暗めのカラーでしたが、オススメのカラーにしてもらい
要望も聞いてもらい、とても満足なカラーでした!
たくさんお話しができて、オススメも教えてもらい
とても楽しかったです。
また近いうちにお願いしたいです。
【BYKARTE新導入記念】艶カラー+5step BYKARTEトリートメント¥ 8800
カラーの入り方など丁寧に説明していただきました。希望の色より暗めかな?という感じでしたがそれも事前にお話しされていたので概ね満足です。次回はブリーチも検討してみようと思います。
【平日限定クーポン】似合わせカット+艶カラー+最上級BYKARTEtr ¥11000
理想のカラーにしていただき、大変大満足です^_^
ありがとうございました!またお願いします!
【ブリーチ人気No1】ブリーチカラー+カット+epresダメージケア剤¥19800
韓国/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/前橋 Giselle 女性専用サロンからの返信コメント
かん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
透明感たっぷりのサーモンピンクのお色味がとてもお似合いでした◯
今までで1番理想の色になりましたと言って頂けたのがとても嬉しかったです!
気に入って頂けて良かったです!
koharu
黒染めやハイライトなど、自分で色々やってしまって複雑な履歴の髪だったのに、全体をムラなく落ち着いた秋色カラーにしてもらえました。
こちらの希望を汲み取った上で髪に良いチョイスを提案してくれるので助かりました。セットの仕方も丁寧に教えて下さって、長さが無くて無理かと思っていた髪型にあっという間に仕上げてくれました。
カラーやブリーチをするとゴワゴワ傷んでしまうというイメージを持っていましたが、ここに来てからは逆にサラサラのツヤツヤになるので満足しています。
【当日限定クーポン】カット+艶カラー+3step BYKARTE tr¥11000
うご様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は秋らしいナチュラルなお色味で仕上げさせて頂きました!
気に入って頂けて良かったです◎
伸ばし途中でも挑戦しやすいくびれスタイルとてもお似合いでした♪
バイカルテの効果も実感して頂けて嬉しいです!
ホームケアやスタイリング剤も揃えていただいているのでぜひご自宅でのケアも継続してみてください☆
また次回のご来店もお待ちしております!
koharu
カラーとトリートメントをお願いしました。
今回はオリーブにしました。
落ち着いたカラーできにいってます。
会社の人にも「秋らしくて素敵」と
褒められました!
トリートメントはサラサラ、ツヤツヤ!
次回はカット、お願いします。
【人気No.2】透明感カラー+3stepBYKARTEトリートメント¥8800
のん様
いつもご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
秋にぴったりのオリーブカラーとてもお似合いでした◯
気に入って頂けてすごく嬉しいです~!
次回はカットですね◎
こちらこそ、よろしくお願い致します!
koharu
丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
カットもカラーもとても良い感じになりました~!
髪の毛もサラサラで大満足です
み 様
先日はご来店ありがとうございました♪優しいお言葉をありがとうございます^ ^
カラーもキレイな色になって私もとても嬉しかったです!
バイカルテもしていただいてツルツルでしたね!
やるたび髪の毛の強度も増して、トリートメントの持ちもよくなるので是非
次も試してみてくださいね^ ^
これからもよろしくお願いします♪
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
お話も毎回楽しいです!
【全員】カット+艶カラー+3step BYKARTE トリートメント¥13200
ぽ 様
いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪♪
今回のカラーはトーンを明るめに保ちつつ、旅行のご予定もあるので色持ちも良い透明感のあるカラーにしてみました^^
ブリーチなしで育てて作るミルクティーなお色味がとってもお似合いでした!
また旅行のお土産話もお聞かせくださいね!
ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mizuki
カラーもカットもとってもいい感じです!
丁寧に話を聞いてくれるので
ふわっとしたイメージを具体的にしてくれて
毎回大満足の仕上がりです…!
人柄もとっても可愛くて、居心地良く過ごせます
その時に合わせたおすすめの商品も教えてくれて
購入した商品全部良いです!!
いつき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです◎
ガラッと雰囲気を変えたネイビーブルーのお色味にボブスタイルがとてもお似合いでした♪
毎回気に入って頂けてすごく嬉しいです!
これからもイメージに合わせて似合うスタイルをご提案していきます〇
ホームケアも気に入っていただけてよかったです◎
これから乾燥の季節なのでぜひ継続して使ってみてください♪
koharu
この前はカットいただきありがとうございました!
綺麗にレイヤーを入れていただいたおかげで、ドライヤーしただけで顔周りがふわっとしてすごい気に入ってます!セットも楽になりました!!また次回もどうぞ宜しくお願いします。
【髪質再生】似合わせカット+3step BYKARTEトリートメント¥6600
さとちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
レイヤーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪とってもお似合いでした!!
ご自宅でのセットも楽になったとのことで何よりです!
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね☆
ご来店を楽しみにお待ちしております!
mizuki
カット、カラー、トリートメント、どれをとっても最高の仕上がりでお気に入りの美容室です。
カウンセリングも丁寧で、優柔不断な私でも毎回楽しく髪型や髪色を決めることができています。なんといってもスタイリストさんがおしゃれで可愛いので、お任せすれば大丈夫という安心感もあります。笑
毎回楽しくお話をしているうちにあっという間になりたい髪型になっていて感動です。SNSの投稿も多く、どのお客様も素敵な仕上がりで、次はこんな髪色にしようかな~と楽しく拝見しております。毎日本当にお疲れ様です。そしてありがとうございます。また出産後お伺いします!
【ブリーチ無しダブルカラー】ダブルカラー+3step BYKARTE TR¥15400
みさき様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
いつも楽しくお話ししながら、一緒にスタイルを決めていく時間が私も大好きです♪
投稿も見ていただけてとっても嬉しいです〇
これからも安心してお任せいただけるように、技術もセンスも磨いていきたいと思います!◎
出産まで無理せずお身体を大切にお過ごしください!
またお会いできる日を心より楽しみにしています◎
次回のご来店もお待ちしております!
koharu
こんな感じの髪色にしようかな~!っと思って画像用意しても、いつも担当者さんの髪色が素敵で同じにしなくなってしまいます!今回も大変満足なボルドーカラーにしていただきありがとうございました!ヘアサロンはここのサロンさんにに定着しました!またよろしくお願いします!!
みゆき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます〇
いつもお揃いカラーにして頂けてすごく嬉しいです♪
今回は秋らしいボルドーカラーとてもお似合いでした◎
気に入って頂けて良かったです☆
次回のオーダーも楽しみにしてます!
またのご来店お待ちしております〇
koharu
お店の雰囲気も担当してくださった方も最高で本当に大好きでお気に入りのお店になりました!
momo 様
先日はご来店ありがとうございました♪そして素敵な口コミをありがとうございます!
お店を気に入っていただけて感激です◎^^
これからもお気に入りの場所と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
次回もぜひたくさんお話をお聞かせくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
mizuki
今回カラートリートメントをして頂きました。カラーもハッキリと決められていない状態で伺ってしまいましたが、細かく説明を、また施術をして頂きとても嬉しく思いました。色も綺麗に仕上げて頂き、リラックス出来た時間でした。またお願いしたいと考えております。ありがとうございました。
ひな様
とても嬉しいです口コミありがとうございます♪
青み系のラベンダーで透明感たっぷりでとてもお似合いでした◎
悩んでいたオリーブカラーもお似合いだと思うので、ぜひ挑戦してみて下さい☆
リラックスして頂けて良かったです!
koharu
今回も可愛い色ありがとうございました。
髪色いつも満足してます!
【2ヶ月以内のご来店】リタッチブリーチ+カラー+3step BYKARTE tr¥18700
えみか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうござます♪
今回は普段と雰囲気を変えたオリーブ系のお色味でしたが秋らしくてとてもお似合いでした〇
次回のお色味のオーダーも楽しみにしてます☆
またのご来店お待ちしております◎
koharu
色落ちするとオレンジ系になってしまうのでグリーン系にしたくてお願いしました。理想通りのオリーブ色にしてもらい大満足です。それから、バイカルテトリートメントがサラッサラな指通りでつい髪を触ってしまうほど気持ちいいです。仕上げのオイルの香りも最高~
次回もまたよろしくお願いします!
【新規】艶カラー+3step BYKALTEtr ¥7700
クォちゃん
とても嬉し口コミありがとうございます♪
オリーブカラー気に入って頂けて良かったです!
オレンジ味が抑えられて透明感たっぷりでとてもお似合いでした◎
バイカルテも効果を実感していただけて、オイルの香りも気に入って頂けて嬉しいです☆
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します◎
koharu
暖色にハマっていて、前回もとても可愛い色味にしてもらったので、今回もお願いしました。
今回は秋っぽく、オレンジにブラウンを足してもらってこっくりしたカラーになって最高でした。
バイカルテのトリートメントもつやつやになって、髪の毛生き返ってとってもおすすめです^_^
【おすすめNo.1】似合わせカット+艶カラー+最上級BYKARTE tr¥14300
nana様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
暖色カラー、今回もとてもお似合いでした◎
前回と少し雰囲気を変えた秋にぴったりなお色味でお洒落でした♪
バイカルテの効果も実感していただけて良かったです!
これからも継続してサラ艶キープしていきましょう★
koharu
毎回どんなカラーにしようか、悩んでしまうのですが
いつも優しく寄り添いながら話し合って決めてくださり、理想の仕上がりにしていただいて嬉しい限りです!
またよろしくお願い致します!
【ブリーチonカラー】ブリーチ+カラー+3step BYKARTE tr¥19800
maki様
いつもご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます◯
いつも色味を一緒に決められてこちらもとても楽しいです♪
ブリーチカラー今回もとてもお似合いでした!
次回のお色味も楽しみです☆
またのご来店お待ちしております!◎
koharu
初めてのお店でしたが、カウンセリングや髪のケアの仕方など、とても丁寧な接客でした!髪の事を考えながら、私の要望にあったカラーにしていただき、仕上がりにもとても満足しています!!
また次回もお願いしたいと思いました!
r様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
初チャレンジのボルドー、秋冬COLORでとっても可愛くてお似合いでした!
バイカルテでしっかり栄養が入り髪もツヤツヤで喜んで下さってる姿が
私も嬉しかったです!その後のお手入れや調子はいかがですか?
お家でのケアも質感や色を保つためにとても重要になってきますが、
1ヶ月に一度トリートメントのみでの施術もおすすめです!
繰り返すことでどんどん扱いやすく、そして髪色も保てるようになってきます(^^)
是非次回もおまちしてます!
Giselle masumi
初めて利用しました。
希望通りの仕上がりになり、トリートメントは特に大満足でした。
香りもとっても良く、数日経ちますがまだまだサラサラで
髪の毛が扱いやすくなりました。
担当して下さったスタイリストさんもお人柄が良く
居心地のよい時間が過ごせました。
また伺わせて頂きます。
M 様
先日は御来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
BYKARTEは香りもサラサラ感も他にはない感覚を味わえることがオススメポイントになります!
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
mizuki
今回も大満足です!
またよろしくお願いします♪
ぽ 様
いつもご来店ありがとうございます○
今回は明るめのオリーブミルクティーカラーにイメージチェンジをして、秋らしく透明感のあるお色がとってもお似合いでした♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて担当させていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
mizuki
先日はありがとうございました^_^
初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も素敵で髪の毛もサラサラになりました!なにより担当してくださった方が凄くお話ししやすい方でとっても楽しかったです♪また伺わせて頂きます!!
だんご 様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます◎
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました^^
次回もサラサラ髪をキープできるようしっかりケアさせていただきますね!!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
mizuki
仕事しているので明るすぎない方がいいという要望に、丁寧にお応えいただき、素敵なお色にしてもらいました。久しぶりにカラーしたので仕上がりに期待してましたが、想像以上で大満足です。またお願いしたいなと思いました。お店の雰囲気も素敵です。
はるか 様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます^^
お仕事の場面でも馴染むカラーを気に入っていただけて安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
次回もご要望に合わせて素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお任せくださいね♪
mizuki
初めて行ったところでしたがスタッフさんも気さくでお話しやすい方で髪の巻き方や自分がどんな髪質なのかしっかり教えて頂きとても良かったです!
定期的にお伺いしたいと思いました!
ぽむぽむ 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
髪のお悩みやスタイリングのコツなどがお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております♪
mizuki
初めて利用させていただきました!
当日本当にいきなり予約とってしまったのにも関わらず
とても丁寧なカウンセリングで
髪質に合わせて施術していただきました!
15cmほど?切ったと思われますが
とても素敵にカットして貰えました
スタイリングも分かりやすく説明して貰えました!
使用していただいた物もいい匂いの物が多くて
幸せな気分でした(*^^*)
am様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ばっさりカットのくびれレイヤーとってもお似合いでした◯
毛量も調節しているので扱いが楽になったかなと思うので、ケアも頑張ってみてください♪
スタイリング剤もダメージケアにも繋がるのでぜひ継続して使ってみてください◯
koharu
いつも担当してくださってる方に今回もお願いししてやってもらいました!
いくたび理想通りのカラーにしてもらいすごく嬉しかったです!
いつもたわいもない会話もしてくださり、髪質にあったものを教えてくれてすごくためにもなりました!
また次もお願いします!
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+最上級BYKARTEトリートメント¥14300
りーちゃん 様
先日はGiselleへご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回はいつもと違うオリーブをいれて綺麗に色落ちした後に、今回は秋らしいボルドーカラーにイメチェン!とってもお似合いでした^^
理想のカラーに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います☆
BYKARTEのヘアケアも継続して頂くことで更に効果が出て艶髪を期待できますのでしっかりホームケアもしていきましょう!!
またライブやイベント前のメンテナンスのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
トリートメントがホント良かった
髪質改善して貰って良かった
ピロコ様
嬉しい口コミありがとうございます◎
バイカルテは回数を重ねるほど髪に必要なシスチンの補修ができるので、
ぜひ継続して続けてみてください♪
またのご来店お待ちしております☆
前回、初めての利用で
カラーとトリートメント
していただきました。
今回はカット、カラー、トリートメント。
スタッフさんは気さくでとても話しやすく
カラーの相談にも分かりやすく
対応してくれます。
トリートメントはサラッサラになります!
縮毛矯正したくらいツヤツヤ、サラサラ。
とても可愛いボブにしてくれました。
伸ばそうかと思っていましたが
しばらくこのスタイルでもいいかなぁ、
と思うくらい気に入りました!
のん様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
透明感抜群の秋にピッタリなカラーとボブスタイルがとてもお似合いでした〇
トリートメントでサラ艶になって良かったです◎
また次回のご来店もお待ちしております♪
koharu
かわいいオリーブベージュにしてもらいました!
前回話した内容を覚えてくれてて嬉しかったです♪質問を丁寧に答えてくれたのでとてもわかりやすかったです!また、次回もよろしくお願いします!
ゆま様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
明るめのオリーブベージュとてもお似合いでした☆
たくさんお話できて私も嬉しいです♪
次回もどんなお色味にするのか楽しみです!
またのご来店お待ちしております◎
koharu
初めて来店させて頂きましたが、とても雰囲気もよく話を親身に聞いてくれ、こちらの要望に沿った髪色を提案してくれました。
思っていたよりさらさらになって、とっても嬉しいです!初めてだったけど、フレンドリーに話していただいて楽しかったし、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです
【癖うねりが気になる方】縮毛矯正+epresダメージケア剤¥18700
縮毛矯正、トリートメント
ゆい様
とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
縮毛矯正はお客様の癖の出方と髪質に合わせて薬剤を細かく調整しているので、ダメージもなるべく抑えて施術させて頂きました!
サラサラになって良かったです◎
今回おすすめしたホームケアもおうちでしっかり継続していただけると綺麗な髪の状態をキープできるのでぜひ実感して頂ければと思います!
koharu
ジゼル 前橋(Giselle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー