相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
【オープン記念♪】カット+艶カラー+オージュアTR/11000→10000
カット、カラー、その他
~en.~clan by HEADLIGHT たまプラーザ南口店【エン クラン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
めめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
満足していただける仕上がりになり、良かったです!
いくらでも相談してください!その時にベストなヘアスタイルを提案させていただきます。
またお願いいたします。
神谷
カットとカラーをお願いしました。
仕上がりはとても満足しています。
とても丁寧で、髪の悩みやケアについてもいろいろとアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。
お店は新しくて清潔感があり、居心地もよく、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいと思います。
【まずはこれ!】カット+透明感カラー/8000 白髪染めも◎
カット、カラー、その他
ぴょんチ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
満足していただけて良かったです!
また気になるところありましたら、お気軽にお申し付けください。
より悩みが少なくなるよう、施術させていただきます!
よろしくお願いいたします。
神谷
入口前から可愛い雰囲気、置物等も素敵でお店がとても綺麗でした!
言葉を選んで丁寧に接客してくださいました!
30cm近くカットしてもらい、クリップで止まる長さでとお願いし、しっかり止まる長さを確認しながらカットしてくださいました!
他にイメージを伝えなかったので想像より重ためな気がしましたが、
広がりやすい髪質なので、結果この重ためのボブが扱いやすく、すでに気に入っています!
ドリップコーヒーも作って頂いてる時から最高でした!またお願いします!
【兒玉限定】カットフルカラーオージュア4stepトリートメント
naho様!!
この度は、ご来店、ご担当させて頂きましてありがとうございました!!
お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き感謝しています!!
今回久しぶりのスタイルチェンジで不安もあったと思いますがお任せ頂きありがとうございます♪
重さの件、ご説明が足りずすみません。広がりを抑えるよう少し重ためで質感を残しました!
スタイルも気に入って頂けてお手入れもしやすいとの事でお客様がお手入れしやすく感じて頂けて嬉しいです!!
スタイルに関してや、ヘアケア等、ご不明点ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
また次回もよろしくお願いします!!
clan.en 兒玉美咲
初めて利用しましたが理想通りのカラーでした!
駅から近くて通いやすいのでまたお願いしたいです。
【オープン記念♪】フルカラー【カットは含まれておりません】/7750
ゆな様、ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけて何よりです!
また是非よろしくお願いいたします!!
神谷、
こちらの新店舗には初めて来店させていただきましたが、担当スタイリストさんにお任せして、素敵なスタイリングに仕上げていただいたので、とても満足しました。
カット+N.カラー+コスメ縮毛矯正+オージュア4ステップTR/23900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
また、気になるところや、扱いづらい部分がでてきましたら、お気軽にご相談ください!
お待ちしております。
店長 神谷
初めて伺いました。店内は白と木目を基調とした明るく温かみのある落ち着いた雰囲気の空間で、終始リラックスして過ごすことができました。カウンセリング、施術、接客も丁寧にしていただき、前回の他美容室での残念なカットラインを修正しながら素敵に仕上げていただいて、大変満足しています。なかなか美容室が定まりませんでしたが、今回ずっと通いたいと思える素敵な美容室に出会えました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【人気No1】カット+カラー+オージュア2stepTR/10500(グレイカラーもok♪)
non様 先日は御来店ありがとうございました!来ていただいた状態から出来るだけの事はさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しく思います。まだ施す所はありますので少しずつ戻していきましょう。
購入していただいたAujuaの感想も次回教えていただけると幸いです。
これからも宜しくお願いします!
clan en. 榎本
要望を聞いて下さり、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございます。
ES様、先日はご来店いただきありがとうございました。
とんでもないです!わかりやすく要望を伝えてくださりありがとうございました!
また気になるところや、もっとこうしたいという要望ありましたら、また次回教えてください。
お待ちしております。
店長 神谷
最初のカウンセリングから、最後のセットまですごく丁寧に対応して頂きました。
美容室に行くことに対する苦手意識が強く緊張しがちなんですが、今までで1番穏やかに過ごせました。
美容室自体の雰囲気もいいですし、美容師さんの雰囲気や気遣いがそう思わせてくれたのかなと思います。
カット、パーマ、カラーをして頂きましたが仕上がりもとても満足しており、またお願いしたいなと思っています。
【イメチェン♪】メンズカット+コスメパーマ+カラー+ケアTr/14300
カット、カラー、パーマ
こーじ様!
この度はご来店、ご担当させて頂きましてありがとうございます!!
お忙しい中、素敵な口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます!
美容室で施術を受けられるお時間穏やかにお過ごしいただけることができよかったです!!
仕上がりもご満足頂けて何よりです!!
今回セットしてみてわからないことなどあれば次回もお気軽にご相談ください!
またお待ちしていますので宜しくお願い致します!
Clan.en 兒玉美咲
綺麗な美容院で丁寧に接客してもらえました。
雰囲気はカジュアル過ぎず、重苦しくも無いちょうど良い感じでした。
【人気No.1♪】メンズカット+アロマティックシャンプー/4050
08様
ご来店いただきありがとうございました!
接客や、お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
またボリュームなど気になった時にスッキリさせていけたらと思います!
clan en . 後藤
初来店でした。担当の方から、髪のダメージ、現在の髪色を見た上で、染めるカラーを提案して頂きました。地肌につかない染め方で更にダメージを軽減していただきました。
気さくにお話してくださったので、楽しく過ごすことができました。
フルカラー+オージュア2ステップTR/9300
なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
楽しく過ごせたといっていただき嬉しいです。
地肌につけないゼロテクカラーいかがでしたでしょうか?
引き続き、髪の毛にも頭皮にも優しく施術を進められたらと思います!
また是非お任せください。
神谷
いつもお世話になっている担当美容師さんが新店舗で勤務されてるので伺いました。
店内はとても明るく、キャンプ用品や可愛い品が飾ってあったり、雰囲気も素敵な内装で癒される空間になっています。
担当の方の接客や技術はいつも完璧で、髪型の要望もすぐ理解して貰えますし、いつも安心してお任せしています。今回も大満足の仕上がりでありがとうございます。また次回もお願いします~♪
【オープン記念♪】カット+N.フルカラー/8800 (グレイカラーもOK♪)
カット、カラー、その他
y k様 いつもご利用ありがとうございます!素敵な口コミありがとうございます!
子育てでお忙しいとは思いますが、また時間を見つけてリラックスしていただけたらなと思っております。
今後とも宜しくお願いします!
clan en. 榎本
希望した髪型をしっかり聞いてくれて想像以上に素敵に仕上げていただきました。
以前購入したAujua のシャンプーについて相談したところ髪質に合った別のAujua シャンプーを丁寧に提案してもらえ気に入って使ってます。
いつも安心してお任せできる美容室です。
まちゃこ様 長年担当させていただきありがとうございます!Aujuaは都度種類を変えても何も問題はありませんので色々試していただいても良いかと思います♪ご相談いただければオススメをお伝えいたします。
今後も期待にこたえられるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
clan en. 榎本
非常に丁寧で仕上がりも満足でした。
【後藤限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント/\9000
ヒロ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
時間が経つとどうしてもサイドが耳に当たって跳ねやすくなってくるので、
その頃にまたスッキリ整えていけたらと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
clan en. 後藤
先日は誠にありがとうございました。肌が弱いことをお伝えしたら、肌に負担の少ない薬剤でパーマをかけてくださいました。また終始暖かくにこやかに対応してくださいました。雰囲気の良いお店でした。
【ご新規様】メンズカット+パーマ/9600
Shiro様!
この度はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
今回、頭皮に優しい施術をさせて頂きましたのでご安心いただけて良かったです!!
また何かご要望ありましたらお気軽にご相談下さい!
clan.en兒玉美咲
ニューオープンしてから初めて伺いました!
お店の雰囲気や香りも素敵でとても落ち着けます!
何よりもカットとカラーが最高です!毎回違う自分に会えるのが楽しみで、美容院に行くのが待ち遠しいです笑
今回のカットとカラーも本当にお気に入りです。
毎回感動してしまいます!ありがとうございます!!
【神谷指名】頭皮と髪を守る*ゼロテク×ケアブリーチクーポン+TR◎\22,000
しほさん、いつもありがとうございます!
新しいお店も来て頂けてとても嬉しいです!
美容院に来るのが待ち遠しいと言って頂けて良かったです^^
これからも、しほさんの魅力を引き出せていけるよう頑張ります!
またお待ちしております!
神谷
とても雰囲気の良い空間でヘッドスパをしていただき、頭皮もすっきり!リラックスできました。
仕上がりもツヤツヤなめらかな指通りの髪になり、嬉しかったです!
カット+オージュアヘッドスパ(15分)/8800
みー様!
この度はご担当させて頂きましてありがとうございます!!
ヘッドスパリラックスして頂いて嬉しいです!!
ヘッドスパをすると頭皮も綺麗になりお顔のリフトアップにもつながりますので是非またお疲れの際は癒しの空間ご提案いたしますのでお待ちしております!!
clan.en兒玉美咲
お店の雰囲気や内装も綺麗で、オシャレな空間でした。
今回初めて担当していただいた方がとても丁寧にカットしてくださったので、美容院選びに苦戦していましたが、これからまたお願いしようと思います!
【後藤限定】メンズカット+シャンプー/5000(指名料込)
ケンタ様
ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やカットを気に入っていただけて、
とても嬉しいです。
初めてのご来店で担当させていただきましたが、
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
clan en. 後藤
初めて伺ったサロンでした*
落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!
髪のお話からたくさんお喋りに付き合ってくださり
髪がサラサラになり日々のストレスが軽減されています◎
Hana様!!
この度は当店のご来店、ご担当させて頂きましてありがとうございます♪
この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
リラックスしたお時間が提供できて何よりです!
いえいえ!私の方こそお話楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます!
トリートメントでしっかりケアしてあげることにより、日々お手入れが楽になると思いますので
またお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
是非次回もお待ちしております!!
clan.en兒玉美咲
リタッチカラーをお願いしました。いつも素敵に仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました!
【神谷指名】カット+頭皮につけないリタッチカラー\12100グレイカラーも◎
さくわさび様、先日はお任せ頂きありがとうございました!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また伸びたらお待ちしております!なにか扱いづらい所やカバンが変わりましたら気軽にご相談ください!
神谷
つるつるのツヤツヤに仕上げていただきました!スタイリング方法も教えてくださり、また、手入れしやすくカットしていだだきました。オススメのサロンです!
レディースカット+アロマティックシャンプー/4400
さくわさび様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
スタイリング上手くできましたでしょうか?またお聞かせ下さい!
今後とも宜しくお願い致します!
神谷
初めて伺いましたが、お手入れしやすくトリートメントも髪質にあっていてまとまりやすくなりました。
シャンプーのときのマッサージ、気持ちよかったです。個人的に終わった時のホットタオルが癒されます。
ありがとうございました。また伺わせていただきたいと思います。
カット+オージュア2ステップトリートメント/5800
アラシック557様!
この度はご来店、ご担当させていただきありがとうございます!
お手入れしやすくなり何よりです!!
大変うれしい口コミ頂きありがとうございます♪
また過ごしてみて、ケアに関すこと、ヘアスタイルのことご不明点ありましたら
いつでもお気軽にご質問ください!
兒玉美咲
たまプラーザの1号店の時からお世話になっています。毎回その時の髪の状況に合わせた施術を提案してくださり、梅雨の時期等の憂鬱な時期も気にならなくなりました。シャンプーやトリートメントもその日に合わせて変えてくださり、とてもきめ細やかです!縮毛のやり方も工夫してくださって、前髪の割れがなくなりました!スタッフの皆さんとても好印象でこれからもずっとお世話になりたいと思います!
カット+コスメ縮毛矯正+オージュア2ステップTR/17300
omg様、いつも担当させて頂き、ありがとうございます!!
clanでは選び抜いた妥協のない商材と技術でお客様のお悩みをしっかり解決へ導きます!
これからもスキルアップして常に最高の施術を提供できるようスタッフ一同尽力いたします(^^)
いつもclanグループを応援してくださり、ありがとうございます!!
担当 浅沼
初めてこちらを利用しました。
ほぼ要望通りのカットであり、スタイリングの仕方なども教えていただけたので良かったです。
ただ、予約の際に入力した相談内容について全く触れられなかったのは残念でした。
NY様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやスタイリングにご満足いただけて嬉しく思います!
またご予約時にいただいたご相談内容に対して配慮が行き届かず、申し訳ございません。
今後は事前のご入力内容をしっかり確認し、より丁寧な対応を心がけてまいります。
clan en. 後藤
知らなかった事を教えていただいたり丁寧でした。
新しい店舗なので綺麗で雰囲気良かったです。
モグモグ様!
ご満足頂けて何よりです!
スタイルやヘアセット、何かが不明な点がある際はお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
stylist 兒玉美咲
結論からいうと最高でした!
色もカットもかなり私の理想通りにしてくださり嬉しいです。
お話も楽しく知識も豊富で大変ためになる話ばかり。
また伺いますね^_^
カット、カラー、その他
ひー様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
カットもカラーも満足して頂けて嬉しいです。まだまだひー様の理想のヘアスタイル、扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう精進して参ります!
またお待ちしております!
神谷
通りから一本入った場所にあります。明るく開放的な店内で、スタイリストさんも丁寧に要望を聞いて対応してくれました。
【平日】メンズカット+アロマティックシャンプー/3800
じーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
もう一つの店舗で担当させて頂きましたが、こちらの店舗にも来て頂きありがとうございます。
店内の雰囲気、仕上がり気に入って頂けて良かったです。
またお待ちしております。
店長神谷
今日は遅くの時間からカット、ありがとうございました。要望に応じて細かく対応いただきました。髪のボリュームも気にしていただき、満足のいくひとときでした。
また、よろしくお願い申し上げます。
Sam様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
clan en. 後藤
先日はありがとうございました♪
新しいサロンは雰囲気も良く 明るく 内装も落ち着く感じで気持ちよかったです
カットもカラーも思い通りの仕上がりにしてくださり ありがとうございました
家でのシャンプー後がとても楽になりました!
また次回 宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
あやちゃん様 新店舗にご来店いただきありがとうございました!お話とても楽しかったです。
次はハイライト込みのメニューでご予約いただけるとデザインの引継ぎができますのでよろしくお願いいたします♪
clan en. 榎本
長年くせっ毛で悩んでいましたが、クセを活かせるカッコいいショートスタイルにしていただきました。とても気に入っています!ブローやスタイリングのアドバイスもたくさん頂けました。引っ越し後美容院を探していて何軒か行きましたが、こちらに決めました。
カット、カラー、その他
みっちゃん様、北口店に引き続き、こちらの南口店にもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!私もみっちゃん様とお話しするのが毎回楽しみです!
季節によって髪のお悩みが変化すると思いますので、
次回もご提案しっかりとさせていただきます!
是非お待ちしております!
担当 浅沼
カラーもいつもお任せで間違いなしで、友人たちにもとても好評です。オージュアの説明もとても丁寧です。お店も綺麗でキャンプに行きたくなる楽しい雰囲気もあり、こだわりのコーヒーは自宅でも試してみたくなります。いつもありがとうございます!
フルカラー+オージュア4ステップTR/11000【オープン記念】
先日も担当させていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こだわりのコーヒー、ぜひまた召し上がってください(^^)
担当 浅沼
エン クラン バイ ヘッドライト たまプラーザ南口店(en. clan by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー