髪型で気にしているところや、段がついているのに切りっぱなしボブみたいにしたいという無理難題を言ったのに、理想に近いボブにしてもらえました。細かいところまで丁寧にカットしていただいてありがとうございました!
カット+COTAシャンプー ¥4400
かなり前からお世話になっております。とても丁寧でシャンプー後の頭皮、肩などのマッサージは至福の時間です。カラー中のドリンクサービスも嬉しいですし癒されます。シャンプーやトリートメント、市販のスタイリング剤などのアドバイスも良くして下さいます。大満足です。
hair salon Risette【リゼット】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
今後も引き続き、よろしくお願いいたします!
髪の悩みにも親切に応えていただき、ありがとうございます。とてもサラサラな髪になりました。またよろしくお願いします!
【ご新規様☆】カラー+ファルジュアトリートメント ¥8250 → ¥8000
カラーのお色やトリートメントなど、その時の気分や季節に合わせてご提案していければと思いますので、次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)
先日初めてお邪魔しました。変なクセがある髪質なので、なかなか思い通りの髪にならないのですが、お話を聞いてくださってとても満足しました。ありがとうございました。
カット+COTAシャンプー ¥4400
初めてのお客様にはカウンセリングを大切にしているので、ご希望に添える事ができとても嬉しく思います。
次回もぜひよろしくお願いいたします☆
オープンして初めて行きましたが雰囲気がよく、前より話ができて、癒しの時間となりました。きちんと髪質を確認して施術してくれるので、仕上がりはとても満足しています!これからもよろしくお願いします!
【OPEN記念☆】カット+カラー ¥10,230→¥10,000
新店舗にも足を運んでいただき、癒しの時間をご提供できた事もとても嬉しく思います♪
今後とも、ぜひよろしくお願い致します。
初めての来店でしたが、緊張することなく楽しい時間を過ごすことができました!そして過去一番の素敵な仕上がりに大満足しました!
これはリピート確定です。またお邪魔したいと思います。
カット、カラー、その他
色々なお話もでき、仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです♪
次回もヘアスタイルやカラーのご要望があればお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
オープンする間別のお店に行ってしまったのですがやっぱり安心感が違って、今回も素敵に仕上げて下さり感謝しています。これからもよろしくお願いします。
【OPEN記念☆】カット+カラー+ファルジュアトリートメント¥12430→¥12000
新店舗に足を運んでいただき、またご担当することができてとても嬉しかったです♪
今後もぜひよろしくお願いいたします!
カットと耳ツボジュエリーのメニューでお願いしました。
カットはイメージ通りの仕上がりになり大満足でした。シャンプーの後にマッサージしてもらったのですがとても気持ちよかったです。
初めて耳ツボジュエリーをしました。丁寧に貼る位置(ツボ)を説明して一人一人に合った場所を確認してくださり安心してお任せできました。左右の目の大きさに差があるのが悩みでしたが、耳ツボを刺激すると左右の目の大きさが整って揃ったのがわかり、結果がすぐに出たことに感動しました。私の取り扱いが悪く翌朝取れてしまった箇所があったのですが、すぐに対応してくださり、スタッフさんの誠実なお人柄と仕事に対する姿勢にも好感が持てました。
カット+耳つぼジュエリー(~10粒以下) ¥6600
ヘアスタイルもご希望に添えることができてよかったです(^^)
耳ツボも効果を感じていただけて安心しました◎私自身、耳ツボに関してはまだ歴が浅いので気になる事はお気軽にご相談いただければと思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
久しぶりに美容院を利用しましたが、素敵な時間を過ごさせて頂きました。カットとカラーをお願いしましたが、相談もでき、仕上がりも大満足でした。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
当店を選んでいただき、特別な時間を過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。
たまにしかない美容室での時間を、自分へのご褒美や癒し、リフレッシュできる時間にできればと思っております。
ぜひ、またのご来店お待ちしております☆
以前からお世話になっていて、独立されたお店に初めて伺いました。広くシンプル&ナチュラルな素敵な雰囲気のお店で、リラックスできました。
新店舗準備中にやむを得ず一度他の美容院に行ったのですが、やっぱり馴染みの美容師さんが1番!落ち着く…仕上がりも満足!と実感しています。
今回も素敵な色のカラーにしてもらい、気分良く毎日を過ごしています。色の変化も良い感じです。
これからも末永く(笑)よろしくお願いします。
カット+カラー+ポイントブリーチ ¥15,180
長くお付き合い頂き、新店舗にも足を運んでくださってとても嬉しく思っております♪
毎回色々なお話ができるのも楽しみにしていました。
今後もぜひ、よろしくお願いいたします(^^)
新しいお店で場所がわかるかなと向かった所、道路から
看板がすぐみえて迷わずに到着できました。
カット+カラーをお願いしました。
カラーもイメージ通りで、カットも長さやスタイルを相談しながらできたのでよかったです。
また、よろしくお願いします。
また担当させていただけて嬉しく思います♪
普段のお手入れやスタイルチェンジなど、お気軽にご相談ください!
今後もよろしくお願いいたします。
カット+パーマをお願いしました。
イメージしている髪型を話したところ、結果は希望した通りの出来上がりでした。
対応は丁寧で、動きにも無駄がなく、爽やかな印象を受けました。
【OPEN記念☆】カット+パーマ ¥10,230→¥10,000
ご希望に添える事ができ嬉しく思います!
またご来店の際は何でもご相談いただければと思います。
ぜひ今後もよろしくお願いいたします☆
リゼット(Risette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー