3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セカンド カミチョス ふじみ野店(2ND chos)  >

2ND 髪 chos ふじみ野店

セカンド カミチョス フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1-22-9 WALK5-2-101号
  • ふじみ野駅から徒歩3分

シュルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 22:39:08.0

2回目の利用をさせていただいての感想としては一言ですごいです。前回の私の要望を受けてからの次の施工提案がじつに的確でこちらの要望にしっかりと応えていただいたと思います。
    なかなかこうしてほしいとお伝えしても仕上がりが遠いなと感じるのがよくありましたが、2ND 髪 chos ふじみ野店さんはちゃんとこちらの思いに応えてくれます。まさにカリスマです。

シュル様

今回も2ND髪chosふじみ野店をご利用いただき本当にありがとうございます。

また、ありがたいお言葉までいただきまして身に余る光栄です!本当にありがとうございます!
    自分としましても前回よりもよりスタイリングしやすく、お客様の描いたイメージより良くなれるようするためには?と思いながら施術させてもらったので安心しました!

また次回も今回を超えられるような仕事が出来るように頑張りますのでこれからも是非よろしくお願いいたします。

• SHIMAさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 13:13:33.0

初めてのサロンでしたので、少し緊張しましたが丁寧な案内や確かな技術で直ぐに安心しました。リーズナブルなお値段なのに仕上がりは大変満足です。ありがとうございました。
    駅周辺には沢山サロンがありますが、お店選びに迷っている方や今通っているサロンを変えたい方は、是非、こちらのサロンをお勧めします。また近い内にカラーで予約しますので今後ともよろしくお願い致します。

縮毛矯正 前髪のみ(カット+シャンプー)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:06:46.0

初めて利用させて頂きましたが、
    お店の雰囲気が落ち着いているため、
    入店しやすかったです。
    今回カットとパーマでお願いしましたが、
    パーマもこちらの方が良いかもしれないですとアドバイスを頂きました。
    カットもすごく上手く丁寧でしたので、
    納得のいく仕上がりになりました。
    次回も利用させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】似合わせカット+パーマ/\10000→\8000

[施術メニュー] カット、パーマ

• WAKUさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 21:15:31.0

落ち着いたお店の雰囲気、丁寧な接客。何と言ってもカット、シャンプー、眉そり、の技術どれをとっても満足のいくものでした。

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー+眉毛調整 4500円→3700円

[施術メニュー] カット、その他

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:16:31.0

初めて来店しましたがとても良かったです。こちらの要望にもしっかり対応していただき本当良かったです。また来店させて頂きます。

やま様

この度は2ND髪CHOSふじみ野店へ初めてご来店していただきありがとうございました。

ご要望に添えたとのことで安心致しましたが、もし細かいところでも気になる事があれば次回ご来店の際にお気軽に申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

2ND髪CHOSふじみ野店  星

• こじやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:00:04.0

思い通りになりました。ありがとうございました。

[大人気]似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ\11500→¥11000

こじやん様

先日も当サロンを利用していただきまして本当にありがとうございました!
    そして今回は思い通りのパーマかかり具合という感想いただきまして自分も嬉しい限りです!

ぜひ次回は甲子園の話など伺えることすごく楽しみにしています♪暑いでしょうから体調だけはお気をつけて!

2ND髪CHOSふじみ野店  星

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:42:07.0

2回目利用させて頂きました。
    前回同様話しやすく
    こういう髪型にして行きたいと言う相談に親身に乗っていただきました。
    次回以降も視野に入れた髪型を提案して頂いたので今後長くお世話になっていきたいと思います。
    よろしくお願いします。
    あとシャンプーめっちゃ気持ちいいです!!

【フルコース】似合わせカット+シャンプー+眉カット/4500円→3900円

ポチ様

先日も再びご利用していただきまして誠にありがとうございました!
    今後も安心してが来店していただけるような店でいられますよう努めますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    次回は後ろ髪伸びたらぜひウルフヘアで決めましょうね!

あとシャンプー気に入っていただいてよかったです!!
    まだまだ暑い日は続きますので体調お気をつけて。またお待ちしております!

2ND髪CHOSふじみ野店  星

• アキヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 18:35:24.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く
    スタイリストさんも丁寧にカットして下さいました
    次回も利用させて頂こうと思っています

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー/3800円→3300円

アキヒロ様

この度は2ND髪CHOSふじみ野店に初めてご来店していただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル大丈夫でしたか?特にサイド、バックの刈り上げ具合、もう少し短いほうが良いなど次回にまた感想を伺わせてください。
    店の雰囲気も気に入っていただき嬉しい限りです。これからも居心地の良い店作りに努めていきますのでまたのご来店も是非お待ちしております。

2ND髪CHOSふじみ野店 星

• mikkuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:19:12.0

子供がお世話になり、髪型迷っていましたが、、
    色々アドバイス頂きました!
    本人も気にいったようです!
    また、よろしくお願い致します^_^

【学割U24】中学生以下カット/\2500

mikku様

この度は2ND髪CHOSふじみ野店にご来店していただきましてありがとうございました。

こちらこそなかなか好みを掴めずに時間がかかってしまいまして申し訳ありませんでした。
    大切な息子さんのヘアスタイルですから悩むのは当然ですし、ヘアスタイルを口で説明するのは難しいことだと思っています。気にせずにまたのご来店もお待ちしていますね!

2ND髪CHOSふじみ野店  星

• Kumikoooooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 08:50:27.0

主人が行きました。店内も綺麗で施術も早く仕上がりも気に入ったそうです。カラーは艶のある自然なシアブラックでオシャレでした。似合わせカットも上手でスタイリッシュな仕上がりでした!またお願いします。

[白髪を生かした自然なカラー]似合わせカット+白髪ぼかし

Kumikooooo様

先日はご主人様のご来店、誠にありがとうございました。

店の雰囲気も男性が落ち着くような店装にしているので気に入っていただけたみたいで良かったです!
    ぜひまたお待ちしておりますので、ご主人様によろしくお伝えください。
    嬉しい感想を聞かせていただきありがとうございました!

2ND髪CHOSふじみ野店  星

• masakaiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 07:51:33.0

近所にオープンしていて初来店。
    口コミ通りの雰囲気のいいお店。
    はじめてのツイストスパイラルパーマを掛けたのですが、思っていた感じに仕上げていただいてかなり満足です。
    接客も良く、今後通い続けたいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ¥11500→¥9000

masakaiya様

先日は2ND髪CHOSふじみ野店を初めてご来店してくださいましてありがとうございました。

初めてのスタイルを挑戦との事で自分自身も気合が入りました!ツイスパ気に入ってくれたみたいで良かったです!ご家族の反応も良かったのでしょうかね(^^

土日もいろいろ忙しいとのこと伺いましたが、またご来店をお待ちしております!

2ND髪CHOSふじみ野店    星

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:52:18.0

初めての利用でしたが、こちらの意向を確認しながら丁寧にカットしてくださいました。
    値段もリーズナブルで、仕上がりもとても満足しています!
    また伺いたいと思います!

R様

先日は2ND髪CHOSふじみ野店にご来店していただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです。
    料金設定もお客様が定期的に安心してご利用いただける、かつ期待の応えられるサービスをこれからも心掛けてまいりますので、またのご利用も楽しみにお待ちしております。
    今年もまた暑い夏になるでしょうからさっぱりしにいらしてくださいね!

2ND髪CHOSふじみ野店  星

• Pokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 23:39:45.0

息子が今まで通っていた美容院の担当の方が異動になってしまい、別の担当の方になってから希望が全然伝わらず困っていたところ、こちらのサロンがオープンしたことを知り思い切って行ってみたところ大正解でした。細かいところまで丁寧に息子の意向を確認しながらカットしてくださり、大満足の仕上がりになりました。スタイリングのアドバイスもいろいろしてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】中学生以下カット/\2500

Poko様

先日は2nd髪chosふじみ野店を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご希望に添えたとのお言葉、本当に嬉しい限りです!いつも安心して任せていた美容師さんがいなくなるという事は良くある話です。やはり息子さんはもちろん親御さんにとっても不安になるのは当然だと思います。なんなりとご希望やスタイリングでの悩み事などをおっしゃってくださいね!

またのご来店も是非楽しみにお待ちしております!

2nd髪chosふじみ野店  星

• Michaelさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 13:52:11.0

初めての利用でしたが生え際の癖などいい感じに調整してくれてめちゃくちゃ満足度の高いスタイルにしていただき感謝してます。
    そして懐かしの前シャンがハマりそうです笑
    また次回も伺いますのでよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

Michael様

この度は2nd髪chosふじみ野店を初めてご利用していただきまして誠にありがとうございました。

スタイルも満足頂けたみたいで良かったです!
    前シャン気持ちがいいですよね♪特に夏場は汗などで顔についた髪も洗い流されますからね!
    またスタイルはもちろんシャンプーも満足いただけるような施術頑張りますので次回も是非お待ちしております!

2nd髪chosふじみ野店    星

• シュルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 22:06:05.0

今回もカットパーマでお願いしました。パーマでは髪の毛の生え方や頭の形に合わせていつも合わせいただけるのでかかりすぎたり抑えすぎることもなくとても満足しています。一つ一つ丁寧な施行がとてもうれしいですね。

シュル様

いつも2nd髪chosふじみ野店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

今回はスタイルチェンジもありご希望に添えることができたか不安でしたが、ありがたいお言葉をいただきまして安心致しました!それでも何か改善点、スタイリングでのお困りごとがありましたら是非聞かせてください。
    これから夏本番で外でのお仕事もあると伺いましたので体調にお気をつけて。
    またご来店を楽しみにお待ちしております!

2nd髪chosふじみ野店  星

• たぬきさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 21:30:33.0

お店も担当スタイリストさんも、最高です。また宜しくお願いします。ありがとございます。

【眉カット・カット】オープンニングキャンペーン2800円

たぬきさん様

先日も2nd髪chosふじみ野店にご来店していただきましてありがとうございました。

こちらこそ! たぬきさん様、嬉しい感想をありがとうございます!!
    そしてマメなご来店もありがとうございます!(^^♪
    きっと今年も暑い夏でしょうから髪が重くなったらまたすっきりと軽く致しましょうね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

2nd髪chosふじみ野店  星

• レイさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2025-06-22 18:39:13.0

初めて息子が伺いました。
    とても格好良くして頂き家族揃って大絶賛です。
    何より本人が喜んでいます。
    癖が強くどこへ行っても、イマイチな仕上がりで悩んでおりました。
    市外からですが、通わせて頂きたいと思います。

当日に、前の時間のキャンセルをしてしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

【似合わせカットのみ】オープンニングキャンペーン2400円

レイ様

先日は2ND髪CHOSふじみ野店をご利用してくださいましてありがとうございました。

息子さん喜んでくれたんですね!嬉しいです!たくさん髪を切りましたからね!軽くなり手入れもしやすくなっていたでしょうね♪これからもっと暑くなることでしょうからまた伸びたころにお待ちしていますね!

嬉しい感想聞かせていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

2ND髪CHOSふじみ野店  星

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 02:25:03.0

先日小学生の息子がお世話になりました。すごく気さくでお話ししやすい方で初めての息子も緊張することなくすごすことができました。またカットもこちらの希望を少ない言葉で汲み取っていただき、生えぐせなどに合わせてすごく丁寧にカットしてくださいました。
    何よりいつもぱつんとただのマッシュルームカットだったのがすごくスッキリして扱いもしやすく、髪が濡れていても乾いていても形が綺麗にカットしてくださっていて本人もすごく気に入っています。ツーブロックの髪が長い部分も量や長さがすごく扱いやすく、短い部分もただ刈り上げるとかではなく長さやバランスもしっかり調節してくださっていて家に帰って夫もすごく綺麗にカットしていただいたねーと話してました。息子は楽しかったーまた行きたいと言っておりまた是非お願いいたします。

はー様

先日は2ND髪chosふじみ野店をご利用してくださいましてありがとうございました。

息子さんが気に入ってくれて、そして何より楽しかったと言ってくれたのは私も嬉しい限りです!
    私も息子さんがたくさんお話ししてくれてとても楽しかったです!またご来店してくれて色々お話聞けることを楽しみに待っています。

次は前髪も伸びてきて理想のセンターパートになりそうですね☆
    その時はまたお手伝いさせてください!

2ND髪chosふじみ野店  星

• さささんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:19:41.0

丁寧

さささん様

先日は2ND髪chosふじみ野店をご利用していただきましてありがとうございました。

一人で営業ですし、土日はどうしてもバタついてしまうのでなかなか気の届かない事があるのではないかと思い施術しています。ありがたい一言に安心いたしました。

これからもお客様にとってよりよい場所であるように努力、改善していきますので今後ともどうぞよろしくお願いたします。

2ND髪chosふじみ野店  星

• mikkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 08:13:29.0

息子がお世話になりました!
    お店の雰囲気もよく、
    本人も髪型気に入ってました!
    また、行きたいと思います!

【似合わせカットのみ】オープンニングキャンペーン2400円

mikku様

先日は息子さんのカットでのご利用ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってくださいまして安心しました!毎日の手入れも楽になっていれば良かったです!

2ND髪chosはメンズサロンですのでもちろん学生の男の子も気軽に美容室に足を運んでいただけるような店作りを心掛けておりますので息子さんの成長に寄り添えるようなサロンになりたいと思っています。
    これからも是非ご来店お待ちしております!

• beast717さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:40:34.0

アバウトな髪型の要望に対して的確なアドバイスをして頂き
    出来上がりも自分の想像以上に良かったです!
    お店の雰囲気も良く、すごく落ち着けました。
    またお世話になろうと思います!

beast717様

先日は2ND髪chosふじみ野店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    想像以上なんて、、ヘアスタイル喜んでいただきまして自分としましても嬉しい限りです!

店の雰囲気も気に入っていただきまして、これからもよりよく居心地の良いサロンであるようにつとめてまりりますので、こちらこそどうぞまたのご利用していただけることを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:25:18.0

お値段もリーズナブルで仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気もよく丁寧に接客していただきました!

2ND 髪 chos ふじみ野店からの返信コメント

先日は2ND髪chosに初めてご来店してくださいましてありがとうございました。

短くなされてとてもお似合いでしたね!仕上がりも気に入ってくださいまして良かったです。
    店の雰囲気は自分としましても男性の方が居心地よい空間作りを目指しておりますのでまた気兼ねなくご来店ください。

次回もぜひ満足していただけるよう頑張りますのでご来店お待ちしております。

• z +さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 17:49:22.0

先日は素敵にしていただきました。周りの評判は最高でした。
    長年の経験で培われた技術・接客を提供していただきありがとうございました。
    ふじみ野にもやっと信頼のサロンが出来て心底嬉しく思います。
    また是非伺いますので宜しくお願い致します。

少し早く来店してすいませんでした。

z +様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そうでしたか!周りの評判が良かったのですね、それは安心しました。
    長年の経験だなんて、、まだまだ勉強中の身としましてはありがたい言葉です。
    また次回も同様に喜んでいただけるように努力いたしますので次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:00:56.0

お店の雰囲気が良かったです
    スタイリストさんの接客の距離感も心地良く、ストレスなく過ごせました
    髪型についてもアドバイス、ご提案いただき仕上がりも満足しています!またリピートしたいです!

d様

先日は2ND髪chosふじみ野店をご利用いただきまして本当にありがとうございました。

d様にとって居心地の良い時間を過ごせたのならば当店にとっても嬉しいことです。当店はメンズサロンとして男性のお客様が疲れない、また来たい店づくりを心掛けていますのでこれからも心地よいと思っていただける接客していきたいと思います。

またヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけたみたいで何よりです!次回も力になれますよう努力、勉強してまいりますので是非ともお待ちしております!

• よねかわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 01:24:03.0

美容院に行ったわいいものの髪型 髪色どうしていいかわからない状態で相談しながらお任せでやってもらいました
    久しぶりに納得いく感じに
    雰囲気も良かったです
    また利用させて貰います

【カラー・カット】オープンニングキャンペーン 6500円

よねかわ様

先日は2ND髪chosふじみ野店にお越しいただきましてありがとうlございました。

ヘアスタイル、カラーリング気に入ってくださって安心しました。今回はヘアスタイルを任させていただきましたがもちろん、よねかわ様がやってみたいヘアスタイル、色などがありましたらなんなりとご相談してくださいね。次の来店も楽しみにしております。

• ポチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 17:46:54.0

担当スタイリストさんがめっちゃ話しやすくて、髪質についてとかスタイリングについてとか相談しながらやっていただいてとてもありがたかったです。
    大満足です!

【フルコース】オープンニングキャンペーン3300円

ポチ様

先日は2ND髪chosふじみ野店にお越しいただきましてありがとうございました。

話しやすいと言ってくださりまして、、、自分としても今一人しかサロンにはいませんのでお客様に細かいところまで気遣いが届いていないのではないか?と思う日々です。ポチ様のように一人でも多くそう思っていただける接客もこれからも心掛けてまいります。

次回もぜひともお待ちしています。またヘアスタイルでもなんでもご相談があればお話しください!!

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 21:35:52.0

息子がお世話になりましたm(_ _)mとても親切に色々と教えてくれたり雰囲気もとても良かったです! 次は1人で行かせるのでよろしくお願いします!

【眉カット・カット】オープンニングキャンペーン2800円

(´・ω・`)様

先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

息子さんの力になれたのなら良かったです!これからも分からないことや自分で朝セットが難しいことなどがあったりしたら教えてください。少しでもセットが楽になったり、楽しくなったりなれるように相談に乗らせていただきますので。
    もちろん、息子さん一人で気楽にご来店お待ちしております!

• イレイザーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:09:53.0

お店の雰囲気が良くて1人で対応してるからこそのゆったりしていて静かで心地が良い。バーバースタイルも気に入りました。見せた写真通りになって大変満足でした!またお願いします!

イレイザー様

この度は2ND髪chosふじみ野店を選んでご来店していただきましてありがとうございました。

店の雰囲気を心地良く感じていただき嬉しい限りです。特に男性の方に落ち着ける店作りを心掛けていますので、イレイザー様の感想を聞けて嬉しい限りです。

またスタイルも満足してくださっているそうなので安心いたしました。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• おぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:02:33.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気もよく気持ちよく切っていただきました。

【フルコース】オープンニングキャンペーン3300円

おぎ様

この度は当サロンに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

当サロンは特に男性のお客様がリラックスしていただけることを心掛けておりますので、店の雰囲気を気に入っていただけたこと嬉しく思っております。 これからも居心地の良いサロン作り、もちろん満足していただけるスタイル作りに努めてまいりますので、次回もぜひ2ND髪chosふじみ野店でお待ちしております。

• シュルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 21:41:16.0

こちらの要望をしっかりと把握して提案していただき大変よかったです。仕上がりもかなりよくスタイリングしやすくなりました。関東の中ではかなり上位の技術力かなと感じます。

【パーマ】オープンニングキャンペーン 7500円

シュル様

この度は2ND髪chosふじみ野店を選んでいただきましてありがとうございました。

そして仕上がりを喜んでいただき、嬉しいお言葉もかけていただきまして感激いたしております。

まだオープンして駆け出し始めたばかりでシュル様の、お客様のこういった声がとても支えにもなります。
    またこれからもそう思っていただけるように努力、勉強し続けなければと強い思いです。
    どうぞこれからもご来店をお待ちしております。

セカンド カミチョス ふじみ野店(2ND chos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー