snsで当店を拝見し、雰囲気も良く好みのカラーが多かったので初めて利用させていただきました。
シャドウルーツ、カット、トリートメントをしていただきました。
本来なら痛むはず、思うように明るくならない等が多かったのですが当店ではサラサラで髪の毛が生き返った感じがするほどのサラサラな仕上がりでビックリです!
私自身、特にこだわりがなくアバウトなオーダーだったのにも関わらず理想の仕上がりにしてくださりました!
複雑履歴だったのにも関わらず、髪の毛の状態に合わせてブリーチを細かく調整してくださってこんなに丁寧かつ技術がある方に初めて出会い仕上がりに感動しました…!!
よくsnsで拝見するような仕上がりで、本当の自分?!と疑うほどの綺麗さでした!大満足です!!(><)
他のスタッフさん同士もとても仲が良さそうで雰囲気も良く心地よかったです!今後も頑張って下さいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
本当に今まで経験したことのない素敵な一日になり、これからはここのお店以外は通えないなぁと思いました。素敵なお時間をありがとうございました!
今後もよろしくおねがいします(><)!
【大久保限定】何度でも使える】外国人風シャドールーツ/バレイヤージュ22000
hair salon REAL カラー/ブリーチ/髪質改善からの返信コメント
このたびは非常に励みになる口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、「ここ以外通えない」とまで感じていただけたこと、大変光栄です。
磨いてきた技術を通してお客様に喜んでいただけたことが、何より嬉しいです。
今回は髪の状態に合わせ、ブリーチや施術を細かく調整させていただきました。
そのこだわりや仕上がりを感じ取っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも技術・サービスともに磨きをかけ、期待を超える仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
大久保貴裕
丁寧に接客してもらい、嬉しかったです。
カットもカラーも大満足です!
アシスタントさんのシャンプーも丁寧でとても良かったです。
シャンプーの時に首がフラットで置けるのも、とても楽で快適でした。
【今だけの特別価格☆11/18.19限定】カット+カラー+艶トリートメント¥3960
丁寧に要望を聞いてくださり、常日頃の髪のくせや悩みを解決できるようにとカットしてくださいました。カラーも綺麗にしてもらえて、くせで広がったひどい状態だった入店時から艶々な髪に生まれ変われて嬉しいです。
【今だけの特別価格☆11/9.10限定】カット+カラー+艶トリートメント¥3960
綺麗にカラーしてくださってありがとうございました!
濃く色を入れてくださったので、色持ちも良くて根本のリタッチも綺麗にボケてくれて長期間楽しめました!
お話も楽しかったです♪
【今だけの特別価格☆10/22.23限定】カット+カラー+艶トリートメント¥3960
これなら千円カットレベル。
4000円でカット+カラーの安いクーポンでやってもらったからかもしれないけど、こちらがレイヤーを入れたいです。と言ったのにも関わらずぶつ切りカットにされて本当に泣きそうです。エクステつけようか迷うくらい不自然。何が韓国ヘアだ。
【今だけの特別価格☆10/30.31限定】カット+カラー+艶トリートメント¥3960
初めてのお店でしたが、雰囲気もよく
カラーの色味も丁寧に説明して頂きました。
仕上がりもすごくよくて大満足です。
担当してくださった方の
お名前を忘れてしまったんですが
次回もその方に是非お願いしたいです。
艶髪特化】カット+アディクシーカラー+最高級バイカルテトリートメント¥8800
Tiktokを見て行かせて頂きました!他の美容室では断られるずっとしたかったカラーをして頂き感動しました!Tiktokに上がっている動画写真通りです♪帰ってから初めて主人に似合ってる!上手!と褒めてもらいました笑ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
丁寧に接客してくださり、また私自身よく思い通りのカラーにならないことが多かったですが、ここでは私の思い通りのカラーになってすごく嬉しかったです。
【担当スタイリストと相談】最適クーポンを一緒にお選びします☆ブリーチ有り
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
リスクを念入りに伝えてもらいビビりながらカラーしていただきましたが、最後可愛く巻いてもらい出来る範囲の通りに仕上げて下さいました!
帰りの駅で気づきましたが生え際に真っ黒のカラー剤が海苔のようにベッタリついたままでした 恥ずかしい!笑
担当の方以外お店のスタッフさんはアルバイトや学生さんでしょうか?
無表情でお客様の顔をガン見、対応中の笑顔の無さが怖くて変な緊張をしてしまいました 笑
入店直後から声も小さすぎてだいたい予想で返事をさせていただきました
間違った返事をしてたらごめんなさい 笑
プロ(担当)の方1人で他のスタッフの仕上がり確認や指示、来客、支払い対応などとても忙しそうで
頼れる歴のスタッフがいないのか1人で回している状態なのかかなり大変そうなのが見て取れました
お忙しいかと思いますが接客や基本施術の勉強や練習などでまともに対応出来るスタッフが増えたらいいなと思います
次は勇気が無くて行けませんが応援しています!
思いどうりにして頂いてめちゃきれいに仕上げて貰いました!^_^
また行かせてもらいます!
【大久保限定】【何度でも使える】外国人風カット&バレイヤージュ28600
初めての利用です。
産後はハイトーンカラーを諦めて、近場&コスパ重視で過ごしていましたが、SNSで担当スタイリストさんのバレイヤージュを見て一目惚れし、衝動的に予約しました笑
カウンセリングでは、優しいトーンで親しみやすく、とても好印象。
私の分かりづらいオーダーもしっかり汲み取ってくださり、納得した上で施術に入っていただけました。
仕上がりは想像以上!!
色味やハイライトのバランスも絶妙で、本当にかっこよく仕上げていただき大満足です。
次回もぜひよろしくお願いします!
気に入る色にしてもらえて良かったです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日もこちらのお店にお世話になり2回目の来店でした!
今まで長らく髪を染めていましたが、当店でしていただくカラーは色落ち後の髪もすごく綺麗です(^^)!
リタッチも綺麗に繋げてくださり、思い描いているような仕上がりを超えて尚且つその時だけ綺麗な髪ではなくこれから先のことも考えてくださってるんだなという仕上がりです!
+トリートメントで髪のHP爆上がりました!
待機中に他のお客様を対応している時の様子も凄く丁寧で髪の体力を見て調合していたりと本当に凄いなぁと感じます。
担当スタイリストさんがいる限り私の髪の毛は生きますd( ̄  ̄)
ramu様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
色落ち後まできれいに見えるように計算しているので、そこを感じていただけて本当に励みになります。
トリートメントにもこだわって調合しておりますので、効果を実感していただけて良かったです。
今後も髪の体力を保ちながら、よりきれいなデザインを一緒を作っていければと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
***********************
無理を言って予算内に収めてくださったのに
仕上がりが最高に良すぎて
大感動しました!!!
また来月も楽しみにしています♪
よろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回は暗染めの履歴がある中での施術でしたが、ダメージ部分をしっかりカットさせていただけたことで、よりきれいな仕上がりになりました。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
次回も髪の状態を見ながら、理想に近づけるご提案をさせていただきます。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
***********************
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で思い通りの色になりました!
お店の雰囲気もよかったです!
大満足です!ありがとうございました
R様
ご友人のご紹介で遠方からご来店いただき、本当にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回は髪の状態を考慮し、ダメージを抑えた施術で叶えられるカラーをご提案いたしましたので、艶感もきれいに保てたと思います。
また次回も髪の状態を見ながら、より理想に近づけるご提案をさせていただきます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
***********************
理想的なカラーとヘアスタイルになりました!ありがとうございました!
【仕上がり重視】透明感仕上げケアブリーチ&イルミナカラー+カット13200
ご来店ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
フェイスフレーミング、とてもお似合いでした
今回は履歴的に全体のブリーチは難しかったですが、
今後とも髪の状態を見ながら、少しずつ理想の明るさにしていきましょう
【今だけの特別価格☆10/10.11限定】カット+カラー+艶トリートメント¥3960
スタッフの皆さん優しくて、接客態度が好きです!
そして私の難しいオーダーにも一生懸命取り組んでくれました泣
セルフで2回やって黒染めして、色が入りにくいし、傷んでいるのに、仕上がりが凄く綺麗で満足です!
また行こうと思います!
【今だけの特別価格☆10/11.12限定】カット+カラー+艶トリートメント¥3960
ららちゃん様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
そしてお褒めの言葉頂き嬉しいです!
初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございます。
仕上がりにも満足頂けて本当に嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
次回もより理想に近づけれるよう努めてまいります!
ご来店心よりお待ちしております!
REAL 心斎橋 haruka
初めて利用させていたただきました。お店の雰囲気もよく、楽しく時間を過ごすことができました。丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。色も可愛くなって満足です。ありがとうございました。
【1日3名先着】10/19まで限定◎ケアブリーチ&カラー+艶TR期間限定の特別価格
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
今後とも髪の状態を見ながら、理想の明るさに近づけていきましょう!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、さらに満足していただけるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
思った通りにして頂けました!!
丁寧にして頂いて大満足です!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
根元が伸びても気になりにくいデザインですが、毛先の色落ちが気になる頃にまた是非ご相談ください。
これからも喜んで頂けるデザインを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
***********************
おもってる感じにしてくださりました。ありがとうございます。
【1日3名先着】9/28まで限定◎ケアブリーチ&カラー+艶TR期間限定の特別価格
扱いにくい私の髪の毛と忙しい中時間をかけて向き合って頂きありがとうございました。
久々にカットもしましたが、仕上がりもすごく気に入っています。
ぜひまたお願いしたいです(^^)
まり様こちらこそ、先日はお任せいただきありがとうございました。
ブリーチは不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お久しぶりのカットも気に入っていただけて何よりです。
次回は髪の状態に合わせて、より適したヘアケアもご案内いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
***********************
今回初めてこちらでお願いさせていただきました。
私の複雑な履歴がある中で私のかなりわがままな希望にも
寄り添っていただき、髪への負担の考慮、今後の事を考えて今出来る範囲内でのカラーのご提案をしていただきました。
他店での最後のブリーチが良い思い出がなく、
ずっと黒髪を続けていましたが数年振りのブリーチ、
後悔は一切なく満足のいく仕上がりにしていただきました。
長時間にも関わらず沢山お気遣いいただきありがとうございました。
次回もお願いしたいと思いました。
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
久しぶりのブリーチとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
髪の状態を見ながら、今後もより理想に近づけられるように施術させていただきます。
また次回もリラックスして過ごしていただけるように努めますので、ぜひお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております
施術もスムーズで色味もなんとなくだけ伝えておまかせしましたが仕上がりすごく綺麗で満足してます!髪もサラサラになりました^_^
最後電話しながら退店してしまい失礼しました( ; ; )
丁寧にカラーしていただいてありがとうございました!
またぜひお願いいたします^_^
【1日3名先着】10/12まで限定◎ケアブリーチ&カラー+艶TR期間限定の特別価格
この度はご来店いただき、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
お任せいただいたカラーの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
髪がサラサラになったとのことで、トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても親切に説明してくださり、わかりやすくて良かったです。
【今だけの特別価格☆10/2.3限定】カット+カラー+艶トリートメント¥3960
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
施術中のお話や説明を安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
次回も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
思い通りのカット、カラーをして頂けました。トリートメントも良かったので髪の毛がいきかえったようなかんじです。また、次回もお願いしたいと思いました。よろしくお願いいたします。
【今だけの特別価格☆10/1.2限定】カット+カラー+艶トリートメント¥3960
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
また次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすく艶やかなスタイルをご提案させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
当日予約で場所も良く値段も良心的だったので選びました。
センスの良い美容師さんとスタッフさんで
素敵な時間を過ごせました
出来上がりもとても良くてまた伺いたいです、
よろしくお願いします!
【今だけの特別価格9/10.11限定☆】カット+カラー+艶トリートメント¥3960
アイ様
この度初めてのご来店誠にありがとうございます!
またお褒めの言葉頂きありがとうございます!
秋に向けて暖色カラーとてもお似合いです!♪
また髪の毛のお悩みございましたら、いつでもおっしゃって下さい!
また宜しければお待ちしております!
Real心斎橋 haruka
いつも理想通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!!
お店の雰囲気も良く皆さんとても愛想良く接客して下さいます!! 駅からも近く通いやすいです♪♪
3回目まで使える【ブリーチ無し】カット&カラー8800/イルミナ/アディクシー
manoa様
いつもご来店いただき、また今回も素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
透明感ある暗髪カラーとてもお似合いです♪
これからもmanoa様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
また、髪の毛のお悩みございましたら
いつでもおっしゃって下さい。
Real心斎橋 haruka
染めていただいた色が大好きです!!ありがとうございました!!また今度縮毛矯正したいです。
【今だけの特別価格9/12.13限定☆】カット+カラー+艶トリートメント¥3960
アン ちゃん 様
この度初めてのご来店誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
明るめのオリーブカラーとてもお似合いでした♪
是非次回縮毛矯正でお待ちしております!
またお待ちしております!
Real心斎橋 haruka
カットのみでお伺いさせてもらったのですが
接客も丁寧で希望通りに綺麗にしてもらいました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
【大久保限定】【何度でも使える】カット¥7700
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
次回はぜひカラーもお任せいただき、一緒にさらに素敵なスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです。
***********************
レアル 心斎橋 大阪(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー