髪質がずっと悩みでしたが、色々な美容室に行ったり、色んなシャンプーを試したりしても改善が見られませんでした。諦めかけで新たな美容室を探していたところ、近くにこちらの美容室が見つかり、髪質改善メニューもあったので伺ってみることにしました。
まだ新しい店舗のようで、店内も綺麗でした。担当してくださった美容師さんはお若い方のようでしたが、凄く知識が豊富で細かいところまで説明しながら施術してくださり、話を聞くだけでも楽しかったです。
適切なメニューを教えてくださったので、そちらでお願いしたところ、サラサラに仕上げていただけて大満足です。
今後はこちらの美容室にお願いしたいと思います。
人気No1髪質改善カラーコース 21000円→16800円
先日はご来店有り難うございました。
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
自宅でのケアなどやりにくい事があればなんでもご相談ください。
今後とも満足して頂けるようサポートさせていただければと思います。
今回は、友達の披露宴に出席するのでその前に髪の毛に栄養をということでトリートメントしてもらいました。
仕上がりはサラサラになって嬉しかったです
いつも髪の毛を切って貰ってます!担当スタイリストさんは腕はもちろん、笑顔も素敵な方です!
天白のヨシザワリョウ?とても似ていてかっこいいです!
似合わせや枝毛、髪の毛のダメージとかもきちんと施術して下さります!年内また行きます!!
~月に1回の栄養補給~質感再生トリートメント 7800円→6000円
トリートメント
理想通りに仕上げてもらっています。
髪の痛みから希望のスタイルに対するアドバイス、代替え案を提案してくださり大満足の仕上がりです。
色落ち後のカラーの提案をしてもらっており次回の予約も楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご利用頂き有り難うございます。
カラーの仕上がりも毎回喜んで頂けて嬉しいです。
仕事後のヘッドスパも気に入って頂けていてよかったです。
また次回のご来店もお待ちしています。
傷んでいた髪がカットとトリートメントでサラサラになりました
いつもご利用頂き有り難うございます。
毎回楽しいお話をさせて頂いて有り難うございます。
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
またのご来店心からお待ちしております。
初回の仕上がりが大満足でしたので、今回もこちらの美容院にお願いしました。前回同様、とても丁寧なカウンセリングと施術の説明、ありがとうございます。雑談もお上手で、楽しい時間を過ごさせていただきました。また、シャンプーを担当してくださった別のスタイリストさん、めちゃくちゃマッサージが気持ちよくて、感動でした!施術には関係ありませんが、攻めたファッションもセンスが光ってて、いいな~と勝手に刺激をいただいていました。
今回もサラサラに仕上げて頂き、感謝です。
お店の雰囲気も良く、スタッフの雰囲気もオシャレでワクワクして過ごせる空間です。また、近い内にお伺いしたいと思います。またよろしくお願い致します。
先日もご来店頂き有り難うございました。
こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂き有り難うございます。
今後も満足していただけるよう精進していきます。
またのご利用心からお待ちしております。
オーダーが曖昧だったのにも関わらず、可愛く仕上げて貰えました!
人気No3 似合わせカット+髪質改善トリートメント 14600円→10980円
先日はご来店ご来店頂き有り難うございました。
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
前髪も1ヶ月以内の無料サービスなどもあるので
是非メンテナンスにご利用ください。
またのご来店心からお待ちしています。
※初めて伺う人私と同じ思いをしてほしくないので絶対に見て欲しいです!
正直に言うと今まで行った美容院の中でもダントツで質が悪かったです。(人も技術も)
まず、イエベという話をしていたのにも関わらず暗い色も似合うと言われてブルーブラックになりました。周りのみんなから前の色の方が似合ってたと言われ悲しい気持ちになりました。
施術中もプライド高そうに上から色々話され聞くのが疲れました。笑
1番びっくりしたのはカラー剤塗る時に頭が引っ張られていて痛かったけど、何1つ気遣いの言葉もない。
シャンプーも雑で痛くて気持ち良くないことにびっくり。
そして最後ドライヤーまで息ができなく苦しいくらい顔の真ん前から風を立てられめっちゃ苦しかった。
耳の穴の中にも風を沢山当てられたうるさすぎて耳壊れるかと思った。笑
こんなにお客様の事を考えられない美容院初めてて色んな意味でびっくりしました。
オープンしたばかりと言う事でもっとサービスの価値を高めて欲しいなと思い書かせていただきました。
プレミアムカットカラーコース 15400円→11000円
先日はご来店して頂き有り難うございました。
また配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ありませんでした。
今後同じような事が無いよう心身に受け止め
サービスの向上に努めさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
毎回こちらに通わせていただいております。
美容系の事や流行りなど、色々と詳しく教えてもらえるので、とても勉強になります!
シャンプーの時気持ち良くて毎回寝てしまいます笑
また行くのでよろしくお願いいたします!
いつもご利用頂き有り難うございます。
こちらこそ毎回楽しいお話ができて
時間があっという間に過ぎています。
今後ともよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
眉毛の整え方についても指導いただき
非常に勉強になりました!
メンズ限定 カットカラーコース 12000円→9000円
いつもご利用有り難うございます。
眉毛のお手入れは慣れてくると簡単に
できるようになるのでまたなんでもご相談ください。
話しやすい雰囲気でリラックスできました。カットも希望通りに仕上げていただき、スタイリングもしやすく大満足です。細かい要望にも丁寧に対応してくれて安心できました。
早得クーポン2ヶ月以内
先日もご利用頂き有り難うございます。
いつも楽しく会話していただけてこちらも嬉しいです。
今後とも末長くよろしくお願いいたします。
前髪をつくりたくてカットと縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりはとても残念でした。髪を乾かした時点でうねりが残っているのはあきらかでしたが言い出せず…
縮毛矯正をしたとは全く思えない程のうねりのある前髪で、鏡を見る度に憂鬱です。
先日はご来店有り難うございました。
仕上がりに問題がありその場で対応できなかったこと
誠に申し訳ありませんでした。
当店には無料での保証期間を全メニューに付けさせて頂いているので
もし可能でしたら手直しさせて頂きたく思います。
満足していただけるよう努めますので
またのご連絡お待ちしています。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
可愛い髪形にしてもらえて嬉しいです
また次回もお願いします!
カット+オージュアトリートメント 11300円→7800円
先日はご来店有り難うございました。
お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです。
子育てなどでなかなか時間作りにくいと思いますが
お体には気をつけてください。
またのご来店心からお待ちしております。
初めての訪問で緊張しましたが、温かい雰囲気とスタッフさんとの会話でリラックスした時間を過ごせました。
スタッフさんの丁寧なカウンセリングで希望以上のカラーに仕上げてくれてとても嬉しいです。本当にありがとうございました!
先日はご来店有り難うございました。
こちらこそ楽し時間有り難うございました。
仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
またのご来店心よりお待ちしています。
久々にやってもらい!ありがとうございました!!
やっぱりストレートの安定感抜群です!!
遅い時間にやっていただけるの本当に助かります!またお願いします!
縮毛矯正、ヘッドスパ
先日はご来店有り難うございました。
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
お仕事相変わらず忙しそうですがお体には気をつけてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしています。
担当スタイリストさんのSNSを拝見しずっとお伺いしたいと思っており、今回帰省のタイミングで来店することができました。
2年ほど髪を伸ばしブリーチもしていたことがあり、毛先のパサつきや広がりが気になり髪質改善をお願いしました。生え癖や髪の現状を丁寧にしっかりと説明していただき、理想の髪型に近づくようカットしていただきました。髪もサラサラでまとまり、初めての髪質改善大満足です!!
頭浸浴もとても気持ちよく癒されました。
スタッフさんが気さくにお話してくださり、とても楽しい空間でした。
次回お伺いするときはヘッドスパもお願いしたいと思っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は遠方からご来店頂き有り難うございました。
色々なお話もたくさんできてとても楽しかったです。
仕上がりなども喜んで頂けて良かったです。
また帰省した際はお立ちよりください。
またのご来店心からお待ちしております。
はじめて予約させていただきました。口コミ通り、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!おしゃべりもたくさんありがとうございました^_^自宅から距離はありますが、またお願いしたいなぁと思う美容院でした!
プレミアムカットカラーコース 15400円→11000円
先日は遠方からご来店有り難うございました。
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
距離が少しあるとは思いますが
機会がある時にまたお会いできるのを心から楽しみにしています。
縮毛矯正とカットをして頂きました。
髪の毛の量が異常な程多く、おまけに癖毛なので、縮毛矯正歴はそれなりに長いです。
口コミ通りのアイドルか俳優さんみたいなイケメン美容師さんでビックリしました。
若いので大丈夫かな?と少し脳裏を横切りましたが、物凄く勉強熱心なのか知識が豊富です。
悩みの種の一つでもあった前髪をおろすのではなく、横に流すスタイルをアドバイスして頂いたので、暫く実践してみます。
仕上がりも、とても満足しています。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店有り難うございました。
仕上がりも喜んで頂けてよかったです。
ご自宅でのケアもやりにくい事があればなんでもご相談ください。
またのご来店心からお待ちしております。
はじめてでしたが、お二人ともこんなおじさんに気さくにお話ししていただき緊張和らぎました。カットのテンポも良く望み通りにして頂けたことと、なによりスパが最高でした。マッサージが好きでと話したところ技術も高くしっかりやっていただけて大満足でした。頭身浴は初めてやってみたのですが気持ちがいいのなんの。次回もスパ予約入れたいと思いました。
~新規お試し!!平日40%土日祝30%OFF~
仕上がりやスパも喜んで頂けてよかったです。
またお会いできるのを心からお待ちしております。
今回リピートさせてもらいました。
遅くまで営業されているのもあって前回飛び込みでカットをお願いに行ったらカウンセリングもしっかりしてもらい良い雰囲気だったのでまた行くことにしました。
2回目クーポン 20%OFF
前回もご来店頂き有り難うございました。
仕上がりも気に入ってもらえてて嬉しいです。
今後とも末長くよろしくお願いします。
今の髪の状態や色の入り方など詳しく教えてくださいました。仕上がりも丁寧な施術で大変満足しています。
普段、補聴器付けているため話が聞き取りにくいことがあることを伝えたところ、少し大きめな声で喋ってくれたり配慮していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。
シャンプー担当して頂いた方もとても丁寧で頭皮へのマッサージも気持ちよく頭が少し軽くなったように感じました。
美容院は月曜日休みのところが多いところ月曜営業は私の仕事とも都合が付きやすく助かります。
今後とも通いたいと思いました。
人気No1髪質改善カラーコース 21000円→16800円
先日はご来店頂き有り難うございます。
店の営業日もお客様のライフスタイルに合っていてよかったです。
どんな事でもお気軽にご相談ください。
またのご来店心からお待ちしております。
店や担当スタイリストさんの雰囲気がとても良く、昔から担当してもらっていただいてます。話上手で時間があっという間にたち施術中も楽しませてもらっています。髪もいつも納得の仕上がりで文句のつけようがありません。また利用したいです。
いつもご利用いただき有り難うございます。
こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
今後とも末長くよろしくお願いします。
とても丁寧でした。
満足いく仕上がりです。
[Ryusei限定]極圧ヘッドスパ60分コース 11000円→7900円
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店有り難うございました。
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
結婚式楽しんでください!
他店でかけていたストレートパーマが強く、
巻いてもすぐ取れるようになってしまっていたんですが
LURUさんでのストレートは自然な仕上がりで
巻いても取れず、施術中も傷まないよう
髪に栄養を入れながらやって頂けたので
ストレートパーマをかけたにも関わらず
手触りが良くなり、逆に痛みが和らいだ気がします。
何よりも毛先を巻いてもすぐ取れる事が無くなったことが
一番嬉しいです。
こちらの要望をしっかり聞いて施術して頂けて
安心してお任せ出来ました。
フルフラットのシャンプー台が心地よくお気に入りです。
人気No2 梅雨の圧倒的な仕上がり3Dストレート 24800円→18900円
先日はご来店有り難うございました。
ストレートの仕上がりも喜んで頂けてよかったです。
家でのお手入れなどやりにくい事などあれば
お気軽にご相談ください。
またのご来店心からお待ちしております。
初めて伺ったので不安でしたが とても素敵にして頂き
ありがとうございました。 またお願いします。
先日はご来店有り難うございました。
仕上がり喜んんで頂けてよかったです
家で扱いにくいことがあればなんでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしています。
最初お会いしたとき、どこかの俳優、アイドルのようなイケメンオーラが凄過ぎてこちらも少し構えてしまったのですが、話してみるととても優しくて穏やかでホスピタリティ満載の好青年、すぐに鎧は脱がされました笑
技術も確かで頭の形や髪質、生え方等を考慮して、良い感じに仕上げてもらいました。テクニックやカット、セットの理論も超一流です。
美容院の若手イケメンスタッフというと、ちょっと近寄り難いイメージがあるのですが、この方には良い意味で裏切られました。人間味のある優しい方でとても丁寧に仕事をされます。とても心の広い、包容力のある方で、こちらの面倒くさい要望にも嫌な顔一つせず応えてくれます。恐らく老若男女、幅広い方に愛されて信頼されてる方なんだろうなというのが想像できます。
接客業のなんたるかを教えてもらった気がして、とても気持ちの良い時間を過ごせました。こんなブサ男がカッコよくなれた気がして、仕上がりも大満足です。
~新規お試し!!平日40%土日祝30%OFF~
先日はご来店有り難うございます。
とても嬉しいメッセージを頂けて光栄です。
お気持ちに応えれるよう精進していきますので
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしています。
2回目の利用になります!
夫と2人で行かせていただきました。
仕事が忙しく予定をあまり組めない為、当日に急遽予約をとりましたが、快く丁寧に施術してくださり感謝です。
私も夫も大変満足のいく仕上がりでした。
毎回話が盛り上がって楽しい時間を過ごせます!
またよろしくお願いいたします(^^)
2回目クーポン 20%OFF
いつもご利用いただき有り難うございます。
こちらこそ毎回楽しい時間であっという間に時間が過ぎてしまいます。
またのご来店心よりお待ちしています。
初めての縮毛矯正でしたが、一番の悩みだったパヤパヤ毛がなくなって本当に嬉しいです!
自然な形でストレートになるように調整もしてくださってすごく気に入っています。
体調の心配もしていただいてありがとうございました。
次回も是非利用させていただきます!
2回目クーポン 20%OFF
先日もご来店頂き有り難うございました。
初めてのストレートも気に入って頂けて
とても嬉しいです。
また何かありましたらなんでもご相談ください。
また行ってみたいと思いました。
先日はご来店有り難うございました。
やりにくい事などあればなんでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしています。
新規40%OFFクーポン利用でカットカラートリートメントをお願いしました。
事前の問診でシャンプー強め希望にしたら本当に強めで気持ちよかったです。
別の美容室で長さ違いになっていた左右差も整えていただきありがとうございました。
ドリンクサービスはペットボトルでお水かお茶でした。
お持ち帰りできて良かったです。
~新規お試し!!平日40%土日祝30%OFF~
先日はご来店頂き有り難うございました。
シャンプーや細かいサービスも喜んで頂けてよかったです。
やりにくい所などあればご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしています。
イケメンになるための店です。カットもシャンプーも完璧でした。
~新規お試し!!平日40%土日祝30%OFF~
先日はご来店頂き有り難うございました
満足頂けて嬉しいです。
次回からもイケメンを作っていくので
ルル(LURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー