4.4
長期の入院明けの退院翌日に「心機一転したい」と思い、初めて寄せていただきました。
「今まで自分のスタイルや"こうなりたい"に無頓着やったけど、第二の人生やと思って色々試したい」というオーダーに寄り添ってくれて、スタイルとカラー(人生初)の提案をしていただき、ワクワクした気持ちで2時間過ごしました。
仕上がりにも大満足!
新しい自分と周りからの反応も楽しみたいと思います。
また次回もお願いしたいです!
【メニューを迷われたらこちら!】お客様にベストなメニューをご案内します!
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
メンズサロン The Ect Lien 箕面 似合わせメンズカット メンズパーマからの返信コメント
あんでぃ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
心機一転したい、第二の人生のスタートというすごく貴重な時に担当させていただき本当にありがとうございました!!!
しっかりカウンセリングしていく中で、すごく楽しくなってきて私自身もワクワクしながらの施術でしたので2時間がとてもあっという間でした
仕上がりに満足していただけて良かったです!
周りからの反応も楽しんでください!
私はまだまだあんでぃ様の新たな人生を最高なものにするためのお手伝いを是非是非させていただきたいです!
今から、次はどんな風にかっこよくしようかなとワクワクしてます!
なんでもお任せくださいね!
また次回もあんでぃ様に出会えるのを楽しみにしてます!
The Ect Lien スタイリスト 桐島令奈
メンズカットメニューがあるものの顔剃り等は無いので少し残業ですがカットもシャンプーも良かったです。
カットは男性ならではの横へ広がる部分の仕上がりが少し慣れてない感じとスキバサミの入りも少し少なかったかな?
トータル的には満足はしていますがもう少し男性の髪の毛の特性等を知っていただけるとなおGOOD(^。^)
【カット+カラー】似合わせメンズカット+メンズカラー
丁寧なカウンセリングで、よき仕上がりにしていただきました!
【カット+パーマ】似合わせメンズカット+似合わせパーマ(種類は自由に選択可)
SHOJUN様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
冬仕様で長さは残しつつ、気にされてたハチが張りやすいというところのカバーと
パーマの持ちも考え細めに当てさせて頂きました!
仕上がりに対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
さらに精進して参ります!!
今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
The Ect Lien 久住呂千夏
前まで通っていた美容室が遠かったので近場で美容室を探すため今回予約させていただきました。
ここの美容室は前回の美容室同様、メンズカットの美容室だったのですが前回のところとは比べ物にならない程カウンセリングが丁寧でした。
予約した時に色々聞きたいことを一緒に書いていたのですがその点も丁寧に教えていただけてとても良かったです。
カットも素晴らしく、ヘッドスパに至っては初めての経験ということもありとても気持ちが良かったです。
今後も是非通いたいサロンだと感じました。
【10月限定】似合わせメンズカット+ヘッドスパ|頭皮の疲れをリフレッシュ!
かずき様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
当店では似合わせカウンセリングに力をいれてまして、かずき様のお悩みやライフスタイル等に寄り添い施術をさせていただきました!
カットもヘッドスパも満足していただけて良かったです!
カットは気分でどんなセットでも出来るように扱いやすく切らせていただいてます!
ヘッドスパはリラックス効果はもちろんですが、リフトアップや白髪、抜け毛の予防にもなるのでまたしに来てください!
次回もかずき様に満足していただけるように技術力、提案力を向上して参ります!
またかずき様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!
いつもカラーをする時に、赤みが出やすいのが気になっていて、今回初めてのお店に行ってみました。
好みの雰囲気や、今まで苦手だった色まで聞いてもらえて「こういう色が似合うと思います」と提案してもらえたのが嬉しかったです。
提案してもらった色は、私の好きな感じの色で知識や経験の量ってすごいんだな、と思いました。次もまたいきます!
ccccc様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
髪質や過去の履歴をお伺いした上で、好みのカラーに近づけるよう
ご提案させて頂きました!
たくさんのお褒めの言葉お言葉ありがとうございます!!
また今回だけではなくさらに継続して頂くことで理想のイメージを再現して行ければと思っておりますので次回以降もお楽しみにしていてください♪
The Ect Lien 久住呂千夏
お店の雰囲気も良く、いい感じに仕上げていただきました
【加藤限定】似合わせカット+ニュアンスパーマ|トレンドヘアでお手入れ簡単
たけ様
この度は、The Ect Lienにご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
なりたいヘアスタイルやお悩みに合わせてパーマをさせて頂きました。
とてもお似合いでした♪
これからも全力でサポートさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております♪
The Ect lien 加藤優眞
親切・丁寧に要望を聞き入れていただけました。
短髪でしたが、綺麗にパーマをあててくれたので仕上がりは満足です。
感動的なヘッドスパ。至福のひと時でした。
和さん様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそ画像を提示してくださり、好きなスタイルを共有して頂けたおかげで
イメージに添ったパーマをご提供出来たかと思います!
ご満足頂けてとても嬉しく思います!!
またヘッドスパに関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
入ってくれたアシスタントにも伝えておきますね(^^)
The Ect Lien 久住呂千夏
色々分かりやすくアドバイスして頂き大変勉強になりました。
【カット】似合わせメンズカット スタイリングしやすくカットします!
ジュンキッキ様
とても励みになります。
今回はジュンキッキ様のなりたい印象やライフスタイル、お悩みにあわせて
カットをさせていただきました。
カットは前下がりのカットラインで少しクールな印象になるようにさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しております。
次回もジュンキッキ様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。
またジュンキッキ様にお会いできるのを楽しみにしております。
The Ect Lien 店長 中川翔
店の雰囲気がすごく良く、こだわりもすごく感じられた。
駅近で立地もよく、すごく行きやすいところもすごく良かった。
ぜひまた行きたいと思わさせてくれるようなヘアサロンだった。
かんた様先日はご来店していただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
また行きたいと思って頂けて良かったです。
かんた様に次回も満足して頂ける様に技術力、提案力を向上して参ります。
また、かんた様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
The Ect Lien スタイリスト 桐島令奈
接客もよくイメージした通りのカットをしてくれました。
ヘッドスパもウトウトするくらい優しく丁寧にやっていただき頭スッキリしました。
【9月限定】似合わせメンズカット+ヘッドスパ|夏の疲れをリフレッシュ!
みのたん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お悩みとライフスタイルに寄り添い、イメージをしっかり共有させて頂いたうえで似合うスタイルを提供させていただきました。
ヘッドスパで日頃の疲れを少しでも取り除き、スッキリして頂けて本当に良かったです!
頭をマッサージするだけでも気持ちが全然変わりますのでまたよろしければさせて下さい!!!
また次回もみのたん様に満足して頂ける様に技術力、提案力を向上して参ります。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
The Ect Lien スタイリスト 桐島令奈
新しいお店があるのを通りがかりで見ていて、家からも近いので予約してみました。
久しぶりにパーマをかけようと思って行きましたが、どんな感じにするかあまり決めてなくて、、でも担当の方にいくつかスタイルを見せてもらって決められました。自分に似合う感じを提案してくれるので、安心して任せられました。
施術中もゆっくりできて、普段忙しいのでリラックスできました。仕上がりもいい感じで満足です。また行きます。
ぬ様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
当店ではカウンセリングに力を入れております!
ノープランの方でもお客様一人ひとりに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
またリラックスしてお過ごし頂けたようで美容室の醍醐味でもある癒しの空間を
お届け頂けて何よりです!!
The Ect Lien 久住呂千夏
カットとカラーでお世話になりました。
どんな色がいいか分からなかったけど、カラーが得意なスタイリストさんだったので、丁寧に提案してもらえました。いい感じになって良かったです。定休日がないのがすごく助かります、ありがとうございます。
しょう様
先日はThe Ect Lienへご来店頂きありがとうございました♪
そして、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
力を入れておりますカウンセリングで、しょう様のなりたい印象や、こんな風に見られたいという要望から色落ち後こうなりたいなど深くカウンセリングさせて頂き喜んで頂くことができ大変嬉しく思います!
カットも骨格に合わせ、頭の形が綺麗に見え、後ろ姿もカッコよくなるようカットさせて頂きました!
また次回も喜んで頂からよう全力でサポートさせて頂きます!
楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト加藤優眞
カットとカラーでお世話になりました。
【カット+カラー】似合わせメンズカット+メンズカラー
とみ様
力を入れておりますカウンセリングで、とみ様のなりたい印象や、こんな風に見られたいという要望から色落ち後こうなりたいなど深くカウンセリングさせて頂き喜んで頂くことができ大変嬉しく思います!
初カラーだったとの事で、ご希望のブリーチを使わずレッドカシスカラーにさせて頂きました♪
とてもお似合いでした♪
また次回も喜んで頂からよう全力でサポートさせて頂きます!
楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト加藤優眞
小学生の息子と主人のカットでお世話になりました。
子連れOKのお店を探していて、こちらを見つけました。
息子は初めての場所だと緊張してしまうのですが、
スタッフの方が優しく声をかけてくれて、安心できたようです。仕上がりは息子も主人も満足していて、次もまた一緒に行くようです。
ケセラセラ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回は旦那さんと息子さんのカットをさせていただきありがとうございました!
息子さんも安心していただけて、色んな話を聞かせてくださり私も癒されたと共に楽しく仕事させていただきました!
仕上がりに満足していただけて良かったです
当店はお子様と一緒でも通いやすいお店になっております
また是非、一緒にご来店してください!
また次回も満足して頂ける様に今後も技術力等を向上して参ります
お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!!
The Ect Lien スタイリスト 桐島令奈
今回のスタイリストさんにカットして頂きました。
とても満足な仕上がりで大満足です。
シャンプーの際美人の美容師さんにヘッドスパもしてもらい、頭だけではなく目もすっきりして視力も0.5ぐらい上がった感覚になりました。
ヘッドスパも併用しておすすめです。
なし様
とても励みになります。
今回は今後のパーマに向けて
形を整えつつ扱いやすいようにカットさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しております。
ヘッドスパもリラックスして頂けたようで安心しております。
担当した女性スタッフもとても喜んでいます。
次回もなし様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。
またなし様にお会いできるのを楽しみにしております。
The Ect Lien 店長 中川翔
初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い美容室でした。
スタイリングもしっかりとパーマが効いており、希望にあった対応をしてくださいました。
また、サポートしてくださった方もシャンプーやマッサージもとても丁寧ですごく良かったです。
また時間を作って行けたらなと思います。
【カット+パーマ】似合わせメンズカット+似合わせメンズパーマ
ひろ様
とても励みになります。
店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
とても嬉しいです!
今回はひろ様のなりたい印象やライフスタイルにあわせて
カットとパーマをさせていただきました。
カットは前下がりのカットラインやパーマで
よりクールな印象になるようにさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しております。
またサポートで入ってくれたケアリストもお褒め頂きありがとうございます。
本人もとても喜んでいます。
次回もひろ様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。
またひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。
The Ect Lien 店長 中川翔
素早い対応で、臨機応変に対応してくれました。またお願いします。
【カット+ヘッドスパ】似合わせメンズカット+ヘッドスパ(10分)
ナオトくん様
とても励みになります。
店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
とても嬉しいです!
今回はナオトくん様のなりたい印象やライフスタイル、お悩みにあわせて
カットとパーマをさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しております。
次回もナオトくん様に喜んでいただけるような施術・ご提案をさせていただきます。
またナオトくん様にお会いできるのを楽しみにしております。
The Ect Lien 店長 中川翔
イメージ通りにカットして頂きました。
他のスタッフさんの対応や心遣いもとてもよかったです。
グランドオープン!似合わせメンズカット+ヘッドスパ(10分)
てつ様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
夏に向けてスッキリとスタイルチェンジさせて頂きました!
イメージ通りとのことで大変嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
また他のスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
当店では全員接客を心掛けておりましてご来店頂いたお客様を全員でお迎えし、
快適に過ごしていただけるような環境づくりを徹底しております!
その点を感じ取って頂けてよかったです!!
The Ect Lien 久住呂千夏
お店の雰囲気は良かった。中1の子どもが残念な顔で帰ってきました。スポーツ刈りでお願いしたようですが、前髪はパッツン、ヘルメットを被ったようなフォルムで前からみたら左右差がひどい、後ろの刈り上げがガタガタでした。2度と行きません。恥ずかしくて学校へ行けないそうです。
似合わせカット(学割)
めーーー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
この度は大切なご子息のカットをお任せ頂いたのにも関わらず、
ご希望に添えない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
完全に私の技術不足、カウンセリング不足によるものだと猛省しております。
また中学1年生という大事な時期に残念な思いをさせてしまった事、
学校へ行けないというお言葉を言わせてしまった事、深く反省しております。
今回の件を真摯に受け止め今後の美容師人生精進して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
The Ect Lien 久住呂千夏
メンズサロン ジ エクト リアン 箕面(メンズサロン The Ect Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー