初めての利用でしたがお店の雰囲気も良くて落ち着いて施術を受けれました。
パーマをかけてもらいましたがこちらの希望も汲み取った素晴らしい出来栄えでした!
またパーマが落ちたらかけ直しに来たいと思います。
【オープン記念・平日限定】メンズカット+パーマ ¥13,000~→¥10,000~
Lay by 7LOOKS 宇都宮鶴田店【レイ バイ セブンルックス】からの返信コメント
スエゾー様
口コミ高評価もありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!
また、パーマの仕上がりにもご納得いただけたようで安心いたしました!
次回もご希望にしっかり寄り添ったスタイルをご提案させていただきますので、パーマが落ちてきた際にはぜひお気軽にお越しください!
担当大島
初めての利用でした。
カット前のカウンセリングから丁寧に対応いただきました。
カットも手早く対応いただき、要望通りの仕上がりでした。
次回のカット、パーマの提案もしてもらえてうれしいかったです。
また利用させていただきます!
カット後にいただいたお茶おいしかったですw
【オープン記念】メンズカット+眉毛カット ¥5,500
仕上がり良く満足しています。次回来店した際は、カラーの相談をお願いしたいと思います
初めての縮毛でした。施術時間は予定通りでしたし、スタイリングのやり方や立ち上げ方なども丁寧に教えていただきました。
また、施術中にコーヒーを出していただいたり、トイレ大丈夫ですか?と色々と声がけしてくださって助かりました。
お店の雰囲気は綺麗で、整理整頓されていて、とても静かで居心地が良かったです。お客様や担当者があまりに多いと落ち着かないのですが、1人だったので落ち着きました。あと、トイレも綺麗でした。
また、肝心な仕上がりですが、こちらも満足です。個人的に癖が強くて、切れ毛、縮れ毛が多かったのですが、施術後はスッキリしました。通う頻度も2ヶ月に1度くらいで良さそうなので、金銭的にも通いやすいかなと思います。
丁寧な施術をありがとうございました!!今後もよろしくお願いします。
メンズカット+曲がる縮毛矯正¥19,000~
そうちゃん様
この度は初めての縮毛矯正でご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ高評価もありがとうございます!
施術中の過ごし方や店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
仕上がりも喜んでいただけて何よりです。
また快適にお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当大島
いつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます
カット中も楽しく話してくれて毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます
次のカラーのタイミングなど丁寧に教えてもらえるので毎回助かってます
次回もよろしくお願いします( . .)"
メンズカット+眉毛カット+トリートメント¥7000
カット、トリートメント、その他
りゅう様
いつも口コミ高評価ありがとうございます!
カットやお話の時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです!
次のカラー時期のご相談も、いつでも気軽にお声がけくださいね。
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
担当大島
本日は、お世話になりました。
店舗の雰囲気は落ち着いた隠れ家的な感じで
大変良かったです。今回は数年ぶりに娘希望の
ラルフカールを当てに伺いました。中々の仕上がりと
イメチェン成功でOK が出ました(笑)
セットの仕方等のアドバイスありがとうございました
次回はカットに伺いますのでよろしくお願いします。
紫瑛瑠様
店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
久しぶりのラルフカールも、お嬢さまにOKをいただけたとのことで安心しました!
スタイリングの方法もぜひ引き続きお試しください。
次回のカットも、しっかりご希望に沿えるよう担当させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当大島
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気は画像の通りキレイでした。問診票はスマホでできて、受付もスムーズでした。
カウンセリング~施術、日常スタイリングの相談まで全てにおいて丁寧で、仕上がりにも満足しました。パーマのため断念しましたが、スタイリングもお願いしたかったです。
また、シャンプー温度も11月であることもあり、好みのちょい熱めで良かったです。
さらに、丁寧に駐車場も教えて頂きありがとうごいました。
また利用したいと思います。
とんぼ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気やカウンセリング、施術までご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当大島
パーマをかけていただきましたが、痛みが無くてよかったです。
パーマ後に髪に残る薬品のにおいも、他と比べて少ないと思いました。
仕上がりもばっちりイメージ通りです。
シャンプーも気持ちよかったです。
店内はシックで落ち着いた雰囲気であり、男でも居心地の良い環境でした。自分は、女性客が多かったり、そもそも他のお客さんが多いと少し落ち着かないのですが、お客さんは自分含め2名でしたので良かったです。
クッキーと飴と飲み物を出していただけるところも好きです。
タブレットもちゃんとあります。
また行きたいと思います。
この度はありがとうございました。
fuzici様
口コミ高評価もありがとうございます!
仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです!
店内の雰囲気についてもお褒めいただきとても光栄です!
担当手塚
カットも現状の髪型にあわせてカットしていただきました!
とても満足しました!会話も楽しかったです!
今まで他店では指名等してませんが、次回からこの方に再度切っていただきたいと思いました。
かず様
口コミ高評価もありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです♪
是非また担当させてください!
子供が利用しましたり
初めてでしたが、
とても良い雰囲気で、楽しく過ごせたそうです。
丁寧に施術してもらい、満足でした。
こゆる様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ高評価もありがとうございます!
お褒めいただきとても嬉しいです!
系列店のご利用もして頂いていつもありがとうございます!
担当手塚
今回もサッパリ仕上がりました(^^)
またよろしくお願いします(^^)
メンズカット+炭酸シャンプー+クレンジングヘッドスパ ¥7000
たかゆき様
いつも口コミ高評価ありがとうございます♪
さっぱりとてもお似合いです^^
いつも楽しくお話させて頂いております!
担当手塚
今回もオシャレに仕上げていただきありがとうございました。
いつもと違い今回はツイストスパイラルパーマを施術していただきましたが、とても丁寧で綺麗にパーマがかかって大満足です!
また利用しますのでよろしくお願いします!
メンズカット+ツイストパーマ ¥15000
みっちー様
先日はご来店いただきありがとうございます
いつも口コミ高評価もありがとうございます!
ツイストスパイラルパーマ気に入っていただけて嬉しいです。
また12月頃ご来店お待ちしております!
担当大島
初めての店舗で、雰囲気も何もわからなかったが、スタイリストさんが話しやすい雰囲気を作ってくれ、色々質問にも丁寧に答えてくれた。
ちょっとした雑談もあり、有意義な時間を過ごさせてもらえた。
カットも、細かい要望にも応えてくれ、満足いく出来となった。
また、タイミング合えば、利用させて頂きたい。
【オープン記念・土日限定】メンズカット+眉毛カット ¥5,500
ケンタ様
口コミ高評価もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです!
ばっさり切って短いのもとてもお似合いです♪
また是非担当させてください!
担当手塚
圧迫感のない内装でとても雰囲気が良かったです。
アバウトな要望を出してしまったのですが、満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
【オープン記念・平日限定】メンズカット+眉毛カット¥4,500
けいちゃん様
口コミ高評価もありがとうございます♪
店内、仕上がり共に喜んでいただけてとても嬉しいです!
さっぱりカットとてもお似合いです♪
また是非担当させてください!
担当手塚
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
カット、対応等満足しています。
椿様
先日もご来店いただきありがとうございました
いつも口コミ高評価もありがとうございます!
カットや対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
次回ご来店目安は12月末になります!またのご来店お待ちしております!
担当大島
長めから短めにカットしていただき、長さにあったスタイリングの仕方も教えていただけて、助かりました。
ジャクソン様
いつも口コミ高評価ありがとうございます!
ばっさりイメチェンとてもお似合いです♪
いろんなスタイルに挑戦していきましょう!
担当手塚
雰囲気が良く仕上がりも良かったです
【オープン記念・平日限定】メンズカット ¥4,000
口コミ高評価もありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております!
担当大島
やりたいスタイルに合わせて丁寧に切ってくださいました。
ほくと様
先日もご来店いただきありがとうございました
いつも口コミ高評価もありがとうございます!
ご希望のスタイルに合わせてカットさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当大島
丁寧なサービスで非常に心地よかったです。
最後に長さの確認をしっかりと行ってくださったのはありがたかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
フクスケ様
いつも口コミ高評価ありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです!
いつも楽しくお話しできてとても嬉しいです♪
担当手塚
カラーの相談も親身になって考えてくださったので安心してサービスを受けられました。
会話も弾んで2時間があっという間に感じました!
仕上がりも良く満足しています!
メンズカット+カラー ¥11,500~
はる様
口コミ高評価もありがとうございます!
仕上がり共に喜んでいただけてよかったです!
ブルーブラックとてもお似合いです!
お話もたくさんできてとても楽しい時間でした♪
担当手塚
髪の染めぐあい、カットの長さ、インカラミトリートメント、ヘッドマッサージ最高です!!
月1回は、利用したくなりますね、この、サラフア感絶妙!!
リタッチカラー¥6050~
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
nori様
いつも口コミ高評価もありがとうございます!
月に一度のリラックスタイムとして、これからも心地よい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎度お世話になってます
いつもカットや洗髪など移動含め手際よく気持ちが良いです
また利用させてもらいます
メンズカット+DEMI DOスカルプケアヘッドスパ ¥7,000
koh様
いつも口コミ高評価もありがとうございます!
これからもスムーズで快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
担当大島
髪は切りたいが、イメージが湧かず0からなりたいスタイルを相談させて頂き、アドバイスを貰い背中を押してもらいました!
今回はカットだけでしたが、セットがしやすく気に入ってます!
また、利用する際はよろしくお願いします。
まさと様
いつも口コミ高評価ありがとうございます!
短くイメチェンとてもお似合いです!!!
なんでも相談してください!かっこよくさせていただきます!!!
担当手塚
本日、カットをして頂きました。
毎回、希望通りの施術で安心して利用できます。
また、毎回楽しく会話させて頂いてます!
次は、パーマよろしくお願いします。
やす様
先日はご来店いただきありがとうございました
いつも口コミ高評価もありがとうございます
カットの仕上がりにご満足いただけて、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
次回はパーマでお待ちしております!
担当大島
娘のカットありがとうございます。ずっと、欲しがっていた「触角?」ができて、喜んでいます。気に入っているようです。
326様
口コミ高評価もありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!
触覚を作った時、お仕上げの時に巻いた時、娘さんがとても笑顔になってくださってとても嬉しかったです!
担当手塚
今回もカットパーマでお世話になりました。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。髪の痛みが無くなったら、もう少し長めのパーマスタイルにしたいです。
メンズカット+スパイラルパーマ ¥13,000
326様
いつも口コミ高評価もありがとうございます!
カットとパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪の状態を見ながら、今後はもう少し長めのパーマスタイルも楽しんでいただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
担当大島
丁度良い距離感の接客でとてもリラックスできました!
お話も面白かったです笑
カットも丁寧にしていただけて、マッサージも気持ちよかったので全体的に大満足です!
次回から指名させていただきたいんですが、お名前を聞きそびれてしまったので返信で教えていただければと思います笑(スタイリスト一覧のとこに名前がないような気がします)
メンズカット+超音波アイロントリートメント ¥6,000
トリP様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
私も楽しい時間になりました!
通常はlay店の後ろにあるmocha店に勤務しているため、もしよろしければmocha店にお越しください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 手塚 凜
2回目の利用です。前回とは担当者が異なりましたが、要望通りにカットしていただけました。また今度も利用したいと思います。
ろい様
先日は2回目のご来店ありがとうございました
担当が変わった中でも、ご要望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当大島
息子の予約でした。
仕上がりどうですか?って確認された時に、後ろガタガタだったから「ここ直してください」と伝えて直してもらったのですが。
それを言わなかったらあの仕上がりで終わってたかと思うとセンスを疑います。
ちゃんと直せたんだから最初からそうしてほしい。
残念でした。
りり様
仕上がりにご満足いただけず、またご指摘をいただく形となり申し訳ございません。
お伝えいただいた内容を真摯に受け止め、今後は最初からご満足いただけるよう技術・確認ともに見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当手塚
気さくな感じで通い易いです。
髪の毛の悩みなんかも相談しちゃいました。
また、よろしくお願いします。
のりMark2様
口コミ高評価もありがとうございます!
髪のお悩みなどなんでも聞いてください!
次はパーマですね♪
担当手塚
レイ バイ セブンルックス 宇都宮鶴田店(Lay by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー