全頭ブリーチ緊張したけど、仕上がりが良すぎました!
色落ちしてきたらまた行こうと思います。
【人気NO.1】ブリーチ+カラー+整えカット \14300【大名】
Lapis福岡天神 大名店 エクステ/ブリーチ/カット/髪質改善【ラピス】からの返信コメント
りな様、嬉しい口コミありがとうございます!
初めての全頭ブリーチ、とてもお似合いでした!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
色落ちの過程も楽しめるカラーなので、また次回メンテナンスもお任せくださいね!
担当 stylist KENTA
カット・カラー・エクステをお願いしました。施術中にいくつか要望を変更してしまったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
カラーとエクステの仕上がりはとても満足しています!
ただ、カットについては左右の長さに大きな差があり、このままでは外に出にくい仕上がりだったため、当日中に別のサロンで修正していただきました。
また、予約時にカット込みでお願いしていたのですが、担当していただいた方が「デザインカットは不可」とのことだった点が少し気になりました。担当スタイリストさんを指定しなかったこちらにも至らない部分はありますが、予約の段階でそのあたりを考慮していただけると、より安心してお任せできると思います。
【新規/初エクステ/持ち1ヶ月】カラー半額+エコノミーエクステ50枚
カット、カラー、エクステ
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カットに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタイルに関してご希望のスタイルが何度が変わられており
理解や説明が行き届かず、満足していただけるスタイルにできず申し訳ありません。
また、デザインカットに関しましては、施術途中でご希望のスタイル変更を承った際に、
そうする時のリスクと
それでもそのスタイルにされる場合、担当技術の範囲を超える内容となってしまったため、
別スタッフでの対応をご案内いたしました。
通常はカウンセリング時にしっかりと確認を行っておりますが、今回の説明不足でご不安を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングとご説明を徹底し、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初エクステで不安でしたが色々教えていただいたので安心しました!かわいくしてもらえて嬉しかったです!
【期間限定/1枚198円/初エクステ】カラー+プチプラシールエクステ(45cm)50枚
五条 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのエクステ、喜んでいただけて大変嬉しいです!
ご不安な点も解消できたようで安心いたしました。
エクステは取り扱いによって持ちも変わってきますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 原島ユウヤ
エクステの扱い方も丁寧に教えてくださり、とても可愛くしてもらいました!
エクステ付け替える時に行きたいと思います!
【期間限定/初エクステ/持ち1ヶ月】カラー半額+エコノミーエクステ80枚
あ様
ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
エクステも気に入っていただけて嬉しいです!
次の付け替えの時も、可愛く長持ちするようにしっかり仕上げますね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます★
担当スタイリスト りん
カウンセリングの時にブリーチ1回ではなく2回をおすすめされたので2回しました。
以前入れたカラーの残留があったからか、思っていた色と違ったので、翌日も伺って別の色にお直ししてもらいました。
素敵な色に染めてくださってありがとうございました!
それと毛先のカットもして頂きました。
連日、丁寧な対応ありがとうございました。
【学割U24/黒髪卒業/初ブリーチ】ダブルカラー+整カット【大名】
Ciel 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、2日続けてご来店いただき、重ねて感謝申し上げます。
カラーについて、当初のご希望の色味と異なってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
2回目の施術でご満足いただける色にできたということで、安心いたしました。
お客様に似合う素敵な色を見つけることができ、私もとても嬉しいです。
毛先のカットもさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後とも、お客様にご満足いただける施術ができるよう、技術向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
良かった
【期間限定/1枚198円/初エクステ】プチプラシールエクステ(45cm)50枚【大名】
かりん 様
ご来店いただきありがとうございました。
短いお言葉ではございますが、お客様にご満足いただけたのであれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、接客サービスの向上にも努めてまいります。
担当 原島ユウヤ
今回も丁寧な対応をありがとうございました♪
カラー、その他
ここちゃん様、こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もお会いできて嬉しかったです!
次回も可愛く仕上げられるように頑張りますね♪
担当 stylist KENTA
店内の雰囲気、スタイリストさんの対応、仕上がり、料金と全てが満足いくものでした!
行ったことのない病院、初めてするエクステと、不安が多い状態で来店しましたが、スタイリストさんが優しく色々説明をしてくれて、分からないことも気軽に聞けましたし、こちらの要望にもできる限りすべてその場でお答えしてくださり大変満足できました!
次回も利用予定ですし、友人にも進めたいと思えるところでした♪
エクステ
ななみ様、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのエクステをお任せいただけて光栄です♪
不安な中でも安心してもらえたと聞けてとても嬉しいです!
次回も扱いやすく、理想のスタイルに近づけるように頑張ります!
ぜひお友達にもご紹介くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 stylist KENTA
めっちゃかわいくなれて満足です。
【期間限定/地毛風エクステ/持ち2ヶ月】カラー半額+3mmシールエクステ50枚
さくら 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の「可愛い」を追求し、ご満足いただけるよう、これからも技術を磨いてまいります。
担当 原島ユウヤ
カラーからエクステの付け方までナチュラルすぎて、職場のひとから囲まれて髪の毛チェックされました、笑
全然エクステ付けてるの分からない、すごい、と皆さん驚かれてました^_^
ロングが好評で私自身もすごく嬉しいですし、はじめてのエクステで不安だったんですが施術中にいろいろと教えていただいたことを意識しながらケアに努めてます!
すごくロングを楽しめてて大満足です!
みや 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。
職場の方にエクステだと気付かれなかったとのこと、ナチュラルに仕上がって本当に良かったですね!初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、施術中にご説明したケアをしっかり実践していただきありがとうございます。
ロングスタイルを大いに楽しんでいただけているとのこと、私も大変嬉しく思います。
エクステは、つけ方や素材、お手入れによって持ちや見た目が大きく変わってきます。
ご不明な点や困ったことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもお客様のヘアスタイルを通じて、毎日が楽しくなるような「Happy」をデザインできるよう努めてまいります。
担当 原島ユウヤ
理想通りの髪型にしてくれてすごく説明もわかりやすくお話もしやすかったです!また来ます!!
み様
ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
理想通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
これからもわかりやすい説明と居心地の良い空間づくりを心がけていきます!
担当スタイリスト りん
優しくて丁寧でした!
また、口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^
更に満足していただけるよう努めさせていただきます!
また担当させていただけると嬉しいです♪
お困りの事があられましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
いつも明るく、お話も楽しませていただいてます!
エクステをつけた際にも他の方にお願いするよりも長く持ちました!またお願いしたいです!!
【人気NO.1】カラー+整えカット+クイックTR \7700【大名】
ゆのちゃん様
ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
いつも楽しくお話できて私も嬉しいです♪
エクステの持ちも良かったとのことで安心しました!
またぜひお待ちしております!
担当スタイリスト りん
話しやすくてめっちゃ可愛い髪の毛にしてくれました!!
また通いたいです!!!
エクステ
さー様、嬉しい口コミありがとうございます!
お話しも楽しく、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
次回もさらに可愛くなるようにしっかり担当させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
指名するの恥ずかしくないので、待ってますね笑
担当 stylist KENTA
超かわいくしてもらえて嬉しいです>ω< /
またいきます!!
【期間限定/持ち1ヶ月】エコノミーエクステ50枚【大名】
かぽ様
ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
次回もさらに可愛くしますので、ぜひまたお待ちしてます!
担当スタイリスト りん
今までエクステをしてきた中でいちばん馴染んで付けてても違和感なくてようやく通うエクステの美容院を見つけました!
ゆ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
エクステの馴染み具合にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質やスタイリングに合わせたエクステ選び、装着方法を常に心掛けておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。
エクステは、日々のケアによって持ちや質感が大きく変わってきますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。
担当 原島ユウヤ
曖昧なイメージで伝えたのに理想通りの色にしてもらって大満足です!!かわいいかわいい言ってくれて自己肯定感も上がって最高でした!またきます!
【期間限定/透明感】ブリーチなしダブルカラー+クイックTR【大名】
にこ様
ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
理想の色になってよかったです!
また可愛くさせてくださいね!是非お待ちしてます♪
担当スタイリスト りん
初めて来店して、エクステよ初めて付けたのですが、とっても親切に詳しく教えて下さり、大変助かりました!◎
お話しやすく、こちらが迷っている時に色々な案を出してくれてまた行きたいなと思ってます♪
いぬ様
ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのエクステとのことで、安心してお任せいただけて嬉しかったです!
分からないことがあればいつでもご相談ください!
次回も似合うスタイル一緒に考えましょう♪
担当スタイリスト りん
途中で体調悪くなってすみませんでした(т-т)バタバタ仕上げていただきましたがとても丁寧でした。ありがとうございました!
【自社開発/持ち2ヶ月】カラー+3mmシールエクステ50枚【大名】
きなこ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
体調が優れない中お越しいただいたにも関わらず、満足のいく施術をご提供できているか不安でしたが、仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
施術中は何かとご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
当日はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様の体調を考慮し、出来る限りリラックスしていただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
担当 原島ユウヤ
とても満足したエクステになりました
エクステ
その後の状態はいかがでしょうか??
気になられる事がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪
更に満足していただけるようこれからも努めさせていただきます!
【MOMOKA】
ロングヘアーをミディアムまでバッサリカットしてもらいました。
きちんと途中で何度も確認していただき、それぞれの髪質に合ったカットをしていただきました。
毛量が多いので、すぐ鬱陶しくならないようにしてもらったのでしばらくはこのミディアムヘアーを楽しめそうです!
また次回もここでカットしてもらいたいもの思います!
あや様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
ロングからミディアムへのスタイルチェンジ、気に入っていただけて何よりです!
髪質や毛量に合わせて軽さを調整させていただいたので、しばらく快適に過ごしていただけると思います♪
また次回も季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております!
担当 stylist KENTA
いつも丁寧にありがとうございます。
会話も楽しく技術も高くて満足です!
りな様
ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しく過ごしていただけて良かったです♪
これからも満足していただけるように頑張ります!
またお待ちしてます★
よかったです!
かりん 様
ご来店いただきありがとうございました。
短いコメントではございますが、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、
スタッフ一同、常にサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 原島ユウヤ
担当して下さったスタイリストさんめちゃくちゃかわいかったです!
エクステつけるの初めてでしたが丁寧に説明してくれてすごく良かったです!質問にもわかりやすく答えてくれて嬉しかったです。また絶対行くのでよろしくお願いします!
あまね様
ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのエクステとのことでしたが、安心してお任せいただけて良かったです!
分からないことがあればいつでも聞いてくださいね(><)
担当スタイリスト りん
久しぶりのエクステでお願いしました!
色も質感もめちゃくちゃよくて大満足です!
ケア頑張ります~!
【自社開発/持ち2ヶ月】カラー+3mmシールエクステ80枚【大名】
ゆうきさん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのエクステ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
色や質感を気に入っていただけたようで安心いたしました。
エクステは日々のケアで持ちが大きく変わりますので、ぜひ頑張ってくださいね。
何かケアでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
担当 原島ユウヤ
全体をカットしてもらったのは初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
カットだけでこんなにサラサラになるのかと、感動しました★
購入したシャンプーとトリートメントを使って、ヘアケア頑張ります!
【期間限定】カット+クイックトリートメント \4400【大名】
S様このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めて全体のカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
シャンプーとトリートメントでおうちケアも続けていただければ、よりサラサラな髪をキープできますのでぜひ頑張ってください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 stylist KENTA
伝えた長さよりだいぶ切られた
【期間限定】ブリーチカラー+カット+クイックTR \16500【大名】
ちゃま 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望の長さにできず、大変申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、今後はカウンセリング時の長さの確認を徹底し、お客様のイメージを共有できるよう努めます。
いつもエクステとカラーをお願いしています。他のお店と違って仕上がりのコレだ!!!感が全然違います。サラサラなのと髪の量が完璧すぎます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
あかりん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、私も大変嬉しく思います。
エクステとカラーの組み合わせで、お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、様々な工夫を凝らしております。
サラサラな質感と量がパーフェクトとのこと、日々のケアの賜物ですね。
こちらこそ、今後ともお客様の理想のヘアスタイルを叶えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
これからも技術を磨き、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 原島ユウヤ
理想の色で大満足です!!
ひな 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
理想の色になったとのこと、大変嬉しく思います!
その後、ヘアカラーの状態はいかがでしょうか?
色が抜けやすい、すぐに明るくなってしまうなど、気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
お客様の髪質や状態に合わせて、ヘアケアの方法やカラーの色持ちを良くするコツなどもお伝えさせていただきます。
これからもご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう、技術を磨いてお待ちしております。
担当 原島ユウヤ
【期間限定】カラー+カット+クイックTR \11000【大名】
wb 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様からのお褒めの言葉は、私たちにとって何よりも励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
ヘアスタイルについて何かご要望や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 Yu-ki
ラピステン 福岡天神 大名店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー