老化ケアが気になって初めて行ってみた美容室ですが、大正解でした!担当の方がとても親切で、私の髪質や悩みに合ったケアを提案してくださり、施術後は髪がつるつる・ふんわりに。手触りも全然違って、しばらく鏡を見るのが楽しかったです♪またお願いしたいと思っています!
LOAOL SOIE 【ロアール ソワ】からの返信コメント
ゆでたまご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
髪の手触りや仕上がりを実感していただけて、鏡を見るのが楽しくなったというお言葉に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお悩みに寄り添った髪質改善、老化ケアをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
髪質改善LOAOL SOIE江南西店 水野
美容院に行きたい衝動に駆られ検索していて偶然こちらのオープン日に来店することができました。気になっていた頭皮&髪質改善、短くしようか伸ばそうかなどの悩みをきちんと聞いてくれて、納得のいくアドバイスをいただき、気持ちよく楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
カット+【頭皮&髪】クレンジング+ナノミネラル+美髪補修トリートメント
LOAOL SOIE 【ロアール ソワ】からの返信コメント
もえもえ様 大変嬉しい口コミありがとうございます☆
その後ヘアスタイルはいかかてしょうか?
髪質や頭皮のお悩みなど 色々とご提案していきながら自分にあうカタチを一緒に探すお手伝いができたらいいな…とおもっております☆
暑くなってきましたし、頭皮のクレンジングが気持ち良い時期になりました。
湿気で広がる髪に補修トリートメントや改善トリートメントもオススメです♪
挑戦してみたい髪型があれば 是非ご相談くださいね☆
またのご来店 心よりおまちしております。
ロアール ソワ 髪質改善 江南西店 佐々木
年齢と共に髪質がパサつき髪質改善に興味があったので、初めて利用させていただきました。
髪質がサラサラでとても良くなり、ヘアスタイル、カラー共に満足しています!
お店の雰囲気もパーテーションがあり個室の様な感じなのでとても良かったです。
また利用したいです!!
【美髪コース】カット+髪質改善カラー+ナノミネラル+補修トリートメント
LOAOL SOIE 【ロアール ソワ】からの返信コメント
ユカ様 先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後 髪の状態はいかがでしょうか?
髪質改善カラーで酸化物を除去し無害化することによってダメージを激減させてくれます☆
湿気などで広がる… 少しおさまりをよくしたい… そんな時は当店、独自の髪質改善トリートメントもおすすめです☆
ご来店の際には色々提案させてくださいね!心よりおまちしております☆
髪質改善LOAOL SOIE 佐々木
老化ケアというサロンでこちらの店を利用させていただきました。
無理言って追加で白髪染めカラーをしていたただいたのですがいつもよりもカラーしたのに髪のツヤが半端なかったです!
カラー後のニオイも全然無く、とても髪と頭皮に良いんだなと驚きました!
今後ももちろん続けて通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
LOAOL SOIE 【ロアール ソワ】からの返信コメント
スマイル様、この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
白髪染め髪質改善カラーを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
髪のツヤやニオイの違いにも気づいていただけて、本当に嬉しい限りです。当サロンでは髪や頭皮に優しい薬剤を使用し、施術後も快適に過ごしていただけるよう心がけております。
今後もスマイル様の髪の健康と美しさと老化をサポートできるよう、丁寧な施術とおもてなしに努めてまいります。
髪質改善LOAOL SOIE 江南西店 水野
ロアール ソワ(LOAOL SOIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー