3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. プレル バイ リシル(Pre'l by Reshil)  >
プレル バイ リシル(Pre'l by Reshil)のお店ロゴ

サンジュウゴサイカラノカミシツカイゼンサロン プレルバイリシル

• 栃木県宇都宮市中央5―16-19 渋谷ビル 2階 リシル内
  • 東武宇都宮駅から徒歩6分[宇都宮/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト]

※10件以下の口コミの平均点です。

• ねばいおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

毎日、アイロンで、かなりしっかり巻いていました。そのせいで、だいぶカサカサにガワついてました。枝毛や切れ毛も増えて、自分なりにトリートメントなど対策をしていましたが、年齢のせいかと諦めていました。

でも、担当スタイリストさんの施術を受けて、こんなに変わるとは感動しました。丁寧なカウンセリングとじっくり施術していただきました。
    シャンプーが本当に上手で、癒されて即寝落ちしました。とてもリラックスできました。
    白髪染めも、明るさを保ちながら良い感じになりました。

仕上がりが、しなやか、さらさら、うるうるで、ずっと触ってしまうような気持ち良さ!
    髪質改善って思っていたより即効性があると実感しました。

娘にも、すごいツヤツヤだよ!と褒められ、とても嬉しいです。 久しぶりに天使の輪ができました。50代でも、こんなに変わるとは、本当に満足&感謝です。

お手入れの仕方も教えていただき、実践していこうと思います。ありがとうございました!

【16時開始】35歳からの美髪改善トリートメントエステフルコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

35歳からの髪質改善専門サロン Pre'l by Reshil【プレル バイリシル】からの返信コメント

この度は、ご来店、嬉しいご感想を本当にありがとうございます!

長年のアイロン習慣でダメージに悩まれていたとのことでしたが、今回の施術で「しなやか・さらさら・うるうる」を実感いただけて、私もとても嬉しいです♪

シャンプー中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、サロンでの時間が心と髪、両方の癒しになれたことが何よりです。
    白髪染めも明るさを保ちつつ、上品なツヤ感を引き出すことを意識してお作りしました。「天使の輪ができた」というお言葉は、何よりの励みになります!

「年齢だから」と諦めず、正しいケアを続けることで髪は確実に応えてくれます。
    娘さまにも気づいていただけたなんて、まさに“髪質改善の力”ですね♪

これからも、年齢を重ねたからこそ出せる“美しさ”を、しっかり引き出せるお手伝いをさせていただきます。

35歳からの髪質改善専門サロン Pre'l by Reshil【プレル バイリシル】  Sotome

プレル バイ リシル(Pre'l by Reshil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー