初めてお伺いさせていただきました。
縮毛矯正自体初めてで少し不安があった中、向かったのですが自分の髪質にあった矯正を説明してくださったり、縮毛矯正自体を詳細に教えてくださり不安なくお願いできました!
実際の仕上がりも1日経った今でもサラサラですごく理想の状態です。ケアの方法や縮毛の頻度など気になる点も先に教えてくだったので助かりました。
また、カラーカットもしていただき長時間になる中気を使っていただいたりして嬉しかったです。カットカラー矯正全てお一人で対応してくださり安心でした。
是非またお伺いさせてください!
【贅沢フルコース】カット+縮毛矯正+カラー(白髪染め可)+1step TR
ゆうき様
この度はspinner 武蔵小杉店へのご来店ありがとうございます。
仕上がり喜んで頂きよかったです!
矯正は初めてでとても不安だったと思いますが任せてくださりありがとうございます!
クセの強さによって3~6ヶ月ほどで気になる方が多いので、いつでもご相談ください!
フルコースで長時間お疲れ様でした!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 ARAO
ご担当頂いたスタイリストさんはとても話しやすく
私の希望に沿って工程を丁寧に仕上げて下さいました
仕上がりに満足しています
ケアの仕方などもしっかりとアドバイス頂きました
また、ぜひ伺おうと思っています
カット+ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)
いつも希望通りの髪型にしてくれます。
【men's限定】カット+炭酸スパ
初めて来店しました。
私の拙い説明を汲み取ってもらい
満足な仕上がりにしていただきました!
ドライヤーやセットのアドバイスも
【平日ご新規様限定】カット+カラー+2step TR(超音波アイロン付)9000→7500
久々のイメチェンになりましたが、仕上がりとても満足です。いつもカラーはお任せなのですが、今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
ブリーチ剤を髪の毛に優しいものにしたのですが、全然ヒリヒリすることもなくて個人的に気に入りました!
カット+ダブルカラー(ブリーチ2回+カラー)
いつも有難うございます!
今回も仕上がり大満足です。
来月も宜しくお願いします。
【透明感】カット+カラー(白髪染め可)+2stepTR(超音波ケア付き)
インナーカラーのメニューで予約したものの、縮毛矯正をしている箇所に影響が出ないか心配だったのでカウンセリングの際に相談させていただきました。
結果的に、通常のカラーだけやっていただくことになりました!
優柔不断なところがあるので、いつも似合う髪型や色味など提案していただけて大変助かっています。
カット+グラデーションorインナーカラー(ブリーチ1回+カラー)
リピート利用です。新しいスタイリングを提案いただき、大満足の仕上がりでした。担当スタイリストさんのスキルにいつも驚かされます。ありがとうございました!
とても雰囲気が良く、落ち着いた接客でとても満足です。
【メンズ】カット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラル)+クイックTR
タク 様
この度は2度目のご来店頂きありがとうございました
楽しくなりお話しし過ぎましたね
次回お話しの続き楽しみにしてます♪
担当 チバ
髪色やケアについて教えてくださってありがとうございました!とても満足のいく仕上がりになりました。
ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました。
またよろしくお願いします^ ^
ち。 様
この度はご来店頂きありがとうございました
仕上がりやスパを気に入って貰えて良かったです
またヘアケアなどいつでもお気軽にお問い合わせください
次回はより満足度高い技術を提供出来るように頑張って行きます
のでまたよろしくお願いします
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当 チバ
丁寧なヒアリングのもと、上手にカットしていただきました。仕上がりにも満足しています。また利用させていただきます。
【men's限定】カット+炭酸スパ
全て満足でした!
仕上がりはもちろんですが、施術中のお気遣いなどとても嬉しかったです!
次回もまた行きたいなと思います。
【OPEN記念特別】カット+カラー(白髪染め可)+1step TR
ゆ 様
この度はご来店頂きありがとうございました
全て満足でした!
という嬉しいお言葉ありがとうございます
次回の来店の際も満足度高い技術を提供出来るように頑張って行きますのでよろしくお願いします
またのご来店も楽しみにお待ちしてます
担当 チバ
初来店で、思っていたよりも理想の髪型に近づけまして、嬉々。
セルフドライやトリートメントの塗布方法も親切にご伝授頂き、新しい髪型をがんばって維持しようと思いました。
途中ドリンクサービスや電子雑誌も見れまして、滞在時間に退屈することもなく、ありがたかったです。
とても駅近のお店で好アクセスです。
また利用したいです。
カット+コスメパーマ+クイックTR
今回もありがとうございました。手入れしずらかった髪も扱いやすくなりました!丁寧に進めていただき、長い時間お世話になりました。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になっている美容室、美容師さんです。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。カットが丁寧で、特に前髪からサイドの毛までの繋げ方が綺麗なため、リピートしています。これからもお願いしたいです!
似合わせシルエットカット
寒くなってきたのでいつもより気持ち長めに切ってもらいました。白髪染めの色もとてもよかったです。ヘッドスパがとても気持ちよく一瞬意識なくしました。仕事の疲れも取れリフレッシュできました。ありがとうございました
はにわ様
仕上がり喜んで頂きよかったです!
今回もライブ前にしっかり調整できてよかったですね!
暗いけど黒すぎない絶妙なところを狙って調整しました!
このくらいであれば周りの方にとやかく言われることもないと思います!笑
またぜひお任せください☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
はにわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 ARAO
いつもこちらを利用しています。
アバウトな要望しかお伝えできずですが、いつもイメージ通りにカットしていただいてます。とてもリラックスできる空間です。
ふく様
仕上がり喜んで頂きよかったです!
今回は一旦パーマに向けて長さ残しめの調整でしたが
刈り上げるとさっぱりしますね!
またマッサージもしっかりさせて頂きます☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 ARAO
いつもとカラーを変えてみましたが、めちゃくちゃ可愛い色になりました!アバウトなオーダーでも仕上がりのイメージを丁寧にすり合わせしてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました!
【髪質改善色持ちUP】カット+カラー(白髪染め可)+TOKIO TR
みく様
仕上がり喜んで頂きよかったです!
今回はいつもよりも深めのオレンジカラーでしたが
秋冬っぽさが出てとてもいい感じでした☆
また気になることなんでも言ってください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 ARAO
赤系の髪色にしたくて行きました。相談にのっていただき満足できました。
りりり様
仕上がり喜んで頂きよかったです!
ボルドー系のレッドとてもお似合いでした!
しっかり目の姫カットとの相性もバツグンですね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 ARAO
フルコースの施術をしていただいたのですが大満足でした!
カラーもカットもぼんやりとしたイメージしか持っておらず、こちらの要望がかなり分かりづらかったと思うのですが、どのような仕上がりが良いか細かく聞いてくださり、非常に満足した仕上がりにしていただきました!
何より美容師さんのお人柄がとても良く、美容院にいる間ずっと心地よかったです。シャンプーも本当に気持ちよかったです!
美容室の帰りはいつも少し疲れてしまうことが多いのですが、今回はとても楽しかったからか全然疲れを感じませんでした。
ぜひまたお願いしたいです!
きょ様
仕上がり喜んで頂きよかったです!
フルコースだったので長時間滞在でお疲れかと思いましたが
そう言ってもらえて嬉しいです♪
またヘアスタイルに悩んだときはなんでも言ってください☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
きょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 ARAO
毎回お任せでお願いしていますが今回も秋っぽく仕上げていただきました!
いつもとは少し違う雰囲気にしてもらったので楽しめそうです。またお願いします(^^)
【OPEN記念特別】カット+N.ルフレカラー(白髪染め可)+1stepTR
romiii様
仕上がり喜んで頂きよかったです!
今回は今まであまりやったことがなかった深めのオレンジ系で
秋要素入れて染めさせて頂きました☆
毛先に残ったブリーチ毛がいい仕事してくれてますね!
またぜひお任せください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
romiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 ARAO
先日は、ありがとうございます
凄く凄く想像以上に可愛くして頂き感謝です
またリピートしたいです
【贅沢フルコース2】カット+デジタルパーマ+カラー+1step TR
カット、カラー、パーマ
桜 様
この度は初来店ありがとうございました
少しロングメニューで疲れてしまったかも知れませんが
希望以上の仕上がりになったみたいで
大変嬉しく思います。
担当チバ
毎月白髪を染めてもらっているけど、もう長いことリタッチのみ。
全体染めは重い印象にるなるから、するなら秋冬にお願いするけど、昨年はした覚えがない。
もしかしたら丸2年?リタッチだけで来たかもしれない。
毛先明るいかな?と周りに聞いても、そんなもんじゃない?と言われまだまだリタッチでもいける感じがする。
よくよく考えると、気になるのは毛先ぐらいで、途中の色ムラとかは気になったことがない。
今更だけど、カラーもめっちゃ上手いのよね。
とも 様
いつもご利用ご来店頂きありがとうございます
そうですね
もう2年半は根元のカラーのみで綺麗繋いでますので
髪の負担はかなり抑えて貰えれて
嬉しいです
これからも綺麗に保ちましょう
担当 チバ
今回も色持ちする絶妙なカラーにしていただきました。とても扱いやすくなりました。またよろしくお願いいたします!
まなこ 様
この度はご来店頂きありがとうございました
いつもお任せオーダー頂けるので
シーズンの色味に合わせつつ
色落ちの赤みが出ないように工夫してますので
根本が気になったらま是非よろしくお願いします
この度もご指名ありがとうございました
担当 チバ
昨日はありがとうございました。
久しぶりに髪の毛染めて、長時間でしたが、とても話しやすく、髪の毛も良い感じになりました。
また行きます!!
カット+ハイライトカラー(ブリーチ1回+カラー)
とも 様
この度はご来店頂きありがとうございました
施術の方はブリーチなので
お時間をいただきましてありがとうございました
次回のご来店はより満足度を上げれるように頑張って行きます
次回のよろしくお願いします
またお困り事がありましたらご相談ください
担当 チバ
何度もお世話になっております。
髪の毛の状態にあったスタイルやカラー方法を提案して下さいます。次に来るまでの保ち方なども考えてくれるので、助かります。
そして、いつもとても丁寧です。また行きます。
カット+ダブルカラー(ブリーチ2回+カラー)
ひとみー様
仕上がり喜んで頂きよかったです!
矯正も続けていくとのことなので、根元のクセが伸びた部分は外して
ハイライトしっかり入れさせて頂きました☆
次は矯正の後に根元の方からブリーチ入れていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ひとみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 ARAO
当日の予約かつ遅い時間帯の予約にも関わらず、快く対応してくださり有り難かったです!
希望のスタイルを決めずに相談させていただきましたが、初回とは思えない安心できる雰囲気で、イメージ通りの仕上がりでした!
髪のケアの方法などのアドバイスもいただき満足でしたー!
もと 様
当日の遅い時間でも
全然構いませんのでお時間があれば
いつでもご来店ください
仕上がりも良かったみたいで良かったです
担当 チバ
希望通りのカットでした!
セイカ様
仕上がり喜んで頂きよかったです!
またシルエット気になったらいつでもおっしゃってください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
セイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 ARAO
接客はもちろん店内の雰囲気もよくヘッドスパ、カットも丁寧でよかったです。
kuu 様
この度はお母様のご紹介で初来店ありがとうございました
スタイルの仕上がりやシャンプーを褒めて頂き嬉しく思います
満足度を上げれるように頑張って行きますので
担当チバ
前回かけたパーマを活かしたスタイルにしてもらいました。
いつも満足のいく仕上がりにしてもらい、ありがとうございます!
しょうへい 様
いつもご利用ご来店頂きありがとうございます
今回もパーマを活かしたカットが提供出来て良かったです
次回はパーマを当ててよりスタイル仕上がり上げて行きましょう
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当チバ
スピナー 武蔵小杉(Spinner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー