3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ディーバ 銀座(D.I.E.V.A)  >
ディーバ 銀座(D.I.E.V.A)のお店ロゴ

ディーバギンザツヤガミビカミシツカイゼントリートメント

• 東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 4F
  • 銀座駅C8出口徒歩30秒 【艶髪美髪年間予約数No,1★レイヤー/カラー/髪質改善サロン】

はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    私は毛先がもともとダメージを受けていたらしく、薬剤の種類を場所によって変えることで全体の仕上がりを考えてくれました!
    すごく綺麗にツヤツヤにしていただいたので、ホームケアとメンテナンスのトリートメントでこの状態を維持します!
    お店の雰囲気も無駄にガヤガヤしてない感じなので、居心地がよかったです。

【期間限定】カット+美髪縮毛矯正+ULTOWA orリンゴ幹細胞Tr+超音波/¥23900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

D.I.E.V.A 銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント

はるか様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店で初めての縮毛矯正いう事で不安もあったかと思いますが、仕上がりやトリートメントの効果にご満足頂けてとても嬉しいです!
    リンゴ幹細胞トリートメントは縮毛矯正との相性も良く
    今後の髪の状態もより良く保つ事が可能です。

また当店髪を綺麗にする事に特化してまして
    施術させて頂いた髪の細胞から治してくれるリンゴ幹細胞培養液、
    ノーベル賞受賞成分配合のTOKIOトリートメント
    TOKIOやオージュアトリートメントより高純度なケラチンタンパク質、セラック、レブリン酸
    を使用し毛髪を強くし傷みづらい髪質に変えてくれるSILKERA、
    水分、コラーゲン配合のウルトワトリートメントなど
    その他処理剤など沢山ご用意しております!
    髪の状態、悩みによって組み合わせて使うこと可能ですので
    次回お気軽にご相談下さい。

トップスタイリスト 高橋 博人
    東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 4階
    銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです。また伺います。

【平日人気No.3】カット+ケラチンinケアカラー+2Step TR/¥11900→¥8200

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

【銀座駅1分/土日祝+¥1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥6900

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

髪色、髪型どちらもふわっとした注文だったのですが、イメージしていた通りに素敵にしていただきました!
    またお願いいたします。

• みかんさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/27

落ち着いた居心地の良いサロンでした。
    施術も丁寧で仕上がりは期待していた通りでした。
    髪に艶が出て嬉しく思います。

• かれんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

知人の髪がとっても綺麗で「何してるの?」と聞いてこちらのサロンと担当者さんを紹介してもらいました。初めての髪質改善でしたが、縮毛矯正でダメージを受けたゴワゴワ髪が艶々柔らかに生まれ変わりました♪ダメージの為か、元々カラーの色ムラが出やすかったのですが、ムラ無くとっても綺麗に仕上げていただきました。担当者さんのお人柄も穏やかで優しく、居心地がよかったです。

◆期間限定◆カット+ケアカラー+髪質改善ウルトワトリートメント/¥12900

• もえりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/26

素人でカラー等詳しくないため色々相談しながら決めたかったが、こちらに寄り添ってくれる感じは全くなく早く決めろよ感がすごく怖い&悲しくなり施術を受けずに帰ろうかと本気で思った。また、年齢の割に白髪が多いのがコンプレックスだが「白髪が結構あるけどそこはカラーで染まらないので」とオブラートに包めばいいこともはっきり言われ悲しかった。アシスタントの人も笑顔が一切なく無愛想、声も小さい。何を言っているかわからなかったです。
    口コミが高かったから行ったけど2度と行かない。

• ヒモヒさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。夜まで崩れずかわいい髪型を保てました。ありがとうございました。

パーティーヘアセット 【リボン編み込みや特殊なヘアセットの場合+¥1500】

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

今回はいつもと異なるトリートメントを試してみたのですが、やはりオススメいただいたように前回のウルトワの方が髪に合っているようでした。(ウルトワの方が合いそうですよとご提案いただいたのに新しいものを試してみたいと主張してすみません!)
    次回はぜひウルトワに戻してみようと思います!またどうぞよろしくお願いします。

【艶髪◎】リタッチカラー+高濃度SILKERA5GシステムTr+超音波アイロン/¥11800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• れいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

2回目の来店でした。来店した日は、2週間前から体調を崩してて、その1週間後に検定試験を控えていたので、無理矢理追い込みで勉強してた状態だったので、サロンに行く気力を無くしてたのですが、前回丁寧に対応してもらえた安心感から、頑張って行こうと思い予約しました。でも、当日、サロンに行くだけで体力を使ってしまい、施術途中に激しい眠気に襲われて、ゲームをして睡魔と闘ってましたが、いつの間にか寝てしまい、何度か頭をうなだれた状態になってしまったのですが、その状態でも丁寧に施術してくださり、優しい方だなと思いました。濡れた髪の毛にタングルティーザーや、おそらくコームも普通のコームではないもので髪の毛を丁寧に扱って下さってるのを見て、お客様の髪の毛を大事に扱われる方だなと感じました。

☆ダブルカラー☆リタッチブリーチ+フルカラー/¥16000(フルブリーチ+¥3000)

[施術メニュー] カラー

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回も大満足の仕上がりでした!
    また来月、トリートメントしに行きます。
    よろしくお願いします

【迷ったらこちら】カット+リタッチカラー+ 4Step TOKIOトリートメント/¥9900

• しゅうぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

お話も楽しくて、好みの仕上がりになりました!またお願いしたいです

【銀座駅徒歩1分/平日限定】デザインカット+1stepトリートメント/¥4300

しゅうぞー様

この度は、D.I.E.V.A銀座をご利用いただきありがとうございました!!

楽しくお話しさせていただきながら、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お好みの雰囲気に近づけるよう、お伺いしたイメージを細かく調整しながら施術させていただきました♪♪

また気になることや「もう少しこうしたい」という点があれば、ぜひ気軽にご相談ください♪

次回もリラックスして過ごしていただける時間と、より満足いただけるスタイルをご提案できればと思います!

銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

• miyuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

とにかくとても素晴らしいです!
    髪の毛の1本1本に気を配るようなカット技術。
    髪型についての表現が苦手な私ですが、
    ほぼ丸投げ状態でお願いしたにも関わらず、
    雰囲気や会話を汲み取って下さり、前回も今回も
    大満足な仕上がりでした。
    ずっとお世話になっていた美容室がありましたが、担当のスタッフさんのご事情で通えなくなり、やっと素敵な美容室を見つけられたような気がする今日この頃です。
    また、丸投げですが宜しくお願いします。

【平日10時~17時】カット+髪質改善inケアカラー+3step Tr+超音波¥9200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

miyuu様

多くの点で満足頂けて嬉しいです!

ケアカラーとトリートメントで綺麗な艶髪になりましたね!
    レイヤーカットでコテ巻きなどスタイリングがしやすいように
    調整しております。
    まとまりのある髪質になりますので継続していきましょう。
    綺麗な状態を維持するためにホームケアもとても大切ですので、
    今後もお気軽にご相談下さいませ^ ^

銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

• ゆさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

いつも最高の仕上がりです。
    今回はじめてヘッドスパもお願いしてみましたが期待通りでした。

【メンズ限定】D.I.E.V.Aスペシャルスパ+カット/¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

結婚式に参列するために予約しましたが、時間通りに着いたのに15分くらい待たされて驚きました。予約に間に合うように急いだのに…という気持ちもあり、もっと細かく予約枠を設定したり、遅れることも見越して予約の受付をしたり等の対策をしていただきたいと思いました。
    担当してくださった方は、髪の毛の状態等を考慮しつつ、希望通りの髪型にしてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

髪質に合わせてカラーして下さったおかげで、バラついていた髪色が綺麗に全体染まりました!レイヤーカットもとても満足いくものになりました!ありがとうございました!

【NEW OPEN】カット+髪質改善inケアカラー+リンゴ幹細胞Tr/¥14800

ゆ様

多くの点で満足頂けて嬉しいです!

レイヤーカット、暖色カラーのお色味とてもお似合いでした!
    ブリーチの履歴がありましたが髪質改善トリートメントで
    艶とまとまりのある髪質になりましたね。

定期的にカラーリングしていくとは思いますが、
    ダメージレスに拘り綺麗な髪質がキープ出来るよう
    薬剤の調合やトリートメントなどベストな施術を心掛けて参ります。
    次回もぜひお任せ下さい^ ^

銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

• どらやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

ありがとうございました!!!

インナーカラー(ブリーチ+オンカラー)+フルカラー/¥14800

[施術メニュー] カラー

どらやき様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がり、
    接客サービスなど多くの点で喜んで頂けて嬉しいです。

今回施術内容が変更になりお時間かかってしまいましたが
    仕上がりを喜んでいただき、こちらも嬉しい限りです!

またお悩みや相談事ありましたらどうぞお気軽にご相談ください!

銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

• Junさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

とても素敵なショートヘアに仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。
    仕上がりはとても軽やかで扱いやすく、大満足です。
    お店の雰囲気も居心地が良く、またぜひ伺いたいと思います。

Jun様

嬉しいご感想ありがとうございます!!

そして、とても嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます。

ショートヘアの仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!
    お客様の「こうなりたい」というイメージに寄り添いながら、日常で扱いやすく、軽やかに見えるようシルエットにもこだわってカットさせていただきました!!

また、カウンセリングについてもそのように感じていただけて光栄です!

お店の雰囲気も心地良く感じていただけたとのことで嬉しい限りです♪
    今後もよりリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります!!

銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

当日予約にも拘らず、丁寧なカットをしていただき、ありがとうございました!スッキリして嬉しかったです。

マッキー様

嬉しいご感想ありがとうございます!

仕上がりについて「スッキリして嬉しかった」とのお言葉を頂けて、担当として何より励みになります!日常の中で少しでも快適に過ごしていただけるよう、扱いやすさやシルエットにもこだわりながらカットさせていただきました!

ショートスタイルに仕上げさせていただいた為、伸びてくると気になってくる長さですので「もう少しこうしたい」などございましたら、ぜひ次回も気軽にご相談ください♪季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきます♪

銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

レイヤーカットをいい感じにしてもらえてよかったです

【初回おすすめ】カット+選べるフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/¥9900

ま様

レイヤーカットを気に入っていただけた事とても嬉しく思います!
    今回のスタイルが日々のセットを楽しんでいただけるきっかけになっていれば何よりです♪

また、扱いにくいところや、もう少しこうしたいというご希望が出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪
    髪質や今後のシルエットの変化に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきます!!

次回もま様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!

銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

3回目ですが本当に髪質が変わってきてます!
    いつも一人一人にあったカウンセリングとご提案で大満足の仕上がりです!!これからもよろしくお願いします!

平日限定【20代30代人気No1】カット+フルカラー+TOKIO4Step Tr+超音波/¥9900

りさ様先日は数ある美容室の中、

ご来店して下さり誠にありがとうございました!

また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。

TEL 0362632990

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

カットとカラーをお願いしましたが、どちらもとても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックして過ごせました。また機会があればお願いしたいと思います。

あい様先日は数ある美容室の中、

TEL 0362632990

• きよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

いつも丁寧にありがとうございます!

きよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回は伸ばしてた髪をスッキリカットさせていただきました!
    また雰囲気が変わり印象も変わりましたね♪♪

今後の扱い次第でパーマをまたかけるか決めましょう♪♪

今後もやってみたいスタイル、メニュー等ございましたらお気軽にご相談ください!!

銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

• Okariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

イメージを迷っているとすぐにいくつか提案をしてくれて、実際の生活シーンに合ったスタイルのアドバイスもとても参考になりました。ヘッドスパもとてもリラックスできました。ありがとうございました。

(当日限定!!)カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Okari様先日は数ある美容室の中、

TEL 0362632990

• なーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

びっくりするくらいツヤツヤに仕上げてもらいました!!
    色味もイメージ通りで感激です!!
    ケア商品や今後のことも教えてくれて助かりました!!

【平日☆限定】ケアカラー+高濃度SILKERA5GシステムTr+超音波アイロン/¥9900

なーみ様

多くの点で満足頂けて嬉しいです!

ケアカラーと髪質改善SILKERAで綺麗な艶髪になりましたね!
    オリーブベージュカラーもとてもお似合いでした。
    まとまりのある髪質になりますので継続していきましょう。
    綺麗な髪質を維持するためにホームケアもとても大切ですので、
    オススメのアウトバスケアをご紹介させて頂きましたが、
    今後もお気軽にご相談下さいませ^ ^

この度はオール5評価を頂きありがとうございました。

銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

綺麗に仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気で良かったです。

◆平日限定◆フルカラー+5step TOKIOトリートメント+超音波アイロン/¥8900

くみ様

多くの点で満足頂けて嬉しいです!

ケアカラーとTOKIOトリートメントでとても綺麗な艶髪になりましたね!
    暗髪ベージュカラーとてもお似合いでした。
    定期的に髪質改善をしていく事で更に扱いやすく
    まとまりのある髪質になりますので継続してケアしていきましょう。
    ホームケアに関する事もお気軽にご相談下さいませ^ ^

銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

理想の髪型にするには長さが足りないかなと思っていましたが、本当に素敵にしていただきました。髪飾りを持っていないとお伝えした時も、髪型で可愛くしましょう!と言って下さり嬉しかったです。顔周りの髪や後れ毛が短いのですが、まとめる際にピンをあまり使わず綺麗にまとめて下さいました。ふんわり仕上げていただきましたが、当日は1日中崩れることはなかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃむ様先日は数ある美容室の中、

TEL 0362632990

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

なりたい雰囲気の髪色だけ見せて、いつもお任せでお願いしています!
    こだわってカラーもカットもしてくださり毎回大満足です。
    施術もとっても丁寧で安心してお任せできます!
    スタッフの皆様も仲がよくてお店の雰囲気も良いです!

あおい様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてます、福間です。

多くの点で満足頂けて嬉しいです!

ケアカラーと髪質改善リンゴ幹細胞でとても綺麗な艶髪になりましたね!
    暗髪もとてもお似合いでした。
    まとまりのある髪質になりますので継続していきましょう。
    ケアに関する事はお気軽にご相談下さいませ^ ^

この度はオール5評価を頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

• さとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/18

今回も綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。

さと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回少し落ち着き味のあるベージュ系を選定させていただきました♪♪
    とても素敵なお色味になりましたね!!

またやりたいお色がございましたらお気軽にご相談ください♪

巻き方もご提案させていただきましたが、試してみて難しいようでしたら次回また別の巻き方もご提案させていただければと思います!!

これからもご満足していただける技術の提供と、接客サービスに努めてまいります!

またのご来店、こころよりお待ちしております!

銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

カット~トリートメントまで手際良く仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪の悩みが多いので、アドバイスも参考になりました。
    次回はカラーよろしくお願いします!

銀座エリア当店限定!カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+超音波/¥12400

mm様

カットからトリートメントまで仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

髪のお悩みについても、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    カラーでも後日ご来店いただきありがとうございました!
    より理想のスタイルに近づけるようしっかりご提案させていただきましたがその後の調子はどうでしょうか?
    お悩み相談事ありましたら是非いつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

銀座駅C8出口徒歩30秒 銀座一丁目駅2分 有楽町駅3分

ディーバ 銀座(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー