品も教えてもらえてとてもよかったです!!!
また行かせてもらいます。
【日本初の髪質改善で叶える!韓国アイドルのような艶色】カラー+韓ドルケア
もも様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
ご紹介したケア商品を続けていただくことで、よりサラサラで扱いやすい髪になっていきます!
次回もさらに綺麗に仕上げられるように施術させていただきますので、
また東京にいらした際にはお待ちしております!!
石原道也
いつも綺麗な色とサラサラにしてくださり、
感謝してます。
トリートメントが良いのか、髪の毛が増えた?と、
友人に言われました。
【髪質改善入門】roka式髪質改善トリートメント+カラー
みきちゃん
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ご友人からも髪が増えたように見えると言われたとのこと、髪の状態がしっかり整ってきている証拠です。
定期的にケアを続けてくださっているおかげで、髪のハリやツヤ、ボリューム感も着実に育ってきています。
これからも理想の髪をキープできるよう、季節や髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
相原鷹斗
髪の細やかな変化にも気づいてくださり、色々な提案をしてくださいました。
ぱさぱさもなくなり、綺麗な色で艶も出たので大満足です。
またお願いしたいと思います。
ゆうちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも髪の変化を捉えながら、ダメージを抑え艶と色味をしっかり引き出せるよう、今後も丁寧に施術させていただき
次回もより理想の髪質に近づけるようにサポートさせていただきます!
石原道也
ブリーチ後のケアで利用させていただきました!髪の履歴から、今後どういうヘアスタイルにしたいかなどを考慮した上でベストなトリートメントをしていただき感謝です。アドバイスもありがとうございました。
【Aura Treatment】フルオーダーメイド髪質改善トリートメント
ゆきえ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
ブリーチ後のケアでご利用いただき、仕上がりやご提案にご満足いただけたようで安心いたしました。
髪の履歴や今後の理想のスタイルをしっかりと共有させていただいた上で、最も効果的なトリートメントを選ばせていただきました。
髪の状態が少しずつ整っていく過程を一緒に見られるのは、私たちにとっても嬉しいことです。
次回の施術では、さらに髪の内部補修を深めて、ダメージを感じさせない柔らかさを目指していきましょう。
今後も理想のヘアスタイルに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
相原鷹斗
担当のスタイリストさんが毎回、カラーを季節や似合う色から提案していただけるのが嬉しいです。
トリートメントの質もとても良く、みずみずしい仕上がりが気に入っています。特に今回の新しいトリートメント後2ヶ月近く経ってもパサパサにならなかった気が、、、、!また伺います!
【2回目/3回目来店の方限定】カット+カラー+韓ドルケア
みー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
季節やお肌のトーンに合わせたカラー提案を楽しみにしてくださっているとのこと、とても励みになります!
新しいトリートメントの効果も実感いただけて嬉しいです。継続してケアすることで、さらに潤いのある髪質に育っていきますので、次回もぜひお任せください!!
ロカ(roka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー