3. 関西トップ  >
エラ(ere)のお店ロゴ

ere /ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト 【エラ】

エラ

• 大阪府吹田市元町19-12 元町プラザビル1F
  • JR吹田駅中央出口から徒歩2分/阪急吹田駅東口から徒歩8分/都心に行かずに叶うhairへ
  • appyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/17

いつも丁寧にカットカラーをして頂きありがとうございます^^
    仕上がりもいつもイメージを伝えると自分の理想の髪型になるので安心してお任せできます!店内もオシャレで居心地も良かったです。またお願いします(^_^)!

【カラーのみメニュー】ワンカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ere /ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト 【エラ】からの返信コメント

appy   様

新店舗にご来店いただきましてありがとうございましたっ!

ご自宅も近くなったとのことでとても嬉しいですっ!!

また髪型のご相談もいつでもおっしゃってください^^

しっかりとお似合いなヘアをご提案&施術させていただきます!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

akane

• りょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

初めて利用して、担当してもらって8年程経ちます。
    厄介な髪質の私でもいつも満足のいく仕上がりにしてもらってるので、吹田から引越しても通っています!

【メンズ限定】カット+クリームパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

りょうへい  様

新店舗にご来店いただきましてありがとうございました^ ^

安定な空気感で私も安心して施術させていただけました!!

遠方になったにも関わらず通い続けていただいて本当に

感謝です。。ありがとうございますっ!

今後もりょうへいさんの髪型お任せください!!

よろしくお願い致します^ ^

akane

• 金井さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/12

髪型の提案が的確で、仕上がりは周りからも好評でした!担当スタイリストさんはとても親切で、初めてでも安心できる美容室です。駅から近くアクセスも良いので、これからも通いたいと思います。

【メンズ限定】シャンプー込+カット

金井 様

新店舗にご来店いただきありがとうございましたっ!

近くなったとのことでとても嬉しいかったです^ ^

髪型もとってもいい感じでした!!

今後もしっかりさせていただきますので

よろしくお願い致します^ ^

akane

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/11

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!他の美容院では上手く伝えれず、自分の希望と少し違ったりした事が何度かあったのですが担当スタイリストさんにお任せすると、カラーもカットも自分の想像していたものより可愛くなるので感動です。
    またお願い致します(^^)

【柔らかさが欲しい人】肌に馴染むブリーチカラー(ダブルカラー)+カット

りこ  様

この度は新店舗にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^

前回と今回もご満足いだけたようで本当に嬉しいです!!

伝えるのは難しいですよね。。

よりくみとれるようにと今後もしっかり担当させていただきますので

よろしくお願い致します^ ^!

akane

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

前のお店でも担当スタイリストさんに3年ほどお世話になっていましたが、独立されたとの事でオープン3日目に予約させていただきました。
    おしゃれな落ち着く空間+安定の技術力で今回も非常に満足できました。
    以前から2歳と4歳の娘もカット(妻大絶賛)していただきましたが、これからも家族でお願いしたいと思います。

似合わせカット+毛穴洗浄クイックマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

masa  様

この度はまた新店舗にご来店下さりありがとうございます。

場所が変わってもきていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

今回も素敵なヘアスタイルになりとってもお似合いでしたっ!

娘様達もいつでもまたご来店下さい^ ^

是非お待ちしております!!!!

akane

• タタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

初めての場所だったので少し緊張しましたがいつもの笑顔で安心しました。
    カットとカラーでお願いしました。仕上りも良く以前かけたパーマがより良くまとまり、とても満足しています。
    自分でも簡単にまとまるのでとても助かっています。
    これからもいろいろ楽しみたいのでよろしくお願いいたします。

【ブリーチなしの透明感を】カット+イルミナカラー

タタ 様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

店が変わってもご来店いただけること感謝でいっぱいです。

本当にありがとうございます。

パーマの残っていてとてもいい感じでしたね^ ^

また次のヘアスタイルも楽しみです!!

akane

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/8

カットカラー理想通りの仕上がりにしてもらい
    前髪の癖が気になるので前髪ストレートもお願いしましたが
    綺麗にしていただいて大変満足な仕上がりです!

施術中も美容に関することヘアケアの事など
    相談に乗ってもらえて施術中も楽しく過ごせます^^

次回の施術もよろしくお願いします!

K  様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アシスタントの時からずっとヘアを任せていただきとても嬉しいです!

すごく楽しいお時間をありがとうございました^ ^

髪もサラツヤになってとても綺麗でした。つやつや最高です!

また今後もよろしくお願い致します!!

akane

• クボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

5年ほどお世話になっている美容師さんが、ご自身のお店をオープンされたとのことで、伺ってきました。

店内は落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせる心地よい空間。
    いつも通り、笑顔が素敵なスタイリストさんが迎えてくれて、なんだかホッとしました。

「短く…」くらいのざっくりした要望しか伝えられなくても、今回もちゃんと“いい感じ”に仕上げてくれて、鏡の前で思わずにっこり。
    長くお願いしているからこその安心感もあって、髪を切る時間がちょっとしたご褒美みたいに感じられました。

新しい場所でも変わらず丁寧で、居心地の良い時間でした。

【メンズ限定】シャンプー込+カット

クボ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもクボ様との楽しいお時間にあっという間に過ごさせていただいいて

場所が変わってもご来店いただけることに感謝でいっぱいです。

Open初日でバタバタしていたにも関わらず暖かく見守ってくださり

ありがとうございます!!

今後ともしっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します!

エラ(ere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー