初めて利用しましたが、スタッフさんたちの対応もものすごく良くて髪型もお任せしましたがかなり満足いく仕上がりにしてもらえました。
コスパがとっても高いですね!
また利用します。ありがとうございました。
[白髪を生かした自然なカラー]似合わせカット+白髪ぼかし
つんつん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけたようで良かったです!
また、髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
つんつん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
2ND髪CHOS ふじみ野店 田村
こちらの意見や考えを納得するまで聞いてくれます。
そして物腰柔らかく優しいです。
その人の頭の形や髪質を考えて切ってくれて、仕上がりも大満足です。
似合わせカット+シャンプー 3800円→3500円
高校生の息子が行きました。リピです。フェードの刈り上げ部分が伸びて来たのでカットに来ました。自分ではなかなか上手く出来なかった眉カットもお願いして綺麗に整えてもらい大満足の様子でした。ありがとうございました!
【学割U24】高校生以上23歳以下限定カット/¥2800
髪の毛が多いのですいてくれるのはありがたいが、あきらかにすきすぎ。
すきすぎて、ハゲてるような感じになってる。
お店の雰囲気とかはいいのに、カットの技術に問題あり。
【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー/3800円→3300円
初めて伺いましたがとても丁寧な接客で好感が持てました。仕上がりもよかったので、また行きたいと思えました。駐車場があるのもありがたいです。
【ご新規様限定】似合わせカット/3300円→2800円
先日初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気や店員さんの接客がとても素晴らしく、こちらの細かい要望に応えて頂きアドバイス等もして頂き仕上がりに大変満足しております。
店員様も優しそうな方で安心出来ました。
また、次回も是非利用させて頂きたいと思っております。
アキラ様
この度はご来店いただき、さらに素敵なクチコミまでありがとうございます!
雰囲気や接客、仕上がりを喜んでいただけたこと、とても嬉しく感じています。
初めてのご利用で細かなご要望も伝えていただき、安心して任せていただけたと伺い、私にとって大きな励みになりました。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
2ND髪CHOSふじみ野店 田村
中学生の息子が初めて利用させていただきました。
前回の予約日を勘違いしてご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました。
息子のなんとなくのふわっとしたイメージを希望通りにカットしていただいてとても満足そうでした。
帰り道、カットをしていただいた担当のスタイリストさんがすごく良い匂いがしたー!と言ってました!
次からは息子一人で伺わせていただくと思いますが、その際はまたよろしくお願いいたします。
【学割U15】中学生以下カット/¥2500
モモ姫丸様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉までありがとうございます!
息子さんに仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
ご予約の件もお気になさらないでくださいね!当日お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来店、心よりお待ちしております!
2ND髪CHOSふじみ野店 田村
家の比較的近所に出来たので、2回ほど行かせていただいてますが、価格もリーズナブルで安心感があります。駅前でありながら駐車場があるのが有難いです。知識もないのに、初めてツイストパーマを依頼しましたが、自分の思い通りにしていただけたので良かったです。出来たばかりな店舗のようで、清潔感のある店内だと思いました。今後とも通いたいと思います。
[大人気]似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ¥11500→¥11000
まもる様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもご要望に応えられるよう努力してまいります!
2ND髪CHOSふじみ野店 田村
親身にスタイリングの相談にのってくださいました!
ツッチー様
先日もご来店ありがとうございました。
ツッチー様のお力になれているならこちらこそ嬉しい限りです!!
自然にトップを伸ばしていけますよう頑張りましょう!
これから忙しい時期になる事も多いでしょうからお身体にはお気をつけて。
またお待ちしております!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
初めてお願いしましたが、クオリティ、コスト、時間含め満足しました。これから通わさせて頂きます。
まさや様
先日は初めて2ND髪CHOSふじみ野店をご利用をしてくださいまして誠にありがとうございました。
お客様にコスト的に負担をかけず、貴重な時間を取らせないよう、でも高水準のヘアスタイル、サービスを提供することが私たち2ND髪CHOSのミッションなので、まさや様に伝わってくださいましてうれしいかぎりです! これからもよりよいサービスを提供できますよう努力いたしますので今後とも是非よろしくお願いいたします。
2ND髪CHOSふじみ野店 星
今回初めて利用しました。
相談させていただいてのメッシュの追加や、パーマも強めに巻いてもらい、サイドの高さも含めて仕上がりはバッチリで満足です!
これからも利用したいと思います。
【ご新規様限定】似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ¥11500→¥9000
ごっちん様
初めてのご来店ありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、次回はパーマの持ちについても確認させて頂けたらと思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります!
2ND髪CHOSふじみ野店 田村
高校生の息子が行きました。どうしてもこの日髪を切りたいというので、ホットペッパーで探しました。フェードカットにしたいと言う事で色々なサロンを探してみましたが、男性のスタイリングに優れているところが中々無かったです。ほとんど女性しか来ない様な所だと、フェードカットの経験が少ないと思うのでとても不安です。こちらはメンズスタイリングに特化したサロンという事でここに決めました。初めてのカラーとパーマで息子は前日からどんな髪型にしようかととても楽しみにしていました。
インスタで見つけたなりたい髪型にしてもらって大満足!技術も確かです。雰囲気もスタッフさんもすごく良くて、これからはこちらにお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】似合わせカット+カラー/¥8500→¥7000
雪ん子☆様
数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
今回初めてのカラー、パーマとの事で、満足していただきこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
初めてのパーマとのことなので、もしスタイリングのことなど聞きたい事ございましたらお気軽にご相談ください!
2ND髪CHOSふじみ野店 田村
今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
いい髪色で気に入っております。
カット+ブリーチ+カラー+トリートメント 17,500円→15,000円
カット、カラー、トリートメント、その他
こじやん様
いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
そして嬉しい感想もありがとうございます!
次回も期待に応えられるよう努力、勉強もし続けますのでどうぞまたよろしくお願いたします!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
息子がお世話なりました。
いつも格好良くしてくださり、ありがとうございます。
髪を切りに行くのが楽しいようです。
また、よろしくお願いいたします。
nok様
いつも息子さんのご来店ありがとうございます!
本当ですか!!楽しみにしてくれているなんてこちらもカットするのが楽しみになりますよ、いつも本当にありがとうございます!
いつまでもそう思っていただけるようにスタッフ一同努力いたしますのでまたのご利用もよろしくお願いいたします。
2ND髪CHOSふじみ野店 星
スタイリングのアドバイスもいただき大変満足しております!
ツッチー様
この度は2ND髪CHOSふじみ野店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
ツッチー様のご希望に添えまして良かったです!
朝はい探しいとは思いますが是非ドライヤーを!はちの周りを後ろから風を当ててあげて乾かしてみてくださいね!横のボリュームが収まり、よりバランスの取れたスタイルになると思いますので(^^♪
やはり1か月経てば横は広がりやすいとは思いますのでその頃またのご来店をお待ちしております!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
とても良い状態で仕上げて下さいました。
また行こうと思います!
さとうきび様
先日は2ND髪CHOSふじみ野店にご来店していただきましてありがとうございました。
久しぶりのパーマとのご相談だったのでその後の仕上がり、ご自身でのスタイリングのしやすさ等気になっていましたので高評価の口コミいただきまして安心とともに嬉しい気持ちで一杯です!!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
今回も希望通りにまとめて頂き、ありがとうございました。
次回、の予約もさせていただきましたのでよろしくお願い致します。
こじやん様
いつも当店をご利用していただきまして本当にありがとうございます。
こちらこそ、嬉しい感想を聞かせてもらい励みになります!
早速の予約もありがとうございます!次回のブリーチメッシュ・カラーも希望に添えるデザインをご提案させていただきます!楽しみにご来店をお待ちしております。
2ND髪CHOS ふじみ野店 星
息子が1人で伺わせて頂きました。
また、よろしくお願い致します^_^
mikku様
いつも2ND髪CHOSふじみ野店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
今回結構長さ、量もカットしましたので息子さんが気に入ってくれていたのなら安心致しました!
こちらこそ、また是非ともご来店を楽しみにお待ちしております。
この度新しいスタッフも増えまして、より良いサロンを目指し努力いたしますのでこれからもよろしくお願いたします!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
小学生2年生の息子のカットでお世話になりました。
いつも決まってる美容室以外は本人納得いく髪型にならなく不満ばかりでしたが、、
その美容室が人気で予約取りにくい&髪の毛の量が多いのもありますが1ヶ月ちょい経つと長くなってしまうためキッズカットでリーズナブル&腕が良い美容院探してました。
気さくに子供にカット中も話しかけていただきカットの速さにビックリしました!
本人の髪の毛にあったカットしていただき息子本人も満足しておりました!
これからもお世話になりたいと思います。
待つ席が隣同士がとても近いのと2席しかないのでそこがもう少しどうにかなればなぁなんて思いました!
まゆ様
この度は2ND髪CHOSふじみ野店にご来店してくださって誠にありがとうございました!
嬉しい感想もありがとうございます!!何より本人が気に入ってくれることが大切なので私としてもうれしいです!お子様といえど必ず好みはあります。リーズナブル、早いだけでなくお客様がヘアスタイルを満足してくださることが一番大切です。
これからも大切なお子様が髪を切ったあとにワクワクするようなヘアスタイルをお渡しできますようスタッフ一同より努力いたしますのでまたのご来店お待ちしております!
それと貴重なご意見もありがとうございます!確かに当店は待合席も含め小さいサロンですが狭いなりにより良い環境になれるよう工夫、気遣いできますよう努力いたします!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
2回目の来店。髪がかなり伸びていて暑いのもありベリーショートを依頼しました。イメージ写真を見せてその通りにカットしていただきました。セットもしやすくとても満足してます。
【フルコース】似合わせカット+シャンプー+眉カット/4500円→3900円
masakaiya様
先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!前回、初めてのパーマだったので家族。お子様の父兄の方々、会社の周りの方などの評判はどうだったかな?と気がかりでしたが,その感想も伺えて安心致しました。
今回はバッサリとベリーショートということで元々お似合いになるだろうな!と思いながらカットしていたので今回こうして感想聞けて嬉しいです!
ただ自分のミスで「目元」、大変申し訳ありませんでした。以後もっと細心の注意をした施術をいたしますのでどうかまたよろしくお願いたします。
またのご来店是非お待ちしております!!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
1ヶ月分カットをお伝えしたが、坊主みたいな髪型に2ヶ月以上のカットになった。シャンプーの際に強烈に強く擦られて髪が抜ける気がした。
【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー+眉毛調整 4500円→3700円
まろさん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、満足のいく施術が出来ず申し訳ありませんでした。
早速ミーティングを行い、技術、接客の向上の徹底を図ることといたしました。
この度は貴重な意見をありがとうございました。
改善に全力で努めさせていただきますので、まろさん様のご来店心よりお待ちしております。
2ND髪CHOSふじみ野店
初めての利用でしたが
お店の雰囲気も大人な感じで接客も丁寧
技術も満足でした
又お願いしたいです。
【ご新規様限定】似合わせカット+パーマ/¥10000→¥8000
ふみ様
先日は2ND髪CHOSふじみ野店を初めてご利用していただきまして誠にありがとうございました。
店の雰囲気も好んでいただきまして良かったです!男性のお客様が長く落ち着いて、安心して通っていただける店作りを目指していますのでこれからも是非ご来店お待ちしております。
またヘアスタイルもよりふみ様のニーズに応えられますよう努力いたしますので、次回もパーマでの扱いづらい個所などありましたら教えてください!
2ND髪CHOS ふじみ野店 星
久しぶりのパーマでしたが、その後のメンテナンスやセットのご相談にものっていただけました。やはりパーマは楽になったり薄毛が目立たなくなることが再確認できました。ありがとうございました。
似合わせカット+パーマ/¥10000→¥9500
カット、パーマ、その他
ツヨシ様
久しぶりのパーマだという事である程度こちらで任させていただいて、その後のご自身でのスタイリングも含めてどうだったかな?と気にかかっていましたが安心しました!
同い年というよしみもありこちらも楽しい時間でした!
またご来店をお待ちしております!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
本当に似合う髪型を提案してくれると思います。
ツヨシ様
先日もご来店ありがとうございました!
サイドのフェードもいい感じでしたね!パーマのデザインとも相性が良くお似合いでした!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
初めてのサロンでしたので、少し緊張しましたが丁寧な案内や確かな技術で直ぐに安心しました。リーズナブルなお値段なのに仕上がりは大変満足です。ありがとうございました。
駅周辺には沢山サロンがありますが、お店選びに迷っている方や今通っているサロンを変えたい方は、是非、こちらのサロンをお勧めします。また近い内にカラーで予約しますので今後ともよろしくお願い致します。
縮毛矯正 前髪のみ(カット+シャンプー)
カット、縮毛矯正、その他
SHIMA様
2ND髪CHOSふじみ野店をご利用していただきありがとうございます。
先日もカラーのご来店もありがとうございました。ご自宅にお帰りになってからも色味問題なかったでしょうか、何かありましたら申しつけくださいね。
今は特に忙しいことでしょうがお身体には気を付けてくださいね。
今度はぜひ炭酸ヘッドスパで疲れを癒しに来てください!またお待ちしております!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
初めて利用させて頂きましたが、
お店の雰囲気が落ち着いているため、
入店しやすかったです。
今回カットとパーマでお願いしましたが、
パーマもこちらの方が良いかもしれないですとアドバイスを頂きました。
カットもすごく上手く丁寧でしたので、
納得のいく仕上がりになりました。
次回も利用させて頂きますので、
宜しくお願い致します。
とおる様
先日は2ND髪CHOSふじみ野店を初めてご利用していただきましてありがとうございました。
店長の星と申します。
とおる様、嬉しい感想もいただきましてありがとうございます!カウンセリングで提案させていただいたスタイルを満足していただいて安心しました!
また是非ご来店をお待ちしております!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
落ち着いたお店の雰囲気、丁寧な接客。何と言ってもカット、シャンプー、眉そり、の技術どれをとっても満足のいくものでした。
WAKU様
嬉しい感想をいただきまして嬉しい限りです!
まだまだ暑いので体調お気をつけて、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
2ND髪CHOSふじみ野店 星
初めて来店しましたがとても良かったです。こちらの要望にもしっかり対応していただき本当良かったです。また来店させて頂きます。
やま様
この度は2ND髪CHOSふじみ野店へ初めてご来店していただきありがとうございました。
ご要望に添えたとのことで安心致しましたが、もし細かいところでも気になる事があれば次回ご来店の際にお気軽に申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
思い通りになりました。ありがとうございました。
こじやん様
先日も当サロンを利用していただきまして本当にありがとうございました!
そして今回は思い通りのパーマかかり具合という感想いただきまして自分も嬉しい限りです!
ぜひ次回は甲子園の話など伺えることすごく楽しみにしています♪暑いでしょうから体調だけはお気をつけて!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
2回目利用させて頂きました。
前回同様話しやすく
こういう髪型にして行きたいと言う相談に親身に乗っていただきました。
次回以降も視野に入れた髪型を提案して頂いたので今後長くお世話になっていきたいと思います。
よろしくお願いします。
あとシャンプーめっちゃ気持ちいいです!!
ポチ様
先日も再びご利用していただきまして誠にありがとうございました!
今後も安心してが来店していただけるような店でいられますよう努めますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
次回は後ろ髪伸びたらぜひウルフヘアで決めましょうね!
あとシャンプー気に入っていただいてよかったです!!
まだまだ暑い日は続きますので体調お気をつけて。またお待ちしております!
2ND髪CHOSふじみ野店 星
セカンド カミチョス ふじみ野店(2ND chos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー