受付から丁寧に対応して頂き、雰囲気のいいお店でした♪
カラーの色を決めてなくても、大体のニュアンスでこちらのイメージを一緒に考えてくださり、理想の髪色にして下さりました!顔周りのカットも私の似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりもとても良かったです!
担当の方もスタイリストの方も、楽しくお話してくださり、意心地のいい時間を過ごせました。
また次回伺うのが楽しみになりました!
ありがとうございました^^
【平日限定】前髪カット+フルカラー\11000#フェイスレイヤー#ボブ#渋谷
コグマちゃん
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
カラーのイメージがはっきり決まっていない中でも、
信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います^^
今回はお肌や雰囲気に合わせて、柔らかく透明感のある色味を提案させていただきました。
理想の髪色に仕上がったとのお言葉、とても励みになります♪
顔まわりのカットも骨格に合わせて似合うバランスを意識していますので、
スタイリングのたびに表情が変わるような軽やかさを感じていただけたら嬉しいです◎
楽しいお話もたくさんできて、私自身とても心地よい時間を過ごさせていただきました!
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させてくださいね^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
noi 銀座店 stylist megumi
本日はありがとうございました(^^)
担当スタイリストさんは、とても親切で柔らかい印象の素敵なお人柄で、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に施術して頂きました。
憧れのレイヤーカットをして頂いたのですが、とても素敵に仕上げて下さって大変気に入っています!!
前髪カットも凄く丁寧で、可愛く仕上げて下さり、これでストレスゼロになりました!!
縮毛矯正にカットカラーで長い時間でしたが、アシスタントさん含め最初から最後までとても親切丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました。
居心地の良い空間でリラックス出来ました。
またお願いします(^^)
カット+地毛風ストレート\27500#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット
カット、カラー、縮毛矯正
初めてレイヤーを大胆に入れる形にしましたが、自分の髪質や頭の形から細かくみていただいたお陰もあり、
大満足です!また行きます
【平日限定】カット+フルカラー+ハイクラストリートメント\18700#ウルフ
綺麗な色でレイヤーもとてもいい感じに仕上げて下さり気に入りました!また伺います!
【mei指名限定】カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット
今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
丁寧でした!ありがとうございました!
【mei指名限定】カット+ベーシックトリートメント\9900 #レイヤーカット
丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの理想の髪型も汲んでいただき、とても扱いやすいスタイルに仕上げてくださいました。
また、お世話になりたいと思います。
複数のお客さんの対応をしながらでしたが、アシスタントさんとの連携もスムーズであまり待つ時間なく施術していただけました。仕上がりも大満足です!
また行きたいと思います。
【mei指名限定】カット+地毛風ストレート\26400#ウルフカット#くびれボブ
髪の毛の癖を理解していただき、丁寧なアドバイスもしてくださり満足のいく仕上がりになりました。
とても充実した時間を過ごすことが出来ました。
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
久しぶりのボブ&カラーで少し不安もあったのですが、仕上がりが理想以上でほんとに感動しました…!
複雑な髪履歴もしっかり汲み取って、頭の骨格や雰囲気に合わせて丁寧に提案してくださって、とても安心してお任せできました。
おかげで毎日のセットも楽しくなりそうです!
ぜひまたお願いしたいです!
【mei指名限定】カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#ウルフ
可愛くしてくださりありがとうございました!
色味も気に入りました!
巻き方も詳しく教えてくださりありがとうございます!
【平日限定】カット+フルカラー\14300#顔まわりレイヤーカット#ウルフカット
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
他のスタッフさんとの会話も楽しかったです!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。久々にカットもしてもらい大満足です。カラーもいつも決めずにお店に行ってから相談して決めていますが、とてもいい色です。色落ちしてからの事も考えてくれるので安心していつも任せています。
【カラーしながら質感アップ】髪質改善フルカラー/90分~
今回はイベント前という事で、
ここ最近とは少しだけ違う雰囲気にさせて頂きました!
過去に入れたブリーチの部分は特に良い色になりましたね^ ^
同時に、ブリーチ部分はダメージが気になることが増えたという事で
長さも少し切らせて頂いたので
手触りまで快適になったと思います!
まだブリーチ部分は少し残っていますが、
急いで無くそうとせず、ある間を楽しみながらケアを続けていけたら嬉しいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
noi澤武
Instagramで見たミニボブがとってもかわいくて初めて伺ったのですが、カットはもちろん髪色まで柔らかい素敵な色に染めていただき、大満足です。またよろしくお願いいたします。
【mei指名限定】カット+フルカラー\16500#ベージュカラー#グレージュカラー
長さと量をいい感じにしていただきありがとうございました。
前髪のアイロンの仕方もレクチャーしていただき、実践しています!
髪の毛が伸びてきた頃にまたお願いします!
カット \6600 #レイヤーカット#レイヤーボブ
ao様
先日は数あるサロンの中からご来店、
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりや長さのバランスを気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
前髪のアイロンも早速実践してくださっているとのこと、素晴らしいです!!
少しの角度やテンションで印象が変わるので、
ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね♪
また髪の毛が伸びてきた頃、メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております☆
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます!
stylist Megumi
バッサリ切ってレイヤー入れるのを少し緊張していたのですが、要望通り切って下さったので大満足です!
暖かい毛布も抱いてくれて嬉しかったです。
カット \6600 #レイヤーカット#レイヤーボブ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
時間が経っても扱いやすく、ケアが楽になりました。
【mei指名限定】カット\\7700#レイヤーカット#ウルフカット#くびれボブ
他店でのカットがイメージと違った為、修正をお願いしました。元が短いので難しかったかと思いますが、違和感の原因をしっかりと考えてカットしていただき、ほとんど気にならなくなり、セットもしやすくなりました!
ダメ元でお願いして良かったです。
色々とお気遣いいただき本当にありがとうございました。
次回年末頃にお伺いします。またぜひよろしくお願いします。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、満足の仕上がりでした!オーダーの中には入っていませんでしたが扱いやすいようにカットしてくださってありがたかったです。
ミニボブ楽しみます>_<
他のスタッフさんも感じがよく、サロンの居心地も良かったと思います。
初来店させていただいてから2週間以上経ちましたが、寝癖がつきにくく、普段のお手入れがとてもラクになりました。カットが本当にお上手なのだと実感しています!
丁寧にしていただきありがとうございました!
また年末までに行けたらなと思っているので、その際はよろしくお願いいたします(*´ `*)
初めての訪問で少し緊張しましたが、皆さん丁寧な接客で安心して利用できました。カラーもカットもイメージ通りして頂き、大変感謝しております。また機会があれば是非お願いしたいです。
初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが、仕上がりが本当にサラサラで綺麗なストレートになって大満足です!
ヘアケアの方法も丁寧に教えていただけたので、自宅でもしっかり実践できそうです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中もリラックスして過ごせました。
またお願いしたいと思える素敵な美容室でした。
【美髪矯正+Tr】 #髪質改善 #縮毛矯正 渋谷(癖・広がり・髪質のお悩み)
縮毛矯正、トリートメント
ご来店、口コミ投稿までありがとうございます!
初めての縮毛矯正という事で、
貴重な機会をおまかせいただき嬉しいです!
ヘアケアについて、細かくたくさんお伝えしましたが
まずは「しっかり落とす、早く保湿」という意識で十分です!
かなり変化を感じて頂いたと思いますが、
これから更にコンディションを上げていけると思うので、
カットやカラーまで大切にしてみてください^ ^
お店まで気に入って頂けて嬉しいです!
次回のタイミングは、気になった時で大丈夫ですので
またいつでもお待ちしております!
noi澤武
今回もいい感じにしてもらいました!ありがとうございます!
ショートからのボブへ伸ばすのに不安がありましたが、これまでのパーマやショートの経歴からハネやすいこともちゃんと事前に説明いただいたので、安心感がありました。
アシスタントさんのジャンプーもとても気持ちよかったです。
普段、ヘアアイロンが苦手で前髪をうまく巻けたことがなかったのですが、サロン後に美容師さんの真似してやってみたら、初めてうまく巻けました!!とっても嬉しかったです!きっと、巻きやすく、流れやすくカットしていただいたのだと思います。全体のカットもとても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
人生初の縮毛矯正をお願いしました!
当日の仕上がりにも大満足でしたが、2日後も3日後の今日も乾かすだけでサラサラかつ自然なストレートが維持されていて感動しています。またぜひお願いしたいです!
縮毛矯正、トリートメント
初めての縮毛矯正という事で、貴重な機会をおまかせくださりありがとうございます!
不安や疑問がいくつかあったと思いますが、
施術の前と後で、髪についてとケアについてだけでなく
周期や判断ポイントなどもお伝えさせて頂きました。
当日だけでなく、その後も快適そうで安心しました!
癖のお悩みが解消されましたが、
カットのベースが整っていくと今後は更に綺麗な状態を目指せます^ ^
まずはヘアケアの習慣を整えて頂いて、
傷まないよう過ごせれば十分です!!
また髪を綺麗にしたい気持ちが高まった時に思い出して頂けたら嬉しいです^ ^
またぜひ、よろしくお願い致します!
noi澤武
いつもお世話になっているスタイリストさんにカットをお願いしました。
今回も素敵な髪型にしていただいて、またカット後数週間経過しましたが毎日扱いやすくとても嬉しいです!
銀座のお店に行くのは初めてで、とてもおしゃれな雰囲気でしたし、スタッフの皆さんも丁寧な方ばかりでした。
次回のメニューのおすすめなども提案いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!
さとまり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
技術はもちろん、お客様のライフスタイルやセットの仕方も計算して施術させていただいているためこのような口コミをいただき本当に嬉しく思っております!
幅広いデザインのご提案をさせていただいております!カット・カラー等でお悩みの際はお気軽にご相談ください!
お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります!今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
HIRA
インスタを見て素敵だなーと思って予約。
想像通りの素敵な仕上がりでした!
カラーもカットも最高でした!
レイヤーカットのセットの仕方も教えてもらったので、頑張ります!!またお願いします!
ノイ 銀座(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー