3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サークル(CIRCLES)  >

CIRCLES hair design

サークルヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区浄水通5-10 ケインズ浄水2F
  • 口コミ5記録更新中!本日予約◎ 浄水通り沿い、丁寧なカウンセリング&簡単お手入れ

あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/2

以前からお世話になっていたのでオープンを心待ちにしていました。
    ガラス張りで開放的、白を基調として洗練された店内にこだわりのつまったインテリアたち。1点1点大事に選ばれたドリンクの器やグラスにもおもてなしの心を感じます。素敵な空間と、担当スタイリストさん別のスタイリストさんふたりの温かい接客で4時間あっという間でリラックスして過ごせました。

縮毛矯正はダメージがでていないか、きちんと伸びているか細かくチェックしていただいたので安心してお任せできましたし、綺麗に伸びてくれて扱いも楽になって乾かすだけでまとまるようになって嬉しいです。
    カットに関してはいつものごとく大満足です。丁寧で理想通りに仕上げてくれるカット技術には何度お願いしても感動します。不器用な私でも上手にセットできる再現性、期間がたってもまだいい感じだなーが続くので美容室のカット頻度が伸びてしまうほどです。
    いつもありがとうございます^^

これからもずっとお世話になりたいと思う素敵な美容師さんのいる素敵な美容室です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

CIRCLES hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。とても素敵な口コミありがとうございます。スタイルも気にいって頂けて良かったです。次回も色々と考えておきますので楽しみにしててくださいね!

• はすかっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/13

こちらの希望や気になっていることなどじっくりカウンセリングしていただきました。天然パーマを活かした髪型にしていただき、本日職場でも好評でした。ありがとうございました。

◆1日3名限定◆ 似合わせカット+ケアカラー+補修TR \18700→\14500

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

当日、急に髪を切りたくなって、探して行きました。
    開店されたばかりとのことで、貸し切り状態でゆっくり施術していただきました。
    浄水通りに面した明るいサロンで、スタッフさんはとても親身。髪の状態、これからどうして行きたいかなど、カウンセリングもしっかりしていただきました。
    とても居心地がよかったので、リピ確定!
    次回予約を取って帰りました。
    応援したい(お客さん増えて欲しい)気持ちと、この空いてて、ゆったりした時間、ずっと続いて欲しい、皆んな気がつかないでほしい…と思う気持ち。
    お客さんは徐々に増えていくと思うのですが、今の居心地の良さを大事にしてもらいたい!!
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

迷ったらこれ! 似合わせカット+カラー+トリートメント \18700→\14500

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/9

先日は希望通りのカラーとカットをしていただきありがとうございました!!

カラーの色味を大まかにしか決めてきていなかったのですが、真剣に相談に乗ってくださったり、今後の髪の状態などを考慮してくださったりして、とても助かりました!

トリートメントもブリーチ毛に見えないぐらいに綺麗になったので嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

かんな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もして頂き、誠にありがとうございます!

今回はカットもロングからミディアムまでスッキリカットして、
    カラーは綺麗な暗めのカラーになりイメージチェンジになりましたね!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また今後もかんな様のヘアを綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ruka

• ユハミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/8

長女がお世話になり、ありがとうございました。
    髪質や髪の癖を丁寧に見てくださり、カット中でも細かい調整をお願いしやすかったと言っていました。

CIRCLES hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。気になる点はいつでもお気軽に言ってくださいね!学校の帰りにいつでもご来店楽しみにしています。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/8

今回の髪色、本当にお気に入りです!
    担当の方も優しくて、居心地のいい時間でした。また行きたいです♪

【Ruka指名×学割U24】カット+カラー\8900

りこ様

この度はCIRCLES hair designにご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでメニューを変更させていただいて、
    今回はブリーチなしのダブルカラーと、内部補修トリートメントを担当させて頂きました。
    2回目のカラーですが、ダブルカラーをすることで、とても透明感のある
    綺麗なオリーブカラーになりましたね(^^)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またりこ様のご来店を心よりお待ちしております!

Ruka

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/8

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    髪型や髪色はある程度イメージはあったものの、少し悩んだ状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになって大満足です!
    特にダメージが気になっていた髪が、トリートメントのおかげで驚くほどさらさらになり、手触りも良くなってとても嬉しかったです!!

いつも可愛くしてもらえて、るんるん気分で帰宅しています♪
    また次回もぜひお願いしたいです!

【 RUKA指名限定 × 新規U24 】カット+ケアカラー+トリートメント\9900

^^様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングや施術中にお悩みをお伺いでき、
    そして仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    また今後も髪の毛のことなど、なんでもご相談くださいね。

また^^様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ruka

• フタバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

ヘアセットではじめて利用させていただきました!お店の雰囲気は写真通り落ち着いており、ヘアセットも希望通り可愛いヘアセットにしていただき嬉しかったです。スタイリストさんの話し方や接し方が丁寧で次もまた来店したいと思いました!
    今日はご対応していただきありがとございました♪

OPEN記念 ご新規様 先着25名限定 25%OFFクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

フタバ様

この度は多くの美容室の中から、CIRCLES hair designをお選びいただき、
    結婚式のヘアセットでご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

また、カラーやカットの時などでもぜひご利用ください。
    フタバ様のご来店をこころよりお待ちしています。

Ruka

• ひまわりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/5

以前と変わらず、とってもおしゃれにカットしていただいて、大満足でした。ありがとうございました!
    サロンもおしゃれで、ゆっくりとした空間なので、久しぶりにリラックスできる時間となりました。また、次回も楽しみにしています♪

《OPEN記念/限定》 似合わせカット+ケアカラー \14300 →\11000

CIRCLES hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。カラーもとてもお似合いでした、またご来店お待ちしています!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/3

メニューに迷っていたのですが丁寧に説明、カウンセリングをしていただき私に1番良いメニューを選ぶことができました。
    店内も明るくキレイで施術中もゆっくり過ごせて良かったです。
    また次回も楽しみです。

迷ったらこれ、スタイリスト相談コース3時間

まゆ様

多くの美容室の中からCIRCLES hair designを選んでご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

スタイリストに相談コースでご予約いただき、
    先日は、縮毛矯正のみの施術をさせていただきました。
    そして、髪の毛のダメージなども考えて、今回は酸性のお薬を使わせていただきました。
    また、カラーやカットなどもお時間ある際にぜひしましょう♪

まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

Ruka

• リツコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/6/2

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングでカラーとカットをしていただくことになって軽やかで上品な仕上がりになりました!担当スタイリストさんの細やかな気配りにリラックスして過ごしました。お店のインテリアもお洒落でゆったりと過ごせて満足です。次回いつ頃に行こうかなと今から楽しみです!

[施術メニュー] カラー

リツコ様

この度はCIRCLES hair designにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

今回は、カットとカラーの施術をさせていただきましたが
    仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです。
    気になることがありましたら、何でもご相談くださいね(^^)

また、リツコ様のご来店を心よりお待ちしております。

Ruka

• もーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/1

2回目の来店をしました。私は実習前ということもあり、髪色を暗くしなければならなくて、髪色に迷っていました。
    前回来店した際から続けて相談に乗ってくださり、今回染めて満足以上の仕上がりにしてくださりました!
    髪も10センチほどカットし、顔周りまでも親身になって細かなところまで要望に答えてくださり本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたまします!

もー様

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、10センチほどカットして
    カラーも初めての黒髪にして、スタイルチェンジになりましたね(^^)
    また、ヘアの事でも何でもご相談がありましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください。

また、もー様のご来店を心よりお待ちしております。

Ruka

• ユハミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/1

優しく話しやすくて安心できました
    カット後に髪を巻いてもらえて嬉しかったです
    タブレットで好きな動画を見ながら過ごせて楽しかったです

ユハミ様

いつもCIRCLES hair designにご来店ありがとうございます(^^)
    そして、先日はお子さんお2人でご来店くださりありがとうございます!

お子さんもゆっくり過ごせていただけたようで嬉しいです。
    また、カットの際はいつでもお気軽にお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ruka

• まるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/1

白を基調とした明るく清潔感のある空間で、初めての来店でしたが、カルテの記入などの手間もなくスムーズに過ごせました。
    カウンセリングは丁寧に行ってくださり、カット中もこまめに確認していただけたので、とても安心感がありました。
    スタイリストさんはお二人だけなので、店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせます。
    仕上げに使用していただいたオイルは香りを選ぶことができ、ジャスミンを選びましたが、華やかで心地よい香りでした。
    心遣いの行き届いた素敵な時間をありがとうございました。

CIRCLES hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!
    スタイルチェンジしましたが、その後スタイリングが難しかったりしたら遠慮なく言ってくださいね。次回のヘアのご提案も色々と考えましたので、また是非ご来店ください。ありがとうございました。

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/31

サロンはおしゃれで落ち着く空間でした。スタッフのお2人とも優しく、温かく迎え入れてくださって素敵な時間を過ごすことができました。髪も可愛くしていただいて感謝しています。ありがとうございました!!

〈RUKA指名限定〉 似合わせカット+ケアカラー+選べるスパ \18700→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

こゆき様

この度はCIRCLES hair designにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回は、カットとカラー,スパのメニューで担当させていただきましたが
    店内でゆっくりとお過ごしいただけて、とてもうれしいです。
    また、サロンの雰囲気やヘアの仕上がりなども気に入っていただけてとてもうれしいです♪

また、こゆき様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

Ruka

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/5/30

以前のお店からずっとお世話になっていたので、家からは少し遠いですが予約しました。
    新店舗は、雰囲気の良い住宅街の中で、バス停も真下に有り、近くにいくつかコインパーキングもあり通いやすそうです。
    お店は2階で、白基調の素敵な作り、大きな窓から通りを見下ろせるリラックスできる間取りでした。

いつもショートなのでカットデザインを1番気にしていて、今回もカウンセリングを丁寧にしてもらいました。カラーもアッシュ系の落ち着いた感じで色合いも良く、ヘアースタイルもとても良い感じです。有難うございました!!

新しい店舗でも、たぶん予約ですぐに一杯になると思うので、早目に予約をしなければ、と思いました!

さくら様

この度はCIRCLES hair designにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます(^^)

カラーとカット、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また気になることなどがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、さくら様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ruka

• Paolaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/5/29

I visited Circles for a haircut and was warmly greeted by the stylist . I brought photos of styles I liked, and the stylist offered great advice―we chose a style that suits me and is easy to maintain. the stylist’s shampoo and the relaxing space added to the experience. I really like the haircut and have been able to style it myself using the stylist ’s tips! An added bonus for me was how easy it was to communicate with the stylist. Unfortunately, I don’t speak Japanese, but fortunately, he speaks English, so we were able to communicate comfortably throughout the visit.

CIRCLES hair designからの返信コメント

Thank you for visiting last time. It was a pleasure meeting you!
    I’m so glad to hear that you liked your hairstyle.
    If you ever feel like changing your look, feel free to come by anytime.
    I’m looking forward to seeing you again!

Nobu

• ゆうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/24

理想以上のパーマの仕上がりで大変満足しました!!
    店員さんもとても愛嬌がありまたリピートしたいと思いました!

似合わせケアパーマ+カット \13200→\11220

[施術メニュー] カット、パーマ

CIRCLES hair designからの返信コメント

この度はCIRCLES hair designにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

パーマの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    セットの方法などわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

また、ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

Ruka

• ねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/5/23

以前勤務されていた美容院から継続で施術させていただきました。カラーもカットも毎回大満足な仕上がりにしていただけます!!これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います^^

ね様

この度はCIRCLES hair designにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、いつもより明るめのカラーを施術させていただきましたが、
    その後色落ち等はいかがでしょうか?
    そしてロングのレイヤーカットとてもお似合いでした(^^)

また帰国された際に、ね様とお会いできるのをとても楽しみにしています。

Ruka

• Maruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/19

先日はお世話になりました!
    カウンセリングをしっかりして頂いて安心してお任せする事が出来ました。
    またよろしくお願い致します。

CIRCLES hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!ショートヘアとても似合っていました!扱いづらい点などあれば次回遠慮なくご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしております。

• おかちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/18

来店時のヘアセットを次の日自分で再現するのは
    普段難しいのですが、
    素敵なカットのおかげでいつもより簡単に、
    近づけることができびっくりしました!

CIRCLES hair designからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。セットがしやすくなったの事で良かったです!夏に向けてまた新しいスタイルにも挑戦してもいいかもです。口コミもありがとうございます!次回ご来店お待ちしております。

• mayuxxさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/5/18

いつもこちらの希望を丁寧に汲んで提案していただけるので信頼しています。信頼してお任せしすぎていますが、わたしが聞かなくてもこれからこういうお薬を使ってこういうことをします、この部分をこうしていきます、と細かく教えてもらえるところも素敵だなと思っています。
    楽しくお話しする時間もあれば、本を読んで一人の時間を楽しんだり、お店のおしゃれな雰囲気もあって心地よい時間になりました。
    お願いするといつも周りの人から褒められるのですごいなーと思ってます。
    今回は梅雨の湿気対策で縮毛矯正をお願いしましたが、めちゃくちゃ快適で日々やってよかった…とほくほくしています笑 また次もよろしくお願いします!

《OPEN記念/限定》 似合わせカット+ケアカラー 14300 円→11000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mayuxx様

この度はCIRCLES hair design にご来店いただき、
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

今回は縮毛矯正などのメニューで、
    毛先のダメージや扱いやすさを第一に考えてお薬や施術方法を選ばせていただきました。
    カウンセリングだけでなく、施術中もお客様に安心してお任せしていただけるよう
    しっかりと施術内容をご説明するように心がけています(^^)

今後もご希望のスタイルに沿ったご提案ができるように努めてまいりますので、
    何か気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またmayuxxにお会いできる日を、心よりお待ちしております♪

Ruka

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/18

以前からお世話になっておりオープンを楽しみにしていました。店内は白基調でおしゃれで、小さい子から大人の方までとても落ち着く空間だなと思いました。
    カウンセリングもカラーも最初から最後までとても丁寧で、人柄が本当に良くていつも満足以上のものに仕上げてくださります!次回もよろしくお願いします!

ケアカラー+トリートメント 12100円→9680円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もー様

この度はCIRCLES hair design にご来店いただきありがとうございます♪

オープンを楽しみにしてくださっていたとのお言葉、とても励みになります!
    今回は、前回のお色味が良かったとのことで、
    落ち着いた暗めのお色味を継続してご提案させて頂きました!

また今後もご希望のスタイルに沿ったご提案できるように努めてまいりますので、
    何か気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

また、もー様にお会いできる日を、心よりお待ちしております(^^)

Ruka

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/18

カウンセリングがとても丁寧で、どんな髪型にするかはっきり決まらないまま伺いましたが、髪の状態や癖、この先のことまで考えてくださり、ずっとしてみたかった髪型にすることができました。
    セットのやり方も教えていただけるので、初めての髪型でも安心です^_^
    お店の雰囲気もすごく素敵でした!これからもよろしくお願いします!

S様

いつも遠方からご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(^^)

今回は初めてのパーマをご提案させていただき、仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです。
    その後、ご自宅でのセット等はいかがでしょうか?
    わからないことなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

また、S様のご来店を心からお待ちしております。

Ruka

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/17

行けば必ず満足出来るオススメの美容室です。
    以前からお世話になっていた担当美容師さんですが
    まずカウンセリングがとても丁寧なので、髪の毛の悩みや自分のなりたいイメージをしっかり把握してもらった上で施術してもらえるので安心してお任せ出来ます。

施術に関してもカット、カラー、シャンプー全て丁寧にやってくださいますし特にカット技術は素晴らしく信頼できる美容師さんです!!

お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました♪

CIRCLES hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。次回も楽しみにしています!ありがとうございます。

• mimic34-tomo38さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/17

初めて伺う美容室はかなり緊張するのですが、清潔感と開放感溢れる店内でとても丁寧にカウンセリングしていただき、すぐにリラックスできました。

カラー・カットどちらも素敵に仕上げていただき、周りからもすごく評判が良いです^ ^
    希望通りに、襟足が浮かないようにカットしていただきありがとうございました♪

次回もよろしくお願いいたします!

CIRCLES hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。周りから評判が良いとの事、僕も嬉しいです!次回も楽しみにしています!カットでもカラーでも気になりはじめたらいつでも来てくださいね!
    口コミもありがとうございます!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/15

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    毎回丁寧にカラー・カットのカウンセリングをしてくださって、安心しておまかせできます。カットの際も長さを少しずつ確認しながら切ってくださるので、切りすぎるといったことがありません。カラーも前に1度入れていただいた色が好きすぎて何回もリピートしてしまいます。
    また、シャンプーの際はヘッドスパに来たのかと思うほど丁寧にしてくださるので毎回眠ってしまいそうになります笑。シャンプーだけで毎月通いたくなるほどです。
    次回もよろしくお願いいたします。

まい様

この度はCIRCLES hair designにご来店いただき、そして
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございます。

今回はカットとカラーの施術を担当させていただきましたが、仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです。
    よりリラックスしていただけるよう心を込めてシャンプーさせていただいております。
    またゆっくりされたい時はいつでもお越しくださいね♪

梅雨時期で縮毛矯正などのメニューが気になる際はいつでもご相談ください(^^)

また、まい様とお会いできるのを心よりお待ちしております。

Ruka

• 紅さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/14

今日はありがとうございました!
    初めてレイヤーを入れたり、ハイトーンだった髪の毛を暗くしてもらいました。レイヤーをいれても髪の毛を高く上げられるように調整してくださって、カラーも今の色も凄く気に入っていますが、色落ちもとても楽しみです!
    丸い鏡が可愛くてテンションが上がりました!
    また宜しくお願いします!

紅様

この度はCIRCLES hair designにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのレイヤーカットをご提案させていただきましたが、
    カラーとカット仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
    ストレートアイロンで、ワンカールでもしっかりと動きが出るようなスタイルですので、
    ぜひお家でもアレンジしてみてください♪

わからないことなどがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

また、紅様のご来店を心よりお待ちしております。

Ruka

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/14

強い癖毛に長年悩んでいましたが、こちらの美容室で親身に相談に乗っていただき、自分の髪質に合ったスタイルを提案してもらいました。スタイリストの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    癖毛でお悩みの方にもぜひおすすめしたいサロンです。

CIRCLES hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カットも気に入って頂けて嬉しいです。また何でもお気軽にご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• はちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/11

店舗は開放感と清潔感があり、スタッフのお二人も温かく初めてでも落ち着いてリラックスできました。パーマやカラーもわがままで難しい注文だったかと思いますが、ヘアアレンジを再現しやすいよう希望を叶えてくださいました。ありがとうございます。サービスのコーヒーも美味しかったです。また再来したくなる雰囲気でした。

迷ったらこれ、スタイリスト相談コース3時間

はちゃん様

この度はCIRCLES hair designにご来店いただき誠にありがとうございましました。

パーマスタイルとヘアカラーの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    明るめのカラーも透明感がありとてもお似合いでした。

今回は、大きく柔らかくヘアが動くデジタルパーマのスタイルをご提案させていただきましたが、
    その後お家でのスタイリングなどはいかがでしたか?
    わからないことなどがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

また、はちゃん様とお会いできるのをこころより楽しみにお待ちしております。

Ruka

サークル(CIRCLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー