初めてお伺いしましたが、お店に入った瞬間からふっと肩の力が抜けるような、落ち着いた空間に癒されました。
担当してくださったスタイリストさんも、とても丁寧に話を聞いてくださって、髪の悩みや理想を自然に伝えることができました。こんなに丁寧にお話聞いてくださった方は初めてです◎
カットもカラーも、仕上がりは想像以上。つい何度も鏡を見てしまうほどです。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、髪だけでなく気持ちまで整ったような感覚になりました。
今まで、散々美容院迷子でしたが…これからも定期的に通いたい、そんなサロンにやっとやっと出会えました泣
また是非よろしくお願いいたします
【整う至福のご褒美】似合わせcut+極上バブルSPA \8,800⇒7,150
haru様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで頂き
誠にありがとうございます
仕上がりやサービスにご満足いただけたのこと
大変うれしく思います。
haru様にとって心地の良いひとときになったことが
私たちにとってもなによりの励みになります。
今後も、よりご満足いただけるよう技術・接客ともに精進してまいりますので
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
haru様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
toi. hiro
自分の思った通りのスタイルになって嬉しかったです。スタイリングの相談にもちゃんと答えてくださりとても優しくて丁寧で、行って良かったと思いました。お忙しいとは思いますが、ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!
【サラ艶ヘアに】cut+オーガニック縮毛矯正+艶トリートメント\16,500⇒14,850
とてもかわいいお店で、雰囲気もよかったです。
髪の色も、長さも、満足できました。
トリートメント中のマッサージ気持ち良くて眠くなりました。またお願いします!ありがとうございました。
【色持ちUP】cut+メロウcolor+艶トリートメント¥16,500⇒13,200
今回はカット・カラーでお願いしました。
素敵なスタイルに仕上げていただき、セットが楽になり、朝の時間が短縮でき本当に感謝しております♪
お勧めしていただいたバーム購入し、香りが良くて気に入ってます!
【45日以内割】根元のリタッチcolor+艶トリートメント¥12,100⇒7,700
伸ばし途中で後ろの髪を、暫く切ってなかったので毛先も整えてもらいました。
髪色も思い通りの綺麗な色にしてもらいました♪
ありがとうございましたー
お大事に…
《No.1☆透明感color》cut+メロウcolor+toi.トリートメント \14,300⇒11,000
初めて行かせて頂き、カット前のカウンセリングをしっかりしてからシャンプー、カットして頂きました。
数日経ちましたが、朝のスタイリングがとても楽です。
段をつけて頂いたので寝癖はつきますが、それでも直すのに手間が掛からずです。
とてもお上手なのだなーと感じています。
店内はお客様が満員だったせいもあると思いますが、お店の中の人達の喋る声が大きくて賑やかというか騒がしい感じだったので、口コミにある落ち着いた雰囲気は全然無かった事は残念でした。
なので星1つ減らしましたが、スタイリストさんの技術は素晴らしくて大変満足しています。
またカットに伺う時は宜しくお願い致します。
★☆9.10月限定クーポン☆★cut+Refaバブルシャンプー¥6600⇒4950
こちらのお店は初めて来店させていただきました
まず感じたのは、かわいい~やわらかい雰囲気のお店
そしてスタッフの皆様の笑顔
(以前のお店でお見掛けしたことのあるお顔ばかりで安心)
スタイリストさんには以前のお店の時からほんとうに大変大変お世話になっています
何年担当していただいていることか・・
私の厄介なくせ毛のことをよくわかっていただいているので
安心してお任せできます
今回も何もお伝えすることなく安心してお任せしそして完璧です
カットも鏡見るのが楽しくなるような大満足のカットをしていただきました
またお願いします
初めてお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で髪質もすぐに理解してくださり、仕上がりは大満足!またおしゃべりも楽しくて良い休日を過ごすことができました。信頼できるスタイリストさんです。ありがとうございました♪
★☆9.10月限定クーポン☆★cut+メロウcolor+艶トリートメント¥16500⇒11000
希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。又宜しくお願いします!
【oggi×髪質改善 】cut+メロウcolor+oggiottoトリートメント\19,800⇒17,050
今日も大満足の施術をありがとうございました。
髪の悩みにも丁寧にアドバイスいただき、大変勉強になりました。歳を重ねる事に、髪や頭皮も変わっていくので、メンテナンスや使うものなども合わせていかないとですね。
マッサージもとっても気持ちが良かったです。首周りが軽くなりました。自分ご褒美に、今度はヘッドスパもお願いしてみたいなぁと思いました。
贅沢な時間になりました。ありがとうございます(*^^*)
入った時から暖かい感じがしました。
事前の料金の説明から、トリートメントの違いを教えていただいたり、イメージをお伝えし曖昧な色味でも色々提案していただけて安心しました。
色が抜けやすいことやセットの仕方まで教えていただけて、これからどんな風になっていくかも含め楽しみです!
★☆新規OPEN記念☆★cut+メロウcolor+toi.トリートメント \14,300⇒9,900
なぎさ様
先日は担当させていただきありがとうございました!
初めての美容院だと不安に思う方がほとんどなので、なるべく最初と最後のカウンセリングの際にはお客様と仕上がりや内容を共有するように心がけております。
その点をお褒めいただきとても嬉しく思います^_^
またお困りの際にはどうぞご相談くださいね。
stylist Chie
安心してお任せできます♪
確かな技術に加え、
話しやすい雰囲気、お人柄の良さも
あって長く通わせてもらっています。
こちらのざっくりとした要望も汲み取ってくださり、
毎回助かっています。
初めて行く美容院で少し緊張しましたが
こじんまりとした居心地の良い空間でホッとしました。
私の曖昧な要望を汲み取っていただき、希望どおりに仕上げていただきありがとうございました。
ヘアアイロンの使い方など丁寧にレクチャーしていただきました。
なかなか上手くできませんが教えていただいたことを思い出しながら実践しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こまき様
はじめは緊張されていたとの事でしたが、お仕上がりにも安心していただけたようで本当に良かったです◎
次回もご希望に添えるようにするのは勿論ですが、今回の経過をみつつ、また改めてご自宅でもスタイリングしやすくなるよう一緒にご相談ができればと思います^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
ぜひまた、お待ちしております。 stylist Chie
いつもながらのリタッチカラーとスパでしたが、カラーは時間が経っても黄色くならないようにしていただいてたようで、感激いたしました。
ありがとうございます♪
【45日以内割】cut+リタッチメロウcolor+艶トリートメント¥16,500⇒11,000
今回、思い切ってイメージを変えていただいたのですが、仕上がりが本当に素敵で…
家族からも、職場の人達からも「すごく似合ってる!可愛い!!」と大好評でした。自分でも、今までの人生で一番気に入っている髪型です。もっと早くtoi.さんに出会いたかったと思うくらい大満足です。本当に丁寧なカウンセリングと、技術のおかげで、安心してお任せできました。これからもずっとずっとお願いしたいサロンです。
久しぶりにサラサラになりました♪
また宜しくお願いします!
さくら様
担当させていただきありがとうございました^_^
サラサラな質感を体感していただけて嬉しいです!!
纏まりにくくなってきた頃がまた施術の目安ですので、
ぜひまたお待ちしておりますね^_^
stylist Chie
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
笑顔を見てると私まで幸せな気持ちになります。
年齢差があるのにまるで幼馴染と話しているような温かさを感じます。
そんな空間を作れるところ尊敬します。
前髪作るかカラーどうするか悩んで相談してみて良かったです。色々と提案してくださりありがとうございました。
秋らしく暖色系になり似合うかは別としても挑戦して良かったです。
季節の変わり目お身体を大切に!
また次回、宜しくお願いします。
今回は思い切ってイメージチェンジをお願いし、サイドをバッサリ短くして前髪を作っていただきました!仕上がりはとても爽やかで若返った気分です笑
家に帰ると妻からも「印象が変わったけどすごく似合う!」と褒めてもらえて嬉しかったです^ ^
さらに、1週間ほど前に急遽お願いしたにも関わらず、長女の前髪カットも快く引き受けてくださいました。仕上がりもとても可愛くしていただき、さらにサービスで巻いていただいたおかげで、普段とは違う姿を見られて親として嬉しい気持ちになりました!
技術だけでなく、希望に柔軟に対応してくださる優しさにも本当に感謝しております。
また1ヶ月後よろしくお願い致します^ ^
【man's限定】cut+Refaバブルシャンプー\6600⇒5500
ひろ様
今回は思い切ったイメージチェンジを
お任せいただきありがとうございました!
奥様にも褒めてもらえて嬉しいとのこと、
私までホッコリで、とても喜ばしいです(*´`*)
長女さんの前髪カットもお任せいただき、
とても嬉しかったです☆
可愛くなって喜んで頂きたくて
張り切っちゃいました笑
技術だけでなく、安心してお任せいただける空間づくりを
これからも大切にしてまいります☆
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております
いつもお世話になっております
店内は明るく居心地の良いやわらかな雰囲気で、リラックスして過ごせます
カットが上手く持ちがいいので、髪の伸びよりもカラーしなきゃというタイミングでお願いする場合が多いです
カラーもカットもいろいろと相談に乗ってもらえるので、安心しておまかせしています
★☆8.9月限定クーポン☆★cut+メロウcolor+艶トリートメント¥16500⇒11,000
いつものメニューですが、特にヘッドスパは本当に気持ちが良く、ついウトウトしてしまうほどです。私の頭皮はとても硬いそうですが、担当スタイリストさんの丁寧なスパのおかげで毎回しっかり癒されています。これからも安心してお任せしたいと思えるサロンです。
いつもご来店ありがとうございます☆
ヘッドスパでウトウトしてしまうくらい
リラックスしてもらえて嬉しいです(*´`*)
okei様の頭皮の硬さもしっかりほぐせるように、
これからも丁寧にケアさせてください♪
これからも安心して任せてもらえるサロンでいられるよう
スタッフ一同楽しみにお待ちしています★
今回は久しぶりに短くカットしてもらいましたが、
縮毛を残しつつも素敵な髪型でとても気に入っています♪
また、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます☆
久しぶりのショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(*´`*)
とてもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております★
初めて利用しました。
カウンセリングも細かく要望を聞いてくださり、話しやすい雰囲気で悩みなど色々伝えることができました。
前髪迷子になっていたのですが、扱いやすく仕上げてくださり
サロンから数日経ってもすごくいい感じで大満足です。
今までサロン仕上げはよくても、家でスタイリングがうまくいかないことが多かったので、今回は担当者さんの技術の高さを実感できました!
またお願いしたいです♪ありがとうございました!
かぁたん様
先日は再びのご来店をいただきありがとうございました!
とっても嬉しい口コミを頂戴しまして、今回も気合を入れて施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか。
カラーのほうも、だんだんと柔らかな色味が出やすい明るさになってきているので、
また繰り返し施術をして作り込んでいきましょうね^_^
ぜひまた、お待ちしております(*^ω^*)
stylist Chie
とても楽しくあっという間の時間でした!
大きな店舗ではないですが、一人一人丁寧に対応されている印象で、他の方を気にすることなく、落ち着いていられる空間でした。
またこちらの分からないことに色々と相談に乗っていただき、安心しながらカットしていただくことができました!
またお願いしたいと思います!
★☆新規OPEN記念☆★cut+RefaバブルSPA\7150⇒5500
たまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
楽しくてあっとゆう間の時間、なんてお言葉をいただけて
私もとても嬉しいです
ぜひまた楽しくお喋りしましょう(^^)
お悩みや気になることなどいつでもご相談下さい
まだしばらく暑い日も続きそうなので、体調崩さずお過ごしください
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
toi. hiro
初めてのところはどこでも緊張しますが肩に力を入れなくていい雰囲気が第一印象です。
スタッフの方みなさま、笑顔で接してくれました。
カウンセリングが的確で、今回はカットを必要とするかどうかで悩んでいましたがアドバイスを受けて結果切らなくてもトリートメントで充分にスタイリングができてすごいなと思いました。
施術はとても細かく丁寧で、かつスピーディーなのには感動しました。頭皮マッサージやシャンプーも意識が遠のくぐらい気持ちよくお陰で頭や目がスッキリしました。
これからはますます白髪が多くなったり髪のハリやコシがなくなりマイナスのことばかりですが、担当スタイリストさんのアドバイスを受けながら髪の色や髪型を楽しんでいけたらなと思わせるスタイリストさんでした。
★☆8.9月限定クーポン☆★メロウcolor+Aujuaトリートメント¥14,850⇒11,000
けりー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
色味が整い、ツヤと動きのバランスが素敵なお仕上がりでしたね^_^
毛先の部分もトリートメントとスタイリングでかなり改善できたと思うので、
また次回も相談しつつやらせていただけたら嬉しいです(o^^o)
toi.一同ぜひお待ちしております!
とっっても嬉しい口コミもありがとうございました!(´∀`*)
stylist Chie
数十年美容院を転々としてきましたが、やっと終の美容室を見つけることができました。おしゃれ大好きな大学生の娘(時々息子も)と家族でお世話になっています。居心地もよくて、お店に行くのがいつも楽しみです。
【髪.頭皮の癒し×ケア】cut+メロウcolor+艶Tr+極上ヘッドSPA\19,800⇒15,400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひよこ様
温かいお言葉、本当にありがとうございます!
数十年を経て「終の美容室」と
感じていただけたなんて、スタッフ一同とても嬉しいです(>_<)
ご家族みなさまで楽しんで通っていただけていることも、本当に幸せです☆
これからも居心地よく、リラックスして過ごしていただける空間を
大切にしてまいります★
また次回も楽しみにお待ちしております♪
引っ越しに伴い、新しい美容院を探していました。
とても雰囲気が良く、私の理想の髪色、髪型になるように丁寧に相談に乗っていただきました。
仕上がりも満足で、翌日会社の同僚から「可愛い!」と褒めてもらい大好評でした!これからもお世話になります!
★☆8月限定クーポン☆★cut+メロウcolor+艶トリートメント¥16,500⇒11,000
ずい様
周りの方にも好評なお仕上がりだったとの事、私も嬉しく思います(*^ω^*)
また次回もなりたい雰囲気に近づけるよう、相談しながらやっていきましょう!!
お待ちしております(o^^o)
stylist Chie
先月パーマをかけてもらってから、今回はカットでお世話になりました。
サイドは2mmのハイフェード、バックはグラデーション、トップは毛量を調整していただき、スタイリングがとても楽になりました。朝のセットが短時間で決まるので助かっています。
さらに20分のヘッドスパもして頂き、相変わらず気持ちよくて、翌日も頭がスッキリ軽く感じました。
丁寧な施術とリラックスできる空間にいつも癒されております。
次回また1ヶ月後楽しみにしております!
よろしくお願いします!
ひろ様
いつもありがとうございます☆
スタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです( ´ ` )
ヘッドスパも首や肩までスッキリできたようで安心しました☆
丁寧に施術させていただくのはもちろんですが、
リラックスして過ごしていただける時間を
これからも大切にしていきたいと思います♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております★
今日はリタッチカラーとヘッドスパをしてもらいました
スパは頭だけでなく凝り固まっている首、肩もほぐしてもらいだいぶ軽くなりました
okei様
ヘッドスパで首や肩までスッキリされたとのこと、
喜んでいただけて嬉しいです(*´`*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
トワ(toi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー