3. 関東トップ  >
テーラヘアー 葛西店(TELA HAIR)のお店ロゴ

TELA HAIR 葛西店【テーラヘアー】

テーラヘアー カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5-41-12 AT21ビル5F
  • 葛西駅徒歩2分【TELA HAIR葛西】東西線/ケアプロ/髪質改善
    4.4
  • うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/3

初来店ですが、綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。カラーをお願いしました。仕上がりも満足です。また来店したいと思います。

【Open記念!】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント/¥6000

TELA HAIR 葛西店【テーラヘアー】からの返信コメント

うさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

TELA HAIR  葛西店 森川 憂一

• きじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/3

水トリートメントが良かったので、また利用したいです。

きじん様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 葛西店 三上真弥

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

あき様

TELA HAIR 葛西店 三上真弥

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/3

娘のカラーカットをお願いました
    仕上がりしか見てませんが本人は満足しておりました

【学割U24】カット+カラー+3ステップTR/5900

いずみ様
    この度はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

ダメージ量に合わせて薬剤の方選ばせて頂きました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ご相談等ありましたらお気軽にご相談ください!

TELAHAIR葛西店

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/2

すごくよかったです。縮毛で髪が真っ直ぐになりました。

【学割22NEW☆魔法のバブル】カット+コスメ低温縮毛矯正 ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あゆ様

TELA HAIR  葛西店 森川 憂一

• たみさん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/2

予約時間から、施術開始までの待ち時間が長かったのが気になりましたが、カラーとカットの仕上がりは大満足でした!

【Open記念!】カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント 6900

たみさん。様

TELA HAIR  葛西店 森川 憂一

• こねずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/2

初めて来店しました。店内はとてもシンプルで、カットとカラーでしたがとても早く終わりました。
    それでも仕上がりは大変満足しています。髪のボリュームやハネがコンプレックスでしたが、それを活かしてとても自然な仕上がりになり、お風呂上がりのドライヤーもとても楽になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

こねずみ様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    またメンテナンスにいらして下さい(^^)

口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。

TELA HAIR 葛西 黒坂

• ぼてママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/2

一週間前に違う店でイメージと違うカラーリングをされ、お直し目的でリーズナブルなお店を探しこちらに来店しました。
    仕上がりについては、カラーもカットも満足。
    更にリーズナブルな価格でイメージ通りのカラーになったので、言う事無しでした。
    当日予約に関わらず、手際よく施術いただいたので、予定より時間も早く次の予定に間に合いました。
    修正の為に見つけた美容室ですが、また行きたいと思います。

ぼてママ様

カット、カラー仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

TELAHAIR小林

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/1

担当してくださったスタッフさんの雰囲気は良かったです。

初めてのデジタルパーマでどーなるか緊張してましたが、かけたことを後悔する結果となってしまったため残念な気持ちではあります。前髪を縦に立ち上げて緩く巻きたかったのですが、結果は前髪が横に広がって緩く小さくくるくるになってしまったのとわたしの髪質上あまりパーマがかかりにくいこともあり、汚いカールにやはりなってしまったため、後悔してます。カラーは元々レベル6で染めてたので今回もレベル6で染めましたが、予想よりも暗くなりすぎてしまい何も上手く行かなかった感じがしました。

ただ、スタイリストさんが精一杯頑張ってやってくださっていたのでとてもいいサロンではあるのかと思いました。ありがとうございました。

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント ¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なお様
    この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
    ご希望に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    パーマやカラーの仕上がりについて、今後の技術・カウンセリングの改善に活かしてまいります。

それでも担当スタッフに温かいお言葉をいただき感謝しております。
    また機会がございましたら、ぜひご相談ください。ありがとうございました。

TELAHAIR葛西店スタッフ一同

• かおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/31

初めて来店したのですがとても話しやすい環境だったし、丁寧に接客して頂きました。
    カットの際、何も考えずにいたのですが縮毛矯正のことなどを踏まえて提案していただいてとても助かりました。

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かおん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    1ヶ月半~を目安にまたご来店ください。
    なんでもご相談くださいね♪

TELA HAIR 葛西  黒坂

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/31

とても対応など良かったです!

【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス¥3900

ま様

TELA HAIR 葛西店 三上真弥

• Yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/31

希望通りの仕上がりで満足しています。
    雰囲気もよかったです。

Yoko様

TELA HAIR  葛西店 森川 憂一

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/30

忙しい時間帯だったのか、隣にシャンプーに来た方も終わるぐらいシャンプー台に放置だったので頭が冷えてきて少し不快でした。
    また、座った位置の壁越しがスタッフルームだったのか始終しゃべり声が聞こえていましたし、待っていた娘も雰囲気的にトイレが言い出せなかったようでした。
    子供同伴OKで選びましたが、色々考えさせられました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに今後このようなことがないよう努めてまいりますので

またのご来店心よりお待ちしております

TELA HAIR 葛西店  森川

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/30

希望の髪型にして下さり、前髪もイメージ通りでいい感じです!
    雰囲気もよく、過ごしやすかったです!

【おすすめ】カット+3STEPトリートメント ¥5000

のん様
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

また気になって来ましたらお待ちしております!

この度は数ある美容室の中で

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 葛西店 西川

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/30

タオルドライやブローの時髪を着く引っ張られる感じが強くて若干痛かったです。
    スタイリングも凄いおばさんくさくなってしまった。
    色々雑さは感じるけど精一杯やってる感じは分かります。

イヤリングカラー+カラー+カット+3Stepトリートメント/¥11900

またのご来店心よりお待ちしております

TELA HAIR 葛西店

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/30

白髪染めをするか迷っていたのですが、
    白髪でも染まりやすい色の提案をしていただき、
    通常カラーを選択、結果綺麗に染まり大変満足しています。
    施術もスムーズに進めていただきストレスなく最後まで過ごせました。ありがとうございました!

【平日限定】カラー(白髪染め対応)+3STEPトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おまめ様

TELA HAIR 葛西店 三上真弥

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/27

希望通りに施術頂けました

【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット¥3500

ヒロ様

TELA HAIR  葛西店 森川 憂一

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/26

とても満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

na様

TELA HAIR  葛西店 森川 憂一

• よっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/26

カットやカラーの事などを優しく色々教えていただきました。丁寧な接客してもらえて良かったです。ありがとうございました。

【男性にオススメ】カット+カラー(白髪染め可)+スキャルプケア/7900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっぴー様

先日は当店にご来店いただきまして

誠にありがとうございました。

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

正しいヘアケアや乾かし方など、お客様の私生活で

髪の毛をきれいにする方法をよりお伝えできればと考えおります。

スタイリングは、コツを掴むとクオリティが一気に上がりますので

ぜひ、一度お試しください!

またわからないことがありましたらお気軽にお越しください。

TELAHAIR 葛西店 三上真弥

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/26

カットでお願いしました。シャンプー込みで30分で終わるというスピード感でびっくりしました!仕上がりも、事前に見せた写真通りにしていただきました。雑誌やiPadはないので、自分の携帯をみて過ごすといいと思います。カットが上手なので、また行きたいです。

くみ様

TELA HAIR  鎌ヶ谷店 森川 憂一

• ずんちーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/26

初めて伺いました。カットをお願いしましたが、どの様にしたいかを伝えるのにとても話しやすい方で良かったです。次回はカラーも是非お願いします。

ずんちーも様
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

また気になって来ましたらお待ちしております!

この度は数ある美容室の中で

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 葛西店 西川

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/26

こちらの要望通り。ありがとうございました。

きよ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    その後の毛髪状態はいかがでしょうか?
    当店では多数のトリートメントやオイルが購入もできますので是非、ご相談ください。

TELA HAIR葛西店 三上

• yunasonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/25

初めて利用させていただきましたが店内は綺麗で雰囲気も良く居心地が良かったです。丁寧かつ手際よい対応で、カラーも希望通りの色味に仕上げていただきありがとうございました。

【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

yunason様

カラーなどの仕上がり面満足していただけて嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

TELAHAIR小林

• ハッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/5/25

カットのイメージを伝えてもできない感じで帰りたくなりました。
    家族に髪どうしたの変だよと言われて悲しくなりました。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー(白髪染め対応)/5500

ハッピー様

カウンセリング面、お客様の髪の状態でのご提案やご提供があまく、気に入った仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後この様なことがおきないよう再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

TELAHAIR

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/25

担当してくださった方の接客態度は非常に良かったです
    初めてカラーを入れましたが非常に満足しています

カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900

けいすけ様

技術面も満足いく仕上がりをご提供できた事を嬉しく思います!

お客様1人1人に合わせた髪型や髪色をご提案させていただいておりますのでわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

これからも接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

またのご来店も心よりお待ちしております!

TELA HAIR葛西 黒坂

• ちねくもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/25

サービス全体は良かったけど、一番大事な前髪だけは気に食わない感じだった。事前に詳しく伝えてない自分も悪かったけど、切る前に一回しっかり聞いてほしいかも。料金はかなり安くていいし、入った時も普通に混んでないし、土日も予約なしで入れそう。

ちねくも様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

満足頂けず申し訳ございません。

ちねくも様のご意見を元に、接客、技術見直し
    改善、向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

TELAHAIR葛西 黒坂

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/25

カットが安いですが満足のいく仕上がりにして頂けました。
    お店の雰囲気も良かったです。

か様
    この度はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

ダメージ量に合わせて薬剤の方選ばせて頂きました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ご相談等ありましたらお気軽にご相談ください!

TELAHAIR葛西店

• おこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/5/24

白髪染めで、髪がこれ以上傷まないように、とても親切に色々とアドバイスして頂きました。有難うございました。また二ヶ月後くらいに、行かせていただきます。

おこ様

スタイルやお悩みについてご相談いただきありがとうございました!
    お客様の理想に近づけられるようカウンセリングを大切にしておりますので、これからも何かございましたら遠慮なくご相談してくださいね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております

TELA HAIR葛西 黒坂

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/24

丁寧な接客ありがとうございました。

たろう様

この度は当店をご利用いただき、また高い評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もより一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、引き続き葛西店をよろしくお願いいたします。

TELA HAIR 葛西店 鈴木

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/24

ストレートを綺麗にしていただきました。
    せっかくやっていただいたバブルがサッと終わってしまって良さが分からなかったので、簡単な説明があったらとても良かったです。

【NEW☆魔法のバブル】カット+低温縮毛矯正+3ステップトリートメント13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はっぴいまま様

TELA HAIR  葛西店 森川 憂一

テーラヘアー 葛西店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー