※10件以下の口コミの平均点です。
つやつやサラサラまっすぐになりました!
大満足です。又行きます!
【髪質改善ストレート(縮毛矯正)or髪質改善トリートメント】迷ったらこちら♪
縮毛矯正、トリートメント、その他
たむ 様
嬉しい口コミありがとうございます.!
つやつやサラサラに仕上がって、大満足とのお言葉とても励みになります!
次回もさらにキレイが続くようにお手伝いさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 堀井
半信半疑でしたが、髪がツルツルになってビックリでした とても満足しています
《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥26950→¥21560
ゆーみん様
口コミありがとうございます!
最初は半信半疑だったとのことですが、仕上がりにビックリ&ご満足いただけて私たちもとても嬉しいです♪
ツルツルになった髪、ぜひたくさん楽しんでくださいね!
また気になることがあればいつでもご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしています。
担当 堀井
今回初めて髪質改善トリートメントを受けました。以前、他店で縮毛矯正を受けた際のダメージが気になっていました。もともとクセやパサつき、広がりも悩みだったのですが、髪質改善後は夜までずっとサラサラで、湿気にも負けず感動しました。すごく自然に綺麗な髪の毛になれて嬉しいです。朝の支度時間も短くなり、とても助かっています。
髪色も毎回、自然で綺麗な色に染めていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
みゆ様
この度は初めての髪質改善トリートメントをご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
以前のダメージやクセ、パサつきのお悩みが軽減し、自然なツヤ髪を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
湿気にも負けず一日中サラサラでいられたとのこと、日々のお手入れが楽になったと伺えて何よりです。
カラーも毎回お任せいただき、ありがとうございます。これからも季節や髪の状態に合わせて、より美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
担当 堀井
他店で縮毛矯正をかけましたが、かかりか弱くてうねりがとれなくて困っていましたが、こちらの店舗でお直しをしていただきました。
丁寧なカウンセリングで、前髪にはかけないで欲しいなどの細かい要望も快く聞いていただき良かったです。
髪質改善の縮毛矯正は、納得の仕上がりになりました。
とても長い時間をかけて施術していただきありがとうございました。
硬い、太い、多いの扱いずらい髪質ですが、シャンプー後も、朝のセットも楽になり本当に助かりました。
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート\33000→26400
縮毛矯正
Urun Plus平岡店【ウランプラス】からの返信コメント
他店での縮毛矯正の仕上がりにご不安があった中、当店にお越しいただきありがとうございました。細かなご要望もお聞かせいただけたことで、施術内容をしっかりと共有でき、納得のいく仕上がりに繋がったことを大変嬉しく思います。
お時間を長くいただく施術ではありましたが、シャンプー後や朝のセットが楽になったとのことで、私たちも本当に安心しました。
髪質やお悩みに合わせたご提案を、今後も丁寧にさせていただきますので、また気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
ウランプラス 平岡店(Urun Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー