3. 関西トップ  >
  6. ジ エクト リアン 箕面店(The Ect Lien)  >

ジ エクト リアン ミノオテン ニアワセ シラガボカシ ダツシラガゾメ ビガミシツカイゼン

• 大阪府箕面市箕面5-13-33 グリーンライフ箕面1F
  • 阪急電鉄箕面線・箕面駅 徒歩約5分/箕面駅前第二駐車場より徒歩30秒で雨の日も安心!
  • いもおんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 19:26:23.0

悩み事を的確にアドバイスをしていただき自宅でもケアができるようになりました! 理想の髪型になるようにまたお店に行かせて頂きます!

グランドオープン!似合わせカット+美髪カラー+オージュアヘアパック7700円

The Ect Lien 箕面店 似合わせ 白髪ぼかし 脱白髪染め 美髪質改善からの返信コメント

いもおんな様

とても励みになります。

今回のカットはカウンセリングでお聞きしたいもおんな様のお悩みやライフスタイルに合わせて
    全体の長さは残して全体的にスッキリと見えるように毛先の厚みや量を調節して
    綺麗に伸ばしていけるようにカットさせていただきました。

カラーはお久しぶりのカラーでしたので今後綺麗に明るくしていけるように
    まずはベースの明るさを整えさせていただきました。
    これから理想の髪色にしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

次回もいもおんな様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またいもおんな様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• kakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 18:36:37.0

梅雨時 髪のうねり広がりを相談 好みや希望を確認しながらのカウンセリング
    少し伸びた白髪もナチュラルなカラーを選んでくれて気に入りました
    ボリュームを減らす要望も叶い 軽くスッキリと仕上がりました
    シャンプーは目の疲れに配慮したマッサージも加えてくれて有り難かった
    通いやすいお店が出来て良かった

グランドオープン!似合わせカット+脱白髪染めカラー+オージュアヘアパック

kaka様

とても励みになります。

今回のカットはカウンセリングでお聞きしたkaka様のお悩みやライフスタイルに合わせて
    襟足の長さは残しつつも全体的にスッキリと見えるように毛先の厚みや量を調節させて頂きました。

カラーは根本の白髪を染めつつkaka様のお肌の色に合わせて
    透明感が出るように薬剤を調合させて少し明るめのラベンダーベージュに染めさせて頂きました。

シャンプーもリラックスして頂けたようで安心しております。
    担当したケアリストも喜んでいます。

次回もkaka様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またkaka様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• 93myさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 17:56:56.0

目立っていた白髪が綺麗にカラーリングしてもらい
    毛量も軽くしていただき満足です。
    ヘッドスパもウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです

スタッフみなさんが丁寧な対応で素敵でした。

93my様

とても励みになります。

今回のカットはカウンセリングでお聞きした93my様のお悩みやライフスタイルに合わせて
    くくれる長さは残しつつも毛先の厚みを出させて頂きました。

カラーは根本の白髪を染めつつ93my様のお肌の色に合わせて
    透明感が出るように薬剤を調合させて頂きました。

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで安心しております。
    担当したケアリストも喜んでいます。

またスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

次回も93my様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

また93my様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 15:13:41.0

車で動きたくて、駐車場もお店選びのポイントでした
    カウンセリングで、使えるクーポンを選んでいただき、自分にあったクーポンを使うことができました
    髪型やカラーも相談にさせていただき、帰ってからもスタイリングのしやすい仕上がりにしていただきました

本日は、ありがとうございました

【メニューを迷われたらこちら!】お客様にベストなメニューをご案内します!

ちこ様

とても励みになります。

当店ではちこ様のような初めて担当させていただくお客様にも
    安心してかつワクワクした状態で施術を受けて頂けるように
    カウンセリングを大切にしています。
    その為カウンセリングでヒアリングさせて頂いた内容を基に
    メニューを一緒に決めさせていただくことも出来ます☆

今回はナチュラルなブラウン系のカラーとボブスタイルにさせて頂きました。
    ご自宅でも扱いやすそうで安心しております。

ちこ様にとって良い時間をお過ごし頂けたようで
    とてもうれしく思います。

次回もちこ様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またちこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• しゃたけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-11 13:22:25.0

丁寧な仕事をされておられました。
    店内は清潔でした。
    満足のいくサービスでした。

似合わせカット+オージュアヘアパック 5500円

しゃたけ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

渡米前のメンテナンスカットお任せ下さりありがとうございました!
    少しでも扱いやすさが長持ちするよう切りそろえさせて頂きました(^^)
    技術や店内のこと、またサービス面でもご満足頂けて、お褒めのお言葉とても励みになります!

今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

The Ect Lien 久住呂千夏

• kamomeさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-10 15:48:38.0

1ヶ月悩んで選んだ美容室です。
    ドキドキでしたが、雰囲気はとても良く、私にとってのリセット時間を 大切に過ごさせてくださるところでした。
    カウンセリングでしっかり聞いてくださり、シャンプーも強さを選べて、申し分のないひと時を過ごしました。
    カットもカラーも、これからの変化を楽しみに次は ドキドキではなくワクワクしながら、行かせていただきます。

kamome様

とても励みになります。

店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです。

初めての美容室は緊張されますよね。
    当店ではkamome様のような初めて担当させていただくお客様にも
    安心してかつワクワクした状態で施術を受けて頂けるように
    カウンセリングを大切にしています。

シャンプーもリラックスして頂けたようで安心しております。
    担当したケアリストも喜んでいます。

kamome様にとって良い時間をお過ごし頂けたようで
    とてもうれしく思います。

次回もkamome様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またkamome様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 21:24:15.0

ブリーチや縮毛矯正で金髪タワシの様に傷んだ髪で訪問しました。
    カラーにトリートメントが付いているクーポンを利用させて頂きました。
    しっかりカウンセリングしてくださり色味を決めました。
    丁寧に説明して頂いたのでとても分かりやすかったです。
    シャンプーや香りも選べて、その説明をしてくれたアシスタントの女の子が一生懸命でとても好感が持てました。
    いろんな美容院を巡って色々な対応を見てきましたが、こちらはスタイリストさんもアシスタントさんも流れ作業でなく、とても丁寧に向き合ってくれました。
    肝心の髪も、クーポンのトリートメントだけで生き返りサラサラになりました。
    元々長年美容院があった場所に、いつのまにか新しい美容院が出来ていたので一見気付けませんでしたが、気づけてよかったです。
    次回の予約もして帰ってきました。

美髪カラー+オージュアヘアパック

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちあき様

当店では特に『似合わせ』に力を入れています。

ちあき様のように初めて担当させていただくお客様でも
    なりたい印象やお悩みなどをしっかりとお聞かせいただいたうえで
    カウンセリングをとても大切にしています。

今回のカラーはちあき様のお肌の色に合わせつつ
    『ナチュラル』な印象になるようにラベンダーみを混ぜたブラウンで染めさせていただきました。

担当したケアリストもお褒め頂きありがとうございます。
    すごく頑張り屋さんなスタッフなので本人もとても喜んでいます。

トリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!

次回もちあき様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またちあき様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:02:20.0

初めてのデザインカラー、ハイライトで、何も知らない私でしたが、とても丁寧に目線を合わせて寄り添ってくださいました。仕上がりもキレイにハイライトが入って大満足でした。

グランドオープン!似合わせカット+初めての白髪ぼかし+オージュアヘアパック

ひろちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのデザインカラーをお任せ下さりありがとうございました!
    明るさは残しつつ、ハイライトでコントラストをつけさせて頂きました!
    大満足というお言葉、大変嬉しく思います!
    初めてとは思えないほどすごくお似合いでした(^^)
    ハイライトが入っていることによって次回からワンカラーでもデザインが楽しめるように
    なっております!さらに色んなヘアスタイルを一緒に目指して行きましょう!

The Ect Lien 久住呂千夏

• ponkyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 16:30:49.0

お店の雰囲気は白ベースで明るく広い空間でした。
    シャンプー台がフラットになって寝ている感覚なので気持ちよくウトウトしました。
    カットはすそをもう少しレイヤー入れても良かったかな?と帰ってから思いました。
    こちらの都合で慌ただしく帰ってしまい、ちゃんと確認できずまた時間内に仕上げていただきありがとうございました。

ponky様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

当店の内装に関してお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    シャンプー台はシャンプー、トリートメント、ヘッドスパなど施術の中でも
    爽快感やリラックスして癒しを求める方も多いためこだわった部分でもあります、
    そこを感じ取っていただけて良かったです!!

またカットに関しまして私のカウンセリング不足、
    イメージの共有が足りておらずご満足頂けなかったこと深く反省しております。
    申し訳ございません。
    今後はご希望のスタイルをやお悩みに対してより丁寧に取り扱い

次回は仕上がりにも必ずご満足頂けるように致しますので、
    ご来店を心よりお待ちしております!

The Ect Lien 久住呂千夏

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:27:53.0

梅雨時期に向けて縮毛矯正をしてもらいました。サラサラにしていただき、前髪も落ちついてくれて嬉しいです。丁寧で明るいスタイリストさんとの会話も楽しかったです。

グランドオープン!似合わせカット+髪質改善ST+オージュアヘアパック

ゆん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

梅雨の扱いづらくなるお悩みが軽減されるよう、
    縮毛矯正でしっかりと対策させて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    普段のお手入れが少しでも楽になっておられましたら幸いです!

また私自身の接客に関してもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます、
    ありがとうございます!!
    このお言葉を励みに次回以降もさらにゆん様に寄り添った接客、施術を心掛けて参ります。

今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めて参ります。

The Ect Lien 久住呂千夏

• クロジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 09:13:17.0

初めて来店しました。
    店内、とても明るくキレイで良かったです。
    久しぶりにパーマを当てましたが、たくさんお話を聞いてくださり、色々考えることができて良かったです。
    少しヘッドスパをしてもらいましたが、と~っても気持ちが良くて、癒されました^_^おすすめです!
    パーマは、家に帰ってからが不安でしたが、アドバイスいただいたようにスタイリングできて、満足しています(^^)

似合わせカット+似合わせパーマ+オージュアヘアパック 8,800円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

クロジジ様

とても励みになります。

店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです。

今回はカットでAラインにはなりすぎずかつ女性らしい印象は残せれるように。
    クロジジ様の生えグセや髪質、ライフスタイルに合わせて
    前上がりの女性らしさのあるスタイルにさせて頂いています。

パーマもふんわりと動きが出るようにあてさせていただきました。

仕上がりもご満足頂けたようで安心しております。

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで安心しております。
    担当したケアリストも喜んでいます。

次回もクロジジ様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またクロジジ様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 08:43:41.0

初めて伺い、髪質改善STしてもらいました。仕上がりとてもよかったです。丁寧に聞き取りしていただき、居心地もよかったです。また伺いたいと思います。

★様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

梅雨前の対策として施術させて頂いた髪質改善ストレート、
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    普段の美容習慣も施術させて頂く上ですごく重要なためしっかりとカウンセリング
    させて頂きました!
    またロングメニューということもあり、長時間の滞在でも過ごしやすい空間づくりを
    スタッフ一同心掛けております!その点もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

The Ect Lien 久住呂千夏

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 00:39:09.0

初めての利用でしたが、とにかく丁寧にカウンセリングしてくださったので、今まで他の美容室では上手く伝えられなかった自分のなりたいイメージや髪の悩みを伝えられることができて仕上がりにとても満足することができました。
    又、シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良くて眠ってしまうほどでした。
    引越しが多く、その度に自分に合う美容室選びには苦労するのですが今回はすぐに見つけることができて本当に良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しょこ様

当店では特に『似合わせ』に力を入れています。

しょこ様のように初めて担当させていただくお客様でも

今回のカットは伸ばし中とのことでしたので
    全体の長さは変えず前上がりのラインにカットさせていただき
    クールな印象からナチュラルで女性らしい印象へと変えさせていただきました。

シャンプーやスパでリラックスして頂けたようで安心しております。
    担当したケアリストもとても喜んでいます。

次回もしょこ様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またしょこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 21:29:11.0

白髪ボカシのハイライトを入れてもらいました。
    無理のないナチュラルな雰囲気に仕上がり、満足です。
    次はもう少し派手なカラーにしようと思うのでよろしくお願いします。

りょう様

とても励みになります。

今回のカットはスタイリングしやすいように整えさせて頂き
    クールな印象印象へと変えさせていただきました。

白髪ぼかしのハイライトは時間が経っても伸びてきた白髪が馴染みつつ
    おしゃれなデザインになるように
    白髪の生えている位置やりょう様の頭の形、生え癖に合わせて入れさせて頂いています。

次回もりょう様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またりょう様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:40:33.0

どうしても今日カットをしてもらいたくて、急に探して行った初めての美容室です。
    店内はまだ新しい感じの雰囲気がしました。スタッフの方々は忙しいのか、笑顔はあまりありませんでした。
    ヘッドスパをして頂きましたが、首の辺りのマッサージが痛く感じたのと、全体的に可もなく不可でもなく、気持ちが良くもなく?って印象でした。シャンプーもトリートメントも同じくスッキリした感じもなく?って感じです。
    カットはイメージ通りで、とても丁寧にして下さり、お仕上がりは大満足です。コテの使い方も丁寧に教えて下さりました。また次回お願いしたいと思います。

グランドオープン!似合わせカット+ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの笑顔があまりなかったとの事、笑顔で溢れる店舗をと心掛けていたにも関わらず、ご指摘を受けて、心より反省しております。
    どんな時であっても笑顔を忘れず、お客様にも笑顔になって頂ける接客を店全体で再度心がけます。

またシャンプー、ヘッドスパに関しましても
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で共有し、技術力の強化と指導に努めます。

そんな中でも仕上がりにご満足頂けたというお言葉本当にありがとうございます。
    普段は使用する機会があまりないとの事でしたのでコテ巻きの方法をお伝えさせて頂きました!
    もし不明点等ありましたら、何なりとお申し付け下さい!

次回は仕上がりだけでなく、すべての技術とサービスに必ずご満足頂けるように致しますので、ご来店を心よりお待ちしております!

The Ect Lien 久住呂千夏

• annnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 08:24:56.0

丁寧にカウンセリング、接客頂きました。
    子どももリラックスして施術を受けられました。

親子カットクーポン♪大人1名・小学6年生までのお子様1名 お二人分のクーポン

annnn様

当店では特に『似合わせ』に力を入れています。
    annnn様のように初めて担当させていただくお客様でも
    カウンセリングをとても大切にしています。

今回のカットは全体の長さは3cmカットさせて頂き
    前上がりのラインにすることで

娘様もリラックスして施術を受けて頂けたようで安心しております。

次回もannnn様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またannnn様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:18:37.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。なかなか美容院に行けずかなり傷んでいた髪が嘘かのようにまとまってツヤツヤさらさらになって嬉しかったです!梅雨の前にお得なお値段で縮毛矯正をすることができとても満足しています。カットも丁寧にしていただき、とても扱いやすくまとめていただきました。髪の悩みも聞いてくださり、丁寧にアドバイスもいただいたので実践していきたいと思います。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

久しぶりの美容室とのことでご要望、お悩みについて
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    仕上がりにもご満足頂けて、
    普段のお手入れが少しでも楽になっておられましたら嬉しく思います!
    ケアに関してもご興味を持って頂けたようで、さらに理想のヘアスタイルに近づけれるよう
    これからもお手伝いさせてください!!

The Ect Lien 久住呂千夏

• SAKURAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:13:18.0

初めての白髪ぼかし。色味はミルクティーベージュ系で、柔らかい2トーンに仕上げて頂きました!『ハーフトップにした時に、色目が出る様にしたい』という要望にも対応して頂き、満足するカラーになりました☆ヘッドマッサージも体験できリフレッシュできました!!

[施術メニュー] カラー

SAKURA様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての白髪ぼかしをお任せ頂きありがとうございました!
    明るさは残しつつ、コントラストが効いたデザインに仕上げさせて頂きました(^^)
    またフェイスフレーミングから耳後ろに繋がるインナーカラーとてもお似合いでした!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!是非色落ちまでお楽しみ下さい!!
    ヘッドスパに関しても日頃のお疲れが少しでも解せていましたら幸いです!

The Ect Lien 久住呂千夏

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 23:00:41.0

お店の雰囲気もとても良くてスタイリストさんも素敵な人が多かったです!
    担当スタイリストさんもかっこよくて少し緊張してしまいました、、笑
    本当にとても仕上がりも良くて最高でした!!!

似合わせ顔まわりカット

ユキ様

とても励みになります。

店内やスタッフの雰囲気、接客をお褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです。

今回はバッサリカットでボブスタイルにさせて頂きました。
    ユキ様の生えグセや髪質、なりたい印象、ライフスタイルに合わせて
    前上がりの女性らしさのあるボブスタイルにさせて頂いています。

仕上がりもご満足頂けたようで安心しております。

次回もユキ様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またユキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 21:18:00.0

丁寧にカウンセリング・カット・カラーして頂きました!
    自分でスタイリングしてみると、提案して頂いた長さがバッチリで、自分の希望通りにしなくて良かったと思いました笑
    また行きます!

りん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    オープンしたばかりの当店にお越しいただき、とても嬉しく思います。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回カットはカウンセリングでお聞きしたりん様のなりたい印象やライフスタイル、
    普段からコテで巻くことも多いとのことで毛先の厚みや質感を調節させていただきました。

カラーは白髪ぼかしの染め方で根元が伸びてきても白髪が馴染むように
    染めさせて頂きつつ、りん様のお肌の色に合わせて薬剤も調合させて頂いています。

仕上がりもご満足頂けたようで安心しております。

またカウンセリングもお褒め頂きありがとうございます。
    りん様のように初めて担当させていただくお客様にも
    安心かつワクワクした状態で施術を受けて頂けるように
    カウンセリングを大切にしているのでとても嬉しいです!

次回もりん様に喜んで頂ける様な施術・ご提案をさせて頂きます。

りん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

The Ect Lien  店長 中川 翔

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 09:02:27.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、良い様にして下さり、満足です。

まー様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回カットはカウンセリングでお聞きしたまー様のなりたい印象の『ナチュラル』な印象を
    足せるように長さは鎖骨下でカットし毛先の厚みや質感を調節させていただきました。

染めさせて頂きつつオレンジっぽくならないように薬剤も調合させて頂いています。

仕上がりもご満足頂けたようで安心しております。

次回もまー様に喜んで頂ける様な施術・ご提案をさせて頂きます。

まー様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

The Ect Lien  店長 中川 翔

• さらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:50:20.0

初めて行きましたが、凄く親身になってカウンセリングを聞いてくださりました。ありがとうございました。
    数日経ちましたがスタイリングが楽になったので、とてもありがたいです!
    シャンプーしてくれたお姉さんもとても話安いし、シャンプーも上手で時間があっという間に過ぎてきました、、笑

次も楽しみです。

さらん様

当店では特に『似合わせ』に力を入れています。

さらん様のように初めて担当させていただくお客様でも

今回のカットは伸ばし中とのことでしたので
    全体の長さは変えず前上がりのラインにすることで
    クールな印象からナチュラルで女性らしい印象へと変わるように
    カットをさせて頂きました。

担当したケアリストもとても喜んでいます。

次回もさらん様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またさらん様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• しんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 18:18:42.0

縮毛矯正をしてもらいました。縮毛矯正の仕上がりやカットも大満足です。
    初回かグランドオープンのおかげが金額もお手頃だったとおもいます。

しん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回カットはカウンセリングでお聞きしたしん様のなりたい印象の『クール』かつ『若々しい』な印象を足せるように長さは肩上でカットしつつ毛先の厚みや質感を調節させていただきました。

ストレートは自然な仕上がりになるようにお薬やアイロンの入れ方にこだわっています!

仕上がりも満足いただけたようで安心しております。

次回もしん様に喜んで頂ける様な施術・ご提案をさせて頂きます。

しん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

The Ect Lien  店長 中川 翔

• tibiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:51:17.0

初めて利用させていただき、とっても良かったです!

なかなか美容院にいけずボサボサだった髪の毛を本当に綺麗にしていただきました!
    シャンプーも心地よく、飲み物の蓋に描かれていたフクロウがめっちゃ可愛かったです!

オープン記念で安すぎて心配になるくらいでしたが、また髪の毛を綺麗にしていただきに伺えたらと思います。

tibi様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回カットはカウンセリングでお聞きしたtibi様のなりたい印象やライフスタイルに合わせて
    くくれる長さは残しつつナチュラルな印象になるように
    お顔周りを特にこだわってカットさせていただいてます。

カラーはナチュラルなブラウンに、ほんのりラベンダーを加えて
    tibi様のお肌がより明るく見えるようにさせて頂きました。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    担当させていただいたケアリストもすごく喜んでいます。

ドリンクのカップアートも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

次回もtibi様に喜んで頂ける様な施術・ご提案をさせて頂きます。

tibi様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

The Ect Lien  店長 中川 翔

• マジェにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 00:58:34.0

店内に入ると心地よい香りに包まれリラックスできる空間です。
    お任せでお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと細やかな技術で良い仕上がりになりました。
    またシャンプー時のマッサージもとても心地よく頭皮も癒されました。
    次回もよろしくお願いいたします。

マジェにゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます。
    当店では『似合わせ』に力を入れており、マジェにゃん様のような
    初めて担当させていただくお客様にも安心かつワクワクした状態で
    施術を受けて頂けるようにカウンセリングを大切にしているのでとても嬉しいです!

またシャンプーやマッサージも気に入って頂けたようで安心しております!
    担当させて頂いたケアリストも喜んでいます。

次回もマジェにゃん様に喜んで頂ける様な施術・ご提案をさせて頂きます。

マジェにゃん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

The Ect Lien  店長 中川 翔

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 17:42:31.0

肩より少し上でカットしてもらい、髪質改善ストレートもお願いしました。
    翌朝、寝癖もほとんど気にならずにそのまま出かけられて驚きました。
    毛先は自然な丸みを残しつつまとまり、指を通すと引っかかりがなくスルッと滑ります。
    これなら毎日のスタイリングが本当に楽になりそうで、大満足です。

さや様

とても励みになります。

今回のカットは肩上のボブスタイルにカットさせて頂きました。
    ボブスタイルの中でもさや様のなりたい『大人かわいい』印象の
    前上がりのカットラインに女性らしいぷるんとしたカール感の
    ボブスタイルにさせて頂いております。

髪質改善ストレートでは
    髪の毛の水分を残しつつクセやうねりを抑えさせて頂き
    アイロンワークにもこだわり地毛風のナチュラルな仕上がりになるようにさせて頂きました。
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

次回もさや様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またさや様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• まさきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 13:56:17.0

チラシを見て新しくオープンしたお店だと知り、気になって行ってみました。
    初めての場所は少し緊張しますが、こちらでは最初のカウンセリングからとても丁寧で安心しました。
    特に似合わせカウンセリングが印象的で、私の顔型や髪質を考慮しながら、一緒に理想のスタイルを決めてくれました。
    カットもカラーも仕上がりは想像以上で、家に帰ってからもスタイリングしやすいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、次回もここにお願いしようと思います。

まさき様

当店では特に『似合わせ』に力を入れています。

まさき様のように初めて担当させていただくお客様でも
    カウンセリングをとても大切にしています。

カットはまさき様の目指したい『クール』『カジュアル』な印象になるように
    前下がりのカットに毛先を少し軽くさせて頂きました。

カラーもアッシュ系のカラーでクールな印象をプラスしつつ
    まさき様のお肌の色味に合わせて少しピンクを混ぜさせて頂きました。

仕上がりも想像以上とのお言葉凄く嬉しいです。

次回もまさき様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。

またまさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

The Ect Lien 店長 中川翔

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 12:21:50.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

似合わせカット+髪質改善カラー+ヘッドスパ(10分)|9900円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

み様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回カットはカウンセリングでお聞きしたみ様のなりたい印象の『ナチュラル』な印象を
    足せるように長さはあまり変えず毛先の厚みや質感を調節させていただきました。

染めさせていただいています。

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。
    担当させていただいたケアリストもすごく喜んでいます。

次回もみ様に喜んで頂ける様な施術・ご提案をさせて頂きます。

み様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

The Ect Lien  店長 中川 翔

• 平田さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 10:43:41.0

カットとカラーをしてもらいました。カットカラーも気に入ってますが、シャンプーがとにかく気持ちよくて癒されました!疲れも取れた感じです。ヘッドスパもあるみたいなので、次はヘッドスパを体験してみたいです!

平田様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

カットとカラーどちらも気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)
    またシャンプーへのお褒めのお言葉まで頂き、癒しをご提供できたようで今後の励みになります!
    ヘッドスパはシャンプーよりもさらに凝りもほぐしますので是非体験されてみてください!
    当店にはヘッドスパが得意なスタッフばかりなのでご期待下さい!!

The Ect Lien 久住呂千夏

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:22:39.0

髪質改善カラーとカットをお願いしました。
    最初に髪の状態をしっかり見てもらえて、普段気になっていた広がりやパサつきの原因も教えてもらえました。
    仕上がりは触った感じもなめらかで感動しました。ドライヤー後のまとまりもいつもと全然違っていて、これから朝の支度が楽になりそうです。

よっしー様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回カットはカウンセリングでお聞きしたよっしー様のなりたい印象の
    『ナチュラル』な印象やライフスタイルを踏まえて

カラーは髪質改善のカラーで今後も綺麗な状態が維持しやすいように
    髪の毛の土台をしっかりと作りつつカラーをさせて頂きました。
    広がりやパサつきも抑えられ、手触りも実感いただけたようで
    とても嬉しいです!

次回もよっしー様に喜んで頂ける様な施術・ご提案をさせて頂きます。

よっしー様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

The Ect Lien  店長 中川 翔

ジ エクト リアン 箕面店(The Ect Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー