今回はいつもより明るいパープル系のカラーと
ボブストレートのカットでお願いしました!
カットはいつも色々な方に褒めて頂けるぐらいの
実力派美容師さんです。
シャンプーもいつも気持ちよくて寝てしまいそうです。
カラーの明るさもちょうどよく
鏡を見ながらウキウキしております!
【2回目以降~】カット+カラー(全体)¥13750→13000
今回も纏まり良く仕上げて頂きました。
シャンプーも丁寧で頭がスッキリしました。
またよろしくお願い致します。
【2回目以降~】カット+カラー(リタッチ)¥12650→ ¥11900
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
シャンプーが気持ち良いと言っていただけること、嬉しく思います。
シャンプーしながら私も癒されております。また次回も張り切ってシャンプーさせていただきます。よろしくお願いいたします。
マンツーマンなので、ゆったりできていいです。
こちらのぼんやりとしたイメージも理解したうえで、提案も選択肢に入れてくださるのが、私には有り難いです。
【ネット限定】口コミ投稿で施術料金から500円off(メニューを追加から)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございます。
季節により、ほんの少しずつカットの形が変えられることが楽しみです。これからは乾燥の季節ですが前回はトリートメントもさせていただきましたので数日でも髪の毛のツヤを楽しんでいただけたら嬉しいです。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつもどおり後頭部にふんわりとボリュームを持たせたスタイルが秋のオシャレを楽しみにさせてくれます。襟足の感じもスッキリしながらも短すぎずとても気に入っています。
今回はお店に伺ってから3週間が経過してからの投稿になりますが、時間が経っても素敵なヘアスタイルがキープできていて、手入れもしやすく、カットの上手さをひしひしと感じています。
美容師さんの丁寧な施術とフレンドリーな人柄に楽しくほっとした時間が過ごせています。いつもありがとうございます。
すでに次回の予約も入れました。どんな風に仕上げていただけるか楽しみにしています。よろしくお願いします。
【人気No.1】カット+高濃度植物エキスカラー(リタッチ)¥13750→ ¥12100
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回のカットカラーも大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
お母様もお店や私自身のことに気を配ってくださり、私の方が毎回リラックスした気持ちで癒されております。次回はどんなヘアスタイルにしようかなと考えられることも私にとって毎回楽しみになっています。今後も喜んでいただけるようお母様に似合う新しいスタイルに取り組みたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
家のすぐ裏手にあることから予約。
結果、大満足。本当に良い方で、アドバイスも的確。出来るだけ金銭的な負担が無いよう、考えてくださいます。とても信頼できます。また、技術面も申し分無く、お話も楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。
施術していただいたトリートメントも良かった!
似合わせカット ¥4,950
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
来店時からニコニコ笑顔のお客様に元気をいただきました。お悩みを聞いたところ、何が1番お客様に合ったメニューなのか一緒に考えられたことが嬉しかったです。
今回のトリートメントはほんとによかったですね!早速次回のご予約いただきとてもウキウキしております。また次回もよろしくお願いいたします。
今回初めて伺いました。
マンツーマンとのことで少しドキドキしていましたが、美容師さんもお店も優しい雰囲気でホッとしました。
ヘアセットをお願いしましたが、ふんわりした要望を聞きながらあっという間にセットしてくださり大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました^_^
【ネット限定】口コミを投稿すると施術料金から500円off(メニューを追加から)
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
写真撮影までご同行できなくて残念でしたが、記念日のお手伝いができて何よりです。
今後もまた何かお役に立てるようでしたら、ぜひよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
カラーリングは細かな色味の希望など親身に相談に乗っていただけます。
仕上がりで臭いが残らないのも気に入っています。
8月に浴衣の着付けとヘアセットもしていただきましたが、一日中動き回っていたのに着崩れもなく
過ごせました。
ヘアスタイルもとても素敵な仕上がりで、また着物を着る際はこちらでお世話になりたいと思いました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様のイメージされている色合いを作り出せるまで調整をさせてください。
セット着付けの際はこちらこそ大変お世話になりました。事前にお着物を持ってきていただき準備をすることが出来たので大変助かりました。また来年の浴衣の着付けも楽しみです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
先日もありがとうございました。
接客やスタイルの相談、どれを取っても満足でした。
シャンプーも私に合ったやり方を工夫してくださったり、癖の強い髪を根気よく伸ばして頂いたり、とてもありがたかったです。
また次回も宜しくお願い致します。
カット+縮毛矯正+トリートメント¥22000→¥18150
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもお越しの際には施術時間を考えてくださり、時間を調整していただけることにとても感謝しております。また長時間同じ姿勢で座っていることにも耐えていただき、私が仕事をしやすいようにご協力いただけることにも心から感謝しております。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが改善するよう努めます。今後も末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
こんにちは。今回も母がカット+高濃度植物エキスカラーをお願いしました。いつもどおり丁寧に仕上げてくださったのはもちろんのこと、「秋に向けてカラーの色を少し落ち着いた色目にしますね。」と提案していただき、その細かな心遣いに感激しています。襟足を始め全体的なカットも毎回わずかに変化をつけてくださり、今回は都会の奥様的な仕上がりだわ。とウキウキしています。スポーツクラブでも周囲の方に「わあ!素敵な髪型ね。パーマをかけた?(実際にはパーマはかけておらずカットの技術によるものです)」と言われたり、美容院に行くのが楽しみで待ち遠しく感じられています。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お母様にはいつも励ましのお言葉をいただき、活力をたくさんいただいております。
カラーの待ち時間も、読書に集中する後ろ姿が私にはとても心地良い時間を過ごしているように思います。毎回お母様の喜ぶ姿を見たくてついスタイリングにアレンジを加えてしまいます。
ご自宅に帰ってからのお母様がウキウキされているようで、私もとてもうれしいです。次回も楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします。
カットをお願いしました。カウンセリングに時間をかけていただきました。聞き上手ですし、優しい雰囲気の方で、話してる間にそういえば襟足の髪が気になる!などついつい要望を追加してしまいました。仕上がりも満足です。受付から施術、会計まですべてやってくださいます。美容室でゆっくり過ごされたい方、ぜひおすすめいたします。
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
追加で気になっていたところを思い出していただけてよかったです。次回ご来店の際は気になった襟足が改善されたかどうか教えていただけるとうれしいです。今後も日常の生活スタイルによってお好みのヘアスタイルも変わると思いますのでまたゆっくりカウンセリングさせてください。次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。
カットについても、カット後に伸ばしていくことについても沢山のアドバイスをしてくれました。カラーについても同じく丁寧にカウンセリングをしていただきました。
カットやカラー中のお話も楽しかったです!
シャンプーの時間は気持ちよすぎて気づいたら寝てましたwww
カット後もアレンジについてアドバイスをしてくださり美容室にいた時間にどこの部分をとっても丁寧な対応で大満足です!
【人気No,2】カット+カラー(全体)¥13750→12100
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
私も施術中の会話で大変楽しませていただきました!今後秋に向けて益々涼しくなっていきますので、次回ご来店されたときにはその季節に合ったスタイルも提案させていただきたいと思います。次回ご来店の際は今後のカラーについても提案させてください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
毎回楽しい会話です。これからもよろしくです。
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
こちらこそです。
大変楽しいお時間をいただき、ありがとうございます!
今後も益々、しっかりお客様のご要望にお応え出来るよう努めさせていただきます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
カット、ありがとうございます!
お掛けでスッキリしました!
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
ご来店してから終始色々なお話ができて、とても嬉しく思います!
髪の毛たくさん軽やかにしたので良ければ、次は前回よりしっかりめのパーマいかがでしょうか!また次回のスタイルも考えてお待ちしております。
お店の雰囲気もお人柄もとても素敵です。こちらに合わせてお話ししたり、話さなかったりと気配りされてるのが分かります。シャンプーが気持ち良くて最高です。
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
前回のご来店も誠にありがとうございました!
会話も弾んだりお客様にもゆっくりの美容室時間をお楽しみいただけた様子で、私も大変満足させていただきました。
また次回が楽しみです♪
伸ばしたくて、6ヶ月カットしていなかったら汗かくたびに髪が広がってしまい困っていました。
長さを変えずにスタイリングしやすくしていただきました。
仕上がりにとても満足してます。
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
前回のご来店も誠にありがとうございました。仕上がりにご満足していただけた様子でうれしく思います。常々お客様にとって毎日が楽であって欲しいと思いながらヘアスタイルを考えるのが楽しみです。これから秋に向けてご希望のスタイルも変わると思います。
次回のヘアスタイルも一緒に考えさせてください。楽しみにお待ちしております。
まとまらないのはパーマが取れたからと思いカットandパーマで予約をしましたが、まだパーマは残ってるのでこれにパーマをかけて髪を傷めるのはやめましょう!とアドバイスを頂き、今回はカットでまとまらない髪を軽くして頂きました!
大満足です!来月はカラーで伺いますね♪
カット+パーマ+トリートメント(+ホームケア1ヶ月分) \16,000→¥13,750
カット、パーマ、トリートメント
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
前回のご来店もありがとうございました!
お客様から教えていただく情報がたくさんでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
今後のヘアスタイルも髪の毛のダメージや現在の状況から1番お似合いの仕上がりになるよう提案させてください。また次回カラーでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。
とても居心地の良いサロンで、仕上がりも大満足です!おすすめです(^^)
似合わせカット ¥4,950
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
ご家族皆様でご来店いただきありがとうございます!
定期的に皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
髪色とても気に入っています。店内の雰囲気も静かで清潔感があり、暑い夏の夜、ゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございます。
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
お客様が気持ちよく過ごされている様子で、私も癒されております。
髪色も気に入ってくださり、とても嬉しいです。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回も色々と相談しながらカットして頂きありがとうございました。
暑がりなのでシャンプー後のドライヤーも簡単に済ませてしまうのですが、癖も暴れる事なくいい感じにまとまり大満足です。
今後もどうぞよろしくお願いします!
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました。
自宅に帰ってもスタイリングにお困りのない様子でとてもうれしいです。
季節によって喜んでいただけるスタイルを提案できるよう努めます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
カラーはリタッチでしたが、
少し落ち着いた色に変えて毛先まで馴染ませてもらい、違和感なくキレイに仕上げていただきました。
カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、仕上げまでマンツーマンなので、安心しておまかせできます。
シャンプーのとき気持ち良すぎて夢の中に行ってしまいました。
ゆとりのある空間で、他にお客様がいないので、小さなお子様連れの方にもオススメします!
【人気No,3】カット+カラー(リタッチ)¥12650→ ¥11550
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
最近は長さを大きく変えないので同じスタイルを継続中ですが、カラーだけでも以前と違う雰囲気を楽しんでいただきたいと思い、提案し喜んでいただけることがうれしいです。
本当にこの広い空間をお子様のいらっしゃる方にも喜んでご来店していただけると嬉しいですね!
ますます多くの方に来ていただけるようがんばります。
長年通っている信頼のおける美容師さんです。相談に丁寧に応えてくださり、まとまりやすいカットに。シャンプーも心地よく、顔も頭もすっきり整います。メイクや着付けにも対応していて、特別な日も安心。キャリア豊富で、どなたにもおすすめしたい方です。
【人気No,2】カット+カラー(全体)¥13750→12650
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
長年に渡りご来店いただき、いつもありがとうございます!
お客様との時間が毎回充実して、新しい気づきをいただけることに感謝しております。今後も勉強に励みお悩みに沿うスタイルの提案をさせていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回初めてでしたが、きれいにちょうど良い明るさの色で白髪染をして下さってとても満足しています。
シャンプーもとても気持ちよく、お店も清潔感があり落ちついていて心地よかったです。
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
仕上がりの明るさや、お店での時間を心地良く過ごしていただけた様子で安心致しました。
まだまだ伺えなかった事もあると思いますが、少しずつ教えていただけると嬉しいです。
こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。
今回でお世話になるのは3回目です。
いつも丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています!
クセに合わせてカットしてくださり、シャンプーもとても気持ち良くやってくださいます。
お店の雰囲気も良くて、動画を観せていただけるのもあって飽きることなくいい時間を過ごせます。
また伺いますね!よろしくお願いします!
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
前回もご来店いただきありがとうございました。
美容室の時間は本当に長いです。長時間の会話がなくとも、カウンセリングの段階でお客様と意思の疎通があって、仕上がりにご満足してお帰りいただけることが私の願いです。
嬉しいご感想いただきありがとうございます!
今後もぜひよろしくお願いいたします。
前回に続き、今回もとても安心してお願いすることが出来ました。
今まで髪質で諦めていた髪型を思いがけず美容師さんの方から「このような髪型が似合うと思っていたんですがどうですか?」提案され、私の髪質でも出来るんだととても嬉しかったです。
提案通りお願いしたところ、とても満足しました。次回の施術も楽しみになりました。アフターケア(質問)にも丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します(^-^)
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
先日のご来店も誠にありがとうございました。
まだ2回目のご来店ですが、お客様のなりたいヘアスタイルをしっかり、お困りの内容もしっかりお伝えしていただけることで、私も迷うことなく提案をすることができます。
新しいお店に来て自分の思っていることを伝えるのはとても大変だと思います。
ですが、丁寧に説明していただけることでとても助かっています。本当にありがとうございます。
今回のヘアスタイルが気に入っていただけた様子で、私も大変嬉しく思います。
また次回お越しの際は納得の行くスタイルを2人で作りましょう。
楽しみにお待ちしております。
3歳娘の初めてのカットもお願いしました。
とてもかわいく切ってもらえて、本人も喜んでおります。
私の施術中、大人しくしていられるか心配でしたが、色々と気にかけて頂き、
娘もかなりリラックスして過ごさせてもらいました。ありがとうございます。
久々に前髪を作りたかったのですが、色々と提案していただき、大満足の仕上がりになりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+トリートメント¥22000→¥18150
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
初めは慣れない様子のお嬢様が、時間と共に緊張が解れてリラックスされている様子を眺めて、とても微笑ましく思いました!大人でも大変長く感じる縮毛矯正の時間を、ゆったり過ごしていただけたおかげでママのヘアーも問題なく仕上げさせて頂くことができました。
また是非ママと一緒にいらしてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
カラー(高濃度植物エキス)&カットでお願いしました。このカラーは髪に艶が出て、刺激もほとんどなくて良いですね。
何回かリピートしていますが、色味や加減を丁寧に説明してもらえるので安心してお任せしています。
こちらが伝えるイメージに美容師さんが確かな技術で寄り添ってくれるのが実感できます。
カットも合わせた長時間の施術が苦にならず、かえって嬉しい時間に感じます。
【人気No,1】カット+高濃度植物エキスカラー(全体)¥14850→ \13200
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
美容室で過ごす時間は長いですね! ですが会話や仕上がりも含めてご評価していただき私もとても嬉しく思います。暑いシーズンや、寒くなるシーズンでなりたいヘアスタイルや髪色は変わります!
それらも今後ご来店のたびにお伺いさせてください。
私もお客様と過ごす時間を楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願い致します。
今回はレッドのカラーでお願いしました!
レッドは初の色味でしたので、色々アドバイス頂きながら
染めることができました!職業柄、明るく染めることが難しいのですが、それを加味して色を作って頂きました。
植物カラーは目にも染みなくて、皮膚にも優しいカラー剤なので、またこの植物カラーをリピートしようと思います!
後日、ヘアセットもお世話になりました。
別のヘアセット専門店で、セットしてすぐに崩れた経験があったことをお話したら、崩れないセットをしてくださいました。丸一日頭振っても崩れないセットで、寝るギリギリまでヘアセットを楽しみました笑
またお願い致します。ありがとうございました!
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
先日は二日間に渡りご来店いただき誠にありがとうございました!
そして二日目は大変お疲れ様でした。
次の日のヘアセットも長持ちした様子で安心しました。お店にご来店してからお帰りになるまでの終始楽しそうに生き生きとお話いただく姿で私も元気をいただきました!
頭皮に低刺激のカラーもリピートを考えてくださり嬉しいです。本当にお似合いの赤でしたね!
色合いの調整は今後もいくらでもご相談ください。
次回またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
何度か施術をお願いしてますが、毎回きちんと話を聞いてくれて希望通りのヘアスタイルにしていただいてます(^^)またお世話になります!よろしくお願いいたします。
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました!
細かい部分のお悩みも、しっかりわかりやすいように教えていただき本当にいつもありがとうございます!お好きなスタイル、好きな色、しっかり覚えさせてください!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
今回はパーマでお世話になりました!
パーマをかけてから数日経ちますが、すごく扱いやすくて朝が楽になりました。ありがとうございました。
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました。
パーマのかかり具合が気になっていましたが、パーマ扱いやすい様子で安心しました。
今回のパーマが長持ちする事を願います!
また、次回はカットさせてください。
楽しみにお待ちしております。
前からの継続で、初めて利用しました。
親身にご相談にのって頂き、数十年ヘアスタイルを変えていませんでしたが、変化させてみようという気になりました。
キッズカットもお手頃価格でできるとのことでしたので、親子で利用させてもらおうと思います。
メニューの値上がりは、このご時世致し方ないのかな。
Re.Hair【アールイードットヘアー】からの返信コメント
先日は親子様でご来店いただき誠にありがとうございました。
ご意見いただきありがとうございます。
お値段、技術仕上げにつきまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
前オーナー様に代わってこちらのお店を永く大切に継続させていただくために、今後も私に出来る限りの努力でお客様皆さまに尽くして参りたいと思います。
まだまだ微力でご迷惑もお掛けしますが何卒今後もよろしくお願いいたします。
アールイードット(Re.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー