3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. レタッチ バイ フィフス 銀座(RETOUCH by fifth)  >
レタッチ バイ フィフス 銀座(RETOUCH by fifth)のお店ロゴ

レタッチバイフィフスギンザメンズサロン

• 東京都中央区銀座8丁目10-2 ルアンビル4F
  • ◆銀座駅5分◆20~30代の大人男子予約◎◆パーマ比率80%以上[メンズパーマ/韓国/眉毛]
  • ゆーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

2度目の来店。感じも良く、髪型もすごく気に入ってます。美容院や担当の方を迷われている方がいたら、おすすめです。

メンズカット+フェザーパーマ¥13000#銀座#センターパート#フェザーショート

[施術メニュー] カット、パーマ

RETOUCH by fifth 銀座 メンズサロン【レタッチ バイ フィフス】からの返信コメント

ゆーだい様

新店舗では落ち着いた空間と丁寧な接客を意識し、より良い
    サロンにしていけるように心がけていきます。

お互いに完成を共有して施術する事を心掛けています!

今回は【フェザーパーマ】をかけさせて頂きました!
    とても爽やかになりお似合いでした!
    自然な毛流れと綺麗なシルエットで毛束がしっかり動く大人スタイルになりましたね!
    センターパートとの相性抜群で、セットも簡単になりとてもお似合いでした!

お店でもお伝えした通り、根本を乾かしてから
    毛先に水分を少し残してワックスを毛先のカールを揉み込む事で綺麗に再現する事ができます!
    スタイリング剤は
    RETOUCHの【WAVE】とNドットの【ハード】がオススメです!
    パサつきを抑えてながら艶感が出て、セット力があるので髪型をキープしてくれます!

増田 瑞貴

• まっさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/6/13

以前利用していた美容室では、パーマの仕上がりが満足のいくのは3回に1回程度でした。
    しかし、今回は大変満足のいく仕上がりになりました。
    サロンの内装は都会的で洗練された雰囲気で、落ち着いた空間でした。書き込みで接客態度が上から目線という意見があり不安でしたが、そのようなことはなく、アシスタントの方も含め丁寧な対応でした。
    今後とも利用させていただきます。

【鬼澤指名限定】カット+各種パーマ(ニュアンスパーマは別クーポン) ¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ

まっ様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    また、内装や接客についても安心してお過ごしいただけたようで何よりです^_^

口コミをご覧になって不安を抱えながらのご来店だったかと思いますが、実際にご体験いただき、このように前向きなお声をいただけたことが励みになります!!

後ろにしっかり乾かす事によって
    綺麗な毛流れを再現する事が出来ます♪

維持する事が出来るので、オススメです◎

これからも技術・空間・接客すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    鬼澤ジュキヤ

• Tulioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

移転前からお世話になっています。

いつも満足のいく仕上げをして頂いています。
    安心してお任せできます。
    新店舗はかなり綺麗で、また通勤上も便利になったので、
    これからも通っていきたいと思います。

Tulio様いつもご利用いただきありがとうございます。
    移転前から変わらずご来店いただけていること、大変嬉しく思っております!!

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
    新店舗も気に入っていただけたようで安心いたしました。

今回は前回かけたパーマの残りを活かしてオールバックスタイルに♪
    ビジネスにも対応できる髪型でとてもお似合いでした!
    今後も変わらず、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします^^
    鬼澤ジュキヤ

• シゲさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/12

新しい店舗がオープンして初めてお伺いさせていただいたのですが、店内の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすかったです。
    今回はカットだけでしたが、仕上がりも大変満足するものでした!!

シゲ様
    原宿から新店舗まで来てくださりありがとうございます!

よりカウンセリングを重視して、お客様にも居心地の良い雰囲気を
    与えられたらなと思っております!

今回はカットでシルエットの綺麗なまとまるスタイルにさせて頂きました。

増田 瑞貴

• Marcoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

初めてのシャドパーマですが、色々アドバイスをいただきました。
    大変満足です。今後も利用したいと思います。

【平日限定】メンズカット+シャドウパーマ¥14000#銀座#メンズマッシュウルフ

Marco様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

原宿店の頃から担当させて頂き銀座店にも足を運んで頂きありがとうございます!

とても爽やかになりお似合いでした!
    無造作なカールと綺麗なシルエットで毛束がしっかり動く大人スタイルになりましたね!
    マッシュとの相性抜群で、セットも簡単になりとてもお似合いでした!

増田 瑞貴

• カザさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    髪型もどうするかとても相談しやすいので
    心配することなく任せることができました。

カザ様先日はご来店いただき、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

お店の雰囲気やカウンセリングについてご満足いただけて、とても安心いたしました^^

前のサロンの頃から長く通って頂き、
    学生から社会人として働かれていてとても毎回刺激をもらっています!!
    お互いに目標に向かって頑張りましょう♪

夏を前に癖が気になり出したら絨毛矯正もお気軽にご相談くださいね^_^
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、安心してお任せいただける技術・接客を心がけてまいります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!!
    鬼澤ジュキヤ

• 刃さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

原宿店の頃からお世話になっております
    毎回丁寧なカットをしていただき助かっております
    銀座店でもよろしくお願いします

【鬼澤指名限定】メンズカット¥7000#銀座#センターパート#ツーブロック#眉毛

刃様々いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    原宿店の頃から変わらずお任せいただけて、本当に嬉しく思っております^^

以前のパーマを活かした短めなセンターパートにカットさせて頂きました!
    夏を前にサッパリととてもお似合いで格好良かったです!!

今年の夏はスパイラルパーマをしっかり目にかけてリッジを出す様なスタイルが流行りです!
    いつもの雰囲気からイメージを変えたくなったら是非やってみてはいかがでしょうか?

これからは銀座店でも、より一層ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    鬼澤ジュキヤ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

カット&パーマをしていただきました。
    施術の前に、希望のヘアスタイルについてご丁寧にヒアリングしていただきましたが、仕上がりは期待を上回るものでした。
    前髪を上げても下ろしても映える仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    アシスタントの方も手際良く、居心地の良い空間で施術を受けることが出来ました。
    ここの美容院であれば間違いないので、今後も通おうと強く思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前の店舗の頃から担当させて頂き久々にご来店してくださり
    銀座店にも足を運んで頂きありがとうございます!

増田 瑞貴

• Toさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

インスタで知り、初めてましてからのカット&パーマでしたが、とても親切にしていただきました。
    仕上がり大満足。

【予約率No.1】メンズカット+ニュアンスパーマ¥12000#銀座#センターパート

[施術メニュー] カット、パーマ

To様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でカット&パーマをお任せいただき、とても光栄でした。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました^^♪

当店では2回のご来店に一度のペースでのパーマ周期をお勧めしております!
    毛先のダメージをさせずに理想的なパーマスタイルを継続していくことがとても大切になるので
    ヘアケアなども合わせて次回またご提案させて頂きますね^_^

今後もご希望やお悩みに寄り添った施術を心がけてまいりますので、
    またいつでもお気軽にご相談ください!
    次回の来店目安は1カ月~1.5カ月くらいが目安になります!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    鬼澤ジュキヤ

• lansaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

普段お世話になっているスタイリストの方が銀座店に異動されたとのことで伺いました。
    原宿店より落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらカットしてもらえました。

lansa様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミまで有難うございました!!

原宿の店舗から新店舗まで来てくださりいつもありがとうございます!
    銀座店は落ち着いた雰囲気と接客を意識して
    より良いサロンを作っていけたらなと思っています!

増田 瑞貴

• おだじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

自分の髪の癖などを考慮してカットしてもらえました。
    ヘアアレンジの質問にも気さくに答えてくれます。
    アシスタントの方も丁寧でした。
    また通いたいと思います。

おだじー様

原宿から新店舗まで来てくださりありがとうございます!
    銀座店は落ち着いた空間を作るように意識しています!

増田 瑞貴

• マスケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

かけるパーマも相談に乗ってもらいながら、良い感じにかけてもらえました!
    紹介してもらったシャンプーもとても良いです。

[施術メニュー] カット、パーマ

マスケン様先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも頂き有難うございます!!

今回は強めに波巻きスパイラルパーマをかけさせて頂きました^^
    ミディアムくらいの長さのセンターパートに波巻きスパイラルパーマをかけると、
    色気のある動きが出てとても大人男性にピッタリの髪型になります!
    スタイリングも簡単でとてもお似合いでした♪

またヘアケアとしてオージュアのインメトリィシャンプーを使っていただいてるので
    髪の毛のダメージが本当に良くなっていて、
    繰り返しのパーマによるパサつきや引っかかりもなくとても良い状態です^_^

今後とも素敵なパーマスタイルをご提案させて頂きますので
    またのご来店是非お待ちしております!
    鬼澤ジュキヤ

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

原宿店と比べて銀座店は終始和やかな雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングやセット方法など時間をかけて丁寧に教えていただき、納得しながら時間が進んでいく感じが自分には心地よく感じました。

【鬼澤指名限定】カット+各種パーマ(ニュアンスパーマは別クーポン) ¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうすけ様先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミもいただき有難うございます!!

原宿店から今回銀座店にもご来店いただき本当に嬉しく思います。有難うございます!!
    席の間隔にゆとりがあり、しっかりと施術の意味を共有しながらの仕上がりに満足頂けたことが
    何より励みになります^^

当店では、お店の雰囲気作りをとても大事にしてまして、
    カウンセリングの際にお客様のお悩み、今後して行きたい髪型を
    しっかりとヒアリングし、完成系を共有してから施術する事を心掛けてます^_^

またパーマ後の来店の目安として、次回は1~1.5ヶ月に
    メンテナンスカットでご来店される事で
    スタイリングのしやすい綺麗なシルエットを維持する事が出来るので、オススメです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    鬼澤ジュキヤ

• tedyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

アシスタントの方含め初めて担当いただきましたが、カウンセリング、カット後のケア、スタイリングが残念でした。

カウンセリングについて、これはフィフス共通なのかもしれませんがスタイリストさんと話す前にシャンプー台へ直行するので、癖毛の悩みやいつものスタイリング、希望のスタイルを話す前にシャンプーされるので、濡らす前後の違いなどゆっくりと話すことができず、忙しない印象をうけました。

またカット後に顔や首に毛がたくさん付いていたのですが、あまり気にされませんでした。BBクリームなど軽くメイクをしているとタオルで思い切り拭くのは難しいので、コットンを渡すなど細かい配慮があると良いと思いました。また首についた毛はかなり残っており、帰宅してから恥ずかしくなるほどでした。

最後にスタイリングについて、緩めのジェルでスタイリングいただきましたが、店を出て少し歩くと顔周りの癖が勝ってくるくるになり、崩れてしまいました。こちらも説明不足だったと思いますが、髪質や癖に合ったスタイリングがされず、少し残念でした。

tedy様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、満足していただけるサービス提供をすることができず、
    不快な思いをさせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の口コミを、担当スタイリストに確認させていただきました。
    シャンプー後でのカウンセリングはオペレーションとして行っておりますが、
    普段の髪の毛の癖や状態など、詳細までお聞きできていなかった可能性があるとのことです。
    また、顔に付着している髪の毛などを確認できておらず、
    コットンをお渡しできていなかったとのことです。

今後はこのようなことがないよう、
    カウンセリング含め接客面では、お客様一人ひとりの悩みや店内での状況などを気にかけ、
    来店から施術中、その後の生活までを見据えたサービス提供を徹底して参りますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

また、カット、パーマのお直しも行っておりますので、
    ご希望でしたら店舗までご連絡をお願いいたします。

RETOUCH by fifth 銀座

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

丁寧にカットしていただき大満足です!

メンズカット¥6500#メンズマッシュ#スパイラルパーマ#センターパート#眉毛

ぽん様

増田 瑞貴

• やまもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

6月に新しくオープンしたという事で、綺麗な内装やスタッフの方々の気遣いもあり、とても居心地が良かったです。仕上がりもとても満足しています。平日も夜遅くまで営業しているようなので仕事終わりなどにも利用したいと思います。ありがとうございました。

やまも様

新店舗では落ち着いた空間と丁寧な接客を意識し、より良い
    サロンにしていけるように心がけていきます。

お互いに完成を共有して施術する事を心掛けています!

今回は【フェザーパーマ】をかけさせて頂きました!

増田 瑞貴

• わださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

スタイリストの方の接客が少々上から目線で失礼に感じましたが、パーマの仕上がりはとても一良く、高いクオリティに満足しています。アシスタントの方の謙虚で丁寧な接客には非常に好感が持てました。

わだ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりに満足していただけたのにも関わらず、
    接客の一部で不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリストとしては、カットやパーマの知識など専門的な事を、
    具体的に伝えることによってカウンセリングの質を上げるように意識していたとのことですが、
    かえって不快な思いをさせる態度に見えてしまったかもしれないとのことです。

今後は、このようなことがないよう、
    変わらずカウンセリングを具体的に行いつつも、
    お客様に寄り添った説明の仕方や伝え方を徹底して参りますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

RETOUCH by fifth 銀座

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

いつも丁寧で本当に助かってます!
    来月もお願いします!!

きよ様先日はご来店頂き有難うございました!!

原宿店の頃から通って頂き今回は銀座店に初来店で、
    前回かけたルーズパーマの残りを活かしてマッシュスタイルを作らせて頂きました!
    いつも通りしっかりと似合っていて格好よかったです^^♪

次回もまたどんな種類のパーマをかけるか相談しながら
    理想のスタイル作りをしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    鬼澤ジュキヤ

• バンユーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

銀座店は原宿店よりも落ち着いた雰囲気で居心地もいいです。銀座シックスにも近くとても良い立地だと思います。今回はパーマをかけていただきましたが、スタイリストさんたちの連携もよく丁寧かつスピーディでとても満足いたしました。またぜしお願いしたいと思います。

バンユー様

お互いに完成を共有して施術する事を心掛けています!

今回は【ニュアンスパーマ】をかけさせて頂きました!

スタイリング剤は
    RETOUCHの【WAVE】がオススメです!

増田 瑞貴

• DNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

系列店にも何度か行ったことがあり、技術は間違いないサロンなので安心してお任せできました。
    こちらの要望を聞いてくれるだけでなく、より良い提案をしていただけたのが嬉しかったです。

オープン間もないタイミングでしたが、店員さんの接客も丁寧で、店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気が好みでした◎

[施術メニュー] カット、パーマ

DN様嬉しい口コミを頂きまして本当に有難うございます!!

fifthの他店舗をご利用されていてアクセスなどの面から
    銀座店にご来店頂きました♪
    店内の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです!!

銀座店は比較的お客様の年齢層が高めで
    落ち着いた雰囲気のあるサロン作りをしている店舗になります。
    丁寧な施術とサロンにいる時間が落ち着く様な雰囲気を大切にしているので
    とても嬉しいです!!

次回は梅雨も明け真夏になりますので
    また新しいスタイル提案等させて頂ければと思います♪
    鬼澤ジュキヤ

• あらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

先日銀座店がオープンしたので行かせていただきました。
    やりたい髪型をお伝えした際、私が悩んでいた部分を汲み取ってカットの提案をしていただきました。
    カット以外に関しても、質問すれば髪型や髪の毛のタメになる情報を教えていただけるので安心感がありました。
    以前原宿店も訪問させていただきましたが、原宿店よりも席間隔等が広く開放感があり良かったです。
    また通わせてもらいます。

あらた様とても嬉しい口コミを書いていただき有難うございます!!

原宿店から銀座店にも来店いただき本当に嬉しいです^_^
    技術だけでなく新店舗の雰囲気も気に入っていただけて、
    落ち着きのある空間を目指してサロン作りをしてきて良かったなぁと思います!

スタッフの施術は丁寧でいて席での時間はゆっくりとしていただける様
    スタッフ全員で取り組んで参ります。

鬼澤ジュキヤ

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

人生初パーマをかっこよく仕上げてくださいました!ありがとうございます!

メンズカット+スパイラルパーマ¥13000#銀座#メンズパーマ#波巻きパーマ#眉毛

[施術メニュー] カット、パーマ

ひなた様先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます!!

今回初めてのパーマという事で元の直毛からはガラッと変わり
    動きとボリュームのあるスタイルに♪
    とてもお似合いで格好良かったです!!

パーマがの髪の毛には多少なりともダメージがかかってきます。
    ヘアオイル等を使う事で毛髪の負担を和らげて
    繰り返し行うパーマのダメージを抑える事ができます!

是非夜のお風呂上がりからヘアケアの習慣をつけていただけると
    理想的なヘアスタイルを継続出来るのでやってみてください^^
    維持する事が出来るので、オススメです◎

次回のご来店お待ちしております!!
    鬼澤ジュキヤ

• オギちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

無理な要望をしてしまったが、私の髪の状況に合わせて、カッコよく仕上げていただきました。アシスタントの方もフレンドリーに接していただき、とても良い時間を過ごすことができました。ぜひまた行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

オギちゃん様先日はご来店頂き有難うございました!!

仕上がりやサロンでの時間を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    銀座店は落ち着いた雰囲気でスタッフみんなが丁寧に施術をし、
    居心地の良いサロンを目指していますので初めてのご来店の方も入りやすい雰囲気かと思います。

今回長さが短い部分は緩めのワンカールで繋ぐ様にパーマをかけ、
    動きのあるセンターパートのパーマヘアにさせて頂きました!
    とてもお似合いで格好良かったです^_^
    後ろにしっかり乾かす事によって
    綺麗な毛流れを再現する事が出来ます♪

鬼澤ジュキヤ

• りーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

パーマを当てて待ってる間、周りの方は水がありましたが、自分だけ水を貰えなかったです。忙しいと思いますが、徹底した方が良いかと思いました。
    仕上がりは満足です!

りーいち様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、施術に満足していただけたのにも関わらず、
    接客サービスの一部でお客様への配慮が足りていない部分があり、
    大変申し訳ございませんでした。

今回の口コミを担当スタイリストに確認させていただきました。
    来店されたのが日曜日で店内が混み合っていたということもあり、
    りーいち様にお水をお出しするのを忘れてしまっていたとのことです。

今後はこのようなことがないよう、
    スタイリストだけでなく、アシスタント含めたスタッフ全員で、
    お客様一人ひとりに心地良く過ごしていただけるよう改善してまいりますので、
    何卒、よろしくお願いいたします。

RETOUCH by fifth 銀座

• りゅうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

カットで初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと技術でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。最後に使っていただいたワックスの質感がすごく良くて気に入りました!商品名を聞きそびれてしまったので、もしよければ教えていただきたいです。また次回もお願いしたいと思います!

メンズカット¥6000#銀座#ツーブロック#メンズパーマ#センターパート#ウルフ

りゅうき様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミまで有難うございました!!

今回はカットでシルエットのいいショートスタイルにさせて頂きました。

増田 瑞貴

• じーこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

丁寧にヒアリングしてくれて、ヘアケアやセットの方法も教えていただけました!
    また東京に来る機会があればお願いするつもりです!

じーこ様先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミとても励みになります♪

今回は沖縄県からご来店頂いたとお聞きして、
    凄く嬉しくて普段から大人男子ラボを見てくださったりと
    改めて自分達の仕事に身が引き締まる思いです!

今回はカットでフォーマルな印象のセンターパートに。
    すごくお似合いでスタイリングばっちり決まっていました!

また東京に来られる際はいつでもお待ちしておりますので
    髪型を任せていただけると嬉しいです^^

鬼澤ジュキヤ

• おみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

原宿店にいらっしゃった頃からずっと担当スタイリストさんをご指名しています。
    今回、銀座店にご移籍されると聞いて、迷わずこちらに通うことにしました。

毎回、こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりはいつも大満足です。
    特にカットの技術は本当に素晴らしく、どんなスタイルも理想通りにしてくださるので、安心してお任せできます。

サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせるのも嬉しいポイントです。
    これからもずっとお願いしたい美容師さんです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案*#メンズ

おみ様

増田 瑞貴

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

毎度ながら丁寧な施術でイメージ通りの仕上がりでした。
    新店舗はどこか奥まった雰囲気があり、落ち着いて過ごすことができました。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆ様以前の原宿店の時から今回銀座店にもご来店頂き本当に有難うございます!

サロンの雰囲気や仕上がりに満足頂けて僕自身とても嬉しいです♪
    銀座店は窓からの光が綺麗に差し込み、
    落ち着いたらBGMが流れゆったりと施術を受けていただける環境だと思っております。

丁寧にイメージのヘアスタイルをこれからも作らせて頂きたいと思いますので
    是非またのご来店をお待ちしております!!

次回以降夏の時期は少し強めなパーマもお勧めですので、
    是非ご検討ください^_^

今後とも宜しくお願い致します!
    鬼澤ジュキヤ

• てつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

最高の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    また東京に行った際は立ち寄ります.

【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ¥11000#銀座#ワンカールパーマ

てつや様

お互いに完成を共有して施術する事を心掛けています!

今回は【ニュアンスパーマ】をかけさせて頂きました!

RETOUCHの【WAVE】で
    ニュアンスパーマにぴったりのスタイリング材です!

増田 瑞貴

• Overさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

初めてでしたが、髪の状況から色々と提案いただき、満足の行く形にしていただけました。ケア方法も教えていただき実践しております。ありがとうございました。
    また機会ありましたら伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店ということで、髪の状態やお悩みに合わせたご提案をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^^!
    ご紹介させていただいたケア方法も早速実践してくださっているとのこと、素晴らしいです!日々のケアの積み重ねが髪の状態にしっかりと反映されていきますので、ぜひ続けてみてください♪

また季節の変化や髪の状態に合わせて、新たなご提案もさせていただければと思っております。
    次回のご来店楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

鬼澤ジュキヤ

レタッチ バイ フィフス 銀座(RETOUCH by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー